2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生チア

1 :はらへった:05/01/31 23:00:02 ID:A9ADMszb
東京の学校の文化祭色々行ったけどあれだね。
小野学(女)が一番選手に近かった(幸◎
ここ↑の選手の画像とかはないのかな?

2 :ゴルァ!!!!!!!!!:05/01/31 23:02:04 ID:A9ADMszb
駒場とかの方がいいね。選手との距離近くないけどね。

3 :ゴルァ!!!!!!!!!:05/02/01 23:15:40 ID:jTFJ6V4g
小野のチアにはモデルがいるらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:22:38 ID:jTFJ6V4g
知ってる!芸名永野梨奈だっけ?モデルってかパーツもでるっしょ?

5 :ゴルァ!!!!!!!!! :05/02/01 23:34:50 ID:jTFJ6V4g
そうとも言う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:39:35 ID:jTFJ6V4g
http://f.pic.to/iiuo
友達にこの子のファンがいて画像もらったけど、今は活動してないんでしょ?個人の事情で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:41:11 ID:bhT5qUDY
チアじゃないから☆OUバトン揚げ

8 :ゆめほ:05/02/01 23:42:28 ID:jTFJ6V4g
そうなんですかぁ!?ショックう・・・
芸名は多分、外国名かなんかだったようなきがする。。。。?
小さい時ミキハウスの臨時モデルやったって聞いたことあるカモ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:01:23 ID:sUqPY3PY
バレバレ自演スレを発見

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 17:08:09 ID:KsGTsiCI
小野学のチアって最近だよね?これから頑張れよ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/07 15:23:13 ID:KmPthwl5
高校生チアガールをおんぶして街頭に繰り出す。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 07:24:07 ID:4cLLdnn7
如水館高チアです。ポーズもアンスコも最高!
http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/200511.jpg
http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/200512.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:17:35 ID:PihElJ/9
↑の子知ってる〜海外行った時、下着のイメキャラかなんかでポスターみた
事あるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:18:54 ID:PihElJ/9
がんばれ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:22:10 ID:PihElJ/9
何連も書き込み申し訳(汗
ミキハウスの臨時モデルやってたよ。芸名はアヌルじゃなかった?
日本では永野梨奈だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:23:21 ID:UEs4kIQd
→12
そいつ俺の幼なじみやぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/11 14:02:16 ID:SwQcu9T/
高校生チアを抱き上げるとパンティ見えるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:07:23 ID:V8TMhpRa
昨日見に行きました大会。
小野学みました〜。レベルはそんな高くないけど、一つ一つのスタンツが丁
寧できれいだった。デビでもよかったんじゃん?
ありゃこれから成長するね〜。モデル(?)の子いたよ〜〜。
トップだったーーかおちっさくて可愛かった


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 19:47:00 ID:Y91XD1K6
自分も見に行ったし!小野よかったし!
中学生1年生いたよね?すごい!
モデルの子かわいカルタ!

20 :わくわく:05/02/25 18:10:42 ID:9SGFSTSc
私、小野学園のチアに友達がいますw
あそこすごいですよねw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:11:50 ID:Db1dq32Z
↑何がすごいの?だって創部されたのってここ最近でしょ?

22 :あな:05/02/26 10:34:31 ID:La3oie+f
小野学とか正味いらん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:55:04 ID:oj0joIcV
腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:02:32 ID:NRhazjRw
確かにレベルは低いね〜。
でも頑張ってるのが凄い見えてるからなんか新鮮でいいじゃんw

25 :わくわく:05/02/26 21:12:55 ID:S0fTCy7B
レベルは低いけど、ここ一年で成長はすごいと思うよ〜


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:34:23 ID:JskgfLhb
鳥栖高校巨乳チア画像キャプお願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:01:13 ID:Db1dq32Z
蒲○女子にもチア部がある事お忘れなく!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:29:36 ID:NRhazjRw
蒲女?論外じゃん?チアリーディング協会にも登録してないっしょ?
誰も知らないんじゃん?

29 :あな:05/02/26 23:51:13 ID:La3oie+f
協会登録してないのとか本間いらん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:51:42 ID:Db1dq32Z
↑残念!登録してますよ!10年以上も前から…

31 :多田羅 翔:05/02/27 14:06:31 ID:CAux2ocI
チア最高!!!!!!!!!1この前地チアのこと>>>>>>>


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:41:41 ID:NfMfrJB7
とことんしょぼいやんけ!そんな前からなのに大会も出れてへんの!?笑
どーせレズの集まりやろ?きゃぴきゃぴやっとけ。
それよか、小野学の「永野梨奈」ちゃんめっさ気になる!隠れキャラやね☆
本名とかめっさ知りたいんやけど、永野梨奈チャンについてしっとる人おら
へんの!?!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:48:43 ID:NfMfrJB7
知ってるよ〜〜〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:50:27 ID:NfMfrJB7
なんつって(笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:57:04 ID:Md+8+zRz
ここは2ちゃんでしたね!失礼しました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:05:07 ID:Md+8+zRz
松蔭、東京家政とか、今はどうしてるんだろう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:47:34 ID:MsfFqXP2
松蔭はバトンっしょ?しかも激しょぼ。笑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:47:50 ID:cMX31BE7
玉川聖学院、蒲田女子、作新学院は、今どうしてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:24:13 ID:Md+8+zRz
松蔭は、学校内ではバトン部ですが、昔は協会の大会にも出場してましたよ!
今はわかりませんが…
蒲田女子は、1度廃部になって、再び復活したそうです。作新は、過去に優勝してますね☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:26:39 ID:Md+8+zRz
では、慶応義塾女子は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:13:41 ID:mVc81G6L
永野梨奈ちゃんついて知ってる人おりまへんか〜!?
20》わくわくさん!誰の友達!?
私が知ってるのは、W58 Cカップって事だけですw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:46:39 ID:80BzgJ82
>>12
通報しますた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:16:39 ID:ZpajKipK
つーか、意味不明な上に遅レスだしw ↑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:12:30 ID:twXJyH+f
戸板好き

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:53:00 ID:VZ1geO/o
そろそろセンバツか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 03:08:31 ID:6XG8CBQJ
日大のチアがかわいいぞ・・・まじ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 03:38:34 ID:LkHrOVc7
日大ってどこだよ
系列校多すぎて特定不能なんだが


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:22:39 ID:GBlSZ1hI
>>46
確かに。オレの県の日大もマジ最高。ユニフォーム激萌え&かわいい子
がいる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 19:55:48 ID:9/3v8tsY
自己レス乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:30:02 ID:lQB+1Obx
山手のチアだろやっぱ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:54:45 ID:9M84PB8J
微妙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:20:28 ID:r5Gfw7cf
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=cheer
チア画像掲示板



53 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/07 14:32:08 ID:ifflIarv
スコートが股下0cmの学校は?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:31:34 ID:ayWPhZth
第27回すがも染井吉野桜まつり 2005/03/25〜2005/03/27

巣鴨の恒例イベントの一つ、【染井吉野桜まつりパレード】です。
巣鴨周辺の学校などの団体で実施するマーチングバンドパレードは、総勢400名以上の参加で壮観です。
→実施日…3/26(土)午後1時30分スタート:雨天の場合、27日に順延いたします

今年は、毎年同時に行っていた歌謡ショーは実施せずに、
マーチングバンドパレードを中心に実施する事となりました。

十文字女子中学・高校のバトン部のユニフォームは、
確かブラチラが簡単に拝めるつくりだったはず・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:18:57 ID:bKN66J05
>>54
スポーツ板の時も誰かが書いてたが、イベント記載すんのやめろや、ボケが。
カメコ集まる⇒ネットで売るやつが出てくる⇒規制
という悪循環になってんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:44:55 ID:5yEqBsEq
19日の西日本の大会に出てたALL男子のCOOKIESの演技は女子チームなんかより、ぜんぜん安定しててよかった。
しかも皆スマイル。
これからは、男のチアもいいと思った。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 07:08:56 ID:L3uUdjw5
↑同感

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:10:32 ID:S6ZZgiF/
ウホッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:15:30 ID:0IKjnwNh
ttp://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=niiyan49
久々徳ちゃん登場!
常○学院、修○のDVD持ってます〜♪




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:28:21 ID:Of7HRV07
GO! FIGHT! WIN!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 04:33:01 ID:LVaStITZ
>>55

そうだ そうだ!真のマニアは迷惑してんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:39:14 ID:MMslcs/F
高校野球とチアガール
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/16306/


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:55:39 ID:T3cROO3b
桜美林高校のチアって可愛いよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:20:03 ID:6g/hN4jv


65 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/04(月) 14:57:04 ID:e7LTc6Ya
監督の奥さんがチアガールに混じっている学校があったが、恥ずかしいと思わないのだろうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:42:37 ID:4TJupyL8
楽天には4?歳のオバサンチアもいるらしいから。(テレビで特集してた。
俺的には存在自体がセクハラだった)
20代広範までの若妻なら逆にエッチなのだが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:43:18 ID:4TJupyL8
広範→後半
失礼しました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:32:39 ID:GJujsXrH
>>65
恥羞プレイ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:55:54 ID:Pg3V8XrY
ブルマをコスパン代わりに着用している高校チアってあるのかな?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:28:59 ID:lZriNl/z
 純白パンティだけで演技する学校はあるのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:39:30 ID:Bv84yYqN
>70
あるかないかしらんが、アンスコ忘れてひとりだけ生パンってのはいた。
まあ、いたというかビデオで見ただけなんでどこの高校かは知らんが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/08(金) 14:14:37 ID:hVR/5fB4
純白スコートの無限の誘惑。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 03:50:57 ID:ja37GcvE
>>71
大昔SAに同じような生パンチアが神扱いでページを飾っていた。
俺は逆に忘れたからといって生で演技するところで萎えてしまった・・・
生パンで堂々とハイキックってのは・・・
もっと恥ずかしがって欲しいと思う俺はやはり変態・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:23:20 ID:M0ggDSzR
そこで盗撮法国会提出ですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:59:25 ID:T3uwE9T+
盗撮規制マジ勘弁。
夜のオカズが無くなっちまう。。。
いっそインポにでもなるか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/14(木) 14:12:01 ID:i7hYsWmT
 純白スコートをプレゼントしてほしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:09:49 ID:5kC81WWG
監禁事件メイド好き小林くんのフラッシュ
http://www.geocities.jp/flash_log/kankin_kobayashi_maid.swf


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:02:56 ID:484ShDAS
日曜日の小雨振る中でのイベントステージで地元高校生チア登場。
チアというかバトンだけどお粗末な演技は別としてもスカートの中、
短パンはないだろ。それならはじめから短パンで演技しろよ。
そりゃ撮影禁止にする必要はないよな。アホらし。

79 :http://web.hpt.jp/panchira/PAN/index01.html:2005/06/22(水) 02:10:48 ID:4EwCncbj
上記URLの317個のパンチラのうち、どれがいいですか?

http://web.hpt.jp/panchira/PAN/pcn0109.jpg
個人的には022が萌えました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 06:42:29 ID:IWMp43F/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/16306/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 07:47:07 ID:LNEsZXZ7
予選スタートです。
千葉テレビとテレビ神奈川に期待しましょう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 13:03:24 ID:L/VR9+Wl
神奈川テレビ見てます。ぜんぜんチアうつらないですね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 00:49:11 ID:udidWUxR
ご苦労様です。
私のところは電波状況が悪く神奈川映らなくなっています。
ケーブルにしようかとこの時期いつも悩んでいます。
思慮中に夏が終わるパターンが今年も続きそう。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:43:30 ID:AQX60hGV
現地に行けばいい。
父兄席にいて、普通に応援してれば、何にも言われない。
靴亀だろうがポーチだろうが、一緒に応援していれば、大丈夫だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:47:50 ID:AnwX2gM7
高校チア好きってロリコンだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:55:04 ID:otVU4/8u
>>85
高校生がロリ?
そんなこと他の板で言ったら笑われるぜ

87 :俺ってロリだと思ってた。:2005/07/15(金) 22:32:45 ID:LXlnMaHQ
安心した。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:34:16 ID:cbu93obN
靴亀でチアに近づくのは危険かと思いますが。
普通にとってるほうがまだマシじゃないですか。
注意されこそすれ、捕まることはないでしょう。
ローアンは別問題ですけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:39:46 ID:5BUMiDj8
>>86 あーめん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:42:26 ID:0WE+bLQv
まあ、ロリコンは高校生なんざ興味はない罠


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:47:55 ID:5BUMiDj8
重文ロリだと思う蛾

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:50:45 ID:0WE+bLQv
>>91
だって、高校生なんかもう結婚もできる年じゃね?
17、18なんて100年前くらいじゃ普通に結婚してた年だし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:53:34 ID:5BUMiDj8
100年前と今は全然違うと思う蛾
第一ハタチを超えるまでは法律上でもまだ餓鬼かと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:03:39 ID:+9t2Baxf
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi5818.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:06:55 ID:XgR63EHY
>>94
糞乞食乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:16:28 ID:Slhe6ANK
ロリコンは小学生とか好きな奴だ
女子高生はその辺の男はみんな好きだから、それもロリだと日本人の成人男性の9割くらいがロリコンになる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:52:49 ID:5BUMiDj8
>>96
ロリコンはロリータコンプレックスが由来
ロリータ自体はロシアの小説から生まれたもので中年男性と少女のロリータとの恋愛関係が発端。

勝手に日本人の9割をロリコンにすんな。
しったかしょうぼうめが
the あーめん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 21:24:06 ID:Slhe6ANK
>>97
女子高生好きはリアルで多いよ
男なら普通に話とかしててわかると思うけどなぁ
AVも女子高生の制服ものがめちゃくちゃ多いから

もしかしてあんた女か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 21:40:19 ID:5BUMiDj8
>>98



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 21:46:43 ID:Slhe6ANK
やっぱ女なのか
じゃあ、わからなくて当然だから、それでいいんじゃないかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 22:22:00 ID:0AnJ97DM
 ロリータコンプレックスはロシア作家ウラジーミル・ナボコフの英語小説『ロリータ』(1955)に端を発し、
この作品に登場するドロレス・ヘイズ(愛称ロリータ)をニンフェット(小悪魔)の先駆と考えてよい。
 ナボコフは作中人物のハンバート・ハンバートにニンフェットを定義させて曰く、

「少女は九歳から十四歳までのあいだに、自分より何倍も年上のある種の魅せられた旅人に対して、
人間らしからぬ、ニンフのような(つまり悪魔的な)本性をあらわすことがある」
 そして
「この選ばれたものたちを「ニンフェット」と呼ぶことにしよう」
 と言わせている。
 このニンフェットを見分けることが出来るのは、
「芸術家で、狂人で、無限の憂愁にとりつかれ、下腹部に熱い毒薬が煮えたぎり、鋭敏な背骨に激しい
官能の炎が絶えまなく燃えさかるような人間でなければならないのだ」
 と結論した。

 引用は全て新潮文庫『ロリータ』(大久保康雄訳)に拠る。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 21:21:01 ID:08q07V4e
 その「ニンフェット」って言葉、斉田石也だったか、力武なんとかだったか
それ系のロリコン写真集作ってるようなおっさんが大好きなんだよな。
 で、誰とかはニンフェットでないとか、誰とかはニンフェットだとか、
そんな話ばっかしてるんだよなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 22:12:34 ID:CQTG5oxF
>>96
女子高生好き奴はロリコンだよ
男全般をロリコン香具師と一緒にするな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:18:43 ID:CaWeq96b
その類の話、昔からあって、漏れが大学2年のときもそういう話題になった。
ある友人は、もし女子高生好きがロリコンだというなら、ロリコンの汚名
をよろこんで着せられようと言ってた。

105 :7743:2005/07/19(火) 01:50:45 ID:PHNOYQBl
今日高校野球の予選見ていて思った

やっぱり可愛いチアより必死なチアがイイ
なまじ自分が可愛いと思っている女って最悪
適当な振付で応援するチアは正直ウザイ
試合終わったら目当ての男へ一直線なんだろ?




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 06:16:44 ID:GrCUUDTL
>>105

                 ↓女
105 名前:7743[sage と言う私が一番ウザイわけだけどな] 投稿日:2005/07/19(火) 01:50:45 ID:PHNOYQBl
今日高校野球の予選見ていて思った

やっぱり可愛いチアより必死なチアがイイ
なまじ自分が可愛いと思っている女って最悪
適当な振付で応援するチアは正直ウザイ
試合終わったら目当ての男へ一直線なんだろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 14:23:53 ID:HaOclM+v
俺は普通に可愛いチアが好きだ。
ロリコンって言えばそうなんだろうな。否定はしない。
ただ、上は30後半まで守備範囲だ。ボールが飛んでくることはないがw
下は・・中学以上って・・・やっぱきもいロリコンだな
自覚はしてるよw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 19:10:54 ID:EgZcFKeZ
>>104
俺もそうだな
女子高生好きをロリコンと言うなら喜んでその名を受け取ろう



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 13:29:23 ID:TJnz2evD
>>104
漏れも女子高生大好物だ
ロリでもいいや

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 14:42:38 ID:Ifaq1iVv
女子高生が炉だと?
冗談じゃない。
オレは女子高生だけじゃなく、女子中学生も守備範囲だ(`・ω・´)
逆に女子大生は枯れ始めてる希ガス
30代なんで冗談じゃない。


って言ったら大学の友達に失笑された(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:34:16 ID:3Tbf/cvo
>>110
大丈夫
その友達も心の中じゃ半分同意しているよ
俺も大学時代に同級生が「俺、中学生でも全然OK」って言った時に
「そりゃ、まずいだろう」と苦笑いで返したけど、心の中じゃ「俺も俺も」と言ってたから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:59:33 ID:4jZ1t3CV
tp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050718131526.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:37:06 ID:btCMiV0O
>>112
黙れ容疑者

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:15:35 ID:c7MW7R91
俺は中学のときに、「小学生はありえないが中学生が理想だよ・・・俺ってロリコンなのかな・・・大学生からはもうおばさんだよ 肌に潤いがもうないよ」
高校生のときに、「中学生なんてまだまだしょんべん臭いガキンチョじゃないか、ありえないよ・・・やっぱ高校生だろ・・・」
大学生のときに、「もちろん高校生もいいけど同年齢くらいもいいよなぁ・・・24才とかもうおばさんだと思ってたけど人によっては清楚な感じになってていいと感じるようになったぁ」

と順調に成長を遂げました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:22:15 ID:owEyNRX/
俺の場合、
中学生の時・・・中学生がいい。高校生は無理。
高校生の時・・・高校生がいい。中学生は無理。
今・・・中高両方アリ。もちろん人によるが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:32:39 ID:uMLU5nkB
俺の場合
中学生時代も高校生時代も大学生時代も現在も基本的にズリネタは高校生(高校生の制服の擬似高校生ものAVも含んで)

中学〜20歳くらいまでが一応ストライクゾーン
小学生は妄想では十分いけるが、実際に小学生がセックスしてるビデオを見たが少しつらかった
着替えビデオくらいならばいける

117 :昨夜の祭りで、ゲット:2005/07/24(日) 09:30:23 ID:KArdE//y
如水館中学高等学校 チアリーディング部
http://www.jcat.ne.jp/~club/Cheer/
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up26006.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 09:58:46 ID:O+xhusgh
イラネ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 12:05:58 ID:xFpu1uat
駒大苫小牧
ttp://rep2.net/up/data/318.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 15:15:33 ID:9MyK5a3Z
如水館て、ユニが変だね。 基本デザインも変だし、色も弱々しい。

大阪まで来てしゃもじ型ボードとかネタで勝負してる大会演技は
結構面白いんだけどね。 公式サイトもデカイ画像多くて変だ。
実は立命宇治のユニも同じデザインだが、こちらはPeeWeeS!の
姉妹チーム的な色使いが幸いして、強豪チームっぽく見える。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:06:51 ID:ZHH/dO6i
御す移管、残ねン、向陽東、おめ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 12:16:15 ID:eae/xj5b
以前本屋で見た光景だが、貧弱ないじめられっこ風の男子高校生が
恐そうな女子高生の短いスカートの中に携帯を入れていた。
何だか不思議と興奮した。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 20:18:28 ID:TYhwr7RF
どこの誤爆だよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:32:54 ID:39fbaEpx
日大藤沢の子の画像持ってる人居ません?
前に別のとこで見掛けたけど保土ヶ谷との試合の

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 00:46:21 ID:kuouEYkJ
保土ヶ谷との試合????????

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 00:48:27 ID:WHbWskgV
なまあたたかく放置してやれやw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 20:17:43 ID:jxoTKFe5
僕は基本プレイの他にも、金蹴りや電気あんま、あと、ふとももで顔をはさまれる等のことをやってほしいのですが、よろしいですか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 20:29:39 ID:jxoTKFe5
昔前の席の女の子の透けブラを見ていたら
休み時間にヤンキー女に呼び出され
「お前○○のブラジャー透けてるの見て興奮してただろ!」と言われた
事実だったので何も言い返す事ができず、ビンタの洗礼を受けた
ヤンキー軍団が前の席の子に注意したのか
次の日からその子は下にシャツを着込んで、ブラが透けないようにしていた


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:13:41 ID:USvCGSxC
ブラ透けといえば、中学の時の塾の毎月の定例テストの時、前の席の女子のブラジャーが透けまくっていて、
気になって気になって集中できずに入塾以来最低の点を取った
それから「これでは駄目だ」と思い、透けブラの女子が来ても惑わされないトレーニングみたいなのを自分でした。
それが奏を効したのかそれ以来、何度か透けブラの女子が前の席になったけど、平常心で受けることができた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 07:20:41 ID:YhYjT5Zy
夏服のスケブラは当たり前だった
友達の内から勇者を選定して、そいつが女の子に気付かれないように背中のホックを指でプッシュ
その他は何気ない会話で気をそらす役

そしてスケ乳首、、、

中学まではそんなイタズラが出来た
高校では親に呼び出されたりして散々だったのでもうやめた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 18:28:04 ID:7Jrpr+U3
高校のチアは、服の下はブラ一枚ってのが大半だな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:49:34 ID:sq/vTe8j
夏はノースリなんでそれが楽しみ
重ね履きのコスパンには興味無し

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:30:30 ID:AlxiXYpc
うちの高校は私服だったからなあ・・・、透けない服の女が多かった。
まぁそれ以上に露出が多かったから問題なかったがw
こんな高校が進学校でいいんだろうかというくらい薄着ばかりだったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:48:58 ID:v/68XyPN
俺の高校も私服だった
受験決める時、そのことだけが嫌だった
その当時は女子高生の制服姿が見られないって事じゃなくて、毎日私服はかったるい、制服の方が楽だと思ったから
でも、それ以外はその学校に行きたかったので受験して進学した

だけど、みんな地味な服装なのですごく楽でよかった
夏の暑い日も自分で調節できるし

でも、年月を過ぎて今振り返ると、やはり貴重な女子高生の制服姿をリアルタイムで経験できなかったのは大きな損失だ
男子校なら諦めもつくが、共学だったのにこの仕打ち

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 06:47:46 ID:TV1aCHJM
多感な時期の記憶は一生の財産として刻み込まれるからな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:29:30 ID:4RQxMdKV
http://www4.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/hi/05ken/pic/pic.cgi?q=5
こいつら変体w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 02:11:56 ID:PbpEsZtL
都立第一商業見にきてね☆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:53:23 ID:4it4tel6
みのじカワイイ


139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:23:34 ID:QBKBsoWU
小野チア可愛い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 01:36:19 ID:ZAgIjUq4
去年かおととしの鳥栖高の巨乳チアの動画ないですかね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 07:59:50 ID:j2byWodD
関東学院ない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:05:47 ID:0EV55KcR
俺のHDのDドライブにあるけど何か?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 15:12:10 ID:izQKoKUs
みのじはきょうやくしょですてーじこのあとあり。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 02:20:35 ID:fu12+pFC
JAPAN CUP見てて思った事がある。
高校生チームで演技が終了すると
必ずどこかのチームの誰か1人はカメラに
向かって脚を上げている。
最後に自分の股間を全国にさらしたいのか。
それとも自分は下で目立たなかっただけに
最後だけ自分の股間でアピールしたいのかとよく思う。
さすがに大学生チームではそんな娘はいないな〜。
スカートを短くしたいように高校生の娘って見せたい
と言う部分があるのかな〜って勝手に思う。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:36:31 ID:bMDDQPjD
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=1737.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:20:53 ID:tYyDQ0bQ
だから、基本的に露出願望があるんだって
それを世間体よく満たせるのがチアってわけ
大股開いてそれを見られて快感感じてるのさ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:32:16 ID:gUtmiuKm
関東学院チアありますよ
ダンスだけですけど今年も11月3日に

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:20:24 ID:hYJQa2v4
みのじのチア見てきました!やばいですね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 09:47:02 ID:TbqYtoyy


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:10:55 ID:Nq1xhY26
だれか佐賀代表鳥栖高校の巨乳チアの動画もってませんかね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:17:49 ID:EvRActbH
鳥栖商の爆乳チアの乳揺れ動画ならあるけど(NHK 夏の甲子園)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:15:59 ID:Nq1xhY26
>151
あ、それのことでしょうね。高校の名前微妙に間違えたかな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:34:10 ID:PXz/1q/j
玉聖は最近かわいいのですかぁ?
知り合いいるんですけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:20:33 ID:d4tIfVqL


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:21:44 ID:d4tIfVqL


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:49:14 ID:az9yjRjh
高校生チア最高

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 03:24:48 ID:1NZKkmXt
当面みのじか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 13:01:22 ID:MpOsFiWq
強いチームでも基礎がダメなところはある

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 01:56:28 ID:aOuNQagP
神奈川県立住吉の復活キボンヌ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:59:53 ID:/SED58hS
今夏tvk夏予選で放送された住吉チアは凄かったな
ハイキックしまくり!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:30:29 ID:2c5bq8C7
どぉでもぃぃんだけどさぁ…
蒲女のチァ部を馬鹿にすんなゃ。ぁの子らめっちゃ頑張ってるし。
他の学校の子も本気でゃってる子ぃっぱぃぃんの。
男めぁてのゃっもぃるかもだけど…
蒲女の子にそんな子はぃなぃと思ぅ。
だからぃゃなぃぃ方すんな。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:45:32 ID:2vA7bGyv
うぜーな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:46:55 ID:2c5bq8C7
ゅっちゃ悪ぃけど。ぉ前のがぅざぃ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:49:41 ID:h+u0NLS5
>どぉでもぃぃんだけどさぁ…
どうでもいいならレスしなきゃいいのに・・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 19:09:03 ID:2c5bq8C7
ぅちがゅったどぉでもぃぃはドコが強ぃとか
ドコが弱ぃとかの事なんで。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:01:56 ID:h2pisRtM
みのうでしょ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:40:02 ID:h+u0NLS5
近頃の若い娘って
>あうぇdrftgyふじこ
みたいな文書くのな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:17:45 ID:RSoZQrBv
立大の附属高にチアあるとこある?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 04:13:58 ID:szu5vnp3
161さんは 蒲女と何か関係あるの?私はありますよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 07:59:17 ID:GuVPDp93
都立国際が好き

171 :161:2005/11/27(日) 15:24:06 ID:jGZpmoAN
関係ってか自分かよってますから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:39:48 ID:p52QOk8l
http://www.geocities.jp/hiru072/
↑キターーーーーー
まぁとりあえずいってみw
ソンはしないと思うぞよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 17:50:52 ID:szu5vnp3
171さん そうなんだぁ!
実は、私☆卒業生なんです♪もちろんチア部!当時は「イ―グレッツ」っと言うチ―ム名で活動していましたぁ〃現在は「シャインズ」でしたよね?

174 :161:2005/11/28(月) 00:40:59 ID:h7IpKawc
ですね〜
私が見てるかぎり、チァ部の子達は、めっちゃ頑張ってて、毎日楽しそぉで、ってぃっもスゴぃなぁって思ぃます。
そんな子達を悪くぃわれるのはスゴくィャなんです。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 01:24:43 ID:AJ2AaHIM
age

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:14:57 ID:MMRhTMfd
>>161
普通に書いたほうが楽じゃね?
ネカマ野郎が

177 :161:2005/11/28(月) 14:34:26 ID:h7IpKawc
ぅるせぇな。
ぅちにとっては普通なんだょ。
ってかネカマぢゃなぃんで。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 15:27:14 ID:Q39PJnNa
まぁ、キモイけど、ネカマ野郎のおかげで
スレが伸びたわけだし、良しとするか。

179 :161:2005/11/29(火) 23:01:23 ID:0CE6bzed
何の根拠がぁってネカマだと決めっけられんだ???
意味わかんなぃカラ。

180 :卒業生:2005/11/30(水) 08:46:25 ID:xSU1US8j
↑相手にするのやめな!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 15:55:40 ID:p4xTVBh+
勝っても負けても涙。青春。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:38:53 ID:0nSgmJ+g
勝っても負けてもオナニー。性春。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:03:10 ID:W/7UBh/T
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=chiro0523&f=&alocale=0jp&mode=1

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 08:28:46 ID:cwaEwBTn
次の日本一は如水館かな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 13:53:34 ID:16fVR7YY
全体のレベルは上がっている。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:24:17 ID:BO79CPDx
VIPの力で浅田真央をトリノ五輪に出場させようぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1134821358/l50

チンクアンタ会長は、年齢制限の規定について「96年の総会で、日本も投票に参加し、3分の2の賛成をもって
決定した」と説明。しかし「浅田が非常に高いエレメンツが出来ることはこの大会が証明した。個人的には浅田が
五輪で滑る姿を見たいと思った」と、浅田のレベルの高さを認め、会長の立場からの戸惑いもみせた。
 また、規定を変更するために緊急総会を開く可能性については、「現在、日本スケート連盟から何の陳情も来て
いない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない
現在、日本スケート連盟から何の陳情も来ていない

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

浅田真央トリノオリンピック出場嘆願企画

過去3回のオリンピック優勝者は16歳・16歳・15歳

JOCへのメールはこちら
https://www.joc.or.jp/mail/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:51:01 ID:upVsDomq
>>186
スレ違い、氏ねカス

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:03:42 ID:eQCzTVa5
真央は今がピークかもしれんからなぁ

186はスケート板でがんばってくれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 11:40:18 ID:JjeSV3Gv
この寒空のなか何処の高校か知らんが
高校駅伝のスタンドにチアがいるよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 18:26:34 ID:IVIVjEH+
結構チアきてたね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 13:00:18 ID:iEqJ+X8x
柳ヶ浦チア、ハーフタイムにパラパラショー。




男だけどw

192 :ファイナル ◆/4d63w6b6Y :2006/01/03(火) 21:28:06 ID:Z/70e2q6
やっぱ映らないもんですね。がむ1769

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:14:01 ID:s+7q+GMN
>>192
いただきました。ありがとうございます。
TVS映るようになったんですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:05:17 ID:2RPo6CiD
>>193
1/3 3回戦12:10キックオフ
鹿島学園×浦和東〜駒場 [解]水沼貴史 [実]炭谷宗佑(NTV)
12:05〜13:55(生)TVS
14:20〜16:10(録)NTV TENY TSB KTK CTV RNB

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:47:25 ID:YtQDvC9w
高校サッカーは殆ど期待できない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:57:20 ID:48YYtkSE
>>192
ファイナルさん、TVK映るようになったんですね。
自分もUPの勉強しておきますので、夏お願いします。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:18:34 ID:5bAYAHMo
カワイイサンクス!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:33:25 ID:wlEdvq7a
今年も箕面自由の日本一は堅い。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 19:41:12 ID:Y5pTJzRP
お前らキモ杉

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:26:07 ID:7+NYazzB
>>199
このスレ見たって事はお前も興味があったんだろ?
お前も同類さ同類

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:47:53 ID:Xj+cPuoj
878 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/01/02(月) 18:53:44 ID:DO/Hov3oO
今すぐ日テレ見ろ!おっぱい

879 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/01/02(月) 18:58:23 ID:YNAibFvlO
キモすぎる

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/01/02(月) 19:05:15 ID:z/+26tX8O
シリコンより天然がたまらんな!一回抜いてザーメンをティムポに塗ってもう一回だ!

881 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/01/02(月) 20:22:46 ID:1Hc89kfP0
キモすぎる


テレビ板で相手されずに、また戻ってきたのか?
情けない香具師だw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:15:25 ID:UoSN1HuS
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:48:43 ID:9ag7IDOq
みのじの天下

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:34:56 ID:BfwryLya
2月の大会の優勝チームはどこでしょうか?

205 ::2006/01/13(金) 21:59:44 ID:zDsL+3SG
今年からJAPANCUPと同じレベルで2月の大会もできるょぅになったから、ベアーズは如水館をライバルにぃってるみたぃだよ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 06:46:38 ID:NslN0xtJ
高校選手権もベアーズで決まりでしょう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 16:18:27 ID:rSd1xEQ3
最近のベアーズどぅぉもぅ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:46:03 ID:TZyGH5I7
>>207

強すぎだと思うけどなんで?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:47:57 ID:TZyGH5I7
>>207

強すぎると思うけが、なんで?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 04:20:24 ID:rY5yi+or
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 06:39:22 ID:8Sgs/mhv
俺は箕自生。あいつらはちっともうまくない学校のイベントでもミスしまくり!うまいのは5連覇した先輩たちで今の二年とか調子のってるだけ俺等からしたらあいつらは態度でかいし見苦しいだけ☆学校の半数はもうチアにはあきれてる。あとの半分は変体

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:20:42 ID:s5Rh3PDx
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 15:15:31 ID:r2jEpn7R
チアガールパンチラ画像
http://c-au.2ch.net/test/-/famires/1117227264/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 15:50:41 ID:QmzVTK+J
ゴルフの役者はチアガールもやるの??

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 19:02:22 ID:6ZdwH+ll
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:05:34 ID:4RxM9ahD
そうはいかんざき\(^o^)/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 06:42:42 ID:3hKw1Z/2
今度の大会は激戦必至

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:15:11 ID:V3y+MVSh
礼儀正しいので箕自が大好きです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 08:21:21 ID:44XkRnHX
蒲田女子☆シャインズ☆敢闘賞おめでとう♪
これからも、みなさんの活躍応援しています。
蒲田女子:チアリ―ダ―部☆イ―グレッツOGより

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 08:22:16 ID:Xfou54vz
戦国時代到来の予感

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:38:49 ID:9v3EbSrI
211の箕自生あんた何年??!特進? 名前だせ! なにがなまいきやねんゆうてみて?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:04:43 ID:xtejXA/l
関西にも箕自に対抗出来る高校が出ると盛り上がると思う。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:46:54 ID:pYpfQQBN
/\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   !箕自最高
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    箕自最強!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 09:15:50 ID:W54vnXhr
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:48:59 ID:iHKxwcVV


226 :お前名無しだろ:2006/03/31(金) 17:31:55 ID:rhR5yeCl


227 :チアッ娘」:2006/04/03(月) 12:36:31 ID:/bXiWOpa
どぉもはじめまして神奈川県でチアやってます☆★
住吉高校ゎど〜ですか???

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 19:57:09 ID:ku6Kef7U
住吉・・・今から10年ぐらい前は、最強のチームでした。今で言う箕自みたいな存在!!

229 :チアッ娘」:2006/04/03(月) 21:44:36 ID:/bXiWOpa
今ゎもぉダメですか???

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:33:24 ID:F0BxvPS5
去年夏、tvkに映ってた?<チアッ娘」
住吉vs久里浜戦で

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:38:44 ID:69CaR4XR
1

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:50:27 ID:o5v05k6i
>>229
フジテレビの番組で、麻生が「没落した名門チーム」として
扱われてたの悲しかったな。 元気を出せとか言う企画。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:09:05 ID:nXhehhqY
>>232
番組に言われたくないよって感じだよな。

234 :チアッ娘」:2006/04/05(水) 18:34:01 ID:1ZGDIgcg
ん〜それゎわからなぃですooo
住吉うつってたんですかぁ???

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:39:46 ID:ujjhfbJk
思いっきり映っていたじゃん
足上げてる所とか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 21:55:52 ID:DizM+Zon
梅花高校急浮上

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:31:57 ID:y0JVD/pG
USA Nationals in Japan 2006 第10回記念大会に出た人いる?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:37:29 ID:mMKxCxWp
>>237
出ましたょ??学校名ゎ出したくなぃんですが・・・


239 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/04/13(木) 02:12:40 ID:4gmYKaxT
             ,  -ー=-  ,
          , "         丶,
          /     ミミ 彡 iiiiiiiiil,
        / ,, '"         ヾiiiiiiiii
        / /'           'liiiiiii|
       ,l / , ヘ;!;;    ;iir⌒ヽ iiiiiiil
       l i| .,rェェ、 "  :;" ,rェェ、 |iiiiiiil
       | i|       :;       iiiiiiiil   
       ,|  il,    ,  :::,     ,liiii!ill
       l  ii   (● ' ●)   ,iiiiiiiiii|
       | iii 、  ー== ,ー ,, ":イiiiiiiill    
       i   iゝ、  ""   ,/|iiiiiiiiiiil    
         ,,,ヾ i| `ー- ' ",li iiii iii iii|     
      ", ,丶丶ヾ,     ヾ""ヾ、,、
      ,、     ヾ     ,、   ヾ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:09:53 ID:IpPUr27k
>>238
パンフレットに載ってるオールスポーツの閲覧パスワード教えてれないですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 21:56:01 ID:+dClCWXL
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 12:08:10 ID:YI8Kieuy
私麻○の元チア部でそのフジのやつ出ました…
益子直美マヂうざかったよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:43:27 ID:JxDL5nHt
>>242
「トレーニングじゃない。自分たちを追い込んでいるチームじゃない。厳しさがない」
で、腹筋50回を皮切りに、逆立ち腕立て、スクワットなど10項目のトレーニングメニュー。
ってことね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:23:15 ID:1yXdlHje
>>240
ぁれゎチームごとでパスワード違ぅカラ教ぇられなぃ・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:23:07 ID:rk+YRCId
他と同じで4桁の数字なの?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 08:30:45 ID:IE6ZF7eZ
麻生は結局復活出来ていないのが残念。
10数年前の川崎市内の公立高校はチア王国だった。
当時最強だったのが住吉、川崎南、麻生。これらを目標に高津、生田東、百合ヶ丘が力をつけてきた。
今は高津だけが私立勢になんとか対抗できている状態。
当時は住吉、川崎南、麻生が予選落ちすることなど想像すら出来なかったのだが。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 04:31:30 ID:n+BKEBnC
住吉はいつか復活する。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:10:35 ID:bnV8UXaz
厚木高校って今はどうなの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:18:19 ID:B9iIujFx
レベルは相変わらず高いんじゃない?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 08:43:29 ID:oc7o0dbn

91年シーズンに川崎南の子達のユニを見たら、シェルには個人の名が刺繍されてて驚いたな。
妻の出身チームじゃ、今も当時も個人購入したユニフォームを後輩に貸し出す形で使ってるのに。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 06:59:28 ID:DY6I3iCH
住吉と雪谷が復活

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:19:52 ID:vz5EEkP3
結局、今年も箕自で決まりだな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:39:40 ID:2aGimw+m
>252
ブサイ子多くて論外

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 07:28:54 ID:8tdwCUv4
川崎南の伸身宙返りしてる女の子が宙に舞った時に見えたオレンジアンスコと住吉の側宙してる女の子が宙に舞ってる時に見えた黒ブルマーを見て抜いた。川崎南のチアがほとんどバック転ができるので、みんな運動神経がいいんだなって感心した。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 11:05:08 ID:Uf9JhVoo
そうだね。
箕自や目白は1人2人バク転バク宙できる子がいるけど、
川崎南は7、8人バク転して、最後の子が強烈な宙返りするパターンだったね。
バク転を一時停止して抜きまくりでした。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:32:05 ID:lYTjp36C
川ア南なんて、今や高校すら無くなっちまった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:20:04 ID:cjzB3kMO
関東学院ありませんか?めちゃかわいいこいません色白の。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 11:53:42 ID:RsoHZ9Zu


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 02:06:15 ID:hpTMMM+U
ueeeeeeeeeeeeeeee

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 09:14:37 ID:JV6x/Iau
今年は如水館の初優勝があるかも

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 10:00:30 ID:kr4wE1yG
セックスしか脳がない
  享栄女たち
 頭の中は空っぽです  ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i  <あはぁっ、おっきぃぃぃィイイ!!!
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i   
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/  これが欲しかったんだろ、享栄女!!>
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ:::


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:06:41 ID:3I09m5U7
ジャパンカップで梅花女子高が大金星
いけるかも

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:54:23 ID:5h5lVU+g
パンティーは自分で買いますか?それとも母親のお古とか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:41:09 ID:DmkN2G7F


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:40:11 ID:ZzYTyCpX
あいかわらず 下ねたばかりだなーまあ いいけど チアリーダーの画像なら スクールメイツと 一緒に ある サイトあるけど みんな知ってるかい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:47:08 ID:4TRoXrJs
ジャパンカップは箕面と如水館の一騎打ちかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 05:12:53 ID:+/Olojlz
関西予選で箕自がまさかの大苦戦。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:25:16 ID:+/Olojlz
箕面ミスだらけの演技でヒヤヒヤの地区予選通過

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:28:02 ID:7abNuLtV
今年のジャパンカップは激戦の予感

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 05:55:09 ID:BplYgz+S
如水館高校の成長に注目

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 04:31:22 ID:vhDVq6I8
高校チームで260点以上を出せる可能性があるのは箕面自由学園高校だけ。他のチームはせいぜい240点台だろう。つまりミスによる減点を20点以内におさえることが出来れば優勝可能。もっとも関西選手権ではミスだらけの演技で50〜60点ぐらいは失ってそうなのが気になるが…。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:41:12 ID:IHmBGXlK
皆さんは今年のジャパンカップの優勝はどこだと思いますか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:48:00 ID:+Fj9luOh
箕面か如水館のどちらかのような気がするけど、
雪谷、国際、明徳らの関東勢が一発かましてくれることに期待sage

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:12:06 ID:L0rqywW5
おでこ丸出し、脚太の競技系チアはどうしても好きになれない。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:14:33 ID:wwgBwWBY
地区予選で一番出来が良かったのは如水館

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:12:20 ID:5xRFBL2X
如水館高校が安定している。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:21:09 ID://u2Riv0
あと一歩でゴールです!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1145248161/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 03:28:26 ID:xCp4sKdd
今年の高校日本一はどこだ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:14:09 ID:I3c4CVzp
今年のジャパンカップ高校部門優勝ラインは240点台だろう。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:50:43 ID:DBKAQaqK
愛知の享栄高校スレッド
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1147445493/l50

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:33:26 ID:GqFnXj+/
今はどこが最強?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:25:53 ID:t6tUF+qx
このへん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:58:52 ID:2HZjpJeq
やっぱ箕自

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:56:46 ID:xkTeQNdM
箕面自由学園高校の連覇はどうなる?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:17:31 ID:2dNjNJZ0
可能

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:46:19 ID:p/vdzWxK
このスレは削除?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:09:13 ID:uqstX01I
パートナースタンツのアピール性で箕面自由学園高校に対抗出来るのは如水館高校だけ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:07:49 ID:jLUyI2Gj
佼成学園はクソ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:30:05 ID:6P6HNf+6
>如水館
ここって、6〜7年前はボードがシャモジ型だったりとか「キワモノ」の
演技だったのに、一転して真面目になったらこうなっちゃうんだものな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:40:02 ID:805tyPce
昨日ある高校のチアを駅で発見!声をかけてみるとなんと…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:04:13 ID:z+JDBD2a
>>290
なんと?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:09:55 ID:mRSawr44
すいちょうけん!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:59:25 ID:az+0trvy
       ヽ(・ω・)/   ズコーッ
      \(.\ ノ
    、ハ,,、 


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:48:48 ID:UfuUjsT6
みのじかつ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:49:00 ID:TUOChjc4
千葉明徳の復活優勝は有り得る

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:33:28 ID:Z8W1Tsk0
春の選抜で優勝した高校は、夏の大会で優勝したことがない。
今年の箕自はこのジンクスをやぶるだろう。
高校部門では三連覇出来ないというジンクスをやぶったのも箕自だ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 06:26:57 ID:3lZDH/0Q
今年は例年になく混戦模様。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:33:07 ID:F7awngYJ
まんまんみてちんちんおっきモグゥモグゥゥ 

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:25:08 ID:iqbUAJY0
キモい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:12:56 ID:8zaJAxC0
>>296
> 春の選抜で優勝した高校は、夏の大会で優勝したことがない。

これ見てPLとか横浜とか連覇してんジャンと思った
アホだ俺


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:46:30 ID:3lZDH/0Q
目白学園の復活は?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:04:44 ID:ixz0bpwk
つーかみのじブス大杉

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:12:22 ID:mT8epP/p
箕面自由学園高校で決まりか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:17:14 ID:sMqp+CYZ
俺の雪谷が('A`)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:39:06 ID:fWFlpkRd
http://web.hpt.jp/panchira/PAN/index01.html

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:41:21 ID:2V3ZvUO3
>>245
ランダムに入れてみると結構当たるね。
確かに数字4桁だった。サンクス!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:03:37 ID:1hzjtmqm
如水館は今回どうだったの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:08:24 ID:Y6HxygjD
>>306
3桁だけ教えてくれ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:51:21 ID:gy3ds+h5
箕面自由学園高校最強

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:53:13 ID:gy3ds+h5
如水館高校は決勝進出ならず

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:40:05 ID:+q4qCHsE
みなさん雪谷はどう思いますか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:53:23 ID:mZvNZ1BE
>>311 GO GO COUGARS

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:33:33 ID:a4pNBVZJ
3桁だけ教えてくれ


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:31:08 ID:CbkNs46M
高校チアリーディング掲示板のURL教えて下さいm(__)m


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:44:00 ID:DISkLpPi
広島のとある進学校の高校体育祭チア、テラカワユス。地元ラジオ局の本に載っとったんじゃが、ピンクかのう。
ビデオまであるんと。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:00:39 ID:H2n1Lfxf
ピンク?どこそれ?

317 :高校野球:2007/01/16(火) 14:23:18 ID:LHovXTJp
明徳義塾 横浜高校

318 :高校野球:2007/01/19(金) 15:02:59 ID:Py5wp7Vb
チアリーディング 明徳義塾

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:41:42 ID:8+hkpkul
チアガール 画像掲示板
ttp://cheer.is.land.to/bbs/

320 :名無しのゴンベエ:2007/02/03(土) 15:47:48 ID:mVz6kMMn
明徳義塾にないが・・・

321 :名無しのゴンベエ:2007/02/03(土) 15:51:01 ID:mVz6kMMn
東奥義塾→弘前明徳
明徳義塾→須崎明徳

322 :名無しのゴンベエ:2007/02/03(土) 19:11:00 ID:mVz6kMMn
横浜校校 横浜高校

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:14:33 ID:YkC/vQui
朝日直差す 富岡の阜 紺碧の波 額に迫る 屏風ヶ浦の 絶壁を隔てて 東洋一の商港 横浜 世界をつなぐ 海を朝夕 目に眺めつつ 勤しみ学ぶ 希望あれ 輝け 横浜高校 横浜高校

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:01:50 ID:gMs5PCkX
半角に神光臨!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:43:35 ID:xWAA4deo
ファイル名見た感じ、全部持ってる俺って

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:52:04 ID:DJNE4JwH
>>325
乞食神だなw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:57:12 ID:KgQcvq6w
あの、

女子高で、
衣装が黄色ベースで、
Ridersっていうチームの高校って、
どこだかわかりますか??


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:28:54 ID:Yq1rO9yx
レイダース学園

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:05:06 ID:JxbuohkX
>>328
thx!


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:10:10 ID:9O+3bh+u
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:57:04 ID:cd4nZVCe
女子高生チア動画
ttp://ponkitiponpon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0940.zip


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:43:12 ID:hE9NcoO+
チア専門の作品じゃないが、地方大会でのチアをローアングルから撮影したやつを手に入れた。ケツ振った時プルンプルンしてかなりやらしい映像だ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:28:07 ID:DfWWjV88
ふーん。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)