2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武壇日本分壇の横暴を考える

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 21:20:43 ID:cGegUK5W0
武道板内外で暫く前から、武壇日本分壇の方々の横暴が酷い。
日を追うごとにいっそう深刻になっています。

本人たちは悪ふざけのつもりかもしれないけど、ここ数年は、
人が不愉快だと講義したり、丁寧に叱責してやったりしても、
反省するどころか、開き直ってやりたい放題。

まるで日本分壇が中国武術の代表であるかのような態度、
日本分壇の内輪の常識が全ての常識であるかのような言動。
他の中国武術をやっている人間にとっては実に迷惑です。

日本分壇所属の全員がそうでは無いにしても、なにゆえ
こんな連中だらけなのかと理解に苦しみます。

そんな困った人たちに対し煽り叩きではなく、どのように
対処したら良いか、どうすれば共存が可能かを考えたい。

建設的な意見を聞かせて下さい。

2 :2:2007/03/15(木) 21:21:13 ID:kBR+u1ns0
2

3 :カレー屋 ◆MasterNNok :2007/03/15(木) 21:22:20 ID:JTf4Tl0l0
武壇日本分壇ってなに?
トップの名前は?

4 :従三位参議篁:2007/03/15(木) 21:27:07 ID:f8uc7Yd9O
>>1
いや、横暴やなくて横柄の間違いやろ?
ほんで武壇日本分壇やなくて忘塵武道会の間違いやな!
武壇日本分壇は大柳先生。
な〜んにも書いてないでしょ!
忘塵武道会は劉月侠!
これはわたいとおんなじ。
ハチャメチャやな!



5 :カレー屋 ◆MasterNNok :2007/03/15(木) 21:35:01 ID:JTf4Tl0l0
なんや。
忘塵武道会とは無関係のスレでっか。
僕はてっきり・・・

6 :従三位参議篁:2007/03/15(木) 21:40:48 ID:f8uc7Yd9O
マ・マスター。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 21:40:54 ID:9/fXaSHwO
仮にもみんな武道家なんだからそんな酷い
スレッドあるわけないでしょう。大袈裟な…

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 21:57:16 ID:qBLDmkmp0
>>1
チョwwwwwww(;ω;)ナンダヨゥ w

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 23:02:25 ID:zzpSow/V0
忘塵武道会って武壇のなかの独立組織じゃないの?

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 23:57:54 ID:til9paRxO
彼等の書き込みのために、迷惑している中国武術家とは、誰ですか?

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 00:16:52 ID:gUdb99U40
武術家なら自分から潰しに行けば良かろう

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 02:12:37 ID:+DEBUCxq0
「武道家」→「自分から潰しに行く」
という発想はまさしくここの連中の発想だな。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 02:21:57 ID:MZsqZMyx0
誰が一番ムカつかれてるんだ?

14 :というわけで:2007/03/16(金) 02:34:12 ID:rdWgfGIk0
本物の武壇日本分壇にご迷惑をおかけしないように、以後はこちらのスレでどうぞ。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173979956/l50

15 :1:2007/03/16(金) 07:17:40 ID:fKc20TB20
>>14
ありがとう。


16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 19:13:29 ID:dgVRzka/0
2つもあんのね
忘塵武道会=武壇2ちゃんねる分壇の横暴を考える
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173979956/

武壇日本分壇の横暴を考える
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173961243/

17 :カレー屋 ◆MasterNNok :2007/03/16(金) 19:17:32 ID:CGp7E8nn0
削除依頼しとけや。>1

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 19:41:26 ID:lzmeO5+jO
大柳あげ

19 :1:2007/03/17(土) 01:43:31 ID:wGqRNGDg0
>>15を書いた時点で既に削除依頼は出して有ります。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 16:36:57 ID:dCnU4i3p0
まだあるの?

21 :こやなぎ:2007/03/19(月) 17:59:22 ID:5+dhhmR2O
あるある

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 19:07:52 ID:tCrOMF8XO
みんな裏山しいんだよ

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 09:44:45 ID:+MHry4OqO
応援します

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)