2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍が柔術を採用【カンフーは使えない】

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 03:21:08 ID:D6bASseU0
http://www.youtube.com/watch?v=WhTo7xErnnw&mode=related&search=

柔術最高!

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 05:36:01 ID:xrH9dSVUO
2

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 10:10:38 ID:Phrg7spgO
携帯から見れん、 3コン

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 10:55:09 ID:PaNIQ3VWO
>>3
ttp://s.my-tube.mobi/request.php?id=WhTo7xErnnw

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 11:02:07 ID:Phrg7spgO
下はマットじゃないし軍服だし、 微妙だな。

真似ごとか?

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 11:10:43 ID:Phrg7spgO
4分は長すぎで見れん30秒くらいのないの、

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 16:34:49 ID:dCnU4i3p0
swatでは、太極拳や八極拳がK会のコーチから教えられてるんじゃないの?

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 16:35:54 ID:W87C81lf0
花郎道を導入したこともあったし
柔術も入れたこともあった
どんどん変わる

9 :チンコ有害説:2007/03/19(月) 16:36:58 ID:lr1UoZBY0
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^ ^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)