2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩で使える、殺せる技

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 19:27:28 ID:qfsmo7CG0
山突きってどう?
あと練習方法とかも

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 19:29:05 ID:JWMK8mgxO
2げっと
金的げり

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 19:29:49 ID:HWwIB7fR0
ベトナム・ホイップ

練習方法は梶原一騎先生の「四角いジャングル」を
千回音読する。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 19:30:01 ID:XmSNI2lc0
ヘビー級ボクサーのパンチ
練習方法は知らん

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 20:04:19 ID:q+qd5mRb0
一撃必殺の突き。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 20:23:41 ID:iGySpYx2O
元気玉

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 20:28:01 ID:95UJOvvcO
ファイナルフラッシュ

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 20:32:27 ID:DNviYEt80
喧嘩で使える技は相手を殺さない技

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 20:43:27 ID:iGySpYx2O
じゃぁドドンパ

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 21:26:26 ID:XmpomdgW0
で結局山突きは使えるのか?

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 21:34:29 ID:A/7Ux3JnO
天翔十字鳳

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 21:51:47 ID:rMws99nxO
コマネチ

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 22:16:59 ID:C8GKQRTU0
喧嘩で殺し技なんて、使えない技以外の何物でもないがな

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 22:58:13 ID:4KnLBNIA0
学級王ヤマヅキ

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 23:52:28 ID:iGySpYx2O
太陽拳

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 18:49:16 ID:HFySWFP30
おっおっお(^ω^ )


17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 20:15:31 ID:OOKKoqwv0
山突きは腰が入りにくいから微妙。
知り合いに寸止めでやってみたけど、ほとんどの人が顔側を防御する。
すなわち、ただのボディパンチになってしまう。

>>2
ケンカでは勝てるが社会的には負ける。
ダメージを与えない投げ技で転ばして逃げるのが一番。

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 00:04:29 ID:9zJ655sXO
ハサミギロチン

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 18:16:54 ID:A2VDb5OxO
どどはめ波

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 18:37:52 ID:LL3p88rUO
普通に考えて急所狙う金的や目潰し、喉への打撲じゃね?
ただ目潰しは非常に当てにくいけど…

21 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2007/03/13(火) 18:40:51 ID:ViCREROZO
首絞めろ。
完璧に決まれば、相手は確実に死ぬ。


22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 18:41:14 ID:GQv4j9C6O
素手で殴って殺すより、首を締めるか刃物で刺す方が早いのに。


23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 19:00:06 ID:gHLImq7/0
空手や拳法の人もね、縛った捕虜を叩いてたけど
捕虜も身構えたり力入れたりするから、いくら
急所を突いても全然死なないんだよね。

その点私は地面を武器にできたから。

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 19:11:19 ID:d9lOA7lX0
塩田のことかーーー!!

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 03:40:59 ID:VynSbwFu0
「きりさく」
は必ず急所に当たる

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 10:13:20 ID:y6O37nmt0
山本○という画家の人の書いた本には頭突きが最適な技で
本人は鍛えるために、煉瓦に頭突きかまし続けて鍛えたらしい。
昭和30年代の大阪のゴンタは頭突きが必殺技だったそうだ。

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 18:54:04 ID:763RzCkXO
おぉ、ここでも頭突きが!


・・・>>26の最後の話、いわゆる「チョーパン」って事だろ?
土地柄といい、年代といい・・・

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 19:26:15 ID:m3h2ixXFO
>>22
昔なんとかってボクサーが路地でヤクザ二人組に絡まれ、一人を殴ったら一発でヤクザが死んでしまい、それからボクサーの拳は凶器と警察から認定されるようになった。

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 19:54:33 ID:8brNm9/xO
>>25ポケモン乙

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 00:37:48 ID:3Kzte9Jx0
あげ

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 00:43:08 ID:3Kzte9Jx0
>>17山突きで相手をひるませて
それからつなぎで何かやる(それで決める)なら
何がいい?

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 15:28:24 ID:3Kzte9Jx0
あげ

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 16:19:39 ID:PzaZbxr30
ただ殺すなら武器使えばいいじゃん

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 16:52:21 ID:CMSRMw3fO
ヤクザ やぞ と凄む
または仲間呼ぶぞコラー と脅す 俺にからんでくる人このパターン多い…漏れ土下座してお金渡して許してもらう


35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 17:01:59 ID:4FjnheBYO
目つぶすかタマつぶすか耳ちぎればいいんじゃね?

36 :なにわ ◆KVslqHvCSE :2007/03/22(木) 19:01:19 ID:RmV1nzpi0
相手を睨み付けて「俺に食いついてくるとはえらい根性あるなぁ」と
凄みながら上着を脱いで、再びはおる。すると相手はずっこける。

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 19:18:30 ID:akrmfDHF0
_/::o・ァ


38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 20:26:27 ID:hthbs2lH0
ウンコ塗り捲ってキョンシーのようにウワオゥッって攻める

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 20:49:16 ID:vZP8LPjm0
鼻に指を2〜3本入れるべき

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 22:04:58 ID:rvB9Uy6E0
流派東方不敗が最終奥儀 石派天驚ゴッドフィンガー
        ↓
       如来神掌

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 04:08:17 ID:YXoGrtVF0
よく映画や漫画で首の関節を捻って折って、敵を殺すシーンがあるけど、
あれってMMAの試合とかで使えないの?

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 06:56:03 ID:vsNeBj/40
首を捻る関節技は禁止。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)