2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の空手事情〜宣伝・個人情報禁止〜

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 15:31:47 ID:p68Zb3Ha0
京都の空手事情について話し合いましょう。
主観的な意見や個人情報・宣伝は荒れるから禁止。

2 :カキウチ最強:2007/03/10(土) 16:01:36 ID:rMws99nxO
カキウチ最強


カキウチ最強


カキウチ最強

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 12:42:14 ID:tGrMN2iH0
正道京都のアラタ氏、一時はフグと戦ったり少し有名人でしたが、その後グローブ
に転向されたようですが今は何処へ?正道の京都ってまだあるんかな?


4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 12:58:16 ID:30U3rvrv0
正ど

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 13:01:22 ID:30U3rvrv0
正道の京都は知らないが、佐竹道場はあるな。しかし30分¥21000-の
プライベートレッスンてどんなヤツが受けるのか見て見たい。
そして金額に見合ったモノを伝授してもらえるのか?誰か行った人いますか?

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 16:31:38 ID:K3tctfQt0
京極東宝ビル懐かしいねえ。塗装や材質なのか、それとも隣のヘアサロンのせいか
知らないが、あの2階フロアの独特の匂いを嗅ぐと稽古に来たって感じがしたな。w
荒田も強かったけど、藤本が一番の出世頭になったな。これからも頑張ってほしいね。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 20:38:09 ID:L8hgCrJg0
このスレは重複スレです。
下記の本スレに移動してください。

京都の空手事情
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1169711336/

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 10:36:47 ID:kJmWlxuw0
前のスレ荒らし多いからこちらで仕切り直しという事でいいんじゃない?

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 10:44:41 ID:1HYuRMQy0
西院ボクシングジム

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 13:10:00 ID:QnxJ51Fa0
>>9
また、そんな微妙な書き込みをする。


11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 13:38:49 ID:duWNfXHcO
>>1
ハァ?
ここは2ちゃんねるですw

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 15:34:02 ID:QnxJ51Fa0
>>11
はいはい、お前出入り禁止決定!

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 19:46:54 ID:UN/jxr8z0
京都は大会や興行に出てそれなりに優秀な成績(キック転向者含め)をあげている人が多い割りに
全くまとまりが無いのが残念だね。大阪みたいに敵対する同士の団体が乱立して全体のレベルが
下がるのを思えば、まだましかもしれんけどもう少し交流があれば大阪よりは
京都のほうが全然レベル高いとおもうけどなぁ。石井浣腸でさえ「京都はむずかしい」と関西にいる時
言うてたもんなぁ〜。ちなみに京都出身の空手家で一番出世したのは藤本やな無口で何考えてるか全く
解らんシトやったけど最近は饒舌になりよったなぁ。昔、天壇で焼肉おごったん覚えてるんかなぁ・・・。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 18:37:21 ID:FPQooPcJ0
河原町ボクシングジム

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 19:07:17 ID:mXnMfktE0
13>>>藤本やけど誰〜?天壇で焼肉なんか食うた事無いけどな〜!!!

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 20:00:11 ID:QVvwuO7R0
大道塾や奥旨塾といったスーパーセーフ付はどうですか??
15年ほど前は太道なんかは雑誌に取り上げられてたけど。

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 20:10:52 ID:jEDV9BhT0
顔を壊したくない人達には良いと思われ。

18 :16:2007/03/14(水) 20:20:44 ID:QVvwuO7R0
ええ、いいとは思うんですけど、まだ京都でやってんのかな??

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:10:02 ID:kgq8rNgCO
>>1主観的な意見、個人情報、宣伝以外の話がしたいんだったらわざわざ[京都の空手事情]ってスレタイにしなくてもよくね?

糞スレ立てんなや>>1


20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:16:42 ID:kgq8rNgCO
>>12出禁てwww何様のつもりですか?wwwwww


21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:19:20 ID:kgq8rNgCO
>>18

えらそーにほざいてるわりにはアンカーの付け方も知らんのかwww


22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:22:29 ID:kgq8rNgCO
糞スレ決定www
京都しょぼっっwww

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:25:48 ID:kgq8rNgCO

京都のヘタレ空手家は全員いってよちwwwww

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:27:15 ID:kgq8rNgCO
暇だなー。


25 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:28:27 ID:kgq8rNgCO
飽きるまで毎日荒らしにくるわwwwww

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:33:45 ID:kgq8rNgCO
ていうか、空手ってwww

ださ杉wwwww
自分ではイケてるとでも思ってるのかなwww
寒www

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:35:56 ID:kgq8rNgCO
>>7
GJ

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:38:09 ID:kgq8rNgCO
>>5>>6
えらそーなオッサンは黙ってろwww

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:40:48 ID:kgq8rNgCO
こいつはチンカス
↓↓

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 08:52:45 ID:ATBLjIdo0
西院ボクシングジム

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 00:44:39 ID:pU8E4pAE0
(^_^)v

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)