2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@白蓮会館@@@

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 18:06:10 ID:QigirnQP0
有意義なスレにしましょう!!

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 18:31:59 ID:w69h+jpd0
Jrはどこの支部が強いですかー?

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 10:46:58 ID:9XBFLp9T0
Jrは 東大阪支部 か 堺支部 か 神戸支部 あとは 習わすだけ 金の無駄

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 13:45:54 ID:4Ll7PJUTO
原は弱いのにいばりちらすからうざい



5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 14:02:23 ID:BIxRwFyOO
乙です

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 18:26:25 ID:eKgDAGM60
Aさん いい加減にしてほしい
ところで ハラさんと何かあったの? 組手でかなわず喧嘩にかなわずW
無駄なカキコしてると心がドロドロになるべw

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 03:00:32 ID:leH9pGAWO
>>6はバカですか?
(・_・;)

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 09:07:21 ID:YWgbf8eJ0
奈良の各スパー団体も卒業シーズンで人数が減っています。
いまならどこのスパー団体も入会を歓迎してくれると思います。
拳真会館などのクズ道場を辞めたが空手をしたい君も俺たちと一緒に組み手をしよう!

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 09:10:53 ID:YWgbf8eJ0
空手着と帯は前の道場のままでOK。
黒帯を締める奴もたくさんいるから黒帯でもOK。
拳サポかグローブ・スネサポかスネあて・金的カップは持参してね。
これらも前の道場で使っていたので充分だ!


10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 09:15:50 ID:YWgbf8eJ0
スパー団体が見当たらない人は一度下記、
不二道場入会を検討してください。
(変更等あるかも知れません)
河合町中央体育館(火・金)18:30〜21:30
河合町北体育館 (水・土)19:00〜21:00

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 14:18:02 ID:ru1csCjv0
>>7
意味がわかりにくい
なぜそこまで嫌う? 練習中にボコボコされて腹が立つのはわかるが道場でのこと
子供じゃあるまいし 練習して頑張ればいいはず
カキコしても自己満足てことw.....

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 21:38:00 ID:n00mnl0F0
>>11
本人乙。
腹が嫌われてるのは過去スレから見ても解る事。
つうか練習に出ない原は弱いただのウザイおっさんじゃんw
あんなの組み手でもストリートファイトでも余裕しゃくゃく♪

以上、本部若手有段者からでした。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 22:35:57 ID:ru1csCjv0
は〜ん 負けよしみかW 対した奴ではなさそうですなW
もんくなんなら 毎日道場稽古に出てみたらW
しょせん 退館もしくわ 支部連中でしょう。ハラさんはそんなにキモが小さくないぞ。(私が知ってるかぎり)

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 23:01:49 ID:leH9pGAWO
原は嫌われてるじゃないか、本音であれを好きという奴は聞いたこと無いが。
原をかばうやつは本人か関係者だろ。
あんな実績も何もない奴をかばう奴の気がしれん、まぁ頑張って援護しろ。
さぁどうぞ!

ウププ
(`ε´)

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:26:47 ID:King1Bfs0
武道に実績など関係ないし 関係あるなら教えてくれたまえ
少林寺時代から杉原館長の弟子で白蓮の大会でも準優勝、3位と輝かしい成績残してる
なぜ そこまで嫌う? 嫌う理由がわからん?
本音で「昔ボコボコにされて退会したと正直に言えば気がおさまるのでは



16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:33:24 ID:YXEohFhv0
Vシネマを見ていると時々館長にソックリな人が出てきます。
大概、主人公にやっつけられるヤクザ役なのですが御本人ですか?


17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 22:27:38 ID:YsF1XQzTO
俺は一道場生だが
>>13>>15はなんだか必死でキモい。
昔つうか過去一度も優勝しなかった原なんておじさんはよくしらないがこれだけ必死なのは本人だと思うw

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 23:39:08 ID:VgqBE24L0
>>17
シッ、多分本人か関係者だから放置で。

ついでにおいらも原ってのはウザイ、飲み会とかでも偉そうにしすぎ。

声も知的障害者みたいだし。

19 :(^○^) ▼KYAHA/emlo :2007/03/12(月) 00:23:15 ID:U+NL100e0

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪  極真なんて総合ではな〜んにもできね〜♪ マンガ伝説は終了〜♪


          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。   ウリが来てやったニダー!
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧ ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`    朝鮮空手
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;   関節無用! 絞技無用!


(^○^)顔面無防備で終了〜♪ クリンチで終了〜♪ 寝技で決められ終了〜♪ キャハハハハ 〜♪

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 07:22:36 ID:jGSfTolk0
ハラって人まだ拳真会館の水野館長よりマシだろ?
水野館長は試合で優勝したどころか、試合に出たこともないのに
試合の後の飲み会で偉そうに説教するし、試合以外の飲み会の話題と
言えば、黒帯の話と極真の悪口と杉原館長の悪口の3種類しかない。
そのアホな話題に調子を合わせ、水野館長のご機嫌を取るのが苦痛だ。

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 13:21:01 ID:ICqHdStz0
原さんは気前もいいしおごってくれるし生活も安定してていい人です。それより 他が・・・ 金もなく 貧乏で 所詮 東大阪市どまり なんばにでてきたらかっこ悪い奴ばかり

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 16:10:28 ID:GRt2jp59O
>>21
原も東大阪でしかもやばい地域にいなかったか?

まぁこいつの話題はいいとして他って誰だ。

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 18:03:17 ID:miRPxYVn0
あ〜ん ハラさんの話題で盛り上がってw
ここは他人を汚す場所か。
他人をとやかく言う前に 己の姿 鏡で見たらw かなりブサイクなんだろうねW
ひっとして牛乳瓶の底? メガネw....W

>>11 同感



24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 18:05:27 ID:miRPxYVn0
おっと 忘れてたよ。牛乳瓶の底じゃなくてただのカスW

         ↑
これでよいかW.....W

25 :1:2007/03/12(月) 18:13:09 ID:IXt16cuv0
何か・・・もっとマシな話題はないですかw

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 18:46:44 ID:GRt2jp59O
>>23>>24は何故そんなに必死なんだ?
自演くさいし。
もう原みたいな小物の話題は無しで。

>>25
今は大会もオフシーズンだしなぁ。

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 18:58:39 ID:yD/8Ewd70
白蓮拳士らしい良スレにしましょう!

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:40:07 ID:he3gQVvw0
なぜ 空手家 は ナンバープレートをいじるのだろうか

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 23:36:09 ID:kLcVZrMs0
>>28
ナンバープレートの事を指摘されるところ辺りは・・・
事情通な方ですか?

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 01:14:36 ID:+EVaNuyJO
たとえば誰?

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 23:13:40 ID:nqzgM3tm0
      ↑

誰でもええやん 自由だし・・・ドタマ狂ってる 他人を汚すより自身の姿みたら

ハラは凄くいい人でいわ

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 04:37:03 ID:JyuqBctNO
以後ハラの話題出す奴は本人か荒らしとみなす

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 13:23:12 ID:NrW+nLVm0
 ここのスレは いつ見ても終わってる!!!もっと空手の事かけ 新極 正道 極真 にも相手にされなかったら どこに 向かうのか  昔の 南の時代は よかった

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 23:57:21 ID:Z8h8zTW40
伊丹の支部長って、真武館と言う流派に所属してませんでしたか。



35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 00:02:24 ID:Z8h8zTW40
国際空手拳法連盟に加盟していた真武館と言う流派が、
無くなった原因は何ですか。おしえて

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 22:25:19 ID:LJLCt7s50
↑浣腸のバブル時代の借金

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 16:05:01 ID:7dSjkzyW0
↑ 今は 金なし

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 17:02:15 ID:dsPPmkTH0
羽曳野支部の支部長、、

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 23:40:35 ID:cNycDVXD0
はぁ・・↑ 対して話題ないしペイペイでしょう
まぁバブル時代を語るなら ケンカ決勝戦かなW 
あの試合は凄い凄い、、、、いまの選手には出来ないわ

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:29:46 ID:OcLRaUb20
>>33
確かに南は強かった。極真のトップ選手も一目置いていた。


41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:14:25 ID:HYx6h0R20
おまけに 玉なし

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 16:14:04 ID:/+CoVOLn0
支部長ってどうやってなれるんですか?給料もらってるの?そこで専属で働くってこと?

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 19:17:26 ID:h0/7HHPI0
みなみさんって、そんなに強かったの?
一番、現役のバリバリの時と、北島選手ならどっちかな?


44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 20:33:40 ID:cxgJC0rmO
>>42
黒帯取って館長に支部開設を申し出る、そして自己資金で支部を開く。
館長は現在も過去も常設道場を推奨しているからそれが開けるなら認可は大丈夫。
当然運営は自己で行う、各種昇級等の行事で本部に納めるお金あり。

>>43
南の全盛期を知ってる俺は南が上回ると思う、全盛期の柳沢に勝ち佐竹や増田を追いつめた南に軍配が上がるかと。
白連世界大会の時は南は勝ち急いでカウンター食らったと思う。

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 21:59:56 ID:q0L5K3TK0
>>44
追われる者より追う人間の違いです
ミナミは確かに強かった。白蓮を世間に広めたのもミナミかもしれんが 
裏切りは売れられるかな?
館長を裏切り金で左右されてはお流れじゃないかな?
愚痴ひとつこぼさないで館長についていく人間の方が尊敬できます。
実績や人間的性格も関係なく白蓮を裏切らなく支部長である以上 誰の文句を言われなくていいはず

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 23:45:58 ID:cxgJC0rmO
>>45
あくまで個人的な見地で強さのみを比べたらの話ね、当時南が居なきゃ木村の後西田というパターンだったのは間違いない。
この二人では白連重量級王者と呼ぶには他流派王者に比べあまりに見劣りする。
軽量級は層が厚くよかったがやはり重量級王者が流派の顔だし、あくまで強さで言った場合ね。

南の裏切りは当時俺も色々思ったが後に南が謝罪して和解、その後の白連への貢献も考えたら今となれば若気の至りかと。
黙々と流派に貢献する人々が素晴らしいのは解るがな。

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 08:21:54 ID:JfS7DEDt0
南さんの裏切りとは?

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 16:12:35 ID:dgwq/ce+0
みなみさん、裏切ったの?
おくさん締まりいいよね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)