2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく将軍スレ

1 :すっぺ〜名無しさん:2007/03/08(木) 03:33:58 ID:OMLjlFHR0
待ってた人は寄ってみて

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 03:35:21 ID:OMLjlFHR0
林田将軍スレ 2ちゃんねる初心者の俺が立てときましたよ、誰も書き込まなかったらそれはそれでウケるね

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 08:25:22 ID:+JgZQosnO
将軍てあのキモい奴か?

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 12:02:01 ID:OMLjlFHR0
林田勝幸閣下のことですよ

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 16:48:32 ID:FgrMnGkO0
ドクター林田スレはここですね

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 03:16:42 ID:WzeXvPu+O
ガリヲタの負幸はゴキブリの様に2chを徘徊してるから
すぐ釣れますよ

7 :チンコ有害説:2007/03/09(金) 05:54:13 ID:uXi3yZb00
>>1
マン汁スレ建ててんじゃねーよ。
糞して寝ろ(w

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 09:11:34 ID:hn1+mBXD0
http://www.beauty-balance-bibara.co.jp/shougun/
称えよ!

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 12:34:40 ID:9FvJzafY0
名言集の文句常時募集中です。お気軽にご投稿ください。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 16:53:47 ID:p3VELQgG0
>>9
「ネットで俺を童貞と罵るヤツは童貞」
これは何にでも代入できる。だめかな

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 21:41:29 ID:fkHeWz/I0
>ネットで悪口かかれた被告との調停のために呼出でいかないと

なんか変じゃないか?

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 04:33:43 ID:9TK/QugV0
最近の彼は全体的に変

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 08:14:15 ID:MjB5libDO
>>1
スレ立て乙。
待ちわびてた。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 15:35:00 ID:9TK/QugV0
将軍が何もしないに1000万バーツ

将軍が釣られて墓穴を掘るに800万バーツ

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 14:47:04 ID:nMmb5lga0
>俺 医者になりたいなぁ>リスクとリターン計算>リスキー>やらない
>腰が重く、なかなか動かないけど、動けばいつも大成功。

そんな事言ってるうちにもう32歳なんですがwwww

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 15:57:47 ID:7J6wNQ4HO
つか本スレはどこ?

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 20:48:29 ID:laVb+d/+O
ここじゃないの?

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 00:08:58 ID:veWILDzZ0
1年ほど見てきたが相変わらずの情けない日々を過ごしてるな、将軍は
50くらいにならないと気付かないんだろうか

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 03:09:08 ID:aqu5qZo00
50になっても気づかないに1億バーツ

ってか誰か勝幸にスレの存在教えてコイよw主役がいないといまいち盛り上がりに欠ける

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 03:14:38 ID:CTJ91D25O
(今のままだと)50前に昇天してる、
に70鼻妖怪

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 11:13:03 ID:ngMhm4BkO
北綾さんが会いに行くとか一月位したら結果を出すと言ってたのに
何も無いのはどうなってんだ?
彼も将軍と同じで口だけだったのか?

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 21:55:16 ID:603Xpv810
将軍のブログに書き込んでる
「生きていてすいません」のIPが
将軍の登録してる派遣会社のIPと同一だったら面白いのになw

23 :北稜:2007/03/12(月) 23:00:26 ID:0E31xmVm0
北稜 softbank219194178222.bbtec.net

24 :テンプレ:2007/03/13(火) 00:03:55 ID:hh2Nagxr0
将軍さまの誰にも負けない元気いっぱいのブログとmixi
(p)http://b0rg.blog48.fc2.com/
(p)http://shogun.exblog.jp/
(p)http://mixi.jp/show_friend.pl?id=253932

モテモテと言い張る将軍の(自称)イケメンフェイス
(p)http://www.bandainamcogames.co.jp/bnours/nours/vol21/34-35/index.html
↑の私にカカッテキナサ〜イ!!の写真の手前の赤い服着たのが将軍
(p)http://www.bandainamcogames.co.jp/bnours/nours/vol25/pdf/25_20-21.pdf
↑の右下の林田将軍吉光が将軍
(p)http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010904/tk404.jpg
↑の中央上、紫のシャツ着たのが将軍
(p)http://slidedeck.net/hayashi.jpg
↑おそらく左側が将軍、右は友達?
(p)http://blog48.fc2.com/b/b0rg/file/CA330136.jpg


将軍さまのストーカー、変態癖を暴露した元同僚のブログ
(p)http://bad2000.jugem.cc/?search=%A5%C9%A5%AF%A5%BF%A1%BC

将軍さまの言動についてかなり納得性のある、自己愛性人格障害について
(p)http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
(p)http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3


25 :テンプレ:2007/03/13(火) 00:04:55 ID:hh2Nagxr0
【本人の主張】
・イケメン
・心理学に精通している
・合理主義者
・老師(死亡)がいる。弟子もいる。
・歩くと女たちが「かっこいい」と言い舌出しをしてくる。
・「見えないジャブ」が出来るらしい
・そのうち大金持ちになるらしい
・俺に起こったことは俺にとっては真実
・将軍を叩く奴は全員ブサイク
結論:亀田は八百長らしい、女性にも性欲があるらしい

【ブログの5%から分かること】
・ブログ開くなり長い他人の悪口でキモイ
・論理的思考は苦手(内容が矛盾だらけ)。
・一日に何度も何度も更新される(いろんなスレに晒されて現在減速中)
・どうやら見た目に激しいコンプレックスがあるらしい
・実物を見た人に激しく粘着する
・幻聴の疑いもある(声の聞こえ方、タイミングが変)
・言い訳が異常なまでに多い
・「やる」と言ったことが実行できない。
結論:とにかくキモイブログ。残り95%もキモイ確率の方がかなり高い。

【写真から分かること、写真に関して起こったこと】
・少なくともイケメンとは思えない
・チンゲのような髪型、チンコのような鼻
・写真が出たとき将軍は「別人だ」と言い張っていた
結論:激しく加工されているのでない限り、少なくともイケメンではなさそうです

26 :テンプレ:2007/03/13(火) 00:06:47 ID:hh2Nagxr0
【本人を知る人の証言】
・イケメンという発言はない
・女性ゲーマー、ゲーセンの女性店員には嫌われていたらしい
・ゲームに負けてビニール袋ビリビリ破いたりするらしい
結論:少なくとも本人の発言とは大きな食い違いがあります

【将軍の発言は信用できるか?】
・本人
→ 「俺が言っている以上真実」
・まわり
→言ったことをやらない、意見がコロコロ変わる、矛盾が多いなど、信用する材料に乏しい。
→写真が出て来たとき「別人だ」と言い張るなど、虚言が多い。
結論:あまり信用できる人ではなさそうです

【自演について】
・将軍を擁護する人間は将軍と同じような誤字脱字をする
・将軍を擁護する人間は将軍同様論理的思考が苦手
・追いつめられると勝利宣言して逃げる。話が通じない。
・将軍擁護の人間が、12時になってもたまたまIDが変わらず、
ちょうどその時に別人のフリをしようとしていたことがあった(ネカフェ事件)
・それ以外にも将軍擁護は「ウェブ会議中なので同一IDで複数」とか意味不明な設定が多い
・当然本人は否定しているが、上で見た通り将軍の発言は信用できない。
結論:限りなく本人の疑いが強い

【オフについて】
・「事実が分からない限り確実なことは言えない」と言っておきながら、
オフの開催だけは激しく拒む。
結論:
現在の否定的な評判を払拭する意志はないらしい。
受け入れないのであればオフをするしかない状況にあって、
理由がどのようなものであれ、なお事実の確認を拒否する以上、
「キモイ」という評判を受け入れたと見なさざるを得ない。

27 :テンプレ:2007/03/13(火) 00:08:50 ID:hh2Nagxr0
【将軍は武術が出来るのか?】
本人の意見
・最強に近い達人
・老師に習っている
・ロシアの格闘技(コマンドサンボ、システマ)にも精通
・見えないジャブが出来る
・ジャブを打つと音速を超えて「ぼっ」と音がする。
・マトリックス歩きが出来る
ブログから分かること
・物理的なあり得ない動きをよくする→体を動かすことに対するリアリティがない
・一日中ブログを更新している→練習してるのか?
・言ったことが出来ない、自演すらまともに出来ないなど、
自分を律することが非常に苦手である→そもそも練習すら出来ないだろう
・いろいろと理由をつけて、決してスパオフを開こうとしない
→発言に嘘があると疑われても仕方がない
・他人とルールを共有できない、よく捨てゲーをする。
→勝負事そのものが出来ない。負ける可能性に耐える精神力を持ち合わせていない。
結論:
さかしらに論じるだけの趣味人の域を出てなさそうです。
【将軍の武板での評判】
本人
・「創世記」からの住人。いろいろ教えてあげて、支持されてますw
武板の結論
・どう見てもなんちゃって素人だが、無害なのでとりあえず泳がせておこう
結論:
武板でも相手にされていない。

総結論:
十中八九ただの素人。
将軍にとって武術は、
かつての自分であるゲーオタと差異化を図るための道具、
つまり将軍さまの妄想の一部でしかないのでしょう。

28 :テンプレ:2007/03/13(火) 00:09:59 ID:hh2Nagxr0
将軍の出没場所ゲーセン一覧です。ぜひ、将軍さまに会っていろいろ楽しんでください。
すべて、鉄拳コーナーに夕方から夜までいると思われます。

池袋ギーゴ地下一階
(p)http://location.sega.jp/loc_web/ikebukuro_gigo.html

池袋サファリ
池袋東口を出て左へ、そのまま大通り(明治通り)を真っ直ぐ進みます。
通り沿い左手にあるマクドナルドを越えて、さらにビックカメラ本館を越えます。
すると同じく左手にコインパーキング建設中のビル(h18/06/09現在)があるので、そのコインパーキングの角の細い路地を左へ。
突き当たりにパチンコのYASUDAがあり、その2階がサファリです。

新宿西口クラブセガ
(p)http://location.sega.jp/loc_web/cs_shinjukunishiguchi.html

新宿西口フロンティア
クラブセガのすぐ近くです。

新宿 ジョイボックス
h(p)ttp://members3.jcom.home.ne.jp/joybox/about.html

秋葉原クラブセガ
(p)http://location.sega.jp/loc_web/cs_akihabara.html


29 :テンプレ:2007/03/13(火) 00:11:25 ID:hh2Nagxr0
前スレ
将軍(藁)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1169626869/


30 :テンプレ:2007/03/13(火) 01:33:47 ID:ZlkO0Rw40
28 名無しチェケラッチョ♪ sage 2006/07/21(金) 01:30:53 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4933424
プロフィール
名 前 山田 篤志 (男性)
現住所 東京都新宿区
年 齢 24歳 →28歳
誕生日 04月06日
血液型 A型
出身地 東京都新宿区
職 業 IT関係 → ニート

29 名無しチェケラッチョ♪ sage 2006/07/21(金) 01:31:45 ID:???
ドラゴンチキン=http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4566078
名 前 チョッパー 李(日本人) (男性)
現住所 東京都練馬区
年 齢 31歳
誕生日 03月08日
血液型 A型
出身地 群馬県前橋市
趣 味 習いごと, 読書, マンガ, ゲーム, インターネット
職 業 販売系
所 属 ネリマヘンタイクラブ、東亜総統特務隊、マサマサファイナンス

30 名無しチェケラッチョ♪ sage 2006/07/21(金) 01:32:18 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=279646
プロフィール
名 前 田中 賢吾 (男性)
現住所 大阪府枚方市


31 :テンプレ:2007/03/13(火) 01:35:21 ID:ZlkO0Rw40
ありがたいお言葉
http://b0rg.blog48.fc2.com/blog-category-0.html
http://b0rg.blog48.fc2.com/blog-category-12.html

32 :テンプレ:2007/03/13(火) 01:37:36 ID:6q9H0xSu0
将軍様のカッコいい写真追加
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nyupo/jg/hayashi/hayashi01.jpg
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nyupo/jg/hayashi/hayashi02.jpg
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nyupo/jg/hayashi/hayashi04.jpg
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nyupo/jg/hayashi/hayashi05.jpg


33 :テンプレ:2007/03/13(火) 01:39:11 ID:6q9H0xSu0
30代・フリーアルバイター(準ニート)・格闘技経験=知識微小、恋愛経験=成功例無し(嫌われちゃう)、性行為経験=プロくらいはあるかも、物好きによる例外の可能性も、友達=無し
収入=一般的な30代から見ると低いと思われ。
半引篭もりでヒーローに憧れている。 自己愛最強。女性蔑視〜他人蔑視〜人間蔑視(自分以外)
家族含め人間を信じられない。極度の人間不信・どもり・対人恐怖。

趣味、特技
威張ること。嘘をつくこと(真実のつもり)。勝ち誇ること。鏡を見て陶酔すること。
独特の自演。
特殊能力 己が認めない限り負けはない=脳内無敗

考えられるコンプレックス(執着する分野)同時に優れていると錯覚している物

顔面。精神力。収入。モテ度。人気。人格。知性(万民に認められる知性)。
戦闘能力。威圧感(オーラ)。権力、地位。神秘性。


34 :テンプレ:2007/03/13(火) 01:41:12 ID:6q9H0xSu0
悟り(全てを極めたが性欲は普通にある。亀仙人モデル)
→実際は性欲以外にやる気が出ない現状の正当化
観察者(全てを一段上から眺めおろす)
→行動できなくて妄想に走る自分の正当化。思いこみ多し。
無感情(あらゆる感情を超越。眉一つ動かさずに人を殺せる)
→表情に乏しい顔面、引っ込み思案な性格の正当化。アスペルガーの気あり。
女の子を喜ばせるのが好き
→実際は自分が喜んでるだけ。全て相手不在の独り言。


35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 02:13:19 ID:rlVT+wN50
ここで粘着してる人って、うじうじしてて気持ち悪いね。

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 02:58:24 ID:TjJ61IMw0
カツユキには負ける

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 11:31:01 ID:8VppVfwrO
しょうがないだろ。こんな面白い玩具はなかなかないんだから。

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:21:13 ID:lLspsFB40
>彼らの贖罪が無ければ30年でもここは残るでしょう。

更新は止めているかもとか言わずに
30年更新を続けてくださいよ。
そして、相変わらず30年後もモテまくりなんだけど、彼女は作らず
口癖が「まじモミ平クラス」「山〜田並み」とか希望。


39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:30:11 ID:+jHhW/j40
病的な嘘つきでイメージ意識が強く目立ちたがり屋。
饒舌でいくつもの顔を持ち、エリートを演じる傾向がある。
礼儀正しく愛想が良いが、猜疑心・嫉妬心が強い。
異常なまでに執念深く嗜虐的。
神経質で臆病な面もあるが虚勢を張る。

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 23:36:46 ID:9AcOExhFO
勝幸って一体いつからネットで妄想自慢して満足してる暮らししてんの?

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 00:46:16 ID:j+ORa7Ph0
コメント欄って自爆?

42 :北稜:2007/03/14(水) 00:52:05 ID:Gb+eVOxs0
>>21
ごめんね。結構いい線まで来てるけど軽々しくここには書けないからさ、将軍のブログを定期的に見ていれば変化に気づくと思うから
前にも書いたけど2ちゃんねるのひとと協力して事を運ぶ気はなかったもので・・・

43 ::2007/03/14(水) 01:01:12 ID:bhE8mYWz0
softbank219194178222.bbtec.net   ?

44 :北稜:2007/03/14(水) 01:07:53 ID:Gb+eVOxs0
>>43
ごめん、今日は家からだからそのIPじゃない。なに?俺に興味でもあるの?(笑)

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 21:59:13 ID:S1R7StoP0
>北綾さん
23のって北綾さんなの?

46 :北稜:2007/03/15(木) 00:30:29 ID:AEtwOTkM0
いや、俺じゃないよ。将軍か将軍の振りしてる人かと思います〜

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 22:09:25 ID:yLZP3aOoO
他人のIP晒して「俺はこんな事もできるんだぜ」ってアピールしてる輩がいるけど、それ以降の進展がなくて笑えるね。


48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 22:21:04 ID:HVbEXlA40
馬鹿!IPエンジニアなんだぞ!すごいんだぞ!

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 03:35:20 ID:B04saokA0
そうだそうだ!プロバイダIPとパソコン自体のIPが別物だってことも知っている・・・はず?なんだぞ!

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 03:45:56 ID:myOeDRKT0
お、お前らなんか将軍の法知識で慰謝料百億とられるんだからな!

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 10:39:04 ID:SUQhiVa7O
なるほど、それが100億のプロジェクトか

林田ドリームプロジェクトだな
脳内で進行中か・・・

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 23:03:58 ID:KL8sihA20
人非人氏の書いた将軍が髷さんに玉砕したっていう話、
だれか持ってません?
久々に読みたい…

なんだっけ。
仕事中に「映画を見に行くので2時間抜けます」とか言い出して
且つ雰囲気がやばすぎて許可されたとか
人非人氏に引導渡されてファビョって壁を壊したとかいう話。

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 14:45:17 ID:DMG/3QMl0
クラブファイトの時に将軍見つけたけど、めちゃくちゃカッコよかったぞ。
一人スタイル良くてオーラ出してるモデルみたいなおじさんがいるなーと思って、
よく見たら将軍だった。
ダンスもすごかったし、周りに女の子がたくさんいたよ。

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 15:01:06 ID:DMG/3QMl0
それに喧嘩も強そうだった。
話しかけようとしたけど、ほんとロシア人っぽ感じでやばそうだから話かけられなかった。
将軍って写り悪いね。
実物すげーいい。

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 15:46:33 ID:9xNwcWfyO
全部自称だけどねw

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 16:24:48 ID:lr+uoJrJO
>53、54
頭、大丈夫?
書き込みの矛盾にはやくきづけたらいいね

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 16:40:42 ID:jAAoH2k/0
>>54
俺も見たけど、試合に出てもよさそうな人だったし、ジャニーズ系だったよ。

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 18:27:16 ID:vIVOCn7a0
>>54
俺も見たぜ
なんというか曙っぽかったな
強そうだった

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 19:48:46 ID:lr+uoJrJO
>54
俺もみた
あの鼻はすごいよ
ロシア人もびっくりの鼻だった
あと、何もない空間にむかって話し掛けたりとかしててヤバい感じだった

モデルって感じもしたね
縮毛矯正の広告の使用前みたいな感じ

写真写り本当わるいよね
実際はもっとかわいそうなかんじだもん

60 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 20:05:36 ID:O83ibF6S0
こいつのブログってネタじゃなくて本気なの?
嫌われ要素・疎まれ要素が多すぎてヤバくね?
本気で書いてるなら気が狂ってるとしか考えられない。

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 20:07:15 ID:9xNwcWfyO
>>53-54>>57-59勝幸自演乙

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 20:33:52 ID:cThLafZ+0
>61
なんでそうなるんだw

63 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 20:41:44 ID:RQtPC3S20
>>60
俺もそれ考えたことあるわ。
でもネタだろうが無かろうが何年も2chで自演擁護し続けてる時点で気がk(ry


64 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 21:29:35 ID:DMG/3QMl0
>>62
頭がおかしいんだろ。
実物見たら俺の所の師範代より隙が無かった。

将軍ブログによると、将軍たたきのネタソースの人非人は脚色したネタだそうだし、モミ平はうつ病で薬飲んで書き込んでたんだろ?
それなら将軍が人非人と遊んでて、病人のモミ平遠ざけてるのもよくわかるし、全部の話が辻褄あう。

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 21:38:47 ID:cThLafZ+0
>>64
そうかなぁ…
普通の人間が書けるブログじゃないぞ、あれ。

>まぁ母親の事です。
>典型的馬鹿の分類。
>某掲示板の人達や、モミ君とかと同じで・・・
>自分では自己中だと思ってない自己中
>自分では正しい事をしていると思っているだけの偽善者
>つまり勘違いで釈迦に説法、余計なおせっかいの身の程知らずな人の事。
>俺が成人式に行く時に「格好がおかしい」と散々喚きちらして妨害とか。
>まぁたくさん母親の悪行はあるわけですが。。。。

親の事を馬鹿にするなら早く親元を離れなさいよ、と。

66 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 21:42:22 ID:cThLafZ+0
>64
それで次がこれですよ?

>今回は・・・・
>俺が子供の頃一緒に寝ていた、ぬいぐるみ達が・・・・・
>全員殺されてしまった。。。。
>ごろん太(ライオン)とそのお友達(何かの動物)、
>ちゃおちゃお?(猿)・・・とか・・・・・
>俺が・・・・
>「これ捨てないでね!!絶対に捨てるな!!捨てたらマジでブン殴る!!」
>言ってテラスにゴミ袋3重にした状態で置いておいたのにいたのに・・・
>「雨で汚れたから、捨てた。ぐちゃぐちゃで無理だから」と馬鹿の発言。
>俺「汚れて駄目かどうかは、俺が判断するんだよ!!なんで捨てるんだよ!!
>あ〜、ごろん太が殺されたー!!!!!ちゃんと洗えば元に戻るのに・・」
>と怒ってたんですが。まぁ母親は謝れ言っても謝らないし、
>俺が説教しても金出すだけで今もみなさんのおかげです見て爆笑してるんで。
>マジクソ。

5000万円貯めるとか言ってる人が
母親からお金取ってるんですよ?
しかも当然のように。

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 21:46:26 ID:cThLafZ+0
>64
自分の母親を病人扱いですし…

>まじでモミクラス。
>この手の馬鹿はみんな嫌いです。
>人の物を許可無しに勝手に捨てないで下さい。
>スキルが無いのにスキルがある人に相談せずに勝手に行動しないで下さい。
>こういう馬鹿が居ると戦場ではみんな死んでしまいます。
>ちなみに・・・・
>俺のファミコン攻略本大全集も捨てられてしまってました。
>当時200円〜400円で買った本が、今は1000円〜4000円で売れるのに。
>アテナ、たけしの挑戦条、アイスクライマー、マリオブラザーズ、バルーンファイト・・・
>ドルアーガ・・・・
>もろもろ、、、60冊はあったのに全部捨てられてた。
>売ったら10万は越えてたね。
>ノートPC買って、遠隔からうちのPC操作すれば・・・・
>自宅のデータを持ち出す必要も無いのにねぇ・・・・。
>ノートPCだけでどこでも暮せるのに・・・。
>でもって母親は謝りもせずに・・・
>「わからなかった」しか言わないんですけど。
>俺の大事な物ばかり捨てて・・・マジで殴りたいんだが・・・・
>親を殴るわけにはいかないので殴れませんね。
>なので、シャドー&型wwwwwww
>今回は力を込めて、上地流に全身の捻りを加えましたw

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 21:49:27 ID:tMdUcVyeO
あのブログの管理人
林〜、将〜じゃないと否定してるけど
偉大なる将軍様の振りしてる単なる妄想馬鹿って事で良いのかなw
将軍様みたいな素晴らしい人物他にいないだろうしw

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 22:34:18 ID:We5rTAp10
例え身内だろうと悪い事は悪いと断罪してるなんて立派だ。
だからモミ平もしかられたんだな。

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 23:03:12 ID:eRWFI9riO
>>54
なんでその人が将軍だと分かったの?

71 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 23:16:07 ID:zn8kQovW0
武壇日本分壇の横暴を考える
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173961243/


72 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 23:18:02 ID:zn8kQovW0
忘塵武道会=武壇2ちゃんねる分壇の横暴を考える
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173979956/


73 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 23:59:01 ID:qx+5wGOQ0
またスレできたのか。
俺もクラブファイトで見たよ。
クラブ仲間が将軍さんのこと知ってて教えてもらった。
正直、ねこさんより強そうだった。
2chの噂と全然違うから別人かと思ったんだけど、日記見たら俺が見たのと同じことが書いてあったからやっぱ本人だったのかーって感じ。
日記読むと、すっごいかわいい女の子が「私もてもて!」って言うと女には嫌われるけど、男にはそんなに嫌わないのと一緒なんだと思う。
本人に悪いからさげときます。

74 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 00:17:43 ID:q+LsFLuTO
〜将軍デスノート〜
45になっても相変わらず
クラブにいくも入り口の黒人に門前払い
食い下がるも黒人に威嚇され
ビビって心臓麻痺で脂肪

一人淋しく

75 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 00:56:32 ID:1PWGFJtIO
>>73
気済んだ?

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 01:11:59 ID:cB7bAbSB0
今日の自演は一風違った趣があるな。
今までは将軍信者設定で将軍マンセーしてたのが
今日は一歩引いた視点で程よく本人を持ち上げ消えていく。
特に最後の

>本人に悪いからさげときます。

これに新しい林田流自演術を見た。

しかしまあ

自 演 乙 w


77 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 01:18:26 ID:cB7bAbSB0
>>69
たかだか自分の持ち物捨てた親に対して

>典型的馬鹿の分類。
>俺の大事な物ばかり捨てて・・・マジで殴りたいんだが・・・

これを断罪とは言わんわな。


78 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 02:22:56 ID:85KcY1dbO
>73
日記?
あのうらじみるとかいうブログの事か?
管理人は必死に林〜、将〜ではないといってるんだがな
その知り合いがそうおしえてくれたのかな?

・・・なんて思うかアホ

自分で作った設定ぐらいおぼえとけ低能



79 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 03:04:07 ID:qL6CHX2uO
勝幸は吃りだよ。
新宿プレイMAXてとこで見たことある。
シャイとかじゃなくてキョドり過ぎ。
交流ノートにも不可解な文字?らしき羅列があったけどあれも恐らく林田将軍吉光。


80 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 05:30:51 ID:aSAs9OCm0

それって8年ぐらい前か?(失笑

81 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 05:32:06 ID:aSAs9OCm0
話したくない奴とはそうするって前に書いてあったぞ(失笑
お前ゴミ扱いなんだな。

82 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 12:07:24 ID:85KcY1dbO
>81
何がどうなってゴミ扱いなのか詳しく

自分にしかわからない論理展開で相手を罵るやり方は林田そっくりですね

実際に話し掛けたらキョどるのに、ネット上では・・・
朝っぱらから本人乙

83 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 12:15:06 ID:W6KiI+9Y0
× 話したくない奴とはそうする
○ 初めての相手には緊張してそうする

84 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 12:25:33 ID:cB7bAbSB0
話したくない人間がいるとキョドるって、そっちの方がやばいじゃないですかwww

85 :童貞将軍林田勝幸:2007/03/18(日) 17:21:53 ID:4UhL6WwU0
自慢と 困難と・・・・・
2007.03.17(Sat)
困難は・・・

人を駄目にするか、
人をたたき上げるか。

      漫画墨攻での一言。


俺曰な「人間は負荷(ストレス)によって成長をする生き物。」にも合致。
更に俺曰な「負荷をかけ過ぎると壊れるが、かけるのは成長の源。どこまでかければ良いかはその人の耐性による。」
と・・・にも合致w

まぁ前者の代表が某Mくんで(耐えられなくて病気になる人ね)、
後者の代表が毎回壁が出来ても上手く攻略して乗り越える某Hさん
(某Hさんと俺の関係は、OOアとOOごんみたいなもんかw)だねw


86 :童貞将軍林田勝幸:2007/03/18(日) 17:23:22 ID:4UhL6WwU0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【自慢】に関して別の説明。

俺の好きなタレントに高田純次がいます。
昔彼がおしゃれカンケイに出た時、登場後の司会の古館伊知朗・渡辺満里菜へ第一声。

「もおー、(まりなちゃん)一段とかわいくなぁってー(背中をポンとたたく)。まぁ古館さんも、ステキでねぇー(手を伸ばす)・・・・・ごめんなさい、いい男で。」


これは高田純次だから爆笑に出来て自慢だと思われないわけだ。
WaTの小池撤平あたりがやると、自慢と言う人もいるだろう。
丹波哲郎がやっても自慢と思われるだろうな。
アイドルなんかは見た目がプラスだから、
自慢というマイナスよりもプラスが打ち勝って、自慢という要素をかき消すわけだが。


つまりだ・・・・
ここから分かるのは、自慢と思われるのは、
先日述べたように思う側にも責任があるが、
言う側のキャラクターも問題。


87 :童貞将軍林田勝幸:2007/03/18(日) 17:27:00 ID:4UhL6WwU0
言う側の要素的には二つの要素があるでしょう。
A)その人が現に持っているもの
B)自分から言う
この二つが重なるとまず自慢と思われる。
別の例えとして・・・・
金持ちがロールスロイスに乗っていたとしよう・・・・金のw
それ何の車ですか?と聞かれて「ロールスロイス」と返答。
これは自慢に聞えにくい。
だが自分から「この車はロールスロイス」と自分のステータスやスキルを表現し、
それが相手と差があるものだと、前述のように相手側の問題で自慢だと思うわけだ。
でもね・・・・自慢から逆算できるものがある。
俺はモミとかにも自慢ばかりと言われていたが・・・・
自慢と言われる事は、現にその人が持っているものだということだ。
「またモテ自慢か」などと書かれる時がある。
それから言える事は、俺はモテていると回りも認識している、認めているという事。
なんか変な説明になったがw
俺が言いたい事は・・・・・
俺は高田純次みたいなギャグが好きで言っているつもりなのに・・・・・
現にモテモテなのが災いして、自慢に聞えてしまうわけだ。
でもって俺みたいなのや、イケメンが笑いを取るには、、まぁバカをやればいいだけなんだがw
見た目が完璧に近いのに、中身にギャップがある。これが笑いをとれるわけ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今、うちにあるハロゲンヒーターから「じゅじゅじゅじゅじゅーー」という音が出たw
そして消えたw
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nyupo/jg/hayashi/hayashi01.jpg
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nyupo/jg/hayashi/hayashi02.jpg
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nyupo/jg/hayashi/hayashi04.jpg
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nyupo/jg/hayashi/hayashi05.jpg

88 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 17:59:00 ID:fzvrBLI40
>82
あんたは何時どこで話したの?
夢の中?

89 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 18:18:56 ID:ZuQ5pA7c0
板違い。

90 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 18:56:42 ID:ZuQ5pA7c0
肖像権(しょうぞうけん)とは、肖像(人の姿・形及びその画像など)が持ちうる人権のこと。
大きく分けると人格権と財産権に分けられる。プライバシー権の一部として位置づけられるものであるが、マスメディアとの関係から肖像権に関する議論のみが独立して発展した経緯がある。
日本では定められた法律はないが、判例の中で認められている。社会的反響が大きい事案で当該肖像が無許諾で使用されることがあるが、これは当該肖像権よりも、公に報道することの方が優越的利益があるからであって、肖像権が無いためではないと解されている。
もっとも、その範囲を逸脱した使用や、それに付随する名誉毀損、侮辱などの行為は当然に違法となる。
また、公に報道するための優越性の立証の責任も負うこととなる。


被写体としての権利でその被写体自身、もしくは所有者の許可なく撮影、描写、公開されない権利。すべての人に認められる。
みだりに自分の姿を公開されて恥ずかしい思いをしたり、つけ回されたりする恐れなどから保護するというもの。


91 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 20:15:43 ID:85KcY1dbO
>88、89、90
起きてすぐの活動乙

特に>88は読解力を付けましょう

あと、将軍ブログの更新時間とここの書き込みじかんはまるかぶりです
よっぽど悔しかったんですね

今回の工作の点数は9点です
もっと本人と解らないようにしましょう

・・・できるならね

92 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 20:43:05 ID:gr9EfTmv0
高田純次、小池撤平、丹波哲郎。
上の誰が鼻ブログを書いたとしても確実の回りに心配される。
この件についてはどうだろうか。

93 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 23:08:56 ID:ZuQ5pA7c0
書き込み時間なんていくらでも変えられるのに、書き込み時間が近いから同一とか妄想してるバカってどの時代の人間かな?

94 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 23:20:35 ID:W6KiI+9Y0
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1174147513405.gif

95 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 23:49:53 ID:85KcY1dbO
>93
わざわざそんな改竄が必要な理由を述べよ
(林田以外の人間でもわかるように)

しかし、なぜそこにだけ反応するのかなぁ?
その事は触れられたくなかったのかな?



96 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 00:31:41 ID:KVQMoi8M0
す、すごい・・・将軍ブログでスレの存在教えたとたんにこの勢い・・・
やっぱり主役がいると違うな

97 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 00:46:34 ID:Adv4zGOt0
昔会って話した事があるやつなら・・・
2007.03.18(Sun)
「会って話してあげてもいい」そうだ。
本人によると。

とりあえずミクシィでメッセージくれとの事。
本人の場所は、昔からやってるなら、昔仲間伝えば当人のミクシィがどこかわかるだろう?
メッセージ送ってこなければ、俺が恐くて遠くから陰口・悪口言うだけの臆病者かつ負け犬と見なすそうだ。


まぁさらされている彼に関しては・・・・
他の人がゲーセンでゲームの事ばかり考えて、
ゲーマー用語(所謂オタク専門用語)で会話をしていても、彼はそれを使わないで会話。
ゲーセンにいても哲学、心理学などゲーム以外の事を考えてばかり。
そして平均睡眠時間4時間。
そんな人にゲームの話題をオタク用語で突然振っても、話が通じないのは当然だな。


わかりやすい例を書くと・・・・
柔道の試合をTVで映していて・・・OO選手が一本取った時に、
社会政治や晩飯の事を考えてて、
隣の奴が「今のOO選手の巴投げの入り方すごかったな!」と言っても「へ?なに?」で返されるのは当然だろう。
特に巴投げという専門用語を知らない場合にはね。
社会性の無いオタクは自分達の世界の言葉で話すからな。

98 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 00:49:05 ID:GaAO7gAI0
>>96
そうんなんだー。
ならモミ平コピペは違う人がはってたんだね。

99 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 00:59:27 ID:hylAEVtM0
そうんなんだよね

100 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 01:06:02 ID:KVQMoi8M0
うん、そうなんでしょ?はっきり言って将軍っぽくなかったし

101 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 01:24:53 ID:3vDPaULIO
明確な自演は>>35からだな


102 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 03:06:26 ID:N9KHi+leO
頑張れよ将軍w
進化した林田流自演術及び妄想術を見れるのはいつの事やら

103 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 04:16:31 ID:l9AXWL6T0
最近こいつの存在を知ったんだけど、かなりキテるね。

このスレでも、わかりやすい自作自演擁護レスしてるな。
馬鹿は自分が馬鹿だってことに気づかないから馬鹿なんだな。w
ブログの内容もヤバい。ていうか、キモい。
現実が辛過ぎて妄想に逃げ込むしかなかったんだろうか。
それで幸せなら、それもアリなのかもしれんが…。

どこに行けば本人に会えるの?
詳しい人たち、ぜひ教えて。


104 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 08:21:00 ID:zRCTjYcZ0


将軍に言い負かされて悔しい思いをした精神異常者の人が、


将軍のふりして書き込み、


それを自分でたたいて鬱憤を晴らす、


自作自演スレ。


だから詳しい人はいません。

105 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 10:32:36 ID:g+xVz/yCO


いろんな人に言動を突っ込まれて

悔しさのあまり本人が他人をよそおって

モデルみたいだったとかいっちゃってるので

これほど詳しい人はいません

106 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 14:10:02 ID:KVQMoi8M0
将軍釣れやすく自演成り難し

107 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 16:52:21 ID:g+xVz/yCO
将軍の将軍による将軍のための擁護

108 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 17:00:13 ID:018DNSQD0
>>106
あまりにもしっくり来過ぎて感動した

109 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 17:06:31 ID:GANtL4O/0
>>106
奇 才 現 る

110 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 17:09:54 ID:N9KHi+leO
パラサイト・ガリ

111 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 19:42:59 ID:3vDPaULIO
そういえば結局自分の写真だって認めちゃったね
他人だのと必死の言い訳はなんだったんだろう、頭の中にもう一人いるのかな

112 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 21:29:24 ID:tQGKxkoCO
>111
エスパーのタイムフィードバックにより書き換えられた

113 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 22:51:00 ID:yzKngqOv0
>>111
前も言われてたけど彼は「勝つこと」に異常なまで執着しているため、
「その場」で「言い負かす」為なら二転三転当たり前にやる。

さらに石○やズンのように、弱い自分を守る為のその場その場ついてきた嘘の堆積でもある。
ほら小さな子とかでもよくあるだろ?
必死で言い訳している間についさっき言ったことと矛盾している事を言うなんて。

114 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 23:38:15 ID:3vDPaULIO
なるほど、つまり頭は8年どころか二、三十年前から進歩がないと。
学もないのに地頭まで悪い奴って最悪だな

115 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 02:01:20 ID:tAtAZrcE0
今度はフェードルか・・・

116 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:56:55 ID:Q2L5h90A0
単発IDばかりだなここ。

117 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:59:01 ID:Q2L5h90A0
粘着されてるの人は猿回しが上手い。

118 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:04:40 ID:tTIdcH12O
>117
あなたの日本語おかしいのことよ

ブログ更新のついでに工作か?

仕事し・・・無職か

119 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:06:08 ID:Q2L5h90A0
粘着自身が叩かれた場合、「自作自演だ」「信者のしわざ」などと、その原因が自分であるにも拘らず自分以外にあるものと断定する。
粘着の事を粘着されている本人だけでなく、周囲の大多数も嫌っていることを理解できないか、あるいはその現実から逃避するためだと思われる。

理解できない場合の粘着は、「私が嫌いならみんなも嫌いなはず」「私の意見はみんなの総意と同様」などと、自分の粘着行為は他人も賛同してくれていている物と思い込んでしまっており、いわゆる「自己中心」の心理状態にある。
そのためなおさら、粘着されている本人以外の無関係な大多数の周囲の人間が自分を嫌っていて叩くなどとは想像できないものと考えられている。

なお、このような粘着の特徴から、ある物事や人に執拗にまとわりつくような行動の事を『粘着性』と言う事がある。



120 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:07:56 ID:Q2L5h90A0
複数・多数見せかけ工作
粘着は一般に少数であるため、多くの場合、複数・多数に見せかける工作をしている。
これは自分一人ではなく、多くの人達が嫌っていると本人や周囲に思い込ませたい意図がある。

ネット掲示板においては、
ID非表示の板の場合は口調や語尾を変えて複数・多数を装う。
ID表示の板(例えば、2ちゃんねるの一部板や、まちBBSの一部板など)の場合は、下記の手段等を活用して、複数のIDを表示させていく上で書き込む事を繰り返す事によって複数・多数が装われ易い。


121 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:10:15 ID:Q2L5h90A0
粘着(ねんちゃく)とはインターネットスラング、2ちゃんねる用語の一つ。特定の物、人物に執拗に嫌がらせ・誹謗中傷などを繰り返す行為としての名詞・動詞。

語源としては、その特定の物・人物に執拗なまでにまとわりつくさまが「粘着」と例えられた事による。


特徴
少数(多くは一人)
長期的かつ断続的
根拠の乏しい感情的な罵倒 「死ね」「馬鹿」「キチガイ」など
陰湿で陰険な誹謗中傷 「○○のくせに〜」「お前なんか〜」など
一つのささいな失敗を執拗に責める 多くはマルチポストと化しアクセス規制されることも
場の空気を読まない・読めない
思い込みが激しい 「みんなもそう思うだろ」など
自己中心的かつ利己的な態度が顕著

122 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:13:34 ID:tTIdcH12O
セキュリティの厳しい職場ですこと

かわいそうな頭だこと

モミ平とかいうひとと仲良くな

123 ::2007/03/20(火) 13:22:13 ID:Q2L5h90A0
かわいそうなのはおみゃー。

124 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:23:59 ID:Q2L5h90A0
>>122
俺はもう学校終わったんだよ。
デブニートよ(爆

125 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 14:26:41 ID:a5vJrlMZ0
将軍アンチ=ゲーオタ=根暗

単発ID
馬鹿がやる愚行の一つ。
毎度お馴染みのコピペを貼り出す。それで足りないと、釣りスレを立てたりもする。

論調
基本的に書き逃げで、余程答えやすいものでないかぎりレスを返さない。

そして都合が悪い発言に対しては、高卒やら中卒、2ch信者、ウヨ、ネット右翼、アホ右翼、ニート、馬鹿、知恵遅れ等の罵倒、あるいは理解不可能なレッテル貼りを始め、そして話題を変え出す。

http://www.wdic.org/w/WDIC/%E5%8D%98%E7%99%BAID
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%98%E7%9D%80_(%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E7%94%A8%E8%AA%9E)

アンチまんまだな。

126 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 15:15:04 ID:Wgab8FhBO
長々と自己紹介乙、勝幸

127 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 15:36:24 ID:4S7GkpVg0
極めて高度な自己分析だな、オイwww
その調子で自分の悪いところをプロファイリングして
正面から向き合えるように頑張ろうねw


128 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 15:44:03 ID:EZsCJ5YM0
こりゃあきらかにドクター林田が書き込んでおられるなwww

129 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 16:20:20 ID:dWiBRGj0O
三十過ぎた学生ですか…

130 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 17:29:35 ID:tTIdcH12O
延々と自己紹介していなくなったな

30過ぎた学生というか永遠の中二病だね

コピペをする能力はあっても
コピペを理解することはできない

設定を作ることはできても
維持できない

林田だなぁって感じるね

131 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 19:54:03 ID:Wgab8FhBO
なんでここまで自分の事分かってるのに何も改善されないんだろね、林田は

132 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 20:04:02 ID:HAFBQaat0
>ゲーセンにいても哲学、心理学などゲーム以外の事を考えてばかり。
>そして平均睡眠時間4時間。

ゲーセン行く暇があるなら、寝とけw

133 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 21:00:39 ID:4S7GkpVg0
>>132
言いえて妙w

わざわざゲーセンに行くなよ。www

134 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 21:38:30 ID:jdY/tY1WO
>132
ゴミクズだ掃きだめだブックマーク削除したと言っても
毎日のように2ちゃんねるチェックを欠かさない奴だぜ?

135 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 22:28:35 ID:VutRS/NyO
将軍は本気で思い込んでるんだろうな
だから弱いままなのか、弱いからそうせざるをえないのか

136 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 22:51:25 ID:ZINEwa6C0
>>134
ガンマンやヨシやらも何度もゴミ屑だ何だの言っても離れる事が出来ずにいる。
つまりツンデレなんだよ!

137 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:16:11 ID:eXzYEM00O
コミュニケーション神とか言ってたけど
実生活じゃ母親と満足に取れてるかも怪しいな
そんな人間が完全無欠の「将軍」様を演じてイキがる事が出来るのがこことあのブログなんだろうね

138 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:33:01 ID:LWrI9mYx0
ここまでカスレベルの自演で醜態晒し続けて未だに自分を
省みることが出来ないのはある意味神w

139 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:49:07 ID:2R8f8k3P0
将軍アンチ=ゲーオタ=根暗

単発ID
馬鹿がやる愚行の一つ。
毎度お馴染みのコピペを貼り出す。それで足りないと、釣りスレを立てたりもする。

論調
基本的に書き逃げで、余程答えやすいものでないかぎりレスを返さない。

そして都合が悪い発言に対しては、高卒やら中卒、2ch信者、ウヨ、ネット右翼、アホ右翼、ニート、馬鹿、知恵遅れ等の罵倒、あるいは理解不可能なレッテル貼りを始め、そして話題を変え出す。

http://www.wdic.org/w/WDIC/%E5%8D%98%E7%99%BAID
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%98%E7%9D%80_(%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E7%94%A8%E8%AA%9E)

アンチまんまだな。

140 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:14:44 ID:p2rhte360
将軍=ゲーオタ=根暗

単発ID
馬鹿がやる愚行の一つ。
毎度お馴染みのコピペを貼り出す。それで足りないと、釣りスレを立てたりもする。

論調
基本的に書き逃げで、余程答えやすいものでないかぎりレスを返さない。

そして都合が悪い発言に対しては、高卒やら中卒、2ch信者、ウヨ、ネット右翼、アホ右翼、ニート、馬鹿、知恵遅れ等の罵倒、あるいは理解不可能なレッテル貼りを始め、そして話題を変え出す。

http://www.wdic.org/w/WDIC/%E5%8D%98%E7%99%BAID
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%98%E7%9D%80_(%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E7%94%A8%E8%AA%9E)

まんまだな。


141 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:20:34 ID:2R8f8k3P0


将軍に言い負かされて悔しい思いをした精神異常者の人が、


将軍のふりして書き込み、


それを自分でたたいて鬱憤を晴らす、


自作自演スレ。


だから詳しい人はいません。



142 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 02:58:29 ID:bEIUsom5O
おう、勝幸!
ブログの更新・工作活動・うんこの生産お疲れ。
明日も皆に失笑をもたらしてくれよな!

143 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 09:08:55 ID:F7AYOfmZ0
北稜さんってなんで将軍に会いたいの?

144 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 09:17:08 ID:LWrI9mYx0
>>141
ついに自分が他人の振りして書き込んでいることすら分からなくなったのか・・・


145 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 09:33:12 ID:7gzJWg2d0
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93S%8C%9D%81@%92%C9%82%A2&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

146 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 10:08:07 ID:L+SIguuQ0
将軍さんも長い間キチガイに粘着されてるんだな〜。
マスターみたいだ。


147 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 10:10:35 ID:L+SIguuQ0
ここの住人やモミ平はこれだな。

投影性同一視という防衛機制は、境界例の患者がよく使う防衛機制です。これはどういう防衛機制かというと、分かりやすい表現で言えば、他人を利用した自己愛や、他人を利用した自己嫌悪ということになります。
つまり、他人を鏡のように使うのです。そして、他人という鏡に映った自分に向かって、自己愛的な賞賛を投げかけたり、あるいは逆に鏡に映る自分の醜い姿に向かって、激しい嫌悪感を剥き出しにしたりするのです。
表面的には相手を賞賛したり、憎しみを露にしたりしているように見えるのですが、実際には相手の人は患者を映す鏡として利用されているだけなのです。

148 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 10:12:53 ID:L+SIguuQ0
なぜこんなことをするのかというと、たとえば自己愛を映し出す場合で言えば、自我が貧弱なために自分で自分を愛することができないからなのです。
自分に向き合おうとすると、どうしても見たくもない都合の悪い感情と向き合わざるを得なくなりますので、
そういう不愉快な事態を避けるために、他人という鏡に自分を映し出して、そこに自己愛を注ぐのです。
つまり、極端な言い方をすれば、他人の人格や個性などはどうでも良くて、あくまでも自分の延長としての存在としてしか他人を理解しないのです。

149 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 10:14:27 ID:L+SIguuQ0
厄介なのは、患者の悪い面が映し出されたときなのです。スタッフが患者から激しい非難を浴びたりしたときには、ついカッとなって、言い返してやりたくなったりします。
たとえば、先の例で言えば、「お前は、自分勝手だ」と言われたら、「自分勝手なのは、お前の方じゃないか。自分のことを棚に上げて、なんだ!」と言い返したくなったりします。
しかし、このような反論は、火に油を注ぐことになります。「自分勝手なのは、お前の方だ」と言われたとき、患者がこの言葉をどのように解釈するかというと、「この人は、こうやって全部私のせいにして責任逃れをしようとしている。
ますますもって許し難い自分勝手なやつだ」ということになるのです。

150 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 11:13:59 ID:HB1p5eBA0
>たとえば、先の例で言えば、「お前は、自分勝手だ」と言われたら、「自分勝手なのは、お前の方じゃないか。自分のことを棚に上げて、なんだ!」と言い返したくなったりします。
>しかし、このような反論は、火に油を注ぐことになります。「自分勝手なのは、お前の方だ」と言われたとき、患者がこの言葉をどのように解釈するかというと、「この人は、こうやって全部私のせいにして責任逃れをしようとしている。
>ますますもって許し難い自分勝手なやつだ」ということになるのです。

>>まぁ母親の事です。
>>典型的馬鹿の分類。
>>自分では自己中だと思ってない自己中

しかし将軍はいつだって自己分析は完璧だな。三人称と一人称を書き間違える点を除けば

151 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 11:55:17 ID:INQ5x5POO
30過ぎたおっさんが
10時ぐらいに実家で工作活動
救えぬ愚者だな林田は

自己分析で自分の愚かさを告白してるのだから


152 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 12:18:40 ID:LqAm6AOtO
>140
単発IDじゃないよ
連休中でも連日引きこもりになって昼夜を問わず援護してくれる信者が一人いるよ

153 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 14:10:05 ID:eXzYEM00O
このスレで「モミ平」さんを引き合いに出す時点で誰だか丸わかりなんだけと
ワザとじゃ無いよね?

154 :うんこ製造機32歳:2007/03/21(水) 18:19:56 ID:p2rhte360
http://www.bandainamcogames.co.jp/bnours/nours/vol21/34-35/index.html
http://www.bandainamcogames.co.jp/bnours/nours/vol25/pdf/25_20-21.pdf
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010904/tk404.jpg
http://slidedeck.net/hayashi.jpg
http://blog48.fc2.com/b/b0rg/file/CA330136.jpg
やばいな〜・・・・・
2007.03.21(Wed)
最近の俺のいい人ぶりがヤバイ。
もっと鬼畜にならないと。。。。

なんで、こんなにさわやかなんでしょうか?

やはり武術にのめり込むと、優しくなってしまうんでしょうか?


なんていうか〜・・・・
いいなーと思う女がいても・・・・・
彼氏がいる事が分かると、取る気になれない。
前は奪いまくっていたのに・・・・。
既婚者ともやりまくっていたのになぁ・・・・。


155 :うんこ製造機32歳:2007/03/21(水) 18:22:28 ID:p2rhte360
彼氏の顔を見てしまって、そいつが人が良さそうだとダメだ。
なんつーか、マジでw
こいつ、クソだなー、ダメだなーとか思うような奴からは、
余裕で奪えるのになぁ・・・。

なんつーか・・・・バカっぽくても・・・
人が良さそうなだけで取る気がしなくなる。

これは非常にヤバイ!!!!!!
いい女は男がいるのは当然なのだから、そこでとる気がしないのはヤバイ。

それじゃあ俺に、いい女が回ってこないヤン!

最近、菩薩っぷりがやばいのぅ。
前みたいな、シヴァのような感じでなければ。


〜〜〜
1440x1080i の仲間さんを見たんだがw
ヤバイなw


2007/03/21 06:14 | その他 | CM (0) TB (0) | Top↑


156 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 21:02:52 ID:+hQWcgeA0
自己分析とか書いてるけど、具体的にどこがどう当てはまってるかはいつも書いてないね。
レッテルばりおつ。

論調
基本的に書き逃げで、余程答えやすいものでないかぎりレスを返さない。

そして都合が悪い発言に対しては、高卒やら中卒、2ch信者、ウヨ、ネット右翼、アホ右翼、ニート、馬鹿、知恵遅れ等の罵倒、あるいは理解不可能なレッテル貼りを始め、そして話題を変え出す。


157 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 21:08:25 ID:INQ5x5POO
>156
あなたが物凄いド低能で本当に理解できないんだったら
だまってロムってたほうがいいよ

あなたの思考能力のなさ及び読解力の無さをアピールしたいなら別だけど

とりあえずアホ丸出し乙

158 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 21:57:54 ID:WH4UqYlL0
ヤクザ、右翼、暴走族、不良と喧嘩して勝つ方法10
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173091449/


159 :北稜:2007/03/22(木) 00:09:48 ID:7HPsk3Zg0
あ〜・・・・・・いつ訴えてくれるの?しっかりしてよねまったく

160 :北稜:2007/03/22(木) 00:13:38 ID:7HPsk3Zg0
木村君はCメールにも返事ができない人なんだね〜

ネットって怖いねえ

161 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 00:19:27 ID:Eld99g+90
         スケベは強い         
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1168612726/


162 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 00:31:21 ID:6osb/ySZ0
>>159
訴える程行動力があったら32年間も無駄に生きてないでしょwww
本人にとっちゃ痛くも痒くもない個人情報を手にして勝った気になって
舞い上がるが関の山www.

163 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 00:37:32 ID:WMNc7zL9O
将軍はよっぽど、強い男やモテモテ男に憧れているんだね。なんだか可哀相…

164 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 06:16:49 ID:97Mbw1zz0
>北稜

お前も口だけだったか。
もう2ヶ月はたってるな、口だけ雑魚。


21 名無しさん@一本勝ち 2007/03/12(月) 11:13:03 ID:ngMhm4BkO
北綾さんが会いに行くとか一月位したら結果を出すと言ってたのに
何も無いのはどうなってんだ?
彼も将軍と同じで口だけだったのか?



165 :北稜:2007/03/22(木) 12:09:28 ID:7HPsk3Zg0
ひとつふたつの結果は出したってば。
ひとつは将軍も知ってるはず、何をキョドってるんだい?
ここで報告することもないって言ってたことも忘れちゃったかな?

木村君?(ニヤニヤ

166 :北稜:2007/03/22(木) 12:11:11 ID:7HPsk3Zg0
あ〜村田だったっけ?(ワラ

失礼失礼

俺はてっきり将軍の攻撃ターンだと思って待ってたんだけど・・・
俺が何もしないのを訴えない理由にするつもりなの〜?
へたれやんw

167 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 12:15:45 ID:6osb/ySZ0
>>北稜
木村君て何の事?

168 :北稜:2007/03/22(木) 12:48:29 ID:7HPsk3Zg0
将軍に聞いてクレイ
確認したら木村じゃなくて村田だったって言われたから訂正w木村は忘れてくれ〜

169 :北稜:2007/03/22(木) 12:57:38 ID:7HPsk3Zg0
ここまで有利な材料あげてるんだから早く訴えてね!将軍!
俺のコテ名の前半も何を意味しているのか考えてくれ(北朝鮮って意味じゃないぞ)
お前が裁判っていうステージを選んだんだからしっかりしろよ〜
あくまでもネット上だけで事を進めるなら
○○番号が割れてるって事の重大さをお互い理解しような

170 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 15:34:29 ID:06w8C4uf0
電話番号まで調べて「林田君?」って電話したところ
「え?・・・あ・・う・・・だ、だれだよ・・・・ おまえだれだよ!! な、なんなんだよ!!! おまえ誰だよ!!!!」
「いや、俺は●●だけどキミがネットで将軍を名乗ってる林田君?」
「そ、そんなの知らねぇよ!!」
「は? なにいきなりキレてんの?」
「そ、そんなの知りません・・・」
「で、キミは林田君?」
「む、村田だ・・・」

ってことがあったのかね

171 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 16:00:08 ID:a2CSA/xK0
165 北稜 2007/03/22(木) 12:09:28 ID:7HPsk3Zg0
ひとつふたつの結果は出したってば。


どこに?

172 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 17:39:02 ID:6osb/ySZ0
>>北稜
You晒しちゃいなYo

173 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 18:55:49 ID:akrmfDHF0
_/::o・ァ


174 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 20:19:10 ID:bRaOsh3W0
北稜

こいつって、何一つ具体的な事を書いてないよな。
>>168
>>169

将軍は証人いたり写真も出すからまだ本当だってわかるけど、こいつは将軍よりも下だな。
なんなんだいったい?知的障害者なのか?

175 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 20:21:53 ID:GhDV61lDO
>174
人生嫌になんねぇかい?


176 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 21:15:16 ID:eFLTccY10
将軍、ブログでファビョってるけど…
北綾さんの書き込みが本当なら
電話番号がモミ平氏経由で伝わったと
お得意の勘違いかな?

177 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 22:20:41 ID:jg7zNkEpO
管理人許可がないと書き込みが反映されないのが解除されれば、もっと書き込みが増えるんじゃね?

てか、毎回、ブログにコメントないね

178 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 22:41:55 ID:tGzsDAlk0
将軍の証人や写真で本当だとわかったことって、
・鼻
・人間関係に問題あり
・鉄拳は上手(だった)
以外に何があったっけ?

179 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 23:02:56 ID:6osb/ySZ0
>>178
’妄想家’は外しちゃならんだろ。

180 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 23:07:55 ID:eFLTccY10
>178
・頭にワカメ
・やると言ったら絶対やらない
・母親はモミ平クラス
・英語が得意

181 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 23:17:20 ID:Wa3PApE3O
将軍とモミ平っていいコンビだな
一生底辺でガキの喧嘩を続けていくんだろう

182 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 23:28:28 ID:BUXTN4+90
将軍ってマジで30過ぎてニートなのかい?

183 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 23:43:56 ID:tGzsDAlk0
>>182
一応将軍及びその擁護する人(w)の活発化するのは世間一般では休日とされる日。
まあ、あの性格だからママンには一円たりとも送ってないな。

実家への月5万の送金やめたら、もっと旅行とかいけるのになと思う今日この頃

184 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 23:54:28 ID:GhDV61lDO
>183
ママンと住んでるらしいぜ
ぬいぐるみ殺されたゆうてたからな


185 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 00:22:05 ID:J+ADfCdSO
>>181
モミ平てなに者なの?

186 :北稜:2007/03/23(金) 00:48:54 ID:Bz0lqX3g0
うふふw実際にあってくれるのかな?ギャップの差を見せ付けてくれるらしいね!
・・・・つ〜かできないことは言いなさんな、その言葉に責任を持って俺と実際に会うことができるなら
君がどんな人間だろうと認めてやるさw

>171・174

俺の書き込み読んでないのかな?ネット上に出すつもりはないって言ったのに・・・将軍と違って読解力ゼロの人なのかな?

187 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 01:23:08 ID:bnvUu7/wO
>>185
知らんよ
ブログ見る限り将軍が頻繁に構ってもらえる数少ないお友達じゃないの

188 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 02:39:19 ID:46QRPGbM0
北稜 は妄想かいてる口だけ。
将軍はクラブファイト行って写真も出してる。
この差は大きいな。


189 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 02:51:52 ID:+LM4x9F10
将軍が言いたいのは、鼻であれ何であれ
恥部を晒す勇気を持てってことね。

190 :北稜:2007/03/23(金) 04:02:07 ID:Bz0lqX3g0
>188
将軍が見たら怒るよ?論点ずれまくりジャンw
俺がどっかいったときの写真出せってか?
もちろん違うよな〜?でかいこというなら誰かとスパーでもしてる写真出せば?ってことになるし
ん〜将軍と違って頭の悪い君には理解できないかな?失礼ww

彼に失礼だにょ(笑

191 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 08:24:09 ID:kgAdoohV0
>クラブファイトに行って
これってクラブファイトに出場して戦ってるってこと?

192 :北稜:2007/03/23(金) 12:49:26 ID:Bz0lqX3g0
>191
いや、写真とってブログに載せただけでしょ。「こっちを見てる女の子がいる」
って言いながら嬉しそうにカメラ小僧っぷりをさらしてたよ。見てるこっちが恥ずかしい

193 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 13:46:32 ID:p95pF1Ij0
お前は2chに書くだけで何も出来てないから将軍よりも下だな
ニートなのか?

194 :かっちゃんよく読んでね。:2007/03/23(金) 21:13:50 ID:Yy03Sbv/0
ニート2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」

って言われてマジで涙出た・・・


195 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 21:20:33 ID:WjtKDE/fO
多分かっちゃんは指差してニートニートと喜ぶだろう

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)