2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学剣道日本

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 01:55:41 ID:XgLmj6AnO
語れ

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 02:00:21 ID:MAYKbNsRO
>>1
削除

3 :2:2007/03/07(水) 02:25:25 ID:hIef3n9b0
2

4 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2007/03/07(水) 14:24:50 ID:IbupkGzTO
東武館 最強剣道技

「腰抜け」

これが今だ出来ない方はどうぞ学びに来てください。
常識ですが、賂として菓子折りとお金(現金を札束で)を忘れずに持参すること。




5 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2007/03/07(水) 14:26:35 ID:IbupkGzTO
東武館 最強剣道カリキュラム

「胡麻擂り」

これが上手く出来ない者は館生失格です。
なお、胡麻擂りの極意は「揉み手」にあります。
揉み手をしながら卑屈に胡麻擂りをすることこそ当館の館生の条件です。
これは人間育成の上で重要な要素であるとの高い理念の元、当館は歩んでまいりました。


6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 22:11:30 ID:CVtBtxEC0
a

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 01:04:38 ID:fUE1dfy5O
これを本スレにするの?

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 03:33:17 ID:Ji69Q4nuO
本スレ誰か建てようぜ

9 :名無し@おまいら水戸へ逝こう:2007/03/22(木) 13:04:43 ID:T7Myv5FpO
東武館 最強剣道技

「腰抜け」

これが今だ出来ない方はどうぞ学びに来てください。
常識ですが、賂として菓子折りとお金(現金を札束で)を忘れずに持参すること。




10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 16:59:55 ID:xUsZC2Sa0
>>8
伝統武芸に大学スレあるよ
てかそこに移動するんじゃないか?これからは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)