2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真大阪中央支部 Part5

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 11:22:44 ID:BChIK5we0
大阪中央支部を盛り上げよう!!


【過去スレ】

猫ばば上等「極真大阪中央支部 Part4」
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1164419871/

極真大阪中央支部 Part 3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1153312650/l50

■極真・大阪中央支部(旧関西本部)■
http://2ch.dumper.jp/0004450208/


2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 11:51:37 ID:cFjZFB0YO
過去スレ
消えてるが 失敗?

去る者は追わず もう、やる気無いから…どこなとご自由に!
今更
受け入れてくれるかな?

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 21:21:59 ID:NfH9dgBW0
受け入れるもなにも、今回20名弱の中央支部の会員が中崎町(旧関西本部)
に移籍するらしいよ。2ちゃんに書かれていることが本当の事(?)って思うぞ。
一体何があったんやろ??
Yだ師範が「弟子から見限られた」ってのが本当のトコと違うのか。



4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 00:43:39 ID:7QLoWJ6i0
中崎町の(旧関西本部)?あの建物はないのでは?
あの建物の所有者は、有名な経済事件の主役で闇のフィクサーといわれた
人で債権処理で持ってかれたのでは?

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 02:23:17 ID:nj+88UdO0
旧関西本部があったとこのすぐ近く。中央支部の東天満から中崎町までは、チャリなら15分くらい。なみはやの分支部。
これで中央支部の分支部だった平野、野田、八尾、藤井寺等の責任者らがY田四半に三行半を突きつけてなみはやに移籍したように、中央支部の本部道場所属の会員
までが新しい分支部を作ってそこに移籍することになった。
とにかく松井館長がこれを認めたんだから、Y田四半の中央支部は事実上の壊滅状態。
常設撤退、道場閉鎖まで一気に加速した。


6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 09:34:38 ID:uA+7vuqkO
師範頑張って下さい。武道家でしょ魔ゥたや素人の集まりです
この壁を打ち破ることができれば、武道家ととして前進しますよ「

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 09:42:48 ID:uA+7vuqkO
何が原因でこんな事態を招いたかよく考えれば、あかりも見えてきますよ

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 10:55:48 ID:+mpLLv0b0
>>6, 7
あんた、きた○ら??  なんかそれっぽい書き方だぞ〜

館長が認めたんや 「野洲だじゃアカン、あのボケ支部長、四半失格じゃ!」ってな。

>何が原因でこんな事態を招いたかよく考えれば
よく考えんでも普通ならわかるやろ、こんだけボロクソ書かれてるのにww

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 14:24:00 ID:uA+7vuqkO
師範かわいそうモ

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 15:54:40 ID:yo1cF9Fs0
この程度でおわってましなほうや

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 17:08:42 ID:CoAu03Be0
>>11
ハゲ同。「野洲だじゃあかん」って思ってる人間が全部、退会移籍しただけや。
当然の成り行きやんけこんなん。
詐欺、横領、婦女暴行で警察の世話になるとこや。
この程度で終わってええんちゃうど。


12 :体言止めマン:2007/03/08(木) 01:40:59 ID:Tuwd/yIp0
「体言止め」こそ美なり

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 08:36:40 ID:cWJCU+KH0
やすだ氏が事務局長として関西本部に着任されたときは、普通の良い人って印象だったけど。
なんかすごいくらいに人が減ったんですね。

はしずめ支部長のほうがアクが強く、我の強い性格だったのに、いまや北大阪支部は
大盛況ですよ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 14:54:24 ID:YQ/Lh+Tc0
中崎町の旧関西本部のあった場所は、更地になってたね!そばの神社はありました。


15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 18:11:15 ID:3wlwzyfH0
中崎の責任者は誰??
これってクーデターみたいじゃん。
詳細望む

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 19:14:09 ID:m3hX7yEgO
おもろなりそうやな

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 19:23:54 ID:YQ/Lh+Tc0
見学に行きます。 何曜日にやてっるの? なんか気まずいな〜。


18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 21:59:47 ID:m3hX7yEgO
どっちからか仕掛けへんとはじまらへんな」

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 07:08:26 ID:xFcjPjgA0
「仁義なき戦い」の勃発!? 責任者はK氏。
でも中崎町の件は松井館長の判断。もし、K氏にY田が
ちょっかい出したりすると、Y田の極真破門必至。速攻首が飛ぶ。






20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 07:36:56 ID:DF+Zsghe0
中崎に道場があるの?どこ?常設?すぐうつれるの?

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 08:11:01 ID:bjIZg9IVO
がけっぷちやな

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 08:33:03 ID:xFcjPjgA0
>>20
正式な事は、なみはや支部に問い合わせを。

中央支部はまもなく閉鎖するだろう。支部所属の会員(休会中の会員も含め)
の20名弱が中央支部を脱退、移籍する事実をどうみるか。
不浄洗脳空手から逃れたいなら移籍をすすめる。


23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 08:35:53 ID:ckMhp+aQ0
不浄洗脳空手

warata

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 10:50:17 ID:ckMhp+aQ0
中央支部は今どんな感じ???

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 11:08:40 ID:/np39aPl0
足上がらんし・・
組手やってもすぐ痛がってやめるし・・
道場生が組み手中痛がってたらキモイ説教たれてくるし・・
子供の頭どつくし・・
遅刻するし・・
試合に使えないトシオコンビネーション試合前に教えられるし・・
稽古後温まった体をオーバークールするトシオトーク(一時間)もあるし・・
稽古中携帯でピコピコメールしとるし・・


それと奴に師範っていう肩書きなかったら、完全に性犯罪者+詐欺師やな。

こんな人に付いていくのなら辞めて公園で自主練するかコタツでキャラメルコーン食ってたほうがましだわ。


26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 11:13:00 ID:ckMhp+aQ0
普通、稽古終わったら、風邪引かないように、すぐ着替えさせて、
帰らす

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 11:49:34 ID:PTok0GVc0
>>トシオコンビネーション
>>トシオトーク

激藁 ハライタイ・・・

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 12:06:10 ID:xu3TRpFXO
100分 説法ともいわれてる
100人組手は無理だが

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 12:31:12 ID:/np39aPl0
トシオコンビネーションは
まず相手の右肩口を拳頭でたたいて(ひるんだと仮定して)
左下突き(コレも効いたと仮定して)
左ロー(コレも相手が後ろに引いたと仮定して)
最後は突きワンツー冗談である・・・

何もかも仮定で実践になっていない。

そして最後に、試合で負けたら

トシオコンビネーションつかって無かったからまけたと・・・

ルマン8時間耐久の説教が始まる・・

トシオコンビネーションはトシオトークに繋げるトシオコンビネーションだ。






30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 12:37:13 ID:/np39aPl0
それと予断だが、護身術という名のトシオおさわりタイムというのも・・

存在する。

トシオおさわりタイムの餌食になった女子部は数知れない。

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 12:49:38 ID:bjIZg9IVO
人の悪口ばかり言って楽しいか?Κはどうなんや?

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 13:12:28 ID:xu3TRpFXO
ここは中央のスレ

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 20:43:30 ID:bjIZg9IVO
Yの悪口は見飽きた

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 22:16:06 ID:5Q4xz2ZB0
でも、トシオコンビンネーションはおもろかったw

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:47:49 ID:It9/cnVJ0
HPに去年12月の昇級者のリスト載ってるけど、少年部6名、大人6名の12名??
これで道場経営やっていけるのか?常設で昇級者12名とは・・・
それで今回大量離脱があったそうだから・・・

マジでかなりやばそう。



36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 01:13:41 ID:YcrURESgO
宗教団体が80名くらいダミー会員登録してるから、まだ大丈夫。


37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 08:49:05 ID:2+KQFiDa0
>36
道場に来ないで、月謝払ってくれるのか、そのダミーは?
有る意味凄いね創価って。


38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 13:17:14 ID:/+TtBN2/0
25>おいおい稽古中に本当にここの支部長はメールなんかするんか?


39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 15:25:40 ID:YgRGBYypO
武道場といってもしょせんは人のあつまり。利害が一致しなくなれば、世話になったことも忘れて、裏切られてしまうんだよな。それも謀反といった形で。カラテを通じて心が出来てないんだよ。俺はY田師範に一票。

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 18:24:20 ID:YcrURESgO
釣りやろ?

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 00:43:44 ID:ihkO7aNrO
アウトローの世界に身をおいたことのある人種は必要な時はへいこらするけど
平気で使い捨てにするからな

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 02:35:52 ID:wYrMJP1c0
使い捨てられたのがY田四半ってか?

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 05:18:14 ID:h3h230f/0
>>39 俺はY田師範に一票
学会票いただきましたっ!!


しかも自分自身に一票

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 05:30:24 ID:h3h230f/0
>>38
「稽古中にメール」で何騒いどんねん!

昇段審査中も右手に携帯,左手にゲータレードやぞ.
※豆知識としてゲータレードの"消費"期限一年前やぞ.

一から出直せ.

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 06:06:46 ID:rylRicnJ0
おい低学歴、低収入の>39よ
なにが謀反じゃ、おのれただのアホか?それとも四半本人か??

すべて松井浣腸が決めたことなんじゃ。野洲だの悪事は知れわたっとる。
クビにされへんかったことでも感謝しとれや。逆恨みもエエ加減にせえ!


46 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 09:35:16 ID:ihkO7aNrO
シハンの前ではへいこらしとったやん嘯サのくせシハンの眼のないところでは臭いものにはふたしとったやん・俺は裏表の奴は軽蔑すんねん。
そういう人間が

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 09:54:55 ID:ihkO7aNrO
ほか支部長は苦労してなったんやん
単なる友達関係やん
要するにコネ入社ちゅうことちゃうん

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 10:01:17 ID:ihkO7aNrO
関西は分支部だらけでわけわからんつうの

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 10:25:02 ID:jFEYFKNk0
擁護したり非難したりしているものがいているが いったいどっちやねん 
優柔不断なのかアホなのか よくわからんわー 
結局 いい子ぶっているだけかー
早く中央 つーぶれろ つーぶれろ

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 11:54:32 ID:ihkO7aNrO
ヤーさんはずる賢いの

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 13:44:06 ID:CPFA5CEn0
50
ありがとうございます


52 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 16:43:04 ID:l+Iv4Zf70
age

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:24:38 ID:ihkO7aNrO
おもろなれへんなぁ
誰か大阪中央VS中崎でスレ立ててえや

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 19:17:05 ID:YdWWunq40
>53 ここでやったらええやんけ。

なんかネタ振れや。

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 19:31:59 ID:ihkO7aNrO
そのうちΚのボロでてくるやろ
もうちょっとまってるわナ

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 20:04:19 ID:CPFA5CEn0
保田か

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 20:12:32 ID:ihkO7aNrO
ちゃう

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 21:16:26 ID:ihkO7aNrO
おもしろくないじゃーん やーめた

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 03:00:16 ID:7+V2Qe/S0
>>俺は裏表の奴は軽蔑すんねん そういう人間が

みんな同じや。不平不満を持たないヤツはおらん。
てっぺんハゲから、指導員、色帯までみんな四半のかげぐち言うとった。
「あの四半、頭おかしいぞ?」「女子部の○○を喰ってまいよった、まだ高校生やぞ」
「今度は少年部のKママと出来とるぞ」、「何時に稽古始まるねん?何時に終わるねん?鍋なんかくってられるか
終電ないやんけ」、「何で一泊二日の道場合宿で3万かかるんや?」
「あいつ、ただの館長のカバン持ちしただけやろ?実績ないくせに」って。
あ○こにもえげつないことしよったしな。泣いてたらしい。人間失格じゃ。
最後には、「もうこんなトコ我慢できるか!」ってな

これで、中崎に新しい分支部できたんや。
これがウソやったら分支部なんかできるはずないやろ
今回は松井館長の特別のはからいがあった

「中央支部ではカラスは白い」=「師範の言うことは全て正しい」=「押忍の精神」
これにはマジで全員ドン引きしたわ
一昔前にはやったあの「マインドコントロール」やんけ!ってね。

北○さんにはちゃんと月謝かえしたんか?まぁ、もう返すだけの金もっとらんかもな
どうせもうじき閉鎖や これ以上極真の名に泥ぬることもなくなるやろ。
館長も今回のことはマジ怒ってるぞ。



60 :押忍:2007/03/12(月) 12:15:06 ID:FFLdpRsv0
師範頑張れ応援してます。しょうもない書き込みに、皆さん踊らされないように。格闘家なら、こんな、ところに、書き込みせんと、目の前で、発言しろ

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 16:05:10 ID:Y29bBcV+0
59正解です

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 17:02:48 ID:WiMe18Wo0
60=洗脳者さんへ

犯罪人野洲だを応援するのは個人の勝手。

ただ、事実から眼を背けないようにしておけ。


63 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 17:44:43 ID:AzoJd8P0O
もうええやん
このへんで

64 :押忍:2007/03/12(月) 18:20:09 ID:FFLdpRsv0
貴方何ムキニなるなよ*騒いでいるのは、誰か判ります、今から書き込みせんと、バレルよ押忍

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 19:25:13 ID:AzoJd8P0O
意味不明

66 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 19:26:08 ID:ksUt7vK90
韓国から来た指導員の?サン 彼は純粋に極真を好きです。みんな応援してあげて!
中央支部の道場生の少なさを不思議に感じてます!みんな稽古に行こう!

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 20:04:52 ID:AzoJd8P0O
ジユリアン「

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 23:02:51 ID:gHoh215L0
>66
彼が師範なら良かったと本気で思う

69 :押忍:2007/03/13(火) 04:25:23 ID:r21NPQ140
スレ立て本人もっと書き込みせんと、普通に、バレルよ。・・・・・明日も仕事合間に、書き込みご苦労さん役者ですね。これから、芝居大変、師範に、君は、なえない、ペテン師、喋りも程々に、見苦し

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 08:30:32 ID:xSstzmPU0
知障のへらへらが中央支部辞めたから、中央支部の知能偏差値が上昇!!
良かった良かった。

71 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 11:24:13 ID:uSfHg4PE0
優しさと強さ、そして理性を備えた現代型熱血空手師範。

その情熱、人間性と(あのクリクリした目)にほだされた者は数知れない。

師範の空手に対する情熱は、一年365日24時間休むことなく熱い。

各道場生の個性、目的までを見据えての稽古指導は定評があり、

その卓越した空手指導からも道場生の信頼も厚い。

「生涯をかけて修行することの出来る空手道」の指導者である。

72 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 14:45:18 ID:VSjSycSEO
拍手ヒヒヒ

73 :押忍:2007/03/13(火) 16:01:37 ID:r21NPQ140
師範に、極真魂教わった格闘家として、押忍の精神で、頑張れ

74 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 19:34:04 ID:/t8fPhgw0
>59 
 北村さんですか?

75 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 20:28:10 ID:WSqINICM0
>>73
人の金パクっても、「知らない、持ち逃げされた」としらを切りとおす
根性を見習った。時間にルーズでも、平気で生徒にキモイ説法する厚顔無恥さが
大事やと教わった。人を見たら泥棒と思えって、Y田から教わった。

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:51:26 ID:he3gQVvw0
弟子共も注意しろ やすだに  へたれが!!!! 2チャンネルばっけりみやんと仕事しろ

77 :恥お知れ:2007/03/14(水) 01:47:06 ID:YiH4+AMy0
中傷かなりしてるが、誰か判りますよ。知らないふりしてるが、いずれ居られ無くなるのわ君

78 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 04:37:09 ID:Bj3eSzE70
中央支部の家賃滞納事実判明!
家主さんからの督促状届いてました。
毎月50万円の賃料は、やはり払えない、
もう時間の問題でしょう。

79 :恥知れ:2007/03/14(水) 16:30:27 ID:YiH4+AMy0
書き込みご苦労さん。機嫌取りは、いりません。自分で、進退決める時や、役者は、いつまでも、いらん。稽古に、来るのも疲れるでしょう以上

80 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 16:50:52 ID:R/unmbBx0
四半は創価やし、↑の指導員は朝鮮人やしホント疲れるよ。
なみはや支部に移籍しようかなぁ。

81 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 17:17:56 ID:jApbiqlt0
がらがら

82 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 01:10:47 ID:pVM3aGgB0
師範の側近の人間に中央支部の転覆を狙ってる通謀者がいてるね。
誰も信用できないでしょう。そう言う意味で師範かわいそう。





83 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 01:26:44 ID:NBcaOgwu0
なんで かわいそうなんじゃーあほかー
偽善者が

84 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 11:46:29 ID:Es7eyQFv0
>>83
だってもうじき道場閉鎖やろ??
パチンコの店員にもどるのかわいそうやんけ。

85 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 19:58:56 ID:5ij3wDqEO
まずは、師範が直接、毎日時間通りに来て、はじめ、おわる稽古をすること。
遅刻厳禁。
円でのミーティング中止。終われば即解散。自ら体うごかして稽古やること。

ここから初めてみては?

86 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 02:08:45 ID:n5sgFxy30
ここを見ている四半へ。

私は中央支部を辞めました。だからホームページに私とか辞めた人たちの写真を
のせるのは止めて下さい。迷惑しています。中央支部とはもう関係ないからです。
たくさんの人が辞めましたが、まだたくさんの人がいるようにみせかけたいから?





87 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 08:33:21 ID:qD9nRlwuO
女性ですかね?
在席していた事実まで消してしまいたいみたいですね
別れた男との思い出をすべて捨ててしまう様に
男はあなたが考える程気は回らないものです

88 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 05:05:47 ID:Nxem7cc40
>>85
とりあえず円でのミーティングは廃止になってます。
まだやってる曜日があるんかな?

>>86
過去のレポートは残っててもしかたないと思う。
けど、指導員のとこは消したほうがいいよね。

なんか運営は見直しされるらしいけど、ほんとに師範が自覚して改善できるかがキモでしょうね。
稽古内容以外の部分で見放されていることが理解できていない、もしくは理解していてもどうしたらいいかわからないのでしょう。
「武道」や「極真精神」に甘えているのは師範自身。下のものは上にさからっちゃダメとかね。
当然、武道に限らず上下関係はあるだろうけど説得力のある命令でなければそのうち嫌気がさす。
支部長という地位に胡坐をかいて口だけ大きい事、良い事をいう今の師範にはほとんどの人がついていくことはできないでしょう。
なんとかやってきたのは指導員のおかげ。
ほんとうに今後は皆が厳しい稽古でもがんばって続けようと思えるよい道場になってほしい。





89 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 18:25:10 ID:sojjObujO
指導員は8名やね?

90 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 01:44:33 ID:9znfwQTkO
やけに静かですね

91 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 01:47:55 ID:yuWnlf7S0
ほんと88番さんのいうとうりやと思うわー実戦空手のブランドがあるからと
思い上がりすぎやー目の前ですごいこと証明しないと
誰もついていきませんよ それ以前に自己中
治さないといかんなーかなり重病みたいやな
気付かないところみたら
強いだけではダメやけど なんせ自分中心が一番いけない

92 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 13:16:55 ID:9znfwQTkO
四半へ
人に気付かれないのが本当の優しさ、本当の親切ですよ

93 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 14:19:37 ID:KWYHc6lO0
女子部の山口さんはやめられたのですか?

94 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 18:54:21 ID:xqfDvoTF0
で、今 大阪中央支部は何人くらい稽古に来てるん??
まさかもう閉鎖とか

95 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 19:06:36 ID:CXBMjeNJ0
↑そんなことは、ない! ・・・・と思うよ!
稽古にきてるのは、確実に減ってるが!これも 四半が道場主として
成長するための通過点だと思いたい。

96 :腐った現代!日本の将来が心配:2007/03/19(月) 20:20:34 ID:JCuO/pMc0
ここに書き込んでいる人、擁護するなら直接師範に「頑張って下さい」と言ってあげれば。

反勢力の人は恨みがあって潰そうとしているの?何の目的でこんな所に批判的な事を書き
込んでいるの?ハッキリ言って本人には言えないでこんな所でだけ批判的な事を書き込んで
いるあなた達はここの師範の事をとやかく言う資格は無いですよ!下道以下
勇気があるなら本人に面と向かって言ってみたら!あなた達にも親がいるのでしょ?
恥ずかしくないですか?こんな所でどこの誰かも分からない者達と徒党を組むんですか?
ちょっとはまともに考えたらどうですか?
ここの師範がどうのこうのは知りませんが、その師範の事を言いたいのであればこんな所で
見知らぬ者達同士で何を訳の分からないことをしているんですか?あなた達にも子供がいる
んでしょ?今いなくても将来自分の子を持つのでしょ?まともな人間になって下さいよ。
ほんとに・・・。
言いたいことがあれば直接言うべきですよ。して欲しい事があるのなら直接言ってお願いを
するべきですよ。何か分からない、疑わしい事があるのであれば直接聞くべきですよ。
極真空手をやっている人がこんな所で何をしているんですか?今ハッキリ言えるのは、間違
っているのはあなた達ですよ!(くだらない反論はしないで下さい。お願いします。)

97 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 11:37:52 ID:9VyEwh+90
貴方に、同感ですね。

98 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 14:31:50 ID:MYala8vF0
言うは易し、行うは難し。
面と向かって言えるのならこんなところに書き込まないのでは?
このスレの住人には中央支部の人間でない者も沢山いるはず。
因みに自分も他支部の人間。

99 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 18:32:01 ID:hU0w2jJ70
支部長 保田敏夫

100 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:26:10 ID:g3dIzGN10
>>96
こいつ頭おかしいのんか?
親がいるとか、子を持つとか話が飛躍しすぎじゃ。



101 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:45:11 ID:s9ipJEdz0
>>96
「ここの師範がどうのこうのは知りませんが」とかありますけど、ここの支部と無関係な人が通りすがりに書き込みですか?
もしかして各極真のスレッドを巡回して説教して回ってるんですか?
各極真系のスレも結構荒れてるのも多いですが、まさかここにだけ現れてるってことないですよね?

まあ確かに下品な書き込みもあるけど、大抵の意見は的を射ているでしょ。
それに師範には直接やんわりとですが意見したけどスルーですよ。
内情を知らない人に「間違ってるのはあなたたち」っていわれてもねえ・・・。

しかし、このスレにはなんで師範をよく知らない人、少し面識のある人、昔世話になった人などが颯爽と現れて擁護していくんでしょう?
不自然なような・・・それとも人徳ですかね?

102 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 06:24:11 ID:5XGpZ9ed0
最強を求めて「黒板」より

松井派の関西本部を引き継ぎ、2002年に発足した大阪中央支部が風前の灯火。

支部発足当時は大阪エリアに7つの分支部を抱える中堅支部だったが、
わずか2〜3年で7つの内の6つの分支部が後発の「大阪なみはや支部」に移籍し、
その後、最後の一つも大阪西支部に吸収されてしまう。

今回の極めつけは、今月大阪中央支部からタクシーでワンメーターの距離に、
なみはや支部の新規の分支部が設立。つまり中央支部のすぐ軒下に(他派閥でない)他支部の道場が堂々オープンした。
なんとその主要メンバーは大阪中央支部からの離脱、移籍組の20名で構成されている。

常設道場であるのに大阪中央支部の稽古に参加する会員はもはや3名程度。

まるで幕府の怒りに触れ、領地領民を没収され滅亡に追いやられる地方大名のよう。
これは大阪中央支部の支部長であるY氏に、松井館長が下した破門の次に厳しい処分だろう。


103 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 12:13:46 ID:0wpBirSoO
お父さんの姿が、息子をよろしくお願いしますと語っていたからなあ・・・

104 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 15:02:59 ID:w/T6aiti0
>これは大阪中央支部の支部長であるY氏に、松井館長が下した破門の次に厳しい処分だろう。

館長もエグイこと認めたね。
野洲だは「餓死してもかまわん」と見捨てられたんや。
でも破門と違うねんから一からやり直せばいい。
常設はカネかかるからひっこめたほうがエエわ。



105 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 07:21:37 ID:XHHIQ5gf0
中央支部なんか辞めたんだから、はやくレポートの画像、写真削除しろ〜!
イイ迷惑じゃ。

106 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 00:39:58 ID:Kp3DjlV2O
俺もやめたけど別にええやん
俺はなんか懐かしさを感じるわ
やはり同じ時間を共有したのは消されへんからな
大体誰か知らんけど柄わるいねんダボ
書いてるのは中崎にいる奴やろ

107 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 01:10:37 ID:H5P8myQG0
中崎町のどこか?真実の情報を?わたしは マジで移籍を希望。Y駄様のセコサは、理解できる。

108 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 05:23:47 ID:cBlpI4Ik0
>>106
「同じ時間を共有したのは消されへん 」
それは当たり前。思い出、懐かしさは大事にしまって置けばよい。
だけどそれとこれとは話は別なの。
写真は簡単に削除できる。中央支部の営業用に無断で使われてるのだから。

全体の集合写真なんかは別としても、個人がはっきり特定できるような
(2〜3人で写ってる)写真は、掲載するにあたって在籍しているか
または移籍、退会しているかを問わずその写ってる人物の了解承諾が必要だろう。

HPにのせるってことは、絶えず衆人の眼に触れられ、その個人の画像が何に
悪用されるかわからない。肖像権っていう問題まであるし。

それに柄悪いのは誰かな?
中崎がどうのこうの勝手な想像をふくらますのは止めてくれ。



109 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 19:10:24 ID:H5P8myQG0
103様は、北村さん?中崎町に本当に道場ができたの?本当なら ちゃんと発表できるでしょう?
首謀者K・・・・さんて?はっきり言って黒帯の実力てあるの? ヤス駄氏の恩恵で実力もないのに昇段した人では?
あの周辺は、最近 競艇の場外発売のボートピア梅田ができた話しかきかないよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)