2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★極真會 水口館長 no4 ★★

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 13:39:44 ID:yKCrp89d0
恩知らずな馬鹿親とS田、N田の
信者の嫌がらせが始まったのでno3終了。
no4スタート!

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 15:26:35 ID:PWVoOisqO
作るのはえーよ!バ〜カ!

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 17:05:35 ID:Hsr9W8P50
その通り。もっとまったりするよ。暇暇になるよ。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 17:26:42 ID:Hsr9W8P50
とれたら大変じゃよ。そっちの歯ではかまんようにせんと。
まだ1週間あるよ。オレは歯ブラシしすぎて少しとれたよ。

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 17:46:18 ID:Hsr9W8P50
ベストに行き、DSに行きよくがんばった。えらい!!
さすがスト−カ−。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 12:38:42 ID:A7a+76qy0
S田先生、アスリートの居心地はどうですか?
Iさん、Oさん
S田先生に振り回されていいかげん嫌気がさしませんか?
保護者のみなさん、これからは出費がかさみますよ。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 21:19:30 ID:2+lTF6L80
今日の育成会は組手がたくさんできてよかったです。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 11:35:13 ID:EdemsjFw0
H原先生足は大丈夫ですか?
K野先生も酷い事しますね。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 12:00:59 ID:iOjqha3Z0
いろいろ考えると頭が痛くなってきた。バッサリンA飲もうかな・・・

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 16:12:34 ID:iOjqha3Z0
Hの態度に超むかつく!!

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 16:45:47 ID:iOjqha3Z0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■□□□■■■■■□■■□□□■■
■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■□□■■□□□□□■■□□■■□□□□□■
□■□■■■■■■□■□■□■■■■■■□■
■■□■■■■■□■■■■□■■■■■□■■
■■□■■■□□■■■■■□■■■□□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
今日は、ダメ ムカついてしょうがない。ケンカせんようにせんと。
何もかもムカつく!!


12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 10:31:26 ID:zQ7hKhDc0
Hって誰?

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 14:31:25 ID:+agiajrwO
Hですけど、何か?

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 20:43:49 ID:RWF3GBWx0
H

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 16:25:36 ID:yBZk55Z/0
●●祝いとホ●●●●●のお返しで、例のものをお渡しするから落ち着いて・・・

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 22:26:57 ID:fxO4od450
N山さんって喧嘩で負けて車椅子生活?

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 14:09:26 ID:o3YwgAXo0
W田さんが倉敷に道場出すらしいけど本当ですか?

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 17:13:19 ID:sD02wX/UO
直接聞けばいいぢゃん

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 00:16:26 ID:IxLXxpMD0
W田先生が指導するなら近隣道場の生徒の移籍希望が殺到するな。
特にY地道場は死活問題になるだろう。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 00:51:58 ID:rj/LWJ5L0
>>19
それは、少しでも遠くに離れたいって事?
納得!!

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 17:18:57 ID:8H63Pwh80
館長は松井館長にも試合で勝ってるんだよ すごすぎ

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 17:35:09 ID:53OA41fH0
W田がんばれ

23 :ひ=さん:2007/03/09(金) 20:32:10 ID:53OA41fH0
H原先生足おれたの?

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 23:32:58 ID:Vg5N+4Xz0
あげ

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:11:41 ID:73ZOTaNG0
K手先生に蹴られて折れてらしい。

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 00:21:46 ID:uWyc9PuQ0
実践会館の試合の結果は?

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 05:02:47 ID:98M4uULsO
これからだよ!日程よく見ろ!

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 18:51:09 ID:kBN9aQp70
kii0

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 19:49:36 ID:98M4uULsO
W田今日もキモかったぞ!

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 00:46:49 ID:JT89KBml0
W田は何で今日の試合だけ応援に来てたの?
いつも来たことないくせに。

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 15:06:09 ID:9HLguUI60
Tが来たらネットできんし、寝れんしええ事無しじゃ。後10分がんばろっと。あ-眠いよ〜

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 15:12:44 ID:9HLguUI60
反応が早いな。
それはえんじゃねん・・・ それをあげたりするのはこっそりせんとね。

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 00:17:08 ID:wwC3afpg0
実践会館での試合結果は?

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 14:35:55 ID:9+9/3TPp0
今、Sさんが休みということに気づいた。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 16:35:05 ID:wwC3afpg0
ID:9+9/3TPp0
お前いろんなとこ荒らしてるな、恩知らず馬鹿親か?

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 16:22:34 ID:3yWmJzxi0
風俗探検隊体長

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 16:35:17 ID:E/XzabRW0
体長?隊長では?
意味わからんの−!!

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 17:47:17 ID:3yWmJzxi0
知ってる人は知ってるよ。

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 23:54:25 ID:E/XzabRW0
ほんまええかげんじゃ、ムカつく。
仕事したくない・・・°
なんか・・・嫌。
喉痛いのに帰れんし、疲れたな・・・

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 12:53:20 ID:URwsRRrJ0
岡山では水口派、松井派、アスリート、岡山極真連盟
どこがいいですか?

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 15:28:31 ID:Nrdzwf3D0
sssssssssssta,ssssss田、sssssss田、ssssssss田

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 22:08:29 ID:URwsRRrJ0
S田さんはアスリートに入ったはずでは?

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 15:12:48 ID:vBB44qQO0
鷲羽瀬戸内杯のBコート審判
こんぴら杯ではエコひいきするなよ。

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 15:32:44 ID:NtXfYxSI0
  やかましい!! だったら出るな!!! 

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:46:49 ID:vBB44qQO0
出たくなくてもM先生に言われたから出ないといけないんだよ。
文句言う前に審判技術を向上させろ。

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 20:51:17 ID:K+RxxPs90
>>45
そのために育成会でいつも審判の練習してんじゃないの?
その姿勢は認めてあげてもいいんじゃないかな。
すぐに結果は出ないかもしれないが、そんな意識も無い所に比べたら数段良いと思うよ。


言っとくけど、師範でも指導員でもないよ、私は。
ちょっと擁護すると「○○先生ご苦労様」とか書く奴いるからね。

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 21:46:00 ID:vBB44qQO0
K野先生ご苦労様

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 22:35:56 ID:K+RxxPs90
>>47
何も工夫無いのね・・・





ガッカリ

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 11:11:23 ID:z8k9ay0c0
ブラボー・・・・

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 18:20:27 ID:yBiQaAUd0
審判の練習って言うけど試合に出たことない人間は
いくら練習しても無理だと思う。

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 04:23:10 ID:gQscjxj4O
M口館長は偉大だ。

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 22:05:18 ID:nRC1GSgv0
M口館長の次に偉い人は誰ですか?

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 09:57:26 ID:DIb0qE8d0
K手師範でしょう?

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 15:20:11 ID:b5IgJR790
K野、H原、O田、N山の
各師範は?

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:41:02 ID:B02iHx1Z0
836 :名無しさん@一本勝ち :2007/03/20(火) 10:06:33 ID:rqaSFAc9O
黒帯は行事には絶対参加って言ってておきながら自分が気に入らない人には行っても色帯と同じ扱い。そのくせ気に入ったら茶帯になったとたんに指導員にしてみたり、せっかく黒帯になったんやから公平に基準くらい守れば?


誰のこと言ってるの?

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 17:42:36 ID:hwXJl9Ul0
誰のことやら???  茶帯の指導員とか岡山にはおらんよ!!
あんた誰?  何処の人?

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 20:30:59 ID:FVkqhce/0
>>55
No.3のネタやね。香川のO森さんの事かな?

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:27:41 ID:0aHwOZo/0
アホ親
荒らすのもええかげんにしとけ!

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 18:09:24 ID:X0T/sDDw0
今日「こんぴら杯」だよな。
N山市販は会場に来てたのか?


60 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 18:13:12 ID:8mDLLlRc0
ドリーマー極悪オヤジの妨害ですか?

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 11:11:13 ID:6wR7gQ530
そんな奴、おったなあ!!  もう過去の人でしょう?

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 20:38:37 ID:nzVgf5E60
こんぴら杯見事に他流派にもっていかれましたね。
極眞會ってこんなもん?

63 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 22:32:39 ID:d3RNp0ux0
↑ 試合結果はHPに載ってますか?

64 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 08:56:51 ID:pU8E4pAE0
(*^_^*)

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 09:51:45 ID:hmZxp2w70

強化クラスの大半が来月の極真館全日本に出場するので、
こんぴら杯には出場してなかったからです。
でも他流の選手で優勝した子は強かったですよ。
来年が楽しみです。香川のみなさん頑張りましょう

66 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 10:00:51 ID:u4fzh1Sf0
それにしても見事なやられっぷり。
結局強化選手以外は勝てないと言うことか。
他の指導者は何やってんだ?

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 15:44:34 ID:R6q2ka/V0
大丈夫か〜 血管切れて倒れるなよ〜
18時まで休みんさい

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 16:48:10 ID:R6q2ka/V0
頼りになるプチじゃね!!

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 17:25:12 ID:R6q2ka/V0
Tは内線も使ってないのに来る。
かなりうざくなってきた。
声きくだけでムカついてきた!!
オレ様 この先がんばれるじゃろうか?
かなり 不安・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)