2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白帯の広場

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 18:43:37 ID:2qD3MGqB0
始めたばかりの人はもちろん
熟練者が思い出を語ったり、初心者のお悩み相談なども。

もちろん競技問わず

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 18:47:17 ID:hCBg63iaO
2ゲト

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 20:29:14 ID:7c3B+akz0
3ゲと

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 20:32:40 ID:3y2WH6mq0
 白帯って一番わくわくして、楽しい時期じゃないか。

すべてが新しくて、希望にみちていて。

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 09:54:47 ID:D1o9oFBDO
いや、白帯がいやになってはやく色帯になりたいと思う時はくるよ

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 20:33:42 ID:N/9FjpCd0
昨日初めて基本稽古の号令をやりました。
左右交互にやるから2人で1セットなんだよね…
タイミングはずしまくって恥かいちゃった。


7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 20:10:06 ID:YYliyFIt0
>>6
あるあるw

俺も初めてのときはそうだったなー
「基本始めます。今日の気合は、お前と、お前」って指名されたときは
うれしかったなぁ
いつまでも真似してりゃいいってわけじゃないんだよな。
はじめて後輩が出来たときとかね

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 23:03:40 ID:CVtBtxEC0
a

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 16:41:15 ID:kOouriwG0

初心者歓迎・見学自由・あなたも強くなる

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 00:56:26 ID:QhR5uLv+0
柔道始めて、六ヶ月。そろそろ昇段試験をと言われて、
怪我して半年休んだ・・・
復帰したとたん、いきなり昇段試験を受けさせられた。
それなりに、毎日がんばって初段はもらえたけど、
まだ、黒帯つけるのは恥ずかしい。
だって、まだよえーもん(^^;
初心者には勝つけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)