2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人なんですが

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 16:47:12 ID:Yf0up3m70
今まで勝てる喧嘩しかしたことないけど最後まで勝負つけれるかわかりません

有効な技とか教えてください

2 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2007/02/22(木) 16:50:05 ID:HN4w6QJ7O
腹を切れ。

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 16:51:03 ID:HBQWAMj6O
2なら蘇我入鹿を暗殺する

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 16:51:49 ID:Ow+63KJ30
警察呼べ

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 16:53:23 ID:Jvk5ub+p0
あのな、喧嘩はな、する必要わな、ないの

分かった?

6 ::2007/02/22(木) 16:55:08 ID:BDek3vpl0
なんだ・・・
腰抜けばかりですねw
ガッカリしました

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 16:58:12 ID:Ow+63KJ30
>>6
つまらないスレ主にがっかりした

8 :柔道家テコン:2007/02/22(木) 17:10:12 ID:hgMMlagH0
勝てる喧嘩してるのに、何で勝負つけられるか分からないの?

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 17:12:04 ID:sTMWHbu/0
男は黙ってベトナム・ホイップ

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 00:49:08 ID:yFMyGxcO0
どっか適当な所で手打ちにするのは確かに意外と難しいね。
収まりをつけるのにはKOするまでやるか、きれいに投げて戦意喪失させるかのどっちかだった。
出来るだけ相手にもダメージを残さない為にも未経験者相手なら大腰ぐらいが簡単で良いと思うよ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 04:30:37 ID:Ts6Y+41K0
>>6
ヒント:受験シーズン

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 07:51:40 ID:rRqSWXK90
>>5
>6みたいな発言すれば、そりゃ喧嘩になるんでないの

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 08:23:14 ID:GbU6a9C3O
勝てる喧嘩+そのあとの意味不明な文

結果→>>1がしたのは喧嘩ではなくただの無抵抗の者へのいじめ。つまり>>1は人間のクズ

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 09:55:16 ID:fplEeZZ0O
>>6
武板で喧嘩の話しかしない腰抜け

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 10:48:08 ID:V58tjA8Q0
有効な技?
気付かれないように近づいてグシャッ!だろ

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 10:49:35 ID:03be9aY70
バックで挿(ry

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 10:59:31 ID:03be9aY70
おっと、お決まりごとを忘れていた








>>1低学歴乙

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 17:22:21 ID:kZ6CI+Rf0
稲川会に入門しる

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 23:03:03 ID:8WWHFt83O
格闘技習う度胸もない>>1はもっと腰抜けwwwww



Mなんだろ?な?
>>6みたいなこと言って叩かれたいんだろ?

素直じゃないなぁキミ(´∀`)

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:36:50 ID:93ppRR+Q0
a

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:48:55 ID:RorMqlN80
>>1
ボクサーのディフェンステクニックであるバーリングのように腕をやや曲げて伸ばしながら
相手の攻撃をガードしつつ相手と密着した肘うち。横からだけではなく縦も入れて。
余裕があれば相手の内股から外へ向けて膝のあたりを下段蹴り。
喉に向けて喉輪とか掌底とか。金的に膝蹴り。

まあ、こんだけやれば喧嘩では有利かもしれませんが友達無くすこと確実。
だいだい格闘技を喧嘩で使いたいなんて人はただの危ない人ですよ。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 10:55:07 ID:+26tzySf0
逃げなさい

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 10:59:56 ID:Q7WE4ifh0
>>11
こういうスレに食いつくようなの出てくるのは
四月頃からか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)