2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【路上】喧嘩・カツアゲ体験談PART4【修羅場】

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 19:06:50 ID:8P2HYMbk0
4スレ目に突入したこのスレであるが、まだまだお前らの危険な体験あるだろう?
もっともっと書き込んでくれ!!

前スレ 【最強】喧嘩・カツアゲ体験談PART3【武勇伝】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1164540403/l50


2 :チンコ有害説:2007/02/16(金) 19:29:51 ID:NwLC7d8H0
 ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕が建てたスレを応援して下さいね(^^)
  =〔〜∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           チンコ有害説

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1171427661/

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 22:32:30 ID:2Y8TtnWt0
age

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 10:42:52 ID:RgR31ygx0
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1171614002/l50
重複

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 15:24:52 ID:201ypEc6O
ほんの一時間前交差点で後ろからパジェロが煽って追い抜き様にガンを飛ばしたら前に割り込んで右腕で手招きして脇道に誘導したので上等だ!になり必死に手招きしている。どうやら腕に自信があるのだろう。無視してガンを飛ばしていたら降りてきて免許証見せろという。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 15:41:25 ID:201ypEc6O
ムカツクすてゼリフをして車に戻ったので一戦交える覚悟で運転席に行き説明を求めたら押し問答になり挙げ句の果ていつか又逢えると抜かして握手をしてきた。脳裏でどういう意味かいな!と思いながらその場を去った。まさか留置場かいな!

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 23:22:14 ID:94CrFLRd0
今日バイクに乗ってたヤンキーと喧嘩したんだけど、俺が勝ったw

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 15:07:18 ID:cpab/djq0
過疎スギだし詳細をお聞かせ願おうか

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 16:20:56 ID:EpkPvR8L0
空手崩れのヤンキーを二人凹ったら、道場の上の方達、四人にぼこられました。。。
それってあり???大人しく警察にいくべきか・・・。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 16:59:46 ID:cpab/djq0
話題ないみたいだから、俺が喧嘩してくるよ
んでどうだったか報告するね

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 15:05:31 ID:eF7hQCiJO
早く聞かせてくれ

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 20:07:04 ID:Nzx+0Ezh0
まだ〜〜?

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 13:19:25 ID:MozBpvZf0
水中での喧嘩の仕方教えれ

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 13:51:22 ID:q9DNd2XwO
体験談を話すスレ

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 14:47:48 ID:MozBpvZf0
仕事で、1週間ほどの出張をしたときのこと、そこは田舎町で、仕事のあとに
ホテルから近くのコンビニまで行くのに、約2km、森林公園の中を通って
行かなくてはならず、散歩がてらコンビニに向かっていると、森林公園の中の
細い遊歩道をあるいていると、突然「おっさん、金出せや!」って二人組の
17,8歳くらいのチンピラが手に木刀を持って近寄ってきました。正直言って
ビビリまくりましたが、私は身長180、体重110kgという体格のため
走って逃げても、彼らにすぐに追いつかれると思い、その場で硬直してしまいました。


16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 17:29:58 ID:eII0s7Q3O
そんで?

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 23:46:33 ID:kZ36OHQv0
http://www.youtube.com/watch?v=3dHfFc8mPwE

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 12:58:38 ID:c7HOqnZ60
とても胸がスッキリする出来事でした。

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 19:51:37 ID:MTKBMVjE0
家の門の前に車が止めてあったから蹴り入れたら隣家の人がちょうど動かしに出てきた。
ご近所トラブル一歩手前だった・・・

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 02:57:42 ID:rlRL9X3h0
なぁおまいら教えてくれ
喧嘩売られる前はかかってこいよwみたいな感情をもてあましているのだが
喧嘩売られたときには胸がドキドキして心臓が最高潮に高まり精神が尋常じゃなくなるんだ
いわゆるビビリなんだ
このビビリはどうやったら直すことができるんだ?
家に帰ってみると、やっぱ買っておけば良かったなーって思うことが多々ある

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 15:28:24 ID:+k/5biCF0
>>20
がんばって喧嘩して、自分の愚かさに嘆くがよろし

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 22:44:45 ID:CVtBtxEC0
a

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 02:42:00 ID:dvcVFW9V0
>>20
とりあえず格闘技もやってないのに格技板に来るな

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 15:44:26 ID:M2RaHN3pO
柔道8年やったのに田舎ヤンキー(バスケ部)に舐められてます。

今日は唾吐かれて喧嘩売られたんですが、時間がなかったんで帰ってきました(^_^;)

今度会ったときに喧嘩売ろうと思うんですが、相手がブチ切れるような挑発の仕方を教えてくださいm(_ _)m

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 00:45:27 ID:iy2EhTCZ0
ヒドイ下痢の時、駅の便所に駆け込んだら柄の悪い工房が3人タバコ吸ってたの。
「窮鼠猫を噛む」っていうのかな?
「どけテメエラ!邪魔なんだよ!」って怒鳴ったら、気をつけして「スミマセン!」
って出て行った。
その後ゆっくりウンコした。
普段、あんなこと言えないよ〜 あれがホントの火事場の糞力! つまらね〜


26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 11:30:32 ID:1x6fAxb50
3人でつるんでて何で弱気なんだろうな
下痢撒き散らしながら戦う羽目にならんで良かったな

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 19:31:55 ID:bbEx+C+c0
空手や拳法の人もね、縛った捕虜を叩いてたけど
捕虜も身構えたり力入れたりするから、いくら
急所を突いても全然死なないんだよね。

その点私は地面を武器にできたから。 BY塩田剛三

実戦では当身7割、投げ3割 BY植芝盛平


28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 14:37:45 ID:ISV81is60
>>24
中指立ててガンとばす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)