2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の剣道

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 23:42:45 ID:CGDpKaEP0
山形があるなら宮城もあっていいと思う

2 :カキウチ最強:2007/02/15(木) 23:45:56 ID:dxNgOOxQO
カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

3 :チンコ有害説:2007/02/15(木) 23:56:21 ID:XBRMJis60
   ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕が建てたスレを応援して下さいね(^^)
  =〔〜∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           チンコ有害説

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1171427661/

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 23:59:57 ID:uZ1GTIZiO
宮城は今どこが強い?古豪小牛田農林は復活したのか!?

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 00:09:40 ID:1DzuIWX1O
宮城と言えば乳井先生だな。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 00:39:24 ID:Py/Oo68OO
選抜は小牛田だか東陵が力あげてきてる。次鋒、副将(特に次鋒)が少し難ありだか。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 07:50:13 ID:Vcvt4HCVO
乳井先生は小牛田農林出身の千葉仁先生をおしえたんだよね!

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 21:56:51 ID:cxMwrByNO
>>6
だって一年だろ?
大目に見てやれ
充伸さんが教えるんだから、次第に強くなるだろ

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 01:40:05 ID:06nEp3SOO
東陵はレギュラー全員2年だよ。補欠に1人一年がいてそれで全部員!6人しかいない…

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 10:18:56 ID:LClpiIhUO
小牛田が1年なんしょ

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 11:28:17 ID:HxyGCE8yO
仙台育英はどうなの?選手もいい感じに揃ってるんじゃないの!?

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 17:24:53 ID:06nEp3SOO
小牛田は1年1人か2人。
育英は揃ってるが大将以外月並みでこれといって特徴がない。
勝負所で勝ちきれない。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 20:26:44 ID:HxyGCE8yO
仙台育英の熊本、栗和田、神指はなかAだと思うょ

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 14:07:28 ID:vU1eElmfO
宮城の女子はどうなの?ってか宮城って男子も女子も正剣じゃない?宮城出身の人の活躍も結構みられれし!最近だと鹿野、縄田なんかが目立ってたね!昔だと小牛田農林の勝連、佐藤充伸先生なんかも全国上位のレベルにあったね!

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 20:27:55 ID:6VyX/x05O
迫桜ってどうなの?女子は昔から強いけど、男子は昔からあんなもん?

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 21:40:33 ID:aviyo4bZO
昔から県レベ?県外だけど聞いたことねぇし
ってか仙台大とか腐れてんねぇ

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 19:22:04 ID:ZMxiJIp8O
仙台大っていうか宮城の大学はないと思うよ!!

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 01:22:23 ID:b5IWSuVjO
>>14
鹿野と勝連は同期だぜ
頭大丈夫?

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 08:38:21 ID:+l9K0NqlO
そんなん知っとるはボケ!!昔って勝連がインハイ個人二位になったときは全国レベルだったって話だよ!!
大学入って全然でてこないから昔ってつけたんだよ!
考えてから喋れや!!頭悪いな!

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 11:12:10 ID:2svy4GfCO
オレも同感
やっぱ宮城アホゥだからしゃあない

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 23:55:53 ID:+l9K0NqlO
宮城って試合やって思わぬところで勝ってくるからね!ふいにインハイベスト8入ったり選択も上がったりしてるね!
以外と上まで上がってきたりする!

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 04:17:13 ID:E6OUiYUTO
>>19
興奮すんなよwww
文章構成がヘタクソなんだよ。
お前文脈からアホさを披露してるとしか思えない。

まず作文の練習からしろよ。知的障害者www

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 11:44:15 ID:WTXrCGB7O
うざ

24 :あごひげ:2007/02/28(水) 09:02:25 ID:ZlUQBDbY0
(スレ違いお許しください)
こんにちは。宮城県で、子供たち中心の空手道場、そしておばちゃんたち中心の
太極拳教室をやっている あごひげ と申します。

・・・・・

『日本一荒れる掲示板』と言われた掲示板でしたが外国の自動書き込み?が猛威をふるい
このたび、真新しい掲示板に模様替えしました。新しい掲示板は写真の貼り付け、また、
携帯からも見れます。どなたさまも歓迎いたします。是非遊びに来てください。

JEK、NPO法人日本教育空手協会は、昨年新たに山形県本部、福島県本部が誕生するなど
着実な歩みを見せています。やはり、今のこの世情にかんがみて時代に即し・・、
『主人公は子供たち』、『親も子も、そして指導者も共に学ぶ共育』を目指している
ことが多少、一般受けしているのかも知れません。引き続き、スタッフ一同、親たちと共に
協力し合い努力を重ねていきます。
皆様もお元氣で!!

■新ホームページ
ttp://www.n-jek.com/
■新、氣が出る掲示板!
ttp://jek.webspace.ne.jp/bbs/

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 14:05:24 ID:vFra0zRtO
>>14>>18
勝連って今、福島刑務所にいる奴か?
いい剣道するよな

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 01:28:46 ID:GSEcZ/8kO
それは妹でないか?

27 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2007/03/02(金) 10:59:50 ID:72Gv2ZOwO
東武館 最強剣道技

「腰抜け」

これが今だ出来ない方はどうぞ学びに来てください。
常識ですが、賂として菓子折りとお金(現金を札束で)を忘れずに持参すること。




28 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2007/03/02(金) 11:01:57 ID:72Gv2ZOwO
東武館 最強剣道カリキュラム

「胡麻擂り」

これが上手く出来ない者は館生失格です。
なお、胡麻擂りの極意は「揉み手」にあります。
揉み手をしながら卑屈に胡麻擂りをすることこそ当館の館生の条件です。
これは人間育成の上で重要な要素であるとの高い理念の元、当館は歩んでまいりました。


29 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2007/03/05(月) 13:16:56 ID:MyHt//KKO
東武館 最強剣道技

「腰抜け」

これが今だ出来ない方はどうぞ学びに来てください。
常識ですが、賂として菓子折りとお金(現金を札束で)を忘れずに持参すること。




30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 13:08:36 ID:eGQOHCj1O
ほりごめけいぞう

31 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2007/03/07(水) 14:45:40 ID:IbupkGzTO
東武館 最強剣道技

「腰抜け」

これが今だ出来ない方はどうぞ学びに来てください。
常識ですが、賂として菓子折りとお金(現金を札束で)を忘れずに持参すること。




32 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2007/03/07(水) 14:47:45 ID:IbupkGzTO
東武館 最強剣道カリキュラム

「胡麻擂り」

これが上手く出来ない者は館生失格です。
なお、胡麻擂りの極意は「揉み手」にあります。
揉み手をしながら卑屈に胡麻擂りをすることこそ当館の館生の条件です。
これは人間育成の上で重要な要素であるとの高い理念の元、当館は歩んでまいりました。


33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 11:52:38 ID:l+Iv4Zf70
ぬかぬるみはまるな これ極意なり

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:39:19 ID:HFySWFP30
おっおっお(^ω^ )


35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 00:12:04 ID:hfzJS49m0
宮城の剣道スレなんかあったのか
しかし荒れてるな今話題がないからしかたないけど

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 01:48:59 ID:wpFrCHvGO
宮城の昭和59、60年世代は今何してるのだろうか
勝連や鹿野、縄田。他にもレベル高い人があちこちにいたが…

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 19:26:59 ID:RqcCctJd0
そいや2月頃の勝ち抜き戦どうだったんだ?

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 17:33:47 ID:Ewc7VAN9O
宮城の剣道っていえば、学院大学じゃね!関東いって通用しないようなやつが集まってるわりにはがんばってるよ!最近は低迷してるけど!今年卒業のやつらはみんな強かったぞ!俺的にはなにげに遠藤がやると思ったな!

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 18:19:26 ID:AHmjmzFrO
↑本人

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 22:21:44 ID:Zo5TFcLTO
深堀誠が一番強い

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 10:27:41 ID:WRg7fwJFO
深堀誠弱いだろ

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 14:05:35 ID:yLDjxxPGO
氏家俊

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 18:08:24 ID:jZydkYy2O
線路の遮断機に『面』をくらった剣道部主将K

44 :5cjvqi:2007/03/22(木) 02:02:57 ID:2bgAmlIIO
白鳥

45 :名無し@そうだ水戸へ逝こう:2007/03/22(木) 12:36:51 ID:T7Myv5FpO
東武館 最強剣道技

「腰抜け」

これが今だ出来ない方はどうぞ学びに来てください。
常識ですが、賂として菓子折りとお金(現金を札束で)を忘れずに持参すること。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)