2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔法】スーパーストレッチ【鳥居】

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 00:27:18 ID:PCcHT0jS0
効果あるの?

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 01:19:30 ID:KLXjru2M0
表現が大袈裟ででかい口を利くとは思うが
実力はどうなんだろ?

神秘系ではある罠www

3 :チンコ有害説:2007/02/15(木) 15:16:26 ID:XBRMJis60
   ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕が建てたスレを応援して下さいね(^^)
  =〔〜∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           チンコ有害説

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1171427661/

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 00:41:34 ID:fQguK5Kg0
丹田君は効果あったんだがスーパーストレッチはどうなのかなぁ。
試してみたいけど新料金は高すぎる。

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 01:02:13 ID:9ndgmpte0
http://www.geocities.jp/juhou5454/stretch.htm

本当ならこの料金でも惜しくないんだが・・・・・。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 02:41:57 ID:Ra1Ho3MxO
練習しないと一瞬で緩むとこまですぐにできない。練習して要領得てきたら一瞬で緩むようになるな。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 04:57:07 ID:n4sX3UZzO
しっかしチョー高いな。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 11:28:07 ID:iBnwpoNz0
正直胡散臭いのだが「筋肉は血液から作られるからそのタイプも4通りある」
「血液により人類そのものがわかる」は天才的なひらめきだと思う。


9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 20:11:03 ID:zWKokRjF0
金額的なこと言えば、専門のトレーナー(指導者)のセミナーや治療のセミナーなんかは
こんぐらいは取ってるね。『トレーニング・ジャーナル』とか『コーチング・クリニック』
とか『医道の日本』『手技療法』なんかの雑誌を見れば「チョー高い」ってほどでもなく
業界的な相場という気もする。

ものによっては医療系やスポーツ系の資格が無ければ参加できないものや医療系や
スポーツ系の学生であることを参加条件にしてるとこもある。

料金からすると専門のトレーナーや治療家が受講するセミナーぐらいの内容があるはずだが、
それからすれば何らの条件なしに参加できるのは嬉しいことだが・・・・。






10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 20:14:27 ID:AKf17ceA0
>>8
頭大丈夫か?
血液型の判別がABO式だけじゃないことも知らんのか?

まさか血液型占いとか、ゲーム脳とか、水の結晶とか信じてないよな?
武道やる前にもっとやることあるんじゃないのか?

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 20:29:28 ID:zWKokRjF0
>>8
それは素敵な考えだなあ。

ということは、血液型は抗原の違いで一応は4種類(4グループ)に分類されてるけど
実際にはまったく同じ血液型は一人もいないと言いますよね?

すると鳥居先生の体質別も大まかに4グループに分けてるけど、実際には全く同じ
動きの人間はいないんでしょうか?

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 20:47:41 ID:iBnwpoNz0
>>10
それじゃ質問。
非ABO型で同じと判別できる血液は輸血できるの?

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 21:25:27 ID:Kkkoq8km0
>>12
質問
輸血できるかできないかと人体の組成なりなんなりとの因果関係は?

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 02:06:59 ID:OlSNOdKV0
まぁ、あの判別法でタイプが四つに分けられるのは本当だよ。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 02:32:52 ID:vSmQlFDwO
大学の研究機関に持ち込んで厳密に調べないと、なんとも言えないのでは。あるあるみたいなこともあるし。あるあるスーパーストレッチなんてどーだろ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 09:57:12 ID:dv3DR9Va0
タイプが4つか・・・


わかった〜〜〜!
男・女・オカマ・オナベだ!

なるほどなるほど。

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 10:14:30 ID:esG6WDK7O
この先生は今から20年前にも
1日で気で相手を飛ばせるようになるセミナー開いてたよ
奥伝が50万だった

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 10:52:30 ID:bJb9S8Z60
けっきょくそっち系なのか....

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 11:50:07 ID:OlSNOdKV0
確かにあの金銭感覚はそっち系な感じが...
でも丹田君は効果があったよ。スーパーストレッチにも一寸期待している。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 12:10:36 ID:6fmnOJxZO


騙されたい人達

というのはいつの時代も必ずいる。



21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 21:28:12 ID:LH7RWc+N0
>>16
何もわかっちゃいねえなw

オナベなんつーのは、クリちゃんクリクリすればヒーヒーうれし涙流して悦ぶから結局は
女だねw

オカマもちんちん切り取るまでは生理的には男だよ。心理的にはともかくも。

だから結局、男と女の2タイプだねw

22 :あごひげ:2007/03/01(木) 22:12:29 ID:Ef8mCRa70
はじめまして。宮城県で子供たち中心の空手道場を経営しています。

『日本一荒れる掲示板』と言われた掲示板でしたが外国の自動書き込み?が猛威をふるい
このたび、真新しい掲示板に模様替えしました。新しい掲示板は写真の貼り付け、また、
携帯からも見れます。どなたさまも歓迎いたします。是非遊びに来てください。

JEK、NPO法人日本教育空手協会は、昨年新たに山形県本部、福島県本部が誕生するなど
着実な歩みを見せています。やはり、今のこの世情にかんがみて時代に即し・・、
『主人公は子供たち』、『親も子も、そして指導者も共に学ぶ共育』を目指している
ことが多少、一般受けしているのかも知れません。引き続き、スタッフ一同、親たちと共に
協力し合い努力を重ねていきます。

■新ホームページ
http://www.n-jek.com/
■新、氣が出る掲示板!
ttp://jek.webspace.ne.jp/bbs/

お待ちいたしております。押忍!

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:10:31 ID:tMYcPDbF0
4つタイプに分けられるとして、それが生来のものか
それとも学習(環境)によるものなのかが問題だ。

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 01:15:46 ID:oBrZX92J0
この値段で受講する人いるの?
2万位なら試してみてもいいんだが。

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 08:47:22 ID:paKTqxvd0
age

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 02:35:06 ID:KMyjjTHJ0
来週のセミナー受ける人いる?

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 08:16:54 ID:o5PFt67/O
>>26

硬式空手スレでよく使われるキモいやり方



28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 13:59:02 ID:dUWHrUS60
反応がにぶいね。

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 18:10:31 ID:ThriKB54O
金ないっす!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)