2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【働きながら】おまいらはどうしてますか【道場へ】

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 14:34:21 ID:E90LjVMb0
学生のときは考えられないくらい、社会人になると仕事に時間を
とられます。別に贅沢をしたい訳じゃないし、遊びたい訳じゃない。
そんなに彼女がほしい
わけじゃない。だけどそんな中で道場に通い、試合に出続けるって
至難の業だよね。
みんなは仕事と道場の折り合いをどうつけていますか??


2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 14:40:09 ID:J0MQTo/f0
リーマンは週に何回道場に通うべきか?
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1164524729/

社会人で格闘技やってる奴が職業について語るスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1171194894/


3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 22:22:32 ID:Lt/WEFVr0
>>1
「彼女がほしい」の後の改行が
絶妙。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 03:02:25 ID:/ti3i6fE0
当然仕事優先だし、武道は道楽させてもらってるというのが基本的考えだから
仕事や家庭の理由でいつやめる事になっても後悔はしてない。
その日の稽古はその日で完結してるという気持ちでやってる。

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 10:09:03 ID:urfE7W4T0
最高の良スレ

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 15:11:39 ID:pkvWJeEV0
ストレス解消!うっぷん溜まったら道場へ行く。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 16:00:58 ID:rl505zKD0
極新会館の館長は親の仕送り10万でじぶんではアルバイトしてなかったんだよな
強くなれリャどうでもいいのかな?
ちょっと疑問


8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 16:11:30 ID:brLx4czh0
強くなるとスポンサー、支援者が必ず現れるのです。
ただ一生頭があがりませんし、現役引退後はいいように使われたりすること
もあるようです。
金持ちやり手ババアのボディガード兼ベッドの相手になってた有名選手知ってますw

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 22:06:35 ID:CVtBtxEC0
a

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 19:06:02 ID:akrmfDHF0
_/::o・ァ


11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 19:18:11 ID:nAd7/XQGO
忙しいときは練習いきません。にいとやふりーたー はなにがなんでもきます。話するとオカシですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)