2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の目で見やがれ!

1 :おs:2007/02/11(日) 16:26:00 ID:xGcITQS20
http://imepita.jp/20070211/589010

↑ AとBが同じ色のタイルに見えるか?実は同じ色なのだよ。 武道も変な癖が付いてしまったなら
純粋な心と目で相手の動きを見なさい。

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 16:28:47 ID:50ifXr9zO
2なら菅井きんは俺の嫁

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 16:34:37 ID:wvsAEFAHO
これ有名なやつじゃんw まあ最初は信じられないよな。

人間って知らない内に周りの情報を総合して一瞬にして脳で判断しちゃうから 別の色に見えちゃうんだろな。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 17:36:55 ID:h0TedyY/O
実際は陰になってる方が色が薄いのは秘密である

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 01:40:23 ID:gC7AhOZNO
アゲサゲ

6 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/02/28(水) 22:49:13 ID:YHblmTF20
>>1は
バカとしか言いようが無い
周りの影響で変化する事こそ武道の本質
弱いものが強くなったり
強いものが弱くなったり
自分自身でさえコントロールできないからこそ
人生でありそれが現実・真理なのであーる

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 22:51:51 ID:3IcIzdC70
>>1 タイルの色はあきらかに違うと思うが・・・一緒なのか?ウソだろ?
AとBの文字の色だよね

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 22:53:02 ID:MfKhgnFk0
眉間にしわをよせるな!!!!(黒澤道場)

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 22:54:49 ID:3IcIzdC70
なぜ?わかった?!

ひつこい様だけど、AとBの文字の色の事だよね?
四角いタイルはどう見ても白と黒にしか見えん!

10 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/02/28(水) 23:02:04 ID:YHblmTF20
日陰とか日向なんて
単純なもんじゃない
朝日、日中、午後、夕方、夜間照明で
全く同じタイルでも色は違って見えるんだ

お前等の「強さ」だっておかあちゃんのまえと
気になってる女性の前では強さが違うのと一緒なのたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)