2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくれませんか?

1 :再入門したいオジサン:2007/02/10(土) 14:35:42 ID:62Qs8HVb0
20年程前に不動禅少林寺拳法(詳しく知りませんが、
不動禅少林寺流拳法と呼び方が変わったそうですが)
を習っていた者です。
再入門したいなと思っているのですが、当時の本部道場は
空き地になっており、どこに移転したのかわかりません。
現在、「臥龍館」という道場で教えてもらえると聞いたのですが、
場所がわからず困っております。
どなたかご存知の方はいませんか?
(2ちゃんねるで私的な質問をしてご免なさい。)

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 14:39:27 ID:N8FMPItT0
まず検索しろ
話はそれからだ

3 :再入門したいオジサン:2007/02/10(土) 14:43:55 ID:BAbTSiXo0
検索したのですが、「臥龍館」でのヒットはありませんでした。
また、電話帳でも調べたのですが、その道場は記載されていません。
仕方なく、この場をお借りして知っている方がいれば、
お教え願えないかと思った次第です。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 14:48:09 ID:N8FMPItT0
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 15:22:12 ID:m1uhVj+tO
日本拳法空手道の突きは凄いよ キミィ

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 15:32:16 ID:aJk0mRH50
投稿詳細 - 地図情報投稿サイト「みんなでつくろうYahoo!地図情報」
沖縄臥龍館大上拳法道場
http://realtime.alpsmap.co.jp/cgi-bin/index.cgi?scn=desc&act=DescMain&entry_id=1169789909&entry_sub_id=1


7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 15:44:13 ID:FS4E3ew10
カズコ、シンパイスルナ、スグカエレ

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 16:33:33 ID:N8FMPItT0
めでたく終了

9 :再入門したいオジサン:2007/02/10(土) 18:01:39 ID:62Qs8HVb0
>>6さん
教えて頂きどうもありがとうございました。
しかし、沖縄県にあるとは...。
昔の本部道場は大阪にありましたので、てっきり大阪に道場があるものと
思っておりました。
私は大阪在住ですので、再入門はとても無理ですね。
いずれにしましても、6さん本当にありがとうございました。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 18:08:08 ID:FS4E3ew10

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  問題が解決しましたのでこのスレは終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)