2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家がパンチマシン自慢をしてみる

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 22:45:34 ID:WWS2+uHR0
やっぱりデブ有利?

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 22:48:10 ID:/hjxYJHt0
yes

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 22:48:32 ID:mbxu6TOYO
2なら菅井きんは俺の嫁

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 22:50:19 ID:/hjxYJHt0
残念

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 22:50:38 ID:WWS2+uHR0
おまいら何キロでるんよ?

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 00:17:26 ID:YIM8ZxZ90
一歩で140キロ

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 00:19:05 ID:ihubH21I0
>>6
だせぇw

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 00:48:02 ID:NK/3hvu70
俺だって一歩で100kgくらいなら
出せる

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 01:20:33 ID:82RWyQ5t0
合計で700kg
専用の測定機器では600kg越えた事があります。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 06:02:43 ID:ftUhgm9m0
自慢しようにも、そうそうパンチマシンなんて個人で所有できませんよ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 07:03:29 ID:kBI+3T8H0
その昔ハイハイタウンのパンチングマッスゥイーンで最高記録を出し続けてたのはこの俺だ

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 11:24:20 ID:gDR02oXPO
パンチラマシンと読んだ俺が来ましたよ

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 11:31:33 ID:AXlYASzq0
マイグローブ持参してやってる連中を見ると引く。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 12:09:27 ID:XrPDgVCKO
コツがあるんだよな。普通のコが170だしてたし

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 12:55:14 ID:gq2nIqajO
一歩ならロシア人ぽい奴1回で249出して2回目物故割れたらしく49出してたぞ

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 13:03:17 ID:8L+xXz1p0
これってDQNが好きだよな、数人のDQNがプレイしながら周りの客やギャラリーにメンチきってたw

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 13:06:48 ID:/jpvbsxF0
動物園のサルが周囲にメンチ切りながら餌を頬張るのと同じ。

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 13:09:00 ID:8L+xXz1p0
>>17
コーヒー吹いたw

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 13:20:15 ID:H/uWO6AsO
一歩は普通に400以上はでるだろ

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 14:40:40 ID:gq2nIqajO
>>19
元土建のDQNニート君は1回50kgしか出てないw

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 14:42:36 ID:C8C5fQS50
さる

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 19:10:24 ID:PSl2Sva70
僕はメイド喫茶通いとフィギア集めが趣味の
秋葉系キモオタという自殺すべき、人間のクズです。
だから最強です。

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 17:21:08 ID:AXE/wxpT0
>>13
ダメなん?
練習帰りにやる時は自分のグローブ使うけど。
備え付けの汚ねぇのは臭いから使いたくない。

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 19:06:47 ID:mLor5LhpO
3580`

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 19:10:36 ID:OvqrOFo80
俺のパンチマシンは、凄いぜ。
アメリカ製とドイツ製があるんだ!!
ドイツ製は、質実剛健!!堅いフォルムに精悍なイメージを持つグレイを基調とした配色!!
スライド機構は、完璧で頑強。100年叩いても大丈夫な代物だ
面白いのが高圧力が出たときには、「スターリン オルゲル!!!」って、声が出る。
アメリカ製は、エロチック。
ピンクのボディに星条旗がちりばめられていて、金髪の美女がこれまた星条旗のビキニを着てる
パンチが当るところには、Gカップのオッパイがあり、シリコン製で気持ちがいい。
もちろん、オッパイだけでなく、違う穴も3ツついてるので、使い方は、一つではない
こちらは、高圧力が出たときには、色っぽい声で「オー、サムラーイv」といい、低い時には、「シット!!マザーファッカァー!!!」
という優れもの。
どうだい?俺の自慢のナイスでホットなパンチマシーンは?イカスだろ?

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 23:21:46 ID:J2dP1Rjt0
>どうだい?俺の自慢のナイスでホットなパンチマシーンは?イカスだろ?

で?

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 12:25:23 ID:nxl4TN5ZO
一歩は、体鍛えたり空手やる前の方が出た。あんなもんやっぱ遊び。
本当の衝撃力測定出来る機械は、あんな風に衝撃を吸収したりなんかしない

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 13:33:02 ID:M1reWSlVO
俺なんて1000000km/year余裕だぜ?

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 20:00:21 ID:o21ANNs10
50kgしか出なかったけど打った5分後に内部基盤が壊れたらしく保守業者きたよ

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 20:14:45 ID:39ij0dCT0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~gotto/kiroku.htm

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 03:26:29 ID:5niYc4NRO
>>20
ガタイのいい兄ちゃんらが200とか230とか出してて、一番ガタイいいタツヨシみたいな厳つい奴が300出してたが?
その後それを見たボクサーみたいな(動きした)?デカい外人がはしゃいでプレイして280出してた
外人の連れのチビは210だった

俺は205wwwwwカナシスwwwww


32 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2007/02/10(土) 03:33:16 ID:rngsv/Dp0
そういえば、昔アメリカにいった時に向こうのゲームセンターに入ったら、
やはりパンチマシンがあって、それ連れの友人と一緒にやっていたら、周りの人間(大半が私よりもデカイ!)にガン見されていましたね。

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 04:09:25 ID:kuu2np7d0
>>32
kwsk

34 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2007/02/10(土) 04:13:59 ID:rngsv/Dp0
普通にパンチングマシーンを打ったんですよ。
ただし、空手の構えで助走もつけずに。
私、この構えが一番しっくりくるんですよ。
それが、面白かったんでじゃないでしょうか?

東洋人で、空手っぽい構えしている奴がいるぞーみたいな。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 04:38:09 ID:kuu2np7d0
ああ、喧嘩売られたわけじゃなくて
物珍しさか

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 13:20:26 ID:d80s3OPe0
一歩2で470kg

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 13:47:59 ID:31DiGMpF0
パンチグマシンって・・な
自分は昔ボクシングのプロもやってて結構パンチ力はあるほうだったんだけど
そんな経歴を知って知り合いが「やって!」と言われやってみたが・・・・・
たいしてスポーツ経験ないようなやつの方が数字が上で・・・・「え?・・」
って感じだったよ。
昔、ヘビー級のプロボクサー来てテレビでそんなことやった番組見たこと
あったけど、その時若手のアナウンサーの方が数字出して・・「え?・・」
ってなったの覚えてる。
パンチングマシーンって・・・・。

>>27
正解!


38 :M60 ◆Sambo/.mkg :2007/02/10(土) 13:49:01 ID:8K/gPopu0
パンツ自慢

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 14:23:24 ID:d80s3OPe0
>>37
当たり前の事を偉そうにw

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 15:22:16 ID:HOgF6FpC0
なんつーかあれって、ボディに食い込むようなのじゃなくて、
槍投げとか野球みたいなフォームで殴る(?)ほうが出るよね。
もはやパンチングマシーンではないよね

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 15:45:16 ID:3eIMtPF4O
【記録】204kg
【機種】一歩
【体重】54kg
【武歴】ボクシング8カ月
個人的に満足している

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 16:11:02 ID:gaN0pl8TO
体ごと押し込むと記録がでるな。
ハンドスピードいらね。体重があればOK

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 01:53:26 ID:01HOVKP00
>>40
マシンの構造からして、ボディに食い込むようなパンチは当てられないよ。

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 03:13:34 ID:0FWOu99u0
ゲーセンにあるゲームだよ

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 11:50:29 ID:vLd60Z1l0
キックはパンチの3倍の威力と言われるが
パンチングマシーンで実験するとパンチの方が威力が高いことがわかるだろう

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 15:27:10 ID:ktVaNj+d0
マシンのスコアを鵜呑みにする馬鹿発見>>45

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 18:43:16 ID:MnC9lWaH0
たぶんパンチングマシーンってパンチの圧力だけを測定してると思うので、
実際に効くインパクトの瞬間の0.何秒かの威力まで拾いきれていないのだろう。

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 21:34:03 ID:r7aASH9f0
>>30
そこの管理人も大振りパンチだね。

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 00:50:06 ID:GEIfERVd0
俺はキックマシーンでパンチも試したことがあるがパンチの方が威力は高かった

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 21:56:16 ID:D9dFIf2I0
>>49
あの筐体にどうやってパンチを当てるんだ?
ネタならもっと上手く書け。

51 ::名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 22:24:56 ID:bzjb63ch0
一歩って叩いた衝撃じゃなくてあの叩く円柱?が倒れる衝撃測ってるんじゃないの?
サンドバッグを叩くと縦揺れになるようないいパンチでは数字でないよね。
そういう打ち方覚えてからはやったことないけど、何ヶ月か習ったあと行っても変わらなかったし、とりあえず押し込んだら数字出るし。

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 22:55:39 ID:ydSepJME0
一歩みたいのは、倒れるときの速度。
だから、加速し続ければ記録は伸びる。ハンドスピードというよりは、「倒れる速度」だから
押し込むようにして打つ必要がある。

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 16:20:02 ID:82zDZpo90
一歩で前蹴りやったら
店員に怒られた15の昼〜


54 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 21:45:22 ID:2iGx3xb+0
オナニー

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 12:37:00 ID:xIKwyKyx0
一歩で227kg

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 12:43:35 ID:z/6AUHjV0
持って叩き付けると凄い数値出るよ。
つまり投げ最強。

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 23:17:43 ID:O4Q9O9Kp0
マトにしっかり届かない俺は泣いていい?><

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 00:16:38 ID:sbZkaNQ30
一歩で390

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 00:18:14 ID:HKQnGTuK0
>>57
身長何センチ?

60 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 18:13:20 ID:/oKn+V/B0
>>59
165弱。
機械の前の部分、マトと体の間のパーツが邪魔で、一番力の入る距離に入れないんです ><

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 00:02:57 ID:Ugf1dorW0
>>60
身長高い相手と組み手するときはどう戦うの?

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 01:18:32 ID:jCyyZps00
>>61
今は柔道なので寝技で頑張ってる。幸い軽くピザ体型。
少林ジャー時代は蹴るばっかりで、運良く近付けたら突く感じだった。

63 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 21:19:27 ID:QHRsdvwp0
ブラスト2で176kg

柔道歴14年の大学生。

64 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 23:23:31 ID:mSoaV4uX0
一歩やったら最大170くらいだった。
でも一緒に遊びに行ってた後輩に「ストレートじゃなきゃカウントされない」と教えてもらったよ。ロングフックでやってたらしい。
フォームを治せばまだ救いがあると信じてる。

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 00:01:13 ID:gUaE71790
打ち下ろし気味に打てばガリでも100超える

66 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 00:06:44 ID:SITPtkQa0
てか蹴れば普通に225

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 00:15:42 ID:L+HOiFMx0
ジョルトで打てばそこそこイクよ

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 18:50:49 ID:g+LU42bf0
昔、ストリートファイター(クリント・イーストウッド主演)という映画がやってた時、
映画館の前にパンチングマシーンが置いてあって、合格点を叩き出すとタダ券が貰えた。おれ2枚貰ったよ。 当時、極真の真樹道場に通ってました。 

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 20:58:27 ID:xbt+Kms30
あれの高得点を出せる奴ってパンチの打ち方が下手な連中ばかり。

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 23:08:15 ID:30p75B0A0
ウンチマシンなら1500グラム

71 :なにわ ◆KVslqHvCSE :2007/03/04(日) 00:20:35 ID:Na0k2UQJ0
ブラストで100前後でした。
よっぽどパンチが下手なんでしょうねぇ。。。

72 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 01:58:19 ID:bqncM2vUO
モンスターなんとかっていうパンチングマシーンで803キロ出したらハイスコアだった。

73 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 03:10:08 ID:4E+LBUE8O
ポンチマシンなら1日50g

74 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 19:14:49 ID:z03XaF/30
ストレートで打つと機械が壊れそうで怖いからジャブでしか打ったことないな

75 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 07:32:39 ID:+26tzySf0
1780

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:30:00 ID:RUFAbQFn0
ブラストで隕石壊せる奴いる?

77 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 23:14:22 ID:L7B90aI80
おれだ!ビバ筋トレ

78 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 20:58:53 ID:EuwNLLJm0
>>77
スペックよろ

79 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 22:17:46 ID:ZQqidmcw0
>>74
ベジータ様

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)