2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太気拳】どっちが強い?【テコンドー】

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 02:15:57 ID:lrz1JfdE0
近所に二つジムがあるんで、どっちかに入ろうと思ってます。
どっちが強いのか知りたいです。

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 02:22:13 ID:XFBckoMh0
>>1
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \____
     \____/

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 05:53:20 ID:a7LIJmSHO
長い目で見たら待機!

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 06:52:37 ID:rX9qDDynO
またオタが糞スレ立てまちた

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 14:41:30 ID:21MZ1zTvO
太気拳とかしらねー

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 18:24:03 ID:+Ncu+31y0
いちいち立てんなよ。
どうせ嫌韓房のテコンドー批判スレになるだろ。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 01:45:09 ID:fcR0ts/p0
大気圏突入

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 08:41:40 ID:gMtA1RPG0
いくらテコンドーが最強でもかめはめ波には打つ手なし。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 09:36:53 ID:42TUvUIPO
大気拳だろ。顔面できない&へなちょこ蹴りテコンドーが勝てるわけなか。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 12:44:06 ID:tCNuZqfD0
断然、太気拳だろ。万物の気を操る最強の武術にテコンドーが勝てるわけない。
大気拳は、遠くの人間を吹っ飛ばしたり、片手で大男投げ飛ばしたりできるよ。
俺、やってたけど嘘じゃないよ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 12:55:00 ID:tCNuZqfD0
http://www.youtube.com/watch?v=5y8XMWG4Leo
この方が大気拳最強のお方だ。
テコンドーに限らずこの人に勝てる武道家がいると思うのか??

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 13:12:52 ID:6VtgzFmGO
カルト宗教と比べられるとは、
テコンドーも大変だな。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 16:22:02 ID:o20Gz7iAO
カルトっぽいのはテコンドーだな。個人的には。
そうであるのとないの…落差が凄い。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 16:49:54 ID:6VtgzFmGO
オリンピック公式競技とローカル中拳団体。

どっちがカルトか一目瞭然だな。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 17:02:02 ID:o20Gz7iAO
チョンが絡んだときのカルトっぷりは最強よ?

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 17:03:39 ID:OdWoAB590
タイキの連中は外部と交流してないから蹴りを受けることができないよ

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 17:22:01 ID:o20Gz7iAO
空手上がりなんて腐るほどいるし。
源流は中拳だし。


死角なしだな!

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 18:28:40 ID:tCNuZqfD0
>>タイキの連中は外部と交流してないから蹴りを受けることができないよ
いや、受けれるよ。というか、喰らっても効かないし。
大気拳は自立神経をコントロールできるから、攻撃力も防御力も普通の人間を遥かに超えるんだよ。
だから筋トレしなくても、コンクリートを破壊したり、少しくらいなら空中浮遊とかもできるよ。

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 18:40:48 ID:kgseXZk10
いくらテコンドーが最強でも魔法には打つ手なし!

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 19:17:28 ID:6VtgzFmGO
ヤレヤレ、これだから中拳は(苦笑

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 10:51:53 ID:1GMJ42cS0
>>16
中には空手やキックとか、他の蹴り有りの武道を相当経験してる人もいます。その中でやってますから、
全員が、とは言いませんが、実力上位の人達はそれなりに対応できます。

「澤井先生レベル」で対処できる訳はありませんので、説得力としては弱いでしょうが、そこを目指して
努力するのが太氣拳の良い所だと思います。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 14:06:36 ID:RIVNsSNzO
ちょww空中浮遊みせてほしいwwwwwww

てか大気圏やってる人意外と多いんだね
リングとかではやんないの?

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 14:11:16 ID:gt7qApHr0
>>21
>「澤井先生レベル」で対処できる訳はありません
前蹴りくらって悶絶したことへの嫌味?

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 18:09:02 ID:drHKJTVqO
妄想オタばかりだ、どうなってんだ?

25 :元龍貴(覚醒剤中毒)大阪市中央区南船場1-14-7-306:2007/02/11(日) 17:47:41 ID:sauVN69H0
元龍貴(覚醒剤中毒)大阪市中央区南船場1-14-7-306
反射道・船場合気道同好会主催(覚醒剤中毒)元龍貴Contact ◆MasterNNok
元龍貴の似顔絵(髪の毛の薄いデコと目がダメオヤジそっくり(笑)
http://comics.yahoo.co.jp/10days/huruyami01/dameoyaz02/shoshi/shoshi_0007.html
↑なんか元龍貴という武道板の詐欺師がこれコピペする俺を警察に言うとか
できもしないホラ吹いてるので、面白いから貼り付けしておきますね(笑)
もう3年以上やってますが今度こそ口だけで終わらないよーにね。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1149945436/l50
嘘で合気会・合気道三段を名乗り経歴詐称して2ch住人から5年間で合計
数百万円猫糞し トンヅラしている覚せい剤ジャンキーです。 この男を見つけたら110番
主催している段位詐称詐欺武道 反射道 http://homepage2.nifty.com/hanshado/
<<<連絡先 奈良県警吉野署生活安全課 熊代刑事>>>
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155668899/677
■覚せい剤中毒・元龍貴(反射道)が投稿規制をかける秘密のURL(笑)
※スレ内では「合気道三段」となっている証拠、二重リンクしておきます。
※HNは、ウサで登場 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1161301239/l
■偽合気道有段者の有料詐欺講習会証拠「ウロコを落とせ!」(参加費一日最高8000円)
※HNは、HAJIMEのすけ、天下無敵、万有愛護、合気バカ一代などで登場
http://sports.2ch.net/budou/kako/1015/10154/1015423701.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1024/10242/1024232697.html
http://pc.2ch.net/ad/kako/1015/10155/1015559182.html
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
元龍貴(はじめ りゅうき)を合気道経歴詐称・覚醒剤取締法違反で逮捕する場所
■元龍貴の現住所 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場306
■本籍地 神戸市長田区苅藻通4丁目15■生年月日 昭和36年8月3日生
■前住所 奈良県吉野郡川上村寺尾533−1(奈良県警吉野署熊代刑事も驚愕)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)