2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出稽古について

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 19:47:19 ID:bwaP3W9K0
出稽古についていろいろ
話ましょう

2 :ウンコ漫画の最高峰:2007/01/25(木) 19:51:47 ID:y8Vx7sT50
地下格闘技界最強の男「鸚鵡」が>>2ゲットだ・・・・・。

>1 何?
>3 アホに付き合う暇はねェ!二度と来ンな!
>4 フン!
>5 バカが……もう始まってンだよ そして……もう終わりだ
>6 いいだろう…… 本当の終わりだ 死ね
>7 俺は全てに ひどく疲れた
>8 ある意味俺は負けた気分だ…… お前の用件をのむよ
>9 フン図星か ホモヤロウ
>10 そんなホモシャツ着れるかよ!
>11 合計34人か……「2」で割れるな
>12 殺戮を無感情で処理してる
>13-1000 俺はどんな状況だろうが……>>2ゲットをしたい。

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 20:59:15 ID:9suwlLwu0
柔術だとそうでもないが
打撃系だと出稽古は・・・

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 21:34:19 ID:9bgbZLpD0
柔道もそうでもないよ

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 21:45:45 ID:u5O2Nfw7O
 おいらが通ってる全空連系空手道場の師範代は、毎月同じ区内の極真空手の道場に出稽古に行ってる。
(そこの指導者の方と、同級生なんだそうな)
 一方、うちらの道場には、大道塾の色帯さんが毎月出稽古に来ている。

 地方の草の根レベルなら、こんなマターリは珍しくないような気が。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 21:57:46 ID:NbsAF5qc0
なんらかの人脈がないと出稽古は行けないね
ただの道場破りになってしまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)