2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊 秘伝 面白度アンケート募集

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 16:06:27 ID:tM5qXEdI0
 武道 武術の秘伝に迫る本物を求める者
 稽古者
 研究者のための専門書
 月刊 秘伝
 発行所 (株)BABジャパン・・・
 これってすごい売りだけど
 値段が高くて面白くないね胡散臭い
 意拳の焼き直しばかりじゃ飽きちゃうよほんと
 これってなーんだ
 達人真話なんておかしいんじゃないの。

 

2 :カキウチ最強:2007/01/20(土) 16:10:24 ID:GLRc7B6o0
カキウチ最強

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 21:17:54 ID:sI5IOTu/0
確か大槻ケンヂが愛読してるんだよ。
UFOネタ楽しむのと同じノリで。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 21:28:37 ID:9SHl1FWzO
秘伝おもしろいってば!
おまいらも日本人ならキチンと日本武道を理解したうえでやれよ。

朝鮮空手みてーのばっかやってねーでよーw

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 21:31:20 ID:Ilzu1I1o0
天野はもう秋田。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 22:09:06 ID:eP+xRqhzO
んだな

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 22:18:13 ID:/Bcurf7o0
高岡さんの記事、ページ数が減った。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 22:57:59 ID:/tqCgIP30
編集者たちが武藝のことなんてなんにもわかってない
音楽雑誌の出身だから偏見もさほどないが的外れも酷いんだよ。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 01:00:47 ID:sTGpXTZF0
誰の事いっているの?

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 20:31:07 ID:iCPjNyw90
トンデモさんを鑑賞する本だよ。
武道の世界はゴッドハンドを筆頭にトンデモさんが多いからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)