2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家はなぜもてるのか真剣に考えてみるスレ

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 13:50:01 ID:OfKy/b2/0
なんで?

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 13:57:57 ID:57Wlpt/PO
カキウチ最強

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 14:01:33 ID:XOA6PoPL0
いや、別にモテてねーって
おまいらそれは単なる勘違いだよ

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 14:30:43 ID:/EBxEuRN0
坊やだからさ

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 14:39:58 ID:gv74dWR30
武道家だからもててるわけじゃなくて、俺だからもてるだけ

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 23:58:37 ID:lyYpk1vk0
カッコいいからだッ!

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 08:09:11 ID:NeuWRsjrO
え!?
お前ら気付いてないの?

お前らほんとはモテモテなんだぜ!

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 09:06:34 ID:5i5JTi/60
修斗のチャンピオンなら藤原紀香と付き合えて当たり前
とか言ってた格闘家がその昔いました

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 09:57:27 ID:vIrRK2r9O
西山茉希とヤリたい!

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 11:15:44 ID:8ZkCNK6V0
モテル秘訣:黒帯をストーンウォッシュする

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 11:18:29 ID:mtNQ1nkH0
ソレダッ!

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 11:20:23 ID:g8+uvgAC0
アニメとかエロゲの話したらもてるよ。マジで。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 13:53:16 ID:8ZkCNK6V0
グローブの消臭にはブルガリを使う

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 15:31:01 ID:FOHfVWhg0
いくつも道場に通ったが、どの道場にも必ず女連れてくるやつっているよな。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 15:37:05 ID:v/MNjbt40
もてるわかないだろ!。
毎日道場に通ってる人間が言うんだから間違いない!

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 15:41:14 ID:8ZkCNK6V0
モテル武道家の口癖
「モテルわけないだろ」

実は蜜あふるる約束の地に住んでいる。

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 17:27:27 ID:E0w26lxG0
腐女子くらいにはモテるかと思いきや、彼女たちですら
現実に殴ったり蹴ったりする連中には関心がないそうだ。

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 17:55:59 ID:uZ/O8pc90
男にはモテモテだけどな!

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 18:25:13 ID:g8+uvgAC0
俺は道場に来る白人男性に妙にモテるのだが

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 18:40:35 ID:Oz/u0N0a0
武道家といってもいくつかやったが、武道によるよ
柔道・フルコンなど無手で直接やるのはもてなかったw
伝統空手・剣道など怪我が見え難いのは、ナルシスト以外はもててる。
古流剣術になると恋愛など望むな!!ってくらいに女気が無くなったw

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 18:49:51 ID:BwtYYsWr0
いやいや、武道云々じゃなくてモテない香具師は
モテないってだけだろ。
武 道 や っ て よ う が や っ て ま い が 
モテる香具師はモテる。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 18:59:48 ID:7ggDn4LV0
格闘家でもPかKの主力選手になればかなりもてるだろう
でもスカパーのサムライTVにでてるようなプロ格闘家見てると厳しいね
バイトや這い上がることに必死で、もてるとか言ってるレベルじゃねーよ!
って感じが凄いでてるw

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 19:17:36 ID:KWfaDyyX0
>古流剣術になると恋愛など望むな!!ってくらいに女気が無くなったw

案外腐女子には人気がありそうな……無理か

24 :柔や ◆R2LGpzfFlw :2007/01/16(火) 20:31:34 ID:PN7Bulwf0
下ネタやウンコネタが大好き


…というのが女性の心をかきむしるのだと思います。

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 23:40:29 ID:Oz/u0N0a0
>>23 
やってるんだ・・・ってくらい、自慢程度ならば話題として食いついてくるだろうけどねw
現実の腐女子は見学したいってのは稀だし、見にくるのもやっているのを見ると引くしねw
気迫とか熱気とかに対して他の女よりも弱い気がするし

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 11:02:12 ID:PFRhxkh/0
腐女子ってなに?

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 11:08:23 ID:PD0Y7xEE0
苦悶の表情がウマイからモテル、たぶn

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 12:23:46 ID:ey/E7Wt00
>>26
異性愛だけを正しい性志向と認める社会に対して、激しい反対活動をしている女性たちだ。
その活動は主に漫画や小説などの創作を通じて行われ、近年は様々なジャンルにおいて注目を集めている。

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 12:34:17 ID:Ez4P/jYNO
>>1

ワイシャツまくった時の
太い前腕がセクシーらしい。



30 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 12:45:38 ID:PD0Y7xEE0
>>28
…っておい!
カコイイ言い方してるが801好きなだけだろ!

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 13:47:47 ID:PFRhxkh/0
>>28
サンクスコ
婦女子を2ch風にもじっただけかと思ってた
っつーか語源が全く解からないんだけど。。。まあスレチだからそれはいいか

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 22:09:05 ID:D1Ij10L70
露出の多さと接触率が決め手らしい。


33 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 10:46:25 ID:lAYhxDt/0
「怖さ」を知って「恐怖」を我が物としているから

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 13:26:34 ID:lN9D/wUDO
垂れてないお尻がいいらしい。



35 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 14:32:28 ID:a4YnaNxV0
剣道、伝統空手なんかは受けがいいんじゃないの?道場によく見学者が来てるし、柔道やフルコンみたく痛くないしね。

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 15:15:33 ID:UfB/8A0i0
>34 禿胴 ケツはよく形いいねと言われる
ところで最近、ケツ垂れた女多いよな・・・
ローライズのパンツはいてても、恐ろしく醜くて興醒めする

同門の女子はケツはいいが・・・いや言うまい

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 16:58:49 ID:E4mVE6GI0
1週間で3人のアメ女やった奴いたな
そのペースだったら1年で百人斬りも夢じゃないだろう

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 17:08:34 ID:UPPKrRKe0
>>34

うちの師範もお尻がきゅっと締まってかっこいい。
姿勢を指導してもらいながら触らせてくれたりする。
でも入門して4年だが、女っ気も男っ気も全くなし。


39 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 17:15:11 ID:lAYhxDt/0
>>38
気をしっかりもて!自分が何を言ってるかよく考えるんだ!

>女っ気も男っ気も…

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 17:23:34 ID:tjgPAzG30
522 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2006/02/24(金) 05:17:10 ID:mFOxutif
で、こういう人は、この自分の妄想世界に、妄想のヒエラルキーまで導入してしまう。
簡単にいえば、ファン上がりで、スマックのリングドクターをやっている山田先生が許せないんですね。
自分の妄想の世界では、自分が1番情報通で、1番偉かった筈なのに、
何時の間にかオフィシャルな立場になってしまった山田先生の存在を認められない。
その意味では、同じくファン上がりのメモ8に対しても、 そういう感情があるのかもしれませんね。

41 : ◆DkauvQ/85Q :2007/01/18(木) 18:22:25 ID:IQ8s5hFk0
>>38
ウホッ

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 18:25:35 ID:UfB/8A0i0
そういや最近、女子の留学生の入門者が多いよな・・・
ツレさえいなけりゃ猛烈アタックで討ち死にも出来たのに
いまや、それやるとツレに殺される状態 orz

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 11:52:38 ID:+Wv+mcboO
要所要所で出る大きな声にグッとくるかららしいぞ。

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 11:54:40 ID:GeSYTgQP0
討ち死にはしないと思うお
外人女には特にモテる

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 13:56:48 ID:kcgQqyoNO
優しいからだろ。

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 17:02:28 ID:BBgwFHlh0
武道家は総じて無粋でモテねーんだよ。
だからクリスマス・バレンタインをいかに過すべきかなんてスレが立つんじゃん。

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 06:57:27 ID:ROZhFmB70
age

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 21:49:33 ID:Ye+Kt6DP0


尻だけなのか・・・




49 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 01:46:15 ID:DpBzUGDb0
ケバいクソガキにはもてないだろうが、人間がわかる年齢の女にはモテる

問題は、手玉にとられやすい、というところかw
女遊びを知らない初心(ウブ)な奴が多いからな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)