2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道、格闘技界の裏側

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 15:02:37 ID:fqzy89IO0
■TBS(親玉)
<理由>
サンデージャポンのDynamite!!の紹介シーンで、メインカードで最
も視聴率の高かった秋山VS桜庭をほとんど取り上げず、流した映像
も桜庭の声を消すように編集し、問題となったシーンもカット。あ
れだけ毒舌のテリー伊藤ですら、「試合を止めるのがちょっと遅く
なかった?」としか言わなかった。
組織的隠ぺい工作か?

日本に存在する某半島国家の組織とその息のかかったTBS。
全ての原因はこれでは?
1.K1がプライドよりレベルが高いことをアピールするため
  桜庭を潰す必要があった。
2.ただでさえ優遇されている某半島国家人が、日本でより
  勢力を持つために、ヒーローを作る必要があった。
彼ら組織の期待を背負った半島人のDNAを持つ秋山選手が
勝つために手段を選ばなかったのでは?


2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 15:06:47 ID:knOlxahxO
2なら講道館とグレイシーバッハに同時入門

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 15:13:53 ID:2amgvmm/0
金属メリケン拳と全身ヌルヌル塗布はいかんよ

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 15:27:47 ID:cwSng5UY0
結局桜庭は「やられ役」をさせられるために雇われたんですよ。

さすがにメリケンは無しでしょうが、グローブはあらかじめ用意した
別物の可能性がありますね。どう見ても、ロゴが張り付いていた
形跡が見あたりません。
細工の可能性は、砂鉄とかの詰め込みですね。後半秋山は
ハンマーを振るかんじでしんどそうにしていました。

ばれる前と後の態度の違いから、すごく性格の悪いやつだと
感じました。
ばれなきゃ何してもいい。
ばれたときの言い訳も用意する。
ばれないときは強気で、ばれたとは芝居する。
あの腕も怪しいですね。折れたのならああいう吊し形はまずしない。
専門家ならすぐ分かる。同情をくための芝居の一種でしょう。

仮に、俺たちの勘違いだとしても、過去のやったことからの自業自得。
大陸とか半島は弱肉強食の5000年。
我々正直な日本人とは文化が違う。彼らと接する人は気を付けましょう。
仲良くなっても決して弱みは見せては行けません。
彼らにとって弱きをくじくのは文化なので、良心の呵責はありません。
我々が魚の躍り食いするくときと同じ同じです。

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 15:31:35 ID:cwSng5UY0
決して人種差別はよくない。
しかし、戦乱に明け暮れたなか生き残った人達はやはり違う。

日本人よりもワル比率が高い。いい人に見えても裏があるかも
知れない。だから中国人とか朝鮮人には油断して弱みとか大事な
ところは見せてはいけない。表面フレンドリーでも冷静に観察、
これが大事。
ただ、彼らの名誉のために言いますが、本当にいい人もいますよ。
差別はいけません。しかし、用心は必要です。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 15:48:52 ID:2amgvmm/0
>>5
>本当にいい人もいますよ。
>差別はいけません。しかし、用心は必要です。
同意。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 15:55:20 ID:6waDPQnB0
>ばれたときの言い訳も用意する。
>ばれないときは強気で、ばれたとは芝居する。
>あの腕も怪しいですね。折れたのならああいう吊し形はまずしない。
>専門家ならすぐ分かる。同情をくための芝居の一種でしょう。

>ば
>ば
>あ
>専

!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 16:30:26 ID:fnjYRWnu0
今の格闘技界の多くの興行(メジャー系は殆ど)はヤクザとつながっていて、
んで、ヤクザ自体も戦後の食い詰めた在日朝鮮人を多く抱えているので、当然朝鮮色は強い。
それは今でも見られることで、たまにテレビで殺人や詐欺などで捕まった、
ヤクザの大半が在日、ないし帰化した人間で、韓国名等を持っていた。

と言うわけで、当然在日朝鮮人系の選手を
純日本人よりも優遇する部分というのはあるよ。
まあ、とは言え決定的な事でもないから結局その選手の力量が大きく物をいうんだけど。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 16:41:10 ID:ehZwCBtsO
武道・格闘技界の闇の支配者、歌舞伎町十段!

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 17:46:42 ID:IIsW9QOv0
秋山の右手グローブ細工疑惑 まとめサイト
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html

秋山の右手の銀色の何か写真集

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392469.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392505.jpg

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg

http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 21:46:33 ID:T3s/Uq5r0
俺も初めはメリケンはさすがにないだろうと思っていたんだが・・・
かなりクロっぽいよな。

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 00:01:12 ID:6waDPQnB0
最近は簡単に画像をイジれるから>>10の2枚目の画像とか
「はっきり見え過ぎるし合成じゃね?」と思ってしまう俺ガイル。

まぁクロなんだろうけどな、バンテージの巻き方もおかしいし。
普通は親指に引っ掛けて巻き始めるのに、親指だけ掛かってないって、
一体どんな巻き方やねんw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)