2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         スケベは強い         

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 23:38:46 ID:v3nuC6cL0
食べ物とメスをめぐって戦うのが生物の本能
したがって繁殖行動に積極的なオス=スケベこそ強いのは当然のこと
強くなりたかったらチンポをガチガチにさせろ!

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 23:39:21 ID:2zF71Eix0
言うまでもない


3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 23:58:01 ID:/MNk3p9ZO
サンガリア

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 01:29:13 ID:0NKpW+nO0
腹を空かしたスケベが最強ということか

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 01:31:57 ID:09yyJyaz0
むっつりスケベは?

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 01:41:41 ID:XbeSseDF0
内功高めてる感じ。 開放した時の爆発的エネルギーで勝負

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 02:21:34 ID:09yyJyaz0
厨房が最強

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 12:59:39 ID:0sFZ1wHH0
射精すると気が抜ける

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 23:06:51 ID:kfqGJcsM0
肉を食べなくなると闘争心がなくなるのは本当だね。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 23:59:21 ID:8T/34GzaO
生中出し王・歌舞伎町十段最強!

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 19:38:59 ID:rtvYcz4X0
精力が落ちると戦闘意欲も落ちる

12 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/01/16(火) 21:21:14 ID:aCS5Qybg0
だから俺は

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 21:31:14 ID:rdwNk//v0
思春期でむんむんむらむら の
厨房が最強ということか

14 :肋骨 ◆ABaraBTOAc :2007/01/16(火) 21:39:00 ID:ubwJH82F0
>>13
思春期でティンコが常におっきしている状態は当たり前なのでスケベとは違うのでは
おそらく、30過ぎてからもティッシュを見ただけで勃起するくらいの妄想の持ち主が真のスケベかと

15 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/01/16(火) 21:42:56 ID:aCS5Qybg0
深い

16 : ◆DkauvQ/85Q :2007/01/21(日) 01:32:55 ID:DlUKSq5R0
今度の試合の調整には三日間不眠・絶食で手錠をかけたままAVをかけっぱなし
という方法で臨もうと思います。

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 02:15:00 ID:zOnCJsMG0
俺、自分で言うのも何だけどかなりスケベだよ。
毎日3回は必ず抜くし、道場の女子大生を視姦してるし。
でも驚くほど弱いよ。

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 04:03:55 ID:hikGKBbR0
むっつりじゃだめなんだよ
実行に移さなきゃ

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 12:26:34 ID:sWdcBZvb0
スケベは強くなれないよ
同じ道場に通っていた連中の中でもスケベは
風俗だのにウツツを抜かして稽古休みがちなのが多かったから













結論、スケベは弱い

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 13:12:29 ID:UTq3ooUt0
いや、スケベを我慢すれば強い。

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 21:13:17 ID:2kcAYwQv0
ハゲは強い

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 21:19:15 ID:DlUKSq5R0
スケベ+ハゲということで、そのまんま東新知事最強。

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 22:54:39 ID:C8+gNU9y0
達人と言われる人たちのスケベ話など聞いた事が無いが

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 23:19:07 ID:iJ7oqOiv0
スケベ=強い じゃなくて
スケベを練習や勉強、金儲けに昇華した者が強くなれる

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 11:32:39 ID:corNr3Pv0
>>23
亀仙人


26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 12:24:06 ID:tchF8x5+0
性欲こそ闘争本能の原動力!

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 15:03:19 ID:yGhIoL4M0
松本人志は大スケベだけど強いのか?

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 13:28:53 ID:2B9bR6ni0
加藤鷹

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 13:30:07 ID:7YVNdIm/0
じゃ植草教授とかも強いのか?

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 14:08:49 ID:gX8Z8QMbO
強いだろ 勉強の方に進んだだけで頭のいいやつは基本的に何やっても強くなったり他人よりうまくなりやすい。

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 14:43:00 ID:RGcMMeh20
執念深い性格なんだな

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 14:48:13 ID:UbllSYyZ0
「スケベは強い」でなく「ハゲは強い」のだよ
ハゲ男は例外なく精力絶倫だ。しかも腕っ節も強いのが多い。

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 18:00:11 ID:MInLoMlu0
確かに格闘家とかスポーツ選手はハゲが多い
でもハゲが強くて精力絶倫ってことはスケベは強いこととも似てくるよな

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:56:46 ID:HIVCFbpb0
男性ホルモンが多いと禿げるらしいから
禿=スケベ=強いでいいんじゃないか

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:58:56 ID:8/lSYezg0
>>34
エイズ乙

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:59:51 ID:Z0BaAwce0
田代神は?

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 23:09:13 ID:+5Mtuvu70
性欲を発散してしまうとダメ
我慢して我慢して、ひたすら我慢して、そのパワーを必殺の一撃に込めよ
オナニー禁止! 絶対禁止!!
さすれば、おぬしの剣の腕前は鬼神にも勝るようになるであろう

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 23:23:41 ID:6NPx3Be60
さすったら暴発しちゃうじゃん

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 00:08:25 ID:XxCmxG+J0
ハゲ+スケベ=マス

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 05:46:41 ID:6goOke5z0
田代神や植草は強い。
常人は留置所に何回も入りたいと思わないハズ。
しかし、こやつらは・・・。

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 12:48:47 ID:suOgSSR70
>>32
アホの坂田やムネオは腕っ節弱そうだけど。

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 15:13:42 ID:4aD/ARtpO
坂田は知らんが、ムネオは喧嘩強いよ

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 16:06:07 ID:v1vNA3B/0
坂田の変なダンスは太極拳の活歩と雲手を組み合わせたものだ!と中拳おたくの
ダチが本気で言ってたよ!

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 21:37:32 ID:6goOke5z0
ムネオは官僚にグーパンチしたんだろ。
すご杉w

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 21:54:26 ID:pZWYHTXAO
英雄、色を好むっていうからね スケベは強い
のかなぁ?

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 23:15:46 ID:mCKPmJio0
女とズコバコ色々な体位で刺し合うのも、武道の呼吸に通ずるものがあるのじゃヨ
ヒヒヒ・・・w

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 23:11:08 ID:4OuEVL2w0
種無しは弱い

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 20:04:14 ID:mMXfSWp90
精力減退勃起力低下持続力低下

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 22:39:39 ID:CVtBtxEC0
a

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 22:54:16 ID:zi0cDrU80
30代半ばで中学生並みの性欲があるやつは間違いなく強い。

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 22:59:14 ID:MYOYtRZ50
スケベは確かに強いが、ハゲは強いとは限らない
俺自身ハゲだが今まで得た知識でマジレスすると
ハゲは男性ホルモンの多さと直接的に関係するわけでは無いらしい
(長くなるので細かい説明ははぶく)
だから俺みたいな精力弱い役立たずハゲもいる
当然格闘技も弱い・・・

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 00:57:41 ID:Kda+eIoC0
精力を放出しすぎると腎の気が不足してハゲるんよ。
だから、スケベ=ハゲというのはあながち間違いじゃない。
だからスケベでも我慢すればハゲづらい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)