2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが閉鎖したら武板住人は

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 14:41:53 ID:JsObnakH0
mixiに行こう。

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 14:42:23 ID:EIGeHrDa0
はい!

てことで終了?

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 14:43:10 ID:yrXNo88X0
その前に道場行こうYO!

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 14:44:26 ID:EIGeHrDa0
まぁここにいる奴らの大半は招待状ももらえないんだろーな?
俺様がくれてやろーか?

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 14:45:36 ID:JsObnakH0
情報ソース
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 14:45:45 ID:YW0Y9piL0
昔、閉鎖騒動があったときに作られたららしいが
ほとんど使われてない。ここを使ってあげましょう。

格闘技と武道のちゃんねる
http://my.2ch2.net/budo/

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 14:49:55 ID:yrXNo88X0
>>4
拙者はちゃんとミクシィに登録してるYO!
年賀状だって8人から来たYO!

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 15:16:20 ID:JsObnakH0
マイミクに、オフで知り合ったもと武板コテが数人いるが、
オフに行けない地方の人とか、大変だろうなって思わない?

それに、mixiのコミュは細分化しすぎてて閉鎖的で、
他武道の人からの意見も入ってこないし、
ちょっとでもネガティブなことを書くと、たとえそれが正論でも叩かれる。
2chは気楽でいいよ。キチガイはスルーすりゃいいんだから。
mixiで粘着されると、マジ困る。

それから、mixiは全体的にメンヘラ多すぎ。身体操作系のコミュも、
あっというまにメンヘラとオカルトの巣窟になる。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 15:36:51 ID:JsObnakH0
■閉鎖です
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4vip/1168579539/

1 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 14:25:39.60
もう疲れたです。

来週で終了ということで。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 15:40:25 ID:yrXNo88X0
mixiに武板のコミュ作ろう、という趣旨でしょうか

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 15:41:07 ID:JsObnakH0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d181317.jpg

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 16:27:33 ID:yrXNo88X0
>>5
mixiに移るかどうかはともかく、2ちゃん閉鎖になったらこの人に
ねらーからの非難が集中するんじゃね?それこそ殺人的に。
あとドメイン差し押さえられても、ひろゆき以外の人がドメイン取得して
2ちゃんを引き継げば仮差押出来ないような。
引継ぎに多少日数食っても、過去ログ引き継いでて告知さえ出来れば
ユーザーは戻ってきそう。あとは係争中のデータだけ消してしまえば
新2ちゃん(仮)には触れることも出来ない。
つまりこれまでの被害者?は全部リセットされる。
残るのは仮差押した人への憎悪だけ、ってことにならんかね。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 16:28:29 ID:6d1GW9qp0
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://wasedahou.exblog.jp/3770284/

【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://wasedahou.exblog.jp/3770284/

【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://wasedahou.exblog.jp/3770284/


14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 19:12:51 ID:Mcwak/C60
2ちゃんねるが消えたら3ちゃんねるへどうぞ
http://www.3ch.jp/

もしくは
格闘技と武道のちゃんねる
http://my.2ch2.net/budo/

15 :ウンコ漫画の最高峰:2007/01/12(金) 19:25:50 ID:H078P2xs0
★月照事件で一人だけたすかるズルさ
 =端的に口封じのため・無責任の局地・その後腹を切ろうともしない
★蛤御門の変・四境戦争に見せたすさまじい変節
 =西欧人真っ青の超営利主義・イカサマ商法を地でいく
★長州に武器を供与して幕府と戦わせる
 =自分の手は汚さず漁夫の利を得るイジ汚さ
★坂本龍馬を利用するだけ利用して暗殺
 =ネクラ・陰湿・人間の醜い部分を凝縮したド汚いカス
★小御所会議でみせた将軍家に対する陰湿・暴虐なふるまい
 =まさに「弱い者イジメ」・手のひらを返すような狡猾
★愛伽那に対して子供だけつくって、認知せず
 そのご人に聞かれても「愛人」と答えるのみ
 =無責任にして人非人・人の皮をかぶった獣
★フィラリア症でキンタマがスイカなみに腫れていた
 =キショい、キショすぎ。リアルフリークショウ
★無責任きわまりない征韓論
 =侵略主義者・平和より血を見るほうが三度の飯より好きらしい
★鹿児島私学校の生徒と徒党を組んで反乱
 =ついに本性発揮・やはり野蛮人だけあって安易に力に頼る未開さ
★正直、西南戦役でくたばる
 =正直、ザマーミロ!の一語につきる

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 21:33:49 ID:JW+/mQGx0
壇弁護士「2chドメインの差し押さえ、そんなんできるやったらとっくに誰かがやっとるがな」
ttp://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 22:07:50 ID:xt3xcUW20
どうですかね?他所のことはよく分らんです。
よって、自分の感覚だけ書けば、姿勢の要求は全て相反する方向が拮抗してる状態だと考えます。(四正四隅上下)
胴体でいえば、中丹田球と下丹田球が張力で拮抗している状態です。
だから、臀部の要求は出ている方向と引っ込む方向が同時に働いてるから、出ているとも引っ込んでるとも言えるんじゃないでしょうか?
それは、ただ突き出すということとは違いますね。
「突」は循環する球の破綻であり、居付きでしょう。
それではタントウが「止まってるように見えるが実は全て動いている」とは言えなくなる。
張力による全方向への拮抗と循環があるから、その感覚は例えば「意識をレンズで光を絞り込むように無限小に集中させる」とか「意識の回転が加速度的に瞬発していく」とかの、身体感覚と意識の繋がりを作るための大事な実感となるわけでしょう?
陳式は低架が基本だと思いますんで、姿勢が低くなると両丹田球に圧がかかって、少し臀部も胸部も張り出す要素が強調して見えるんだと思います。
でも、「太極拳理に完全に反する」とこまでの理由にはならんすねwどうなんでしょうね?



18 :またーり(´∀`)とー ◆0n8aCgRvHM :2007/01/12(金) 22:32:35 ID:HMV3rjSaO
アチコチにコピペが貼られているなあ。
mixiとは違う楽しさが2ちゃんにはあったんだが・・・・

糞駄スレたてるなら今がチャンスかっ!?

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 22:32:42 ID:Zcfm7bX10
うん○とか、ま○ことか書くとこが・・・

20 :柔道家テコン:2007/01/12(金) 23:26:51 ID:I1UT2vMy0
2ちゃんねるの閉鎖、って話は今までも出てたからなぁ
結局は無理だったけどw

一応、オフで会う人だけでも、mixiに誘っておくか

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 23:39:48 ID:cFBvSHUE0
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0081&rs=18&re=18&rf=no&al=on

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 00:20:22 ID:9+qyvdRF0

  閉鎖の危機に対してシャワートイレ板が立ち上がった!!!
  おまいら期待汁!!!
  ここが最後の砦だ!!!
  2ちゃんねるの存続は彼らに託された!!!


  2ちゃんねる閉鎖
  1 名前: 名無しだって洗ってほしい 投稿日: 2007/01/12(金) 16:07:26 ID:Z/H3Sfuh
  今こそシャワートイレ板が立ち上がるとき

  http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)