2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

油道チャンピオン秋山、ぬるぬる認める!!!!

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 17:12:20 ID:KdwcW62x0
■ GBR速報
 http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 17:13:30 ID:VMUCDrBu0
【K-1】12・31秋山VS桜庭問題に決着!秋山が違反で失格、ノーコンテストに
http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm
 1月11日(木)都内ホテルにて、2006年12月31日(日)大阪・京セラドームで開催された
TBS/MBS/FEG主催『K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!!』での秋山成勲(フリー)VS桜庭和志
(フリー)戦に関する記者会見が行われた。

 試合中に桜庭が「(秋山の足が)滑る!」と何度も抗議、秋山がオイル類を足に塗っていた
との疑惑が掛けられ、その後はグローブが左右同じものではなかった(右手側にスポンサー
のロゴが入っていなかった)、グローブの大きさが違うなどファンからも次々と疑惑が浮上した。
試合後には桜庭サイドから正式な文書で異議申し立てがあり、レフェリー・ジャッジを含めての
ミーティング調査が行われ、この日の発表となったもの。

 試合の裁定はノーコンテストとなった。秋山が市販のスキンクリームを塗っていたことを認め、
TBSのTVカメラで撮られた映像にも塗っていた場面が確認できたために秋山は“失格”処分、
ファイトマネーは全額没収となった。

 スキンクリームについては、秋山は元々「乾燥肌」でそれを防ぐために普段から使用している
ものだった。秋山は使用が禁止されているタイオイルやワセリンの類いではないため、塗っても
大丈夫という認識で使用していたという。今回、クリームの成分を調べたところ脂分が入っていた
ことが確認され、また、 HERO'Sルールでは試合前に体に何かを塗るという行為自体が反則と
なるため、“失格”となった。

 ただ、TBSが撮影したVTRでの秋山サイドの会話を確認したところ、悪意があって塗っている
感じはしなかったため“過失”と判断され、故意ではなかったという判断が下されている。

 試合前にチェックをしたにも関わらず、これを見逃した審判団にも何らかの処分が下されること
にもなった。

 また、同時に指摘されていたグローブに関しては、「ロゴがはがれやすいもの」だったためウォー
ミングアップ中に剥がれ落ちたと判断された。試合後に回収したグローブをチエックしたところ、
試合前に渡したものと同じであったことが確認されている。


3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 17:27:39 ID:8kCBeaXLO
ダセー秋山wwww

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 17:28:32 ID:mFH6JyQZ0
おめでとー
あとはグローブの件だね。

5 :反則して骨折ww:2007/01/11(木) 17:29:49 ID:BzwUpfhX0
スキンクリームスキンクリームスキンクリームスキンクリームスキンクリーム
スキンクリームスキンクリームスキンクリームスキンクリームスキンクリーム
スキンクリームスキンクリームスキンクリームスキンクリームスキンクリーム
スキンクリームスキンクリームスキンクリームスキンクリームスキンクリーム
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 17:34:51 ID:Ff8/whbN0
>>秋山は元々「乾燥肌」でそれを防ぐために普段から使用しているものだった。

昔にやった、柔道着ヌルも乾燥をふせぐためだったのかなぁ??

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 17:37:06 ID:Z3P56pVy0
つかみ合う格闘技でヌルヌルしてれば勝てるよな

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 18:38:23 ID:pIhnSSbB0
乾燥肌がなんであんなに体を黒く焼いてるんだ?

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 18:40:21 ID:/pWdrCdE0
こいつはもはや存在自体がギャグだな。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 18:41:53 ID:yJmOzywwO
油道最強!

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 18:49:35 ID:gOihrFx8O
道着に洗剤仕込んだだけでも殿堂入りの糞野郎だったが、またやったのか。

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 18:50:48 ID:pIhnSSbB0
ココナッツオイルの匂いがしたらしいから

スキンクリームだけじゃないだろ!

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 18:51:51 ID:Ff8/whbN0
乾燥肌? この前は、多汗症って言ってたが正反対じゃん。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 18:54:28 ID:Wu4cDiet0
今度、練習のときオレも足だけにオイル塗ってやってみようかな


15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 19:20:12 ID:gDEm7flJ0
俺も乾燥肌だけど日焼けなんかしたら痒くてそれどころじゃなくなる

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 20:46:58 ID:hILNW0H60
>試合前にチェックをしたにも関わらず、これを見逃した審判団にも何らかの処分が下されることにもなった。

試合前だけでなく試合後にもチェックして見逃した責任は?

試合中何度も桜庭からアピール受けてたの完全無視した責任は?

審判団に処分?違うだろあのクソ審判を処分しないでどうすんの?

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 21:00:34 ID:hILNW0H60
14 名前:名無しさん@七周年 本日のレス 投稿日:2007/01/11(木) 20:37:26 wQ/uIc7W0
銀色の何か
http://up.nm78.com/old/data/up122925.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg
左足注目
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp3805.jpg

「アクショォン、アクショオン?止めるぞ?OK」「おい!!アンポンタン!なんだよぉ・・すべ・・・」
http://www.youtube.com/watch?v=8J2xpwj4ogo&NR

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 21:43:34 ID:2NQdFcum0
永田裕志のセカンドバッグ

新年明けましておめでとう・・・とは言えないよね。
みんなも知っての通り大晦日は克彦のセコンドとして、Dynamiteの会場に居たんだけど
克彦の勝利に喜んだのもつかの間、桜庭選手が不可解な試合の結果負けてしまった。
俺はリングサイドで観戦していたんだけど、試合中に突然桜庭選手がタイムを要求しだしたのには驚いた。
何だろう?怪我か何かアクシデントが起きたのかな?と見守っているとハッキリ彼の叫び声が聞こえたんだ「滑るよ!反則だよ!」とね。
試合後はちょっとした騒ぎだったし、当然いろんな噂も耳に入ってきたよ。
だけれど当事者じゃない以上、俺の口からは何が真実かなんて語れない。
ただ、一つみんなに知っておいて貰いたい事があるんだ。
俺と桜庭選手は年が一つ違いで入門は同期生、Uインターか新日かで最後まで迷った俺だったから
彼のことはずっともう一人の自分のように感じていたし、対抗戦で激闘を繰り広げた後は絆が生まれたと感じたよ。
その後の彼の活躍は言うまでも無いと思うけど、彼が勝てば我が身の事のように嬉しかったし負ければ落ち込んだものなんだ。
そんな彼が俺の目の前で、リングで、泣いていたんだ、叫んでいたんだ・・・。
前回、もう一度総合のリングに上がる準備をしていると言ったのを覚えてくれてるかな?
上がるリングが、闘う相手が、見つかったと思う。
オファーを受けてもらえるのか、契約体重の問題等々、実現するのかどうは勿論分からない、だけど・・・
その時がきたら、みんなオレを応援してくれよな!



「秋山よ・・・あの桜庭が泣いてたんだ…叫んでたんだぞ・・・ 戦う相手がやっと見つかったよ。俺はお前を許さない」

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 23:45:47 ID:GS37vo/q0
>>17
グローブに凶器となるような細工が判明したら
秋山を格闘技界から追放してほしい。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 23:51:48 ID:nLh3/ZLu0
>>18

うむっつ、、、前回のジョシュの作り話に比べると
ちょっとカッコ良すぎで、すぐバレちゃうなぁ。

それにしても「Uか新日か入門迷った」とか、
「激闘で絆が生まれたかも」とか、
この人、ディテールの折り込み方がうまい上に
文体も本人に似てるからなぁ。

ジョシュの投稿の時は本当に興奮して、喜んで
しまったよ。

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 23:52:52 ID:/JBQGo3G0
スキンクリーム・・・確かに肌が乾燥してるとカットしやすくなるし
擦り傷にも弱くなる。俺自身乾燥肌だからそこはわかるが。
しかし試合直前にはウォーミンクアップで汗ばんでるはずだし、脚にまで
塗る必要は感じないけどな。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 23:55:36 ID:6IKquebM0
秋山は完全に故意でやってるから叩かれる

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 00:06:23 ID:qan5pVhE0

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/


24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 00:18:08 ID:7exPh/8t0
グローブの大きさが違う指摘があった

ロゴがはがれやすいだけで、同じものだった。

大きさに対する言及は?
と思うのは俺だけか?

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 01:59:44 ID:K5P99HLq0
ホイスにヌル山の公開処刑をしてもらいたい

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 02:22:23 ID:KIQvf0f+0
>>25
ん、それは良い。
グレイシー一族は反則にはうるさそうだからね。

朝鮮族はモラルがブラジル人以下なのは確かだ。

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 03:17:39 ID:K5P99HLq0
ホイス「目の前で反則行為が行われていたんだよびっくりしたよ。
そのまま殴りかかりたい衝動に駆られたね。柔道家は曲がったことが嫌いで
礼儀正しいタフガイだと思っていたが違ったようだ。彼は私との試合をキャンセルし
した事があったね。どうだろう今年の大晦日は私と戦うというのは?ミスターサクラバ
の仇は私がとらせていただくよ。」

ホイス…かっこよすぎる

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 03:49:13 ID:12ZC1VxhO
>>24
>ロゴがはがれやすいだけで、同じものだった。

いままでに試合でロゴが外れたことは一度もない
ましてや試合前に外れたることはありえない。



29 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 09:09:01 ID:aLbqAdYC0
柔道着の着用も不公平な気がする。
競技は普通、お互いが対等の条件で行うものでしょう。
相手に応じて脱いだり着たり自由にできるのなら、ボクサー・キックボクサーだって
ボクシンググローブ着けさせてくれ、って言うのでは。



30 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 11:18:59 ID:JsObnakH0
MIZUNOによると、普通はロゴは剥がれない、剥がすには熱処理などが必要だということだ。

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 18:48:14 ID:9ry9KMJsO
乳液の反則とは別にグローブのロゴはたまたま外れたってか〜っ!?
今まで一度も無かったことがたまたま反則した日に重なったってか〜っ!?
運が悪いってか〜っ!?偶然ってか〜っ!!?言い掛かりってか〜っ!!!!?








それはない笑

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 19:19:01 ID:xYfEKwls0
K−1事務局はメリケンサックの件を黙殺するのだろうか?

俺たちにできることは、2chで騒ぐことぐらいか?

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 22:28:34 ID:xt3xcUW20
秋山の右手の銀色の何か写真集

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392469.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392505.jpg


34 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 01:48:35 ID:x3CMBgVJ0
秋山のオイル

オーレイ・クエンチ・ボディローション・エキストラ・ドライスキン
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168515482/

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 12:57:18 ID:wQbDLDu60
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg



36 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 13:55:54 ID:68Xa1hrD0


 ★★★ 格闘技界の恥=卑劣な元朝鮮人秋山のメリケンサック使用疑惑写真集 ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://2ch-news.net/up/up35512.jpg

上下逆に http://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg

右グローブの異様な膨らみ
http://www.k-1.co.jp/hero
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_12.jpg

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 13:58:56 ID:Tk67sZ3Y0
故意=重過失とみなされる。明記されたルールを理解していないのは重過失です。

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 17:41:01 ID:NBrd6lyn0
ついに来たね

http://www.burningspirit.com/log/eid1547.html

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 17:47:02 ID:64dP8+540
>>35
うわwwwwwwwwwww凄いセンスですねw

オッサンがエルメスバーキンすかw

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 17:51:43 ID:mtt4TWsw0
バレなければ何でもやろうとするオリンピックのアマチュアDQNあがりだけはあるよね。

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 22:33:15 ID:vJydSei10
さすがチョン!


42 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 23:31:59 ID:vJydSei10

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



43 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 02:02:18 ID:tWbIIp0VO

朝鮮半島は李氏の時代から儒教を国教とした。(高麗の国教である仏教は、簒奪者により排撃された)

基本的に差別社会である儒教文化圏に於いて、何かを競って得るべきものは
@「金銭(物質的利益)」と、
A「優越感(差別する側に回ることによって得る一時的安心感)」
である。

差別社会の住民は、この2つを執拗に追い求める(そして手段など選ばない)。

朝鮮民族がスポーツの国際祭典を平気で汚すことができるのは、
このような短絡的な思考回路があるからだ。

朝鮮民族を許す必要などないが、我々文明人は彼ら儒教文化圏住人の性質をきちんと認識しておくべきだろう。

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 02:10:17 ID:tWbIIp0VO

・言論弾圧(国家権力や圧力団体による言論封止・検閲行為)
・思想統制(知る権利を民衆から剥奪・プロパガンダによる人民の誘導)
・人権蹂躙(民衆に死の恐怖を植え付けて、抵抗力と思考力を奪う)
・情報監視(秘密警察による国内スパイ網の整備。残虐な処刑を実施しつつ、密告を推奨。革命分子洗い出しに常時余念が無い)

これらは朝鮮人(在日含む)が支那から受け取ったありがたい文化、《中華秩序》である。
彼らは今もこのシステムを運営している。
彼らにしては珍しいほど勤勉に、そして頑迷に。

これによって、構成員はロボット化(言動パターン定型化)され、権力者に容易く操られるようになる。
結果、
国民のほぼ全てが獣のようになった低民度社会が形成される。

もちろん権力者にとって、その野蛮世界で巻き起こる様々な社会問題は関心の埒外である(とは言え、暴徒の革命勢力化を常に怯えては居る)。

嗚呼
なんと素晴らしい隣人達であろうか。

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 05:33:59 ID:oZlyLOP90
ちょんはズルすけ

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 08:06:10 ID:OlTjU58c0
秋山選手の言動
門馬道場のサイトからの引用。
これが本当なら少し驚く。桜庭選手を尊敬する人の言動とは思えない。バレてもとは何か?

■■門馬道場掲示板■■
一覧(新規投稿)|ワード検索|使い方|携帯へURLを送る|管理
疑問です - バイト
2007/01/06(Sat) 21:51
大晦日の京セラドームで選手控え室近辺のケータリングのバイトしていました。
メイン終了後の控え室近辺でセコンドの門馬、山田に「あいつ(桜庭)ウザい。
負け認めろよ」「谷川さん何か言ってました? ま、バレてもなんとかなるすよね」
とか言いながら歩いてました。かなりショックです。
一番許せないのは「あいつ(桜庭)なんかもう 誰も認めてないよ。」の言葉です。
人間性に疑問あり…


47 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 08:42:25 ID:KmCeKNRJ0
あのグローブはどう見てもおかしい!!!!!!
なんとか調べられないのか。

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 08:48:23 ID:PQyRw75L0
>>35
プロ格闘家ってそんなに儲かるのか?

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 10:45:57 ID:XDIS39rI0

■ K-1運営会社が デイリースポーツに抗議  「疑惑判定」真相解明はいつ? 2007/1/ 9

> 07年1月9日のデイリースポーツはこう書いている。
> 「桜庭和志(37)がK-1側に異議申し立てを行ったことに加え、インターネットなどで不信感を募らせるファンの声が
> 相次いでいる状況に対応すべく、主催者がようやく動きだした」
> 「『9日に審判団との ルールミーティングを行い、精査する』 と(谷川貞治イベントプロデューサーが)明言」
> 「細かな調査をすべて完了させた上で 公式見解を発表する予定だ」

> こうした記事を同日付で書いたのはデイリーだけ。 K-1の運営会社 FEGに J-CASTニュースが訊ねると、FEG広報
> はこう話した。
> 「この件(桜庭VS秋山)については 触れないでくれと、言ったのに デイリーだけがトバした。 デイリーには厳重抗議を
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> したところだ。 ルール委員会うんぬんも 昨年の話なのにそれをわざわざ取り上げて記事を書いただけ」

> 「疑惑」の試合の真相について、ファンからの問い合わせや抗議などが相次いでいることについても、広報は
> 「2ちゃんねるが騒いでいるだけ」 と答えるだけで、真相究明は望み薄のようだ。             ~~~~~~~
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【J-CASTニュース ニュース&メディアウォッチ】 http://www.j-cast.com/2007/01/09004769.html


上記は1月9日時点での情報だが、
K-1の運営会社の広報の態度を見ると、”2ちゃんねる”さえ静かになれば、このまま誤魔化し、逃げ切るつもりだったのか?

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 10:46:20 ID:iQLEvk4P0

日本の若者「韓流(笑)興味ない。日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk



51 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 11:21:56 ID:/23fOvWwO
多分、サーフィンオイル? じゃないかな。世界選手権や講道館杯でも、道着に塗ってたし
このオイルは、乾いた手で触ると滑らず、汗なんかで濡れた手で触ると滑るという、優れ物だから秋山のお気に入りなんだよ
世界選手権の時は、試合後に道着の提出を求められて、大至急洗濯を頼まれた付き人が
「白い粉がパラパラ落ちてきた」
って、言ってたから

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 17:44:35 ID:Eo6XbOP10
既に暗黙の了解が通用する地位に登りつめ、何をやってもかまわない世界にいる清原。
「これ塗っとけ」と清原に指示されたら秋山は断れない。

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 18:31:40 ID:iQLEvk4P0

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚



54 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 18:37:29 ID:h5HePsv00
ひょっとしてK1の試合はかなりの割合でイカサマが蔓延ってるのか?


55 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 19:00:07 ID:zxpFy5kL0
今度から、こいつの試合の時は「ぬっるぬる!」コールしてややれ。
それぐらいされないと分からないのでは?

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 19:23:57 ID:LtzxGyis0
メリケン、サーフィンオイルが事実なら秋山はセコイ男だね
これが朝鮮人メンタリティーなんだろうか

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 19:51:47 ID:6huebUCy0
だが悪意がなかったんだから無罪
以後気をつけるように

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 20:02:43 ID:uBuDgAIN0
試合直後は「汗かきなんで、すべりやすいんですよ。」とか言っといて
後になって「クリーム塗った」って、悪意無かったら最初から言うはずだろ。

59 :aaa:2007/01/14(日) 20:05:47 ID:p7SPxk/u0
qqq

60 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 20:46:15 ID:sWoUPnuUO
ヌルチョン氏ね!

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 20:57:21 ID:V9IvcRMFO
【ヌルヌル】秋山を逮捕まで持っていくスレ【メリケン】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168677071/

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 00:22:58 ID:rAXUfnsj0
仕込みはなかった。

仕込みはなかった。

ことにしておこう。。谷川

63 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 03:46:02 ID:Vbvbt+Mi0
柔道って汚いやつがやるものだろ。
山下も秋山のぬる柔道衣を隠蔽したしな。


64 :誰かさんと似た主張:2007/01/15(月) 19:24:21 ID:WGaCGfNEO

【国内】04年東京女性殺害 韓国人容疑者を逮捕へ「やろうとしてやったわけではない」〔01/08〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168259481/l50

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 01:41:15 ID:8GTGLtvFO
>>27
誰か秋山がチョンだと伝えてくれ
これじゃ日本人が卑怯みたいじゃないか

66 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 01:45:52 ID:Nti+CV6+0
チョンコはいつも汚い事しかしない足にはオイル脇にはキムチぬりたくり最低民族

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 01:51:41 ID:Nti+CV6+0
おまえらチョンコは日本から出て行けキムチ臭いんじゃ正々堂々たたかえチョン秋山と見てるだけで臭うチェホンマンと石井尊師お前もチョン

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 05:47:07 ID:zlwIjOOS0
不二家の社長見習って、おまえも引退だな。ヌル

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 08:23:04 ID:lcvjluA60
昔の噛み付き魔フレッド・ブラッシーと力道山なみに
ダーティファイトOKにすれば、なんでもありになりそうだね。
いっそのこと、トルコ式オイルぶっかけレスリングでもOkにすれば?

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 12:47:38 ID:JNuRBEdQ0
油使う芸風の香具師はろくなのいないな。

某芸人といい、ぬる山といい。。。。

71 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 12:41:46 ID:YTquBqO/0

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



72 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 12:59:27 ID:6IVFHBVg0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

73 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 13:56:22 ID:YTquBqO/0

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



74 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 13:56:59 ID:YTquBqO/0

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /




75 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 14:40:24 ID:Mo8s3o+NO
AV男優 油谷

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 18:58:06 ID:1LVmVoi+O
1日1ヌル

77 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 23:51:05 ID:RslyRQg50

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:19:39
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。



657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:20:11
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。

つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w

お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)



78 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 15:05:21 ID:bd7H/kAo0
>「乾燥肌」でそれを防ぐために普段から使用しているものだった。
>秋山は使用が禁止されているタイオイルやワセリンの類いではないため、塗っても大丈夫という認識で使用していたという

乾燥肌用のクリームなのに、セコンドど示し合わせて、「滑らせろ!」って??

どこまでも汚い人だね。武道家の精神もスポーツマンシップもないね。

79 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 19:39:36 ID:jyYcji/80
何度見てもひでえな。絶対この程度の処分じゃ済ませないぞ
サク『タイムって言ってから殴って来た』
http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c





80 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 23:39:26 ID:HYT7OrAA0
次は山芋にするか・・・

81 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 23:43:47 ID:iIdyrqhG0
みのさん、災難だなw
ttp://up.nm78.com/dl/4516.JPG

82 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 04:24:16 ID:3Hop08m80
ゴング格闘技 桜庭和志が守ったもの。 1月23日発売
山田武士トレーナーの発言(抜粋)

俺だけ、何も見てないんですよ。塗る現場にもいないし、映像も俺だけが見せて貰えなかった
塗ったのはアップも終わって入場する15〜20分前。しかもグロービングしてるから『取り巻き』(セコンドじゃない、と山田氏)に塗ってもらったと。それも映像を見た人が絶句して、呆れるぐらいの量だって言うんですよ
体には何も塗ったらいけない、なんて総合をやる人間なら常識ですよ。秋山の行為は常軌を逸してる。問題は故意かどうかじゃなくて、塗ったか塗らないかですよ、悔しいし、本当に残念です
もし俺がそこにいたら絶対に『何やってんだ!』って注意してたと思うんですよ。だって明らかにおかしいじゃないですか。試合の直前になって体にクリームを塗るなんて
黒船の連中は『なんで山田さんが犯人扱いなんですか?』と疑問に思っている。『これからも練習を見るんですか?セコンドに付くんですか?』とも聞かれましたよ。正直、答えはでてないです



83 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 04:25:55 ID:3Hop08m80
和田良覚サブレフェリー

僕は塗った映像を見ましたけど物凄い量です。尋常じゃないんですよ。
容器からジューっと出して、それを全身に塗ったんですよ。みんな、映像を見た人は唖然としましたよ。ハア?って。
色々思うことはありますけど、僕は『ルールを分かっていなかった』とだけは言わせません。なぜかというと何回も
HERO'Sのルールミーティングで『整髪剤やクリームから何から一切の塗布物を体に塗るのは禁止』って皆にちゃんと言って、
しかも承認のサインまでさせてる。総合の常識ですし、逆に僕、そこまで言ってたのに『知らなかった』と当たり前のように
言われるとカチンと来ます。ふざけるな、と。だってプロですよ。それも初めてじゃなくて何度もHERO'Sで試合をしているんですよ


84 :ウンコ漫画の最高峰:2007/01/25(木) 16:03:50 ID:y8Vx7sT50
 彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン   ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < ぬる山は本当に卑怯者だな…、と
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \陰謀命 _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / キムチ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

85 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 01:56:31 ID:19ClPsiq0
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
このスレは修復不能な糞スレになってしまいましたね。
埋め立てて早くdat落ちさせるか、削除依頼を出して下さい。
_____ _______
| (___).| V
|  7月   |          
| :::: ∧@∧    川川川 せっかく立てた俺のスレが・・・
ロ__ ( ・∀・)   (TДT;)
肛門/┌(\Ω/)|   /   |>>1|
  ||/||..|_└ヽ_トヽ    (⊂ノ
─|| ┸.。__]|__)_)   |━┳━
--------------



86 :秋山スレをageる会:2007/02/16(金) 03:38:31 ID:3BvJvFad0

落ちそうな秋山スレをageる会デス。
あなたも入会しませんか。ではageときます!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    age
   (`∀´ )    ( `∀´)    age
   /    \    /   \ age
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  age
    し(_)     (_)J



87 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 20:11:58 ID:BQboshIP0

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



88 :秋山スレを守る会:2007/02/23(金) 21:11:59 ID:dlGrK/Jw0

落ちそうな秋山スレを守る会デ〜ス!
あなたも入会しませんか。それではageます!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    age
   (`∀´ )    ( `∀´)    age
   /    \    /   \ age
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  age
    し(_)     (_)J



89 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 10:17:10 ID:YAKXFFxs0

     ∧_∧   
    |丶`д´> 
    |⊂ ノ   ジー
    |` J 

90 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 14:13:34 ID:n/4e2WFdO
油道

91 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 18:25:59 ID:YAKXFFxs0

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


92 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/27(火) 21:54:09 ID:b6dAflAk0
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea


93 :秋山スレを守る会:2007/02/28(水) 00:47:13 ID:jT/MQzC10

ヌルヌルで落ちそうな秋山スレを守る会デス!
あなたも入会しませんか。ではageときます!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧   age
   <`∀´ >    < `∀´>    age
   /    \    /   \ age
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  age ru nida
    し(_)     (_)J


94 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 03:21:35 ID:Avh//t2+0
まとめサイトに内部告発者登場!!!

95 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 22:35:41 ID:GMrrfXyf0

【マスコミ隠蔽】全裸の韓国人、次々に男女5人轢き殺傷→23歳裸男に無罪判決★2

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172634721/

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

削除された記事
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004111801001333.htm
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる
次々はね、5人重軽傷 運転の男も意識不明

18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、乗用
車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)
が頭を強く打って意識不明の重体。20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容
疑者(23)も意識不明の重体。辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺
人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。

これも削除されています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000098-kyodo-soci


チョンだったら何をしても許されるのか?



96 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 23:52:58 ID:tWSp7cqI0
名古屋市総合体育館レインボーホールは、財団法人名古屋市教育スポーツ振興事業団(NESPA)という公的な団体によって運営されています。
この教育スポーツ振興事業団(NESPA)の目的とするところは、「名古屋市民のスポーツ・レクリエーション及び教育の振興に資する事業を行うことにより、名古屋市民の心身の健全な発達と明るく豊かな市民生活の形成に寄与すること」。
主務官庁は愛知県教育委員会であり、また、同団体の役員には名古屋市教育委員会教育長など公的な職務に携わる人々が名を連ねています。
Hero's名古屋大会の同地での開催は、レインボーホールの存在を汚す行為なのではないでしょうか。
ここ(https://www.nespa.or.jp/voice/)からメールができます。みんなで、不正の真相を隠し続けるFEGに会場を貸す理由を問い合わせてみましょう!


97 :<丶`∀´> ヌルヌルを守る会:2007/03/01(木) 00:13:55 ID:JZMp0Cml0

ウッゼェ〜!! 何でこの時間になると少林寺スレが複数上がって来るんだ〜?

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪ (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

ウッゼェ〜!! 何でこの時間になると少林寺スレが複数上がって来るんだ〜?

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

ウッゼェ〜!! 何でこの時間になると少林寺スレが複数上がって来るんだ〜?



98 :<丶`∀´> ヌルヌルを守る会:2007/03/01(木) 00:44:21 ID:JZMp0Cml0

おまえら、これみてヌルヌルの実態を知ろう。
■姦黒人
http://gally.meatmembers.com/whitemeatonblackstreet/pics/005/images/image007.jpg


99 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 08:05:16 ID:pM5DwvnG0
ついにレインボーホールのイベント情報にヘロス大会が掲載されてしまいました。
http://www.nespa.or.jp/event/index.html

ここで、桜庭選手が変な発言を強要される姿なんて絶対見たくありません。
参加する選手は、FEGなんかに頼らなくても、みんな立派にやっていける人達だと思います。
財団法人名古屋市教育スポーツ振興事業団(NESPA)に抗議を集中してください。
お願いします。
TEL 052-614-7500 FAX 052-614-7525
メール https://www.nespa.or.jp/voice/


100 ::(^○^) ▼KYAHA/emlo :2007/03/02(金) 23:55:01 ID:m12Uu/bp0

                  SHIHO
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   < ヌル山さんの多汗症の乾燥肌が治りますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、




101 :<丶`∀´>  ヌルボ:2007/03/06(火) 00:17:23 ID:qAYhKvzn0

          ヌルヌル
        ヌルヌル|ヌルヌル
      ヌルヌ ルヌル〃/::|ヌ/ル,,
     ゞゞ::::::::::::::〃::::::::〃:::::ツ シ
    ゞゞ::::::::::彡彡:::::::::::::::彡:::::::彡
   彡:::::::ミ:ミ:::::ヘ:::::::::彡彡:::::::::::::::ミ
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミミ
  メ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミミ
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |})》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /
    ヾ::::     _ ! !    /
     ||:::::    ,,(n  n)    |
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /
   /ソ\   トエエエエイ' /7\
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /  




102 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 22:52:11 ID:UryOpcfw0

海外での日本人の評判を必死に落とそうとする韓国人

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」

「足を踏んだら、すみません(日本語で)」

観客爆笑

「小さな愛国心ですよ(笑)」

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



103 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 18:08:59 ID:BsW1L5W+0
おら東京さ行ぐだ/吉幾三

ハァ ルールもねえ モラルもねえ 処分もそれほど重くねえ
実力ねえ 人気もねえ バンテージ両手にぐーるぐる
油塗って 子供つれて 二分ちょっとの花道
道着も着ねえ ロゴもねえ オイルは一日一度塗る

オラこんなヌルいやだ オラこんなヌルいやだ
プライドへ戻るだ プライドへ戻ったら
人気集めて プライドで客呼ぶだぁ かぁ!


ハァ 認識もねえ 反省もねえ 生まれてこのかた見だこたぁねえ
返上もねえ 剥奪もねえ まったく王者は奴のまま
谷さんと 梅さんと TV贈ってキムチ食う
ブログもねえ 説明もねえ たまにやるのは猿芝居

オラこんなヌルいやだ オラこんなヌルいやだ
プライドへ戻るだ プライドへ戻ったら
人気集めて プライドでベルト取るだぁ かぁ!
あよいしょ! あそーれ! あそーしましょ! そーしましょ! は!


ハァ タイムもねえ チェックもねえ 梅木良則は何者だ?
レフリーはいるけれど 試合止めなきゃ意味がねえ
新聞でねえ 雑誌でねえ たまに載るのは東スポ
ビデオでねえ 出るわけねえ ロゴが剥がれる訳がねえ

オラこんなヌルいやだ こんなヌルいやだ
プライドへ戻るだ プライドへ戻ったら
人気集めて プライドのメインはるだぁ


104 :<丶`∀´> ヌルヌル最高!:2007/03/09(金) 00:12:00 ID:oEtLLCSw0

        ∧_∧
       <ヽ`∀´>っ  ウェーハッハ!ウリナラは強すぎニダ!
       (っ  /´    サクラバのくせに生意気ニダ!
       /  '⌒)″
      ,,( / ̄U ∧,,∧ 
       c(,_⊃´xωx)⊃ ニュル山君、滑るよ!



105 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 23:32:27 ID:pVqSagKU0

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



106 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:34:35 ID:+26tzySf0
いくよー

107 :<丶`∀´> ヌルヌル最高!:2007/03/10(土) 01:47:40 ID:zBn5WHwz0

   ┯━━┳┓   
   (`)(´)  -3      筋トレやりまくってムキムキになって
    |___ "/\   油塗れば強くなりますよ。うひひひ
     ''\ /   |
      / 



108 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 23:13:46 ID:oHv4/+Gp0

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



109 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 23:39:03 ID:C9fNEswqO
ぬるぽ

110 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 10:32:14 ID:YbiOvkKM0

ヒュンダイ(韓国の自動車メーカー)のニュージーランドでのCM?
何コレ。信じられないんだけど。

http://www.youtube.com/v/9_c28X--hPw



111 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 18:38:50 ID:kBN9aQp70
koj

112 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 21:15:56 ID:YbiOvkKM0

63 :提供:名無しさん :2007/03/11(日) 12:05:52 0
TBS(=チョ●支配の朝鮮放送)窓際放送局社員の独り言
“ウチの局がこんなになってしまった経緯” をお話しましょう。

http://blog.so-net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1



113 :(^○^) ▼KYAHA/emlo :2007/03/11(日) 22:29:05 ID:3cK8uxej0

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪  極真の上道着の袖は短かすぎ〜♪ 見苦しいよ〜ん♪


          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。   ウリが来てやったニダー!
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧ ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;


(^○^)あのアロハみたいな上着がカッコイイと思ってんのか〜♪ キャハハハハハ 〜♪

114 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 19:06:18 ID:fUFIX3aC0
これ酷すぎない?
チョンの思考が理解出来ない。

ヒュンダイ(韓国の自動車メーカー)のニュージーランドでのCM?
何コレ。信じられないんだけど。

http://www.youtube.com/v/9_c28X--hPw



115 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 20:54:25 ID:EkffISPcO
チョンとキャハ死ね!

116 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 21:44:16 ID:IbBBZCPZ0
秋山って復帰決定したの?

117 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 22:22:46 ID:fUFIX3aC0


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 1日も早くチョンが日本からいなくなります様に・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



118 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 22:45:39 ID:fUFIX3aC0

桜庭さんの今回の相手は、ウクライナのユーリとかいう選手で秋山なんかと違って
正々堂々と試合してくれてよかったね。
やはり韓国人は見ていてズルばかりで見苦しい。



119 :(^○^) ▼KYAHA/emlo :2007/03/12(月) 22:55:35 ID:U+NL100e0

       ::::::::::::::::::::∧_∧ 
       ::::::::: <`Д´;∩> アー!アー!きこえなーい!きこえなーいニダ!アー!
          _.. /^ソ⌒ヽヽ
-― ―'ー'-''―-''<_<_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'



120 :秋山スレを守る会:2007/03/18(日) 23:44:31 ID:a/9yIjIk0

ヌルヌルで落ちそうな秋山スレを守る会デス!
あなたも入会しませんか。ではageときます!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    age
   <`∀´ >    < `∀´>    age nida
   /    \    /   \ age
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ageru nida
    し(_)     (_)J



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)