2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真会松井派 支部長にふさわしくない奴は誰?

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 17:53:46 ID:cvHM5aoa0
松井館長より支部長にふさわしくない奴を教えてくれ

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 18:11:00 ID:TBGcyXOcO
シニタイ

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 23:37:11 ID:goA4DRThO
松井社長がリストラ候補者探し始めたか。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 22:24:02 ID:3tX9QYKJ0
そりゃ横浜港南の羽田先生でしょう。以前弟子の田中健太郎が、試合間近の時に
ハワイに行ってバカンスを満喫していたと聞きました。普通なら練習の面倒見る
でしょう。

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 03:16:09 ID:UKEzEZss0
>>4よ
それがどうした?この腐れ外道がっ!
大阪にはもっとすごいのんおるぞ!!

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 05:16:23 ID:iT2xXguY0
大阪といえば、まさか有名な保険金横領支部長か?

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 10:19:38 ID:sCFl7Zm2O
保険金横領??????????????????????????????????意味不明???????

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 18:02:43 ID:spCzqUPy0
某サイト書き込み。

商標が無くなった訳ではなく、松井氏個人のものでは無いと言う内容の判決でしょ。
裁判所側も、商標登録はされているので、これからは新しい名義人の問題になるでしょう。誰でも勝手に自由に名乗れると言う事は言ってないでしょ。
現在は、総裁発行の認可状を持つ者(総裁時代除名、破門になった者は無効となると聞きましたが?)全てに平等に権利があり、それを指し止める権利は誰も持たないと言う事。
しかし、各派閥の総裁死去後に支部長になった者は今後どうなるのか?と言う事でしょう。支部長認可状には地域指定があり、最寄の支部長認可状を持つ古参支部長傘下の分支部という形なのでしょうかね?
他派閥の古参支部長のエリアに、別派閥から派遣された新支部長の場合はどうなるのでしょう?
最高裁で判決が確定すると、この手の支部長は古参支部長側から名称使用指し止め請求される可能性も…



9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 22:38:31 ID:8cYcsqliO

武道・格闘技板だ。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 22:40:20 ID:Ubl5jOjfO
('◇')
10 ゲットしますね

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 22:40:59 ID:8cYcsqliO
http://bbs.avi.jp/226355/

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 01:19:28 ID:X5OYkCYD0
加圧トレーニングを副業してる奴!

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 02:30:13 ID:dfcTMeL1O
誰それ?

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/26(金) 22:31:35 ID:Rt0Azd28O
しはん【市販】
〔名・他サ変〕一般の小売店で売っていること。また,売ること。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/26(金) 22:36:25 ID:bwabzZYSO
口癖が「基本は準備運動」の豚村市販(100グラム68円)

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 09:10:27 ID:YlliyId5O
北大阪 橋詰め市販
藤井隆に 似てる

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 02:25:55 ID:Hlw0UaPz0
>>12
その人のもとでやってましたよ。

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 22:51:36 ID:/Rex0CWRO
藤井隆といえば中川正士だろう。

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 16:42:05 ID:hsa37JhS0
愛知・静岡 石○
近頃は練習してますか?

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 17:30:08 ID:YADykE2l0
九州の三村が一番ふさわしくない
なかでも・・・やっぱり熊本三村

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 13:39:07 ID:A9mXwdcl0
田村悦宏、浜井良明

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 14:55:44 ID:xQ09s5hO0
>>20 横領して除名になった新の責任者を拾った!ってマジ?

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 15:01:38 ID:LjTcCFKw0
>>19
出身校知ってる?

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 23:48:04 ID:J1aXjXlM0
もうお終いかーもっといるだろ

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 02:54:57 ID:2TafUzVv0
さまーず師範。

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 03:20:09 ID:cBoblxsUO
やっぱ湘南だな。

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 12:19:19 ID:UgquJvzu0
広島支部長が加圧でテレビに出てたよ、かなり太られましたね

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 13:50:40 ID:XLbY/51oO
城南大崎死部
カラテ下手糞・顔キモ・人格阿輔

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 00:01:25 ID:uzKKJb7E0
静岡の戸○師範、数年前に黄帯に殴られてしまった。

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 13:05:48 ID:8H63Pwh80
大分 熊本 北九州 三村3兄弟

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:22:41 ID:c5w4Qpbw0
富山の、浜井良明

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 16:18:23 ID:kOouriwG0

NWAインターナショナル・ジュニアヘビー級王者決定戦
    ドスカラス VS 田ヶ原正文

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 16:45:10 ID:SIFR9Vwp0
>>29 相変わらずヤナ〜 DQNを注意してKOされたこともあるんやで

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 11:11:58 ID:JmiQybTU0
>>33

ここのHP見ると道場生1500名ってなってるけど道場数で割ると
各道場100名・・、半分もいないと思うんだけど?見え張って
どうすんだろ。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 12:54:46 ID:N0aIesT60
磯崎大分支部長

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:46:29 ID:GzNEWsn60
残念磯崎は大分支部長じゃないよん
極真会館磯崎館長だよん


37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 11:08:23 ID:y3AwKeGC0
ふさわしくないのはやはり、指導しない指導者!

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 11:11:53 ID:o2XNP/gs0
>>35
その人・・・・・前は新極真大分やったんちゃう?

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:43:43 ID:gMYaKo+u0
緑代表から除名処分を受けた磯崎
だから磯崎流極真会館を立ち上げたすばらしい人間

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 01:02:48 ID:U+REZSsR0
浜井良明

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 00:09:17 ID:fa7Ds6fE0
浜井良明、こいつは要らない

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 12:43:43 ID:sWDD0d6E0
>>39
なにやらかしたん? 元々他流からの加入やったよね。

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 13:30:37 ID:y0WlVCSW0
空手で強くて活躍した奴が
強いんじゃなくて偉いと勘違いしたんじゃない?
そういう奴多いよ。

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 13:53:33 ID:INlMqyXS0
偉い人なんて個々の関係性以外では存在しないのにな。

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 14:07:15 ID:y0WlVCSW0
空手以外のキック、ボクシング、少林寺、テコンドーなどにも
そういう関係はあるのかな?

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 23:48:53 ID:FuCpWzoF0
浜井良明、

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:12:44 ID:0nrkW/mHO
竹山さんについて行く若獅子寮出身支部長いないの?

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:14:44 ID:KP1UGVoz0
東京都のある支部に凄い人いたな。見学行ってドン引き。
立ち上げたばかりで、練習生が2人しかいなくてひとりは泣きそうになりながら
練習してた(怖くて)
泣いてた人は他の極真から移籍した人みたいで、支部長のいじめに
某有名選手の名前をだして「OO先輩はその型はこうやれと言ってました」
とちょっと口答えしたら、長の顔つきが変わって組手の時間、俺は返された。
長は180以上で100kgありそうな30代ぐらいだから、
ボコラレタっぽい。
だけど、近くの別支部に言ったら、良さげな感じの長だった。


49 :48:2007/03/21(水) 00:18:43 ID:KP1UGVoz0
ちょっと、文章が変なので追加。
ようは、支部長はそれぞれだなと。同じ東京なのに。

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 12:18:42 ID:zemxfS7A0
松井館長、尊敬してるやつ全員

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 12:26:52 ID:Q+aqXCG8O
>>50
じゃあ君はどこ所属なんだね

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 23:30:10 ID:5A3jsjw50
銀座飲み歩き浣腸がふさわしくないですな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)