2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイリーって本当に熊を殺したの?

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 00:41:31 ID:XF1Q4vYK0
生きている熊と戦って勝ったの?

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 00:47:48 ID:XCJHDTrL0
結論から言えば、「嘘」です

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 09:35:40 ID:qczB0jhl0
>>1
熊と闘ったらどうなるかわかるだろ?死ぬか重症だぜ。
別スレがあるからそっちをよめ。
人と身長が同程度のツキノワグマでさえやばい。
たぶん肩を叩かれたら脱臼するしざっくり深い傷がつく。
出欠大量死はまぬがれんだろうな。
熊をたおすには飛び道具で遠くから狙撃するしかない。
仮に熊が攻撃しないと言う前提で
こちらが一方的に攻めるというなら
打撃以外の投げ技か締め技を使って力でねじ伏せろ。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 09:57:35 ID:t0iPVcYUO
ガチで戦ったら藤原善明みたいになるだろ

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 10:22:14 ID:e/zOc7QHO
殺すだなんてそんな!!
熊にマッサージしてあげただけですよ
ウィリーはやさしい人なんです

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 14:46:42 ID:XbtVS1B20
猪木も殺せなかったのにクマを殺せるのか?

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 19:45:46 ID:3eIpcbli0
http://www.d2.dion.ne.jp/~koikema/aa02.htm
こんなサイト発見しました。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 20:40:23 ID:6vI7Fg4DO
>>7
ちきしょう!
最後の一行を先に読んでさえいたら…!

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 20:50:17 ID:b5pgAbwe0
>>8
民明書房をバカにするヤツは、社会が許そうとも俺が許さん。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 00:09:45 ID:T6IORQ8b0
>1
違う、雌熊と交尾したんだよ。
そこから雌熊殺しウィリーと呼ばれてたのが誤って伝わった。

11 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/01/09(火) 00:11:29 ID:5/s1RxgF0
着ぐるみ

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 03:08:32 ID:n2kQ/PgO0
確かに『熊 大二郎』さんはウィリーに殺されたな…

ご冥福をお祈りいたします (=人=) ナムナム…



ちなみにドライブスルーは車で注文して商品を受け取るが
車 だん吉がドライブスルーを通過して頼んでも駄目だったようだ。
不思議だ…

13 :12:2007/01/09(火) 03:12:12 ID:n2kQ/PgO0
トドメは確かウィリーの必殺技、チンチンシュッ!シュッ!シュッ!ラリアートだったハズ…
よく覚えてないが壮絶な最後だったよ、熊は…

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 01:42:33 ID:07s4iFRd0
【新商品】対グリズリースーツの発明家、今度は軍用強化外骨格を開発
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168869302/

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 01:45:38 ID:cKTaJkqS0
あらかじめ熊に麻酔を打って戦ったウィリー。熊が戦うの嫌がってました

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 00:03:20 ID:yE6gTlk+0
人でもクマでも、眠いときは余計なことせずに眠りたがるものだ。

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 14:48:06 ID:rsmndg8/0
 
柔道? ああ、あれか、卑怯者の格闘技、ヌルヌル道だろ ( ´,_ゝ`) プッ

伝統空手? 効かないどころか、当たってもいない打撃が気合で一本? オカルトの世界ですね ( ´,_ゝ`) プッ

新カラテ? キックボクシングに道着つけただけじゃねーか ( ´,_ゝ`) プッ

合気道? 創始者とその直弟子が強かっただけで、今や全武道中最弱じゃねーの? ( ´,_ゝ`) プッ

日本拳法? 面防具をとったら修斗まんまだな ( ´,_ゝ`) プッ

弓道? 家元方式の金儲け。金持ちボンボンのオナニー。違うと言い張るなら弓矢の値段を改善してみろや ( ´,_ゝ`) プッ

剣道? 弓道に次ぐ金持ちの道楽だな。 ( ´,_ゝ`) プッ

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 22:35:18 ID:R+yJPeaS0


19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 02:32:58 ID:lyBHN5lSO
戦ったのは本当だよ。ただし野生の熊じゃない。人間に飼い慣らされた熊。しかも爪や牙は抜かれて無くなった状態らしいけど。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 16:29:31 ID:Ze8ujF7e0
>>1
ああ、でかい熊を殺したよ。
今年一番の熊殺しだ。

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 16:49:23 ID:Vu7vMuP10
ウイリーは熊と戦ったけど、ウイリーが殺されそうになって危険だったため、
熊は監視員に射殺されました。
だから、戦い始めの映像しか公開されていない。
もし、熊を殺したら宣伝好きな極真がその映像を大々的に宣伝しないわけがない。

だから実際に熊を殺したのは監視員です。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 19:53:36 ID:lyBHN5lSO
まあ人間が熊に敵う訳ないもんな。漫画じゃないんだから。大山倍達も牛を殺してないから。

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 09:19:14 ID:Z0BaAwce0
牛とか熊とか当時の極真はそんなんばっかだな。
そんなに動物が好きなのかね。

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 14:27:47 ID:7MyTPE+9O
>>23人間が相手だと実績を作れないから。本当は他の格闘技や武道を倒せれば極真最強を証明できるんだけどそれは無理なんだよね。

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 15:16:18 ID:8/lSYezg0
ただの宣伝だよ
夢のあった時代だから本気で信じてる奴もいただろう

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 19:22:10 ID:xRo4GHZ20
>>21 途中で銃声がするよね! 

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:42:16 ID:Z0BaAwce0
ウィリーvs熊

youtubeにいまもある?

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:47:05 ID:8YC3iIy10
真相は、牙と爪を抜かれた熊。

熊はウイリーに殴られ蹴られ逃げようとするけど、
繋がれているので逃げられない。

ウイリーに噛み付くが歯が無いので噛めない、
ひっかくが、爪が無いので・・・・

あんな茶番は見てて気分が悪くなるだけ。

秋山の試合のようだよ。

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:47:58 ID:UMD5C91t0
かわいそうな熊…

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:52:01 ID:7MyTPE+9O
もし野生の熊だったらウィリーは生きてないもんな。チンパンジーやゴリラが相手でも勝てないだろうね。

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:55:36 ID:8/lSYezg0
てかあれ熊に一切効いてないよ
250キロ級の熊に人間の攻撃なんて効かないし
戦う時に終始立ちっぱなしなんてことはない
ただ遊んでるぐらいにしか思ってない

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 22:36:13 ID:Z0BaAwce0
>チンパンジーゴやゴリラが相手でも勝てない

なおさら、ウィリー撲殺されてます。
ゴリラに関しては、この板に『人間がギリギリ勝てる動物は何か』というスレが
立っているのでよかったらどうぞ。
ゴリラが竹を折る動画も載ってます。

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 12:47:52 ID:+nU0ny0F0
マジゴリラは人間では勝てる気しないと
某教育系番組みて改めてオモタ

ちょwwwwwおまwwww何あの筋肉wwwww
wwあと水牛もwwwテラヤバスwwうぇwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)