2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女にノックアウトされた

1 :1:2007/01/03(水) 09:12:31 ID:X2YANt6O0
普通なら屈辱的だが、美人だから嬉しかった。
あの時のことを思い出すと興奮してしまうんだが・・・

でも私はリベンジした。

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 09:12:54 ID:yD5kS3/60
2

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 09:16:08 ID:jaWT5p1ZO
>>3なら>>5の人生がアニメ化される

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 10:08:47 ID:FBf4AbiQ0
>>1
私も経験アリ!
美人OLの下突きでした。
「うっ!」といいながら彼女の肩の上に手をつき寄りかかった時!
シャンプーでしょうか?コロンでしょうか? 
悶絶しながらも、とてもいいニオイを嗅ぎました。
風の噂では彼女は結婚し引っ越したそうです。
今でも街で似たようなニオイを嗅ぐと勃起しそうになります。


5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 10:11:06 ID:EIJz53reO
うんこしたい…(´・ω・`)

6 :1:2007/01/03(水) 11:02:39 ID:X2YANt6O0
>4
私の体験談を書いても良いですか?

7 :4:2007/01/03(水) 14:59:58 ID:FBf4AbiQ0
>>6どうぞ!どうぞ!

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 15:38:38 ID:X2YANt6O0
>4
御返事有難うございます。
8つぐらいになるけどそれでも良いですか?

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 16:02:42 ID:X2YANt6O0
彼女は174cmで(154cm)私より身長が高く、
テニスや空手をしていたように腕が太いように体格が良かった。

胸を見えたのがばれてヘッドロックを喰らった。


10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 21:47:55 ID:AQ5fi0ySO
>>9

病院行った方がいいピョン。

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 21:59:54 ID:X2YANt6O0
>10
御返事有難うございます。

それを体験したのは高一の夏でした、何とか抜け出し胸を揉んでしまった。



12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 23:15:48 ID:X2YANt6O0
彼女は胸をわし掴みにされたことを恨んでおり、私に対する復讐を
考えていた。

それは男としての尊厳を損なわせることだった。


13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 23:17:00 ID:X2YANt6O0
彼女の怪力には悩まされたが高校時代は何もなく、彼女とは大学でも続いた。

だが裁きがついに下された。




14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 23:18:30 ID:X2YANt6O0
二人で二泊三日の旅行に出かけ、最終日にお酒を一緒に飲んだ。

彼女は酒豪で、私は直ぐに酔ってしまった。

気づいたら、彼女は裸になっておりいきなり襲ってきた。

抵抗したものの彼女の怪力に勝てず、夜が明けるまで犯されつづけました。




15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 23:42:51 ID:awg//AtEO
〉14
無抵抗だったのか。

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/04(木) 00:37:44 ID:MQE5LjB80
普通、抵抗しないだろ


17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/04(木) 01:50:13 ID:D0gUp+eO0
>>9
>>10

wwwww

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/04(木) 01:55:38 ID:IqkYnK1cO
ヘッドロックって・・・
普通に胸に顔当たるじゃん
なのに胸揉まれて恨みが出るのか

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/04(木) 03:23:40 ID:bEkgecQOO
〉16
恥ずかしいでしょ。


20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/04(木) 03:39:35 ID:bEkgecQOO
連続で悪いが、彼女は同級生?
どんなリベンジしたか教えてください。

〉18
揉まれたら怒るでしょ。

21 :1:2007/01/04(木) 07:51:44 ID:Qv63OqxB0
>16
彼女の怪力にはかないません、でもおっぱいを
吸わせてくれました。
>18
私は脇に押し付けるやり方でした。

22 :1:2007/01/04(木) 18:17:11 ID:Qv63OqxB0
>20
教えたいのですが16様の許可がないと無理です。

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/04(木) 21:23:26 ID:e7VlZIIcO
ここのスレ主って柔道もももの副人格じゃ…

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 15:44:47 ID:A2dvaNiVO
ひ、否定しない!?

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 15:28:51 ID:HVulVocd0
引き続き体験談希望

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 15:08:31 ID:ljuJahfo0
ここは、美人の先輩に手コキされましたの武版ですか?w

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 00:45:19 ID:IrBiGpm00
ブ…もとい、不美人にKOされた時と比べ
精神的ダメージに違いはあるのか。

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 15:08:53 ID:/TonXbta0
一応あげ

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 00:05:31 ID:twIk90Fc0
おまいら、極真空手をやってる女は、いざと言う時こんなに強いんだぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=prwpMrXyjP4
http://www.youtube.com/watch?v=XNXdAtG6pAQ


30 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 12:10:53 ID:MQVdvNRX0
こんなとろい動きやったらすぐにブッスリやな。駄目駄目

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 01:04:03 ID:SLSS1yuZ0
う〜

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 10:53:43 ID:SDGn7hs4O
そう言いつつ>>30の肛門にはホモの肉棒が深々と

33 :1:2007/02/20(火) 15:01:55 ID:zBfmwQz40
>25
私は便利屋と一緒に彼女を拉致し、用意している山小屋まで連れて行った。





34 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 17:46:32 ID:7FQnXELkO
〉1
それからどうした。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 22:43:27 ID:g9vJFW/r0
山小屋につくと、便利屋と一緒に彼女をベットまで連れて行き
手や足をくくりつけて身動きが取れなくした。

彼女は目が覚め自分の運命に気づいたのか暴れた、素っ裸に
して、乳は特にパイ拓をとったあとしゃぶり尽くしてやった。

36 :1:2007/02/22(木) 22:51:28 ID:g9vJFW/r0
最後の止めをさすべく肉棒を突き刺しまくった。

罪悪感もあったがそれ以上に快感を感じていた、ときおり聞こえる彼女の
喘ぎ声が堪らない。

でもそれを確定させるため、
肉棒を最大限に突き刺し腰を振って振って振りまくった。
泣いていた彼女は快感を感じ始めた。

そのときの私は野獣と化していた。
その後夜が明けるまで彼女の肉体を堪能した。

そのときの彼女の裸体は輝いて見えた,私は衝動を抑えることができず
便利屋にデジカメで撮影させてしまった。




37 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 22:51:38 ID:r0wmsRFO0
そういや俺、中学時代に黒髪ロングのカワイコちゃんに
ハイキックでノされた事あるよ。バチッ!って。

38 :1:2007/02/22(木) 22:55:01 ID:g9vJFW/r0
その結果、彼女は妊娠した。
私の種を付けるという屈辱を味あわせてやった。

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 23:09:22 ID:KieqV0ldO
〉1
こいつは屑だ、みなさんもそう思うでしよ。

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 23:53:27 ID:bXWATyH9O
重量級の黒帯の女性に、勝てる気がしねぇ…w
なんて俺は弱いんだ…

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 11:43:36 ID:gxtxKJ3lO
〉39
むしろ神だ。

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 17:56:50 ID:NzQ5lq7W0
>>37
kwsk

>>40
kwsk

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:37:53 ID:93ppRR+Q0
s

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:14:27 ID:HFySWFP30
おっおっお(^ω^ )


45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 17:57:01 ID:gQTxvtk30
実に夢のあるスレッドだな

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:11:46 ID:iZl/lSHLO
〜 (;^o^)   <悪夢!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
  |  |
  |  |

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:18:57 ID:iZl/lSHLO
〜 (;^o^)   <ズレタ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
    |  |
   |  |

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:21:32 ID:iZl/lSHLO
〜 (;^o^)   <コレデドウダ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
   |  |
   |  |

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:27:59 ID:iZl/lSHLO
〜 (;^o^)   <モーイッチョ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
   |  |
   |  |

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:53:47 ID:iZl/lSHLO
〜 (;^o^)   <女は怖い!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
   |  |
   |  |

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:57:29 ID:iZl/lSHLO
〜 (;^o^)   <コンドハホソイ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
   |  |
   |  |

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)