2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣道やってる人来い━━━━(°Д°)━━━━!!!!

1 :甲斐丸:2006/12/28(木) 21:05:32 ID:0GFHqMW50
剣道やってる人集まろうではござらぬか| ゚Д゚U ノ
年齢は問わぬ。日々の稽古辛かろうが、拙者達と励ましあい、ガンバロー!!!!!
(荒らしは勘弁でござる( >Д<;))

2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 21:07:42 ID:V4hXo6/p0
コムドやってる人集まろうではござらニダ| `Д'U ノ
年齢は問わぬ。日々の稽古辛かろうが、拙者達と励ましあい、ガンバロー!!!!!
(荒らしは勘弁でござニダ( >Д<;))

3 :甲斐丸:2006/12/28(木) 21:11:22 ID:0GFHqMW50
(荒らしは勘弁でござる( >Д<;))
(荒らしは勘弁でござる( >Д<;))
(荒らしは勘弁でござる( >Д<;))
(荒らしは勘弁でござる( >Д<;))
(荒らしは勘弁でござる( >Д<;))
(荒らしは勘弁でござる( >Д<;))
(荒らしは勘弁でござる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( >Д<;))

4 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 21:14:13 ID:6pyyQcXtO
4なら宮崎師範に抜き胴

5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 21:21:20 ID:ea0kT8hV0
5で誤審

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 21:22:28 ID:BMQHnD990
http://www.youtube.com/watch?v=kfIF1S6XJtg&NR
結構切れてる

7 :甲斐丸:2006/12/28(木) 21:31:15 ID:0GFHqMW50
貴様剣道をなめているでござろう>>1氏ね Σ(´Д`lll)

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 15:33:55 ID:i6GfDZT80
ハイハイもうそのくらいで。
剣道総合スッレド 16本目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166744416/

9 :剣道男:2006/12/29(金) 17:10:03 ID:imC3yKJc0
始めまして中に入ってもいいですか?


10 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 17:13:32 ID:u4jleeBK0
ザビビでやれ!

11 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 18:54:19 ID:Nv6puHrpO
サザビーをくれ!

12 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 19:48:01 ID:axwFHGUQ0
>>6
日本刀を持ちながら、ノリはアメリカンというのがなんとも・・

13 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/30(土) 13:23:48 ID:BZ0B+EYyO
たしかにザビビっぽいふいんき(←何故か変換できない)なスレだな。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 20:50:21 ID:AthNfsA8O
ふいんき じゃなくて、ふんいき だょー

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 21:06:16 ID:TXA4pS+i0
今さらだが
>>14
つ ら れ た な
晒しage

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 20:17:50 ID:aGxrsG5/0
 

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 23:19:07 ID:K42EUazE0
はい、終了終了。
もう、このへんでいいよね。
はい、終わり。

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 08:10:39 ID:9Ei4XKK8O
じゃあ浮上

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 21:44:00 ID:RjAslWAWO
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)