2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[極真;松井派:大阪の支部長ってどうよ]

1 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 20:40:38 ID:z8LINeo90
どうよ・・・最近?

2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 20:58:28 ID:HB80mgPoO
_____________
 |  (^o^)ノ | < おやすみ君が2get!
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

>3おしかったね。今日はもう寝て明日頑張りな!おやすみー

>>4-5義手の僕にここまで遅れるなんて甘い甘い。早く寝なさい!おやすみー

>>6-10永遠に寝てろクズ共 おやすみー

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 10:41:53 ID:U4JhDN1HO
大阪の支部長、人気ランキング!教えてくん!

4 :カキウチ最強:2006/12/28(木) 15:45:50 ID:MNVeuwptO
カキウチ最強
ど〜でもいいスレやわ。あほくさ。

5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 19:09:20 ID:HKjimvi/O
ハシズ○ 最近 真面目になったんか? 悪い噂きかんなー

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/30(土) 20:33:32 ID:EjP94ullO
第6回 北大阪支部交流試合は 大阪一番の規模 凄い勢い ハシズ目師範

7 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 12:28:06 ID:+ezydhYuO
Nは終わってる

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 15:39:09 ID:VRIAFQYLO
@高尾山=人が良さそう大会実績有り、指導面最高、弟子も育ってます
A 端爪=パチスロ北斗の拳、実績有り7500枚オーバー
B 西山田=ヒロシとクールファイブ
C 田が腹 =単細胞、大会実績有り、吸収合併後西田に勢力負けまくり

9 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 20:37:21 ID:YkJcHgd1O
高尾先輩は本当にいい人ですよ。
昔みたいな髪型に戻してほしいです。
今はプロレスの武藤とそっくりです。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/01(月) 15:57:57 ID:QruL30ALO
スレ書く 根性無いのか 話題にもならん連中なんか〜 大阪中央支部を見習え!

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/01(月) 17:17:24 ID:MaEl+24YO
北大阪支部 大阪中央支部 大阪西支部 大阪東支部 大阪なみはや支部 大阪東南支部
大阪南天王寺分支部 大阪南松原分支部 大阪南堺東分支部 大阪南堺分支部

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/02(火) 00:24:56 ID:bpTEKiIgO
↑11ゲットが先やろ(怒)

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 16:14:38 ID:9HhqGSE9O
堺も分支部になってたんや すごいな

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 17:40:02 ID:2xSCtbc9O
徳田師範代は人間的に素晴らしい人です

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 17:49:56 ID:3/HYlzEe0
橋爪師範って最高にすばらしい方らしいですね
まさに平成の武人って感じらしいです
わたしも家が近かったら入門したいくらいです!!
こんなすばらいい師範の道場ちかくにないかなぁ・・・・

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 19:55:27 ID:Ubl5jOjfO
13 14 15 必死だな バカまっしぐら(笑)

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 20:08:37 ID:+NYu7UNTO
>>14
不倫しているのに?
関西じゃすこい噂やで!田が○支部長も「それだけは助け舟だせん」って言ってたよ

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 14:04:46 ID:3OJQqrVjO
17 の君? 不倫どころか 彼女すら 居てないやろ? このカス!!!!!!

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 16:36:44 ID:38lp9m4+O
彼女いるでしょ?夏くらいに朝からファミレスでご飯食べてるの見ましたよ。
僕は店出るときだったんで。
年下っぽい感じでしたがね。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 19:15:46 ID:FYH8rfYE0
女の話はどうでもいい。
大阪地区の若手支部長と分支部長の立場ってどう違うの?

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 10:16:21 ID:uY2RRkAKO
↑10級 と9級の 違いや!

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 08:59:39 ID:ZQAM7nz3O
支部長に上納金おさめるのが分支部町

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 12:40:50 ID:hxQLjPQIO
某・分支部長のNは終わってるだがや。

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 18:30:51 ID:bVCeOWPjO
Nでは わからない Yなら わかる

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:05:59 ID:a84l9yVP0
age

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 15:16:30 ID:ZBzNiiDP0
保田支部長

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 12:01:45 ID:TQFRBT3Y0
中央支部冬合宿の内容。

道場内で素泊まり一泊二日
これで費用3万円!もうアホか?とw
ぼったくり通り越して破れかぶれ状態。

松井館長さま、なんでこんな人物を支部長にしたのですか?
野洲だに四半なんぞ務まりません。
是非支部長を交代して下さい。御願いします

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)