2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキーチェンの闘い方

1 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 19:18:38 ID:9V0JnTAJ0
憧れるよな?

2 :カキウチ最強:2006/12/26(火) 19:44:07 ID:wpyQHc7lO
カキウチ最強

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 19:47:00 ID:hBYVU+4g0
日本は狭いから良いかもね
ただ練習が出来ん

4 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 12:01:58 ID:/qLMz33FO
色々南拳ミックス。

5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 12:12:19 ID:WHVywpUU0
ヤングマスターのジャッキーの真似して水タバコじゃなくて
タバスコ飲んで強くなるつもりが、救急車で運ばれた俺様が来ましたよ。

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 14:10:48 ID:bpOGG/fv0
ジャッキーの酔拳習うならここが一番イイよな?
http://www.seiryukai.jp/

7 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 20:42:04 ID:Cq+rKqiI0
ディフェンスは凄いけど、攻撃はたいしたことねーな!

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 22:34:11 ID:ZKAbMTXL0
>>7
酔拳2にそんなセリフがあったような…
違ったっけか?

9 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 22:36:52 ID:xP75vB3R0
身の回りの物を一瞬で武器に転用するのは武道的観点から見習うべき

10 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 00:02:43 ID:ke/P0+m7O
確かに!
あんなに見事に身の回りの小物使いこなせるのはジャッキーとマクガイバーだけ

11 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 09:32:06 ID:A5WV4UgL0
椅子

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/05(金) 10:55:23 ID:2B+LQoFh0
ジャッキー・チェン引退記者会見?

華芸能:「ラッシュアワー3」撮影中の香港人気スターの成龍(ジャッキー・チェン)だが、
クリスマス休暇は香港へ帰省した。そして12月28日、引退記者会見の知らせが届いたのだった。
「引退は自然の流れ。来年は多くの映画の監修もやりたいし、後継者を見つけたい。」彼は
元々2007年は「龍的伝人」計画、つまり後継者探しをはじめたいと思っていたようだ。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2945103/detail?rd

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 04:10:13 ID:31ZWL/VA0


14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 11:35:27 ID:UsNyZMvkO
録画したシャンハイヌーン見たけど、蹄鉄にロープを結んで武器にしてたのはカッコよかった!
遠心力で威力がましてるから実際に本物でやったら確実に骨折だなw
ラッシュアワーのときはハンドルやキューで闘ってたし、やっぱりカッケェ!!

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 21:15:48 ID:zADjGj+w0
後継者に立候補

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 22:35:26 ID:DL6nBCWp0
じゃあおれが

17 :40半童貞おっさん(´Д`) 明けましておめでとう!!:2007/01/13(土) 02:38:13 ID:fMf4wxky0

女1人あしらえない童貞には無理無理。

はよぅ、あきらめなされ。      (´Д`) うぅ〜うぅ〜〜44歳童貞の嘆き


18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 16:26:43 ID:k1e2NgDC0
>>16
いやいや俺が

19 :-----:2007/01/21(日) 21:30:20 ID:gnTp7Gpi0
どーも自称ジャッキーの後継者です

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 21:56:05 ID:3g/WiZmEO
ジャッキー今度、ジェットリーと共演するって本当なのか?

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 22:17:06 ID:zOnCJsMG0
ジャッキーは今度俺と競演するよ。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 22:56:52 ID:3g/WiZmEO
↑ ハイハイ…

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 02:45:54 ID:dfcTMeL1O
芸能板に逝け!

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 03:42:16 ID:IPLDHgKP0
ジャッキーさんて今何歳ですか? うちの親父と同じくらいなのかな?

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 08:10:33 ID:d3B0DCjwO
アチョー

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 13:26:15 ID:FpaLkyUt0
スパルタンXのベニー・ユーキーデとの闘いが
幼き日の俺の心に火をつけた!

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 16:10:12 ID:DLY2GeDW0
ジャッキーの肉体鍛錬法を本にしたら売れると思うのだが。



28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 23:26:29 ID:VkvnLojc0
普通にジム行ってるよ

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 08:13:17 ID:6btXfYcl0
とにかくあの中国式の長イス(ねこのでかい版)を木人拳みたく振り回すのがデフォ
あれがない場所では勝てない

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 04:22:25 ID:6goOke5z0
周りにある道具を使用して倒す(シーン)

常日頃から、そういうことを考えてるらしいよ。
どういう風にしたら、面白く見せられるかってね。





31 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 07:55:06 ID:7cEA7DoAO
『続・少林寺三十六房』ってDVDで、特注長椅子(?)を使い熟す奴が敵役で出てる

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 09:19:49 ID:VAVh9hIq0
そうは酢豚の天津丼だ!

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 09:21:37 ID:E90F2qvyO
脚立も使う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)