2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄和会・南郷正統・本スレ【伍段目】

1 :峰流婆:2006/12/23(土) 12:09:24 ID:OMeuMHMZ0
当板上には、その組織の規模などからして、
玄和会・およびその最高師範である南郷継正氏のための
スレは常時一つは必要だと思われるが、先日立ったスレは
下のように明らかにスレ立て人・およびその同調者たちの
悪意と偏見のみによって作成されたものであり、
インターネット掲示板の理念、「みんなで共通の話題について楽しむ」
というものからは程遠い、と判断したため、当スレを立てさせていただくこととします。

【詭弁】玄和会・南郷継正スレッド【論理力ゼロ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166792408/l50

たしかに、現代のわが国では、その知性・品性・人間性が
著しく低劣かつ下劣な者たちにも、「発言の自由」は保障されて
然るべきでしょうが、それにより社会上では一市民にすぎない
南郷氏やその関係者たちの名誉や人権、あるいは他のインターネット・ユーザーたちの
「発言・および知る権利」まで侵害されてもよい、というのなら、
それは理不尽でしかありません。
当スレは、上記スレにての閲覧や書き込みには抵抗がある、
とする最低限の常識をもつ一般の人たちに使用していただきたいと思います。
個人名や個人情報の露出には、一定の考慮をはらい、
玄和会空手・南郷理論等について語り合ってください。


2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/23(土) 12:30:46 ID:fAYlv3Zg0
俺は玄和会大好きだよ。
運足を使用としての怒涛の突っ込み迫力ありすぎて全身が痺れる。

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/23(土) 15:33:30 ID:KxQtmzST0
・南郷と薄井学長は夫婦
・南郷の本名は高橋洋一
・「洋一の息子」なるワケのわからん人間が玄和会で大きな役割(世襲?)
・玄和と無関係な人間を指導局員に仕立て上げてる
・北朝鮮の出先機関であり、その本体は警察指定の極左暴力集団(という噂)
・他の権威(過去の偉人)の業績を本来無関係な自分たちの作業と直結させる
・集金してできた土地も建物も道場じゃなく病院。それがバレて「返却に応じる」
・玄和は空手が目的じゃなくて論研の下部組織
・絡んで来るくせに不利になると逃げの一手
・トップの南郷から末端工作員(指導局員?)まで論理力ゼロ
・なにかつーと個人情報をあさる
・うんこ大好き!

4 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/23(土) 20:06:22 ID:b57SvRKJ0
>>1
峰流婆どの、「発言・および知る権利」というからには、稽古も大会も基本的に非公開の
玄和会について、レスされた情報に「ここまでは本当だ、それは嘘だ、それについては
黙秘させていただく」といった嘘の情報を排除する管理人=玄和会員の対応が望まれる
と思われます。

スレを見ている玄和会員は、それを怠って来ませんでしたか?嘘の情報でも、外部に真実が
知れ渡らなければいい、との判断・工作がありませんでしたか?

田島翔鷹が一時期、肝臓を悪くして退会していたとの情報は本当ですか?
大会での取立て稽古で田島翔鷹が頭突きで相手を倒したというのは本当ですか?

猛襲攻法や飛燕攻法というのは、玉砕戦法だというのは本当ですか?どうして
そういった話題が展開されているにも関わらず、「いや真の玄和の姿、戦法はこうですよ」
との関係者の書き込みが存在しないのでしょう?何が「知る権利」なのでしょうか?

「語り合ってください」ではなく「南郷の著書のヒントを提出ください」でしょ?
貴殿こそが本当の指導局員ですなw 



5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/23(土) 20:35:14 ID:b57SvRKJ0
>>1
組織の規模と、スレッドが常時一つは必要だというのと如何関係があるのです?
大学支部は支部のHPで掲示板を持っており、書き込みたいことは、そこに書いている
ようです。

むしろ玄和会のスレッドは大会の後でも「誰と誰の一戦は如何だった?」とか
「決勝戦で如何なる攻防があり、どんな結果になった」などとの話題が弾むことも
ありません。玄和という団体は完全に内部で完結していると思います。

常時スレッドを立てておきたがる人物が存在するようですが、本人が盛り上がる話題を
提供するでもなく、外部の人間からの情報を得るために立ててるとしか思えませんね。

知性や品性の低劣さというならば、「2ちゃんねる」ではない掲示板を立てる
べきかと思います。南ちゃん自身も2ちゃんねるを見ないように言ってるのでしょう?
なのに貴殿は何ゆえスレ立てした?なんだかんだ言って、他人の意見が面白いからじゃ
ないですか?

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/23(土) 21:07:13 ID:H6S2mWVQ0
本物の能無し軍団玄和会には以上の文言に対して論理的反駁は不可能でしょう
>南郷師範の本には、「納得」ってのが沢山あるけどね。
こんな感じで他人の疑問にまともに回答しようとしない(できない)永遠の従僕
頭悪いとはこういうことだ きちんと受験勉強でもしてみたらw

7 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/24(日) 00:15:35 ID:E1+Y7i9G0
前スレでは南郷武道論への批判として「武道論の全体像が述べられていない」との見解がありましたが、
峰流婆殿は、この批判に対しどのような見解をお持ちでしょうか?

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/24(日) 00:58:55 ID:epNY3Zk20
本スレから引用
>月刊空手道での連載で「もっと空手の具体を語れ」と言われた南ちゃんは「それを
>やると他の空手団体の指導者が低レベルすぎるのを馬鹿にすることになってしまうから
>書かない」などと書いていた。

こういう恥知らずな南郷継正がトップに君臨してることをどう思ってるのかね馬鹿会員は?
上がこれだから下まで品性下劣か 成る程

9 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/24(日) 10:23:54 ID:VBLfOfc30
ミネルバってまだいたんだ。するとこいつがウンコマン?

10 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/24(日) 13:41:21 ID:ymsFuV6B0
>>1

乙!
スレ違いの方は、無視しましょうね。

11 :峰流婆:2006/12/24(日) 13:43:18 ID:3fiQrWzW0
>>4
>何が「知る権利」なのでしょうか?
>>5
>他人の意見が面白いからじゃ
>ないですか?

テンプレを読んでもらえばわかることだが、
当スレの前に立てられた新スレがあまりにも低劣かつ下劣なので、
私はあえてこのスレを立てた、というだけの話です。
あんなスレには、まともな良識をもった人間はまず書き込み等は
できなかろう、「玄和会・南郷氏」に関しての当板上のスレがアレだけではマスかろう、
と判断したまでで、新スレがまともなものでありさえすれば、
私は当スレを立てることさえなかった、ということです。
>貴殿こそが本当の指導局員ですなw 

ずいぶん前にも述べたが、またそんな昔のことを憶えている人も少なかろうが、
私はとうに玄和会会員ではなくなっているし、
会員当時もヒラだったので、あなた方のそれらの質問には、
まったく答えられません。あしからず。



12 :峰流婆:2006/12/24(日) 13:44:54 ID:3fiQrWzW0
>>9さん、
どうもです。

今日はもう時間がないので、
残りのお返事はまた後日。

13 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/24(日) 17:38:27 ID:TCegCRzS0
>>低劣かつ下劣
それは前スレでの玄和のレスでは?
あるいは南郷継正がそこらじゅうで垂れ流してる発言そのものでは?
常時南郷は、貴方の言う「低劣かつ下劣」な発言で他流派けなしまくってますよね?
貴方はそれについてどう思っているのですか?
きちんと回答願います。

14 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/24(日) 20:16:49 ID:pRTTyC710
>>11=峰流婆どの

会員でもないのに組織の規模が分かるのですねw 2ちゃんねる上では多くの支部が
離れて行って、いまや風前の灯火の感がある玄和なのですが・・・・。

そのことが既に「論理(発言)破綻」してるように思われますが、やはり大会の後でも
試合の話題は全く無い、講習会の後でも如何なる指導が行われ、どうだったのかの話題で
盛り上がることもない。こんな有様で玄和のスレが必要だと思われますか?

しかしウンコマンには意表をついて人気が集まったようです。「こんなに面白いスレッドは
始めてだ」との感想も綴られております。みんなで共通の「ウンコ話」で盛り上がりそう
ですねw

15 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/24(日) 20:40:33 ID:pRTTyC710
>>11=峰流婆どの

貴殿が気に入らないのは

【詭弁】玄和会・南郷継正スレッド【論理力ゼロ】

とのスレタイだと思われます。過去スレでもウンコ・ネタを初めとした展開などは
多々ありましたが、その度ごとに新スレを立てようとはされませんでしたしね。

しかし【詭弁】や【論理力ゼロ】というのは前スレからの流れで必然的に出てくる
ものであり、それは他団体に辛辣な言葉を著書で浴びせて来た玄和会としては
至極当然の流れだと思います。自業自得ってやつですね。

過去スレで玄和会6段の海外支部長を名乗る人物が他団体のスレッドを荒らしまくった
際に、貴殿は下劣で品性が低いと思われませんでしたか?「同じ玄和として恥ずかしい」
との書き込みは一切なかったですものねw 

いずれにしても【詭弁】〜【論理力ゼロ】スレを立てた御仁に下劣とのレッテルを貼るよりも
「詭弁でも無ければ論理力がゼロでもない」ということを立証されれば宜しいだけだと
思うのですが?

16 :峰流婆:2006/12/25(月) 21:44:51 ID:fVkhaVic0
>>12
アンカー間違えた。
>>10さんだった・・・。
それとテンプレまで間違ってる。
PCオンチモいい加減やんなっちゃうね。
音声入力でも早く実用化されないかな・・・。

>>13-15
どうもみなさんの総意は、
「どう貶しても、罵倒しても、まったく直接の反応がない
南郷氏・および玄和会関係者の身代わりとして私(=峰流婆)
をサンドバックとすること」のようだが、
残念ながら、私は答えようにも玄和会の内部事情など、
みなさんほども知りはしない。

その私が当スレを立てた理由は、テンプレと>>11
繰り返し読んでもらえばわかるはずです。

じつに下らないことだが、いちおうスレ立て人の立場から
>>13-15にだけレスをつけます。
(つづく)

17 :峰流婆:2006/12/25(月) 22:12:13 ID:fVkhaVic0
>>13
>常時南郷は、貴方の言う「低劣かつ下劣」な発言で他流派けなしまくってますよね?
>貴方はそれについてどう思っているのですか?

まず南郷氏は、他流を批判(あまりに痛烈なので、「けなしている」ようには
たしかに見えるでしょうが)するときは、つねにそれを叩き台として使っており、
『武道講義』以前のどの著作を見ても、その後にかならず自説を展開しています。
つまり他流の見解をひとつの先行諸説として使用しているまでで、
それが「批判のための批判」、「言いっ放しの罵倒」に終わることは
ありません。
これは南郷氏が若いころから憧れていた学問の世界では当然のことであり、
この態度自体を批判されるいわれはないと思います。
なにしろ批判された側は、それに文句があるならば、
その論理に対し実践をともなう形でもって反論すればいいだけの話なのですから。

たしかに現在の南郷氏は、「武道」「空手」の世界に対し、
理論・実践・両面において沈黙をまもっており、
そのことから「南郷の言うことはインチキだ」と思うことは
もちろん個人の勝手です。
ただ前述したように、南郷理論を全的に葬りたいのなら、
そしてその証明を第三者に対し明らかにしたいのなら、
誰かさん方みたいに、その場で思いついた罵詈雑言を浴びせるだけ、
というのはナンセンスであり、自己の成果を以って理論・実践から
世に問うべきでしょう。
(つづく)

18 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/25(月) 22:18:53 ID:zgIyyfX90
勝負論って例えばどんなの言うの?
亀田の試合みてたらさ、あれ〜って感じ?
あれが世界一なんだから達人って言っていいわけ?
教えてくれ。

19 :峰流婆:2006/12/25(月) 22:26:37 ID:fVkhaVic0
>>14
>会員でもないのに組織の規模が分かるのですね

昔の機関誌『玄和』くらいは持ってます。
そこからOBをふくめた会員・関係者の数くらい推察できます。

>みんなで共通の「ウンコ話」で盛り上がりそう
>ですねw

私は、自分で立てたスレが落ちて以来、
まったく当板上に書き込みはしておりません。
あしからず。

>>15
>【詭弁】や【論理力ゼロ】というのは前スレからの流れで必然的に出てくる
>ものであり

当該スレのテンプレを、もう一回読み返してください。
それがはたして関係者以外の人間が読んも、
インターネット掲示板の公共性・公衆性を逸脱しないもの
といえるでしょうか?
(つづく)



20 :峰流婆:2006/12/25(月) 22:46:31 ID:fVkhaVic0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166792408/1
あちゃ。それと>>16私が間違ったのは、テンプレではなく
スレタイだった・・・。
もう逝きたい・・・。(AA省略)
>>15
>過去スレで玄和会6段の海外支部長を名乗る人物が他団体のスレッドを荒らしまくった
>際に、貴殿は下劣で品性が低いと思われませんでしたか?「同じ玄和として恥ずかしい」
>との書き込みは一切なかったですものねw 

最近は2ch自体、それほど見ていないので、
その御仁のことも軽くのぞいた程度にしか知りません。
が、反論するもバカらしいことだが、
どうしてあんな愉快犯を「本物の玄和会会員」と断定できるのか、
その根拠を述べてください。

>【詭弁】〜【論理力ゼロ】スレを立てた御仁に下劣とのレッテルを貼るよりも
>「詭弁でも無ければ論理力がゼロでもない」ということを立証されれば宜しいだけだと
>思うのですが?
何度も言うが、私が主張しているのは
「インターネット掲示板の、最低限の公共性・公衆性を守れ」
ということであり、個々の罵詈雑言に対する反論ではありません。

いずれにせよ、当板上に多くの「玄和会関連スレ」は立てられません。
その限られた場において「アンチスレ」しかない、というのは、
はたしてフェアなことでしょうか?








21 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/25(月) 23:54:52 ID:piT6qiTp0
峰流婆殿、あなたの良識に敬意を表します。

それにしても、2ちゃんねるにくだらないことを書いて、
玄和会の実力者に相手にしてもらえると勘違いしているような人間は、
実にお目出度いというほかありませんな。

彼らは本気で、
自分が南郷氏の論を論破しているとでも思っているのでしょうか?
バカも、ここに極まれり、という感じですな。

22 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 00:54:54 ID:Iq3a3oPg0
なぜこんなに難解に語る必要があるんですかね?
よく考えるのは立派な行為だと思いますが、何か不思議です。

23 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 01:45:24 ID:Je7yCdtKO
ミネルバの前スレでの発言
「このチンカスニートども!!!!!!!
うんこの力で1000を必ずゲットする!!!!!!
もし俺が1000だったら、みんなに俺のうんこと小便をブレンドしたものを無理矢理飲ませます!!!!!!
気絶しても漏斗を使ってみんなの体に流し込みます!!!!!!」こんな異常なカキコするミネルバに偉そうなこと言われたくない。



24 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 12:47:57 ID:bXPWWbzH0
>>16
>どう貶めても、罵倒しても、まったく直接の反応がない南郷氏・および玄和会関係者
の身代わりとして

これは全くの誤解ですね。貴殿も機関誌・玄和を持っているのでしたら、一般会員の
住所は明記されていても南郷の住所や連絡先は明らかにされていないでしょ?内部でも。
雑誌の取材でも顔写真を掲載するからという「??」な理由で取材を断るくらいに、
基本的に南郷という人間が「隠れて他人を攻撃したい」人間だということは明白です。

それに一般の掲示板でも具体的な回答をしない玄和会が、2ちゃんねるで御大の南郷自ら
は元より玄和という組織としての回答をするとはハナから思っていませんから、貴殿の
「反応がない玄和の代わりにサンドバック」という判断が何処から生じたのか不思議です。
貴殿の認識の過程を説明いただきたい。私は玄和の言う「論理能力」というのは、
貴殿のように無いものを有るかのように上手く・狡く記述することなのかと不信感を
覚えております。

25 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 13:14:42 ID:bXPWWbzH0
>>17
>南郷氏は、他流を批判するときは、つねにそれを叩き台として使っており、
その後にかならず自説を展開しています
そうですか?貴殿は「つねに」と記述されておりますから、南郷が特定の個人、
特定の流派を指して批判的なことを書く場合は必ずそうだと主張されてるのですね。
峰流婆さんは。私は、そう思っていないので、「たとえば、この書のここの記述では
批判した後に斯様な自説を展開してる」といった具体的な指摘が欲しかったのですよ。
たとえば「武道と弁証法の理論」だったですかね?岩崎武雄の対談を貧し過ぎると
非難した後で、では彼らの何処が如何貧しいのかを説明しておりましたか?私の記憶には
存在しません。

>他流の見解をひとつの先行諸説として使用しているまでで、この態度自体を批判される
いわれはないと思います
それが理解しがたいのですよ。貴殿が飽くまで南郷の具体的記述を使って説明しないのならば、
話は進展しませんが、たとえば「合気道や少林寺拳法が技の多さを誇っている」ことを批判した
部分を如何思います?彼らは確かに「技が多いことは修練者の興味を喚起する魅力に富んでいる」
と語っておりますが、「だから少数の技を徹底的に反復練習する必要がない」とまでは
語っておりません。
結局のところ南郷は「技の種類は少なく、かつ多いほうがいい」と語っていませんか?
古本屋で入手できる機関誌・玄和に掲載されている型の数も特段に少数だとは思えないですよ。
そうした全体から見渡した場合「技が多くて魅力的」と語っているだけの流儀を、
そのことだけで批判できるでしょうか?ましてや昨今では、2ちゃんねるの掲示板で
「玄和は型の数が少ないから多い流儀よりも実践的」のような記述も目にします。
基本が少数なのと型が少数なのとは些か異なると思うのですが、何の思慮もなく
「少ないことが良いことなのだ」との考えがあるとしたら、南郷理論の弊害とも
思えます。





26 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 13:33:05 ID:bXPWWbzH0
>>17
>批判された側は、それに文句があるならば、その論理に対し実践をともなう形で持って
反論すればいいだけ

そうでしょうか?それは如何なる理論的バックボーンなのでしょう?

「ブス」の女に対して毎日「どブス、どブス」と罵る男に対して、「文句があるなら
美人になればいいだけ」ということですか?自らの修練のためだけに稽古してる人間は
「○○流より弱い」とか「○○流より低レベル」と声高に叫ばれた際に、文句があれば
「強さ弱さは実際のところ、戦わなければハッキリしない」と他流試合に発展させるべき
ものでもないように思いますけどね。人間の営みは、それほど単純でもないと思います。

武道・武術界の意識改革をもって無用な他流批判を抑制することが人間的な営みだと
思いますが?

>南郷理論を全的に葬りたいのなら

誰が南郷理論を全的に葬りたいのでしょう?誰が過去スレで斯様なことを発言しましたか?
私の管見内では無いですよ。思うに、南郷の「私の理論を批判するには、私の理論の徹底的な
理解者にならねばならぬ」との『武道講義』での発言に影響されたファーザー・コンプレックス
の御仁だとお見受けします。

27 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 13:47:33 ID:bXPWWbzH0
>>17
>誰かさん方みたいに、その場で思いついた罵詈雑言を浴びせるだけ

これは誰のドノ発言に対するものでしょう?それが定かでないままに議論を進める
ことは出来かねます。

たとえば>>21のバカのように

>2ちゃんねるにくだらないことを書いて
>玄和会の実力者に相手にしてもらえると勘違いしているような人間は

>彼らは本気で、自分が南郷氏の論を論破しているとでも思っているのでしょうか?
>バカも、ここに、極まれり、という感じですな

これは確かに貴殿が言うところの罵詈雑言を浴びせるだけのバカですなw
南郷批判をしている人物に「2ちゃんねるに書いている」「くだらない書き込み」
「玄和会の実力者?に相手にされる」「南郷の論を論破していると思っている」
「バカも、ここに、極まれり」と書いてるわけですが、罵詈雑言、批判のための批判
以外の何者でもない内容の無い阿呆ですなw

しかし、内容のある御仁の発言は、「南郷学派の人間に相手にされる為には、2ちゃんねる
以外に下らなくないモノを書け」というような阿呆そのものの書き込みとは
無関係に、解答への道を指し示す筋道が顕になっております。

28 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 13:56:59 ID:bXPWWbzH0
>>20
反論するのもバカらしいですかw 「どうしてあんな愉快犯を「本物の玄和会会員」と
断定できるのか、その根拠を述べてください」ですかw

頭かくして尻隠さずとはこの事ですよ。かりにも玄和の六段で元海外支部長だと言えば
組織内では大きなポジションですから、それが他団体のスレッドを荒らしまくったのが
事実ならば玄和会という流派の指導内容をも疑われる大問題ですし、それが偽の六段を
騙った人物だとしても、それを放置しておいた玄和という流派の存在が疑われて
然るべき問題です。貴殿は平気なのですか?自分の所属している社長や部長の名を騙る
御仁が他の会社で暴れまわったという連絡に「それが我が社の社員だという根拠を述べよ」
で?いずれにしても自分の関わる組織の名誉に関わる事項ですから「早急に対応します」
というのが正常な組織であり人物では?それを「根拠」などと発言している時点で
貴殿が偽者の人間であり。偽者の人間を育成する玄和は偽者の流派だと確信いたしました。

29 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 14:57:42 ID:DsmSSdXQ0
↑お前は馬鹿か、他団体のスレを荒らすのに自分の身分を正直に明かす人間が果たしているのか?
だいたい玄和に海外支部は無いだろボケ


30 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 15:18:50 ID:bXPWWbzH0
↑玄和に海外支部は無いのか?あのエッチなサイトをバカみたいに掲載している
埼玉大学空手部の掲示板にはオランダの支部からリンクが貼られてないか?

ネットでは海外支部に遠征した日本人の玄和関係者の写真が展示してあったぞ

ボケが!タコ坊主が!     氏ね、南郷の付き人・佐藤

31 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 15:56:57 ID:88NEvGJA0
埼玉大のHP見たけど、かなりレベルが高そうですね。驚きました。
玄和は理論だけではなく実技もスゴイんですね。

32 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 16:52:36 ID:KWZ/lCw20
>埼玉大のHP見たけど、かなりレベルが高そうですね。驚きました。

↑ そ、そうか?「ありゃ〜!」と思っちゃうのもあったけど...


33 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 17:01:04 ID:bXPWWbzH0
↑誰も書き込んでないこと書くなw



34 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 17:03:21 ID:bXPWWbzH0
↑元気しね

35 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 17:10:01 ID:bXPWWbzH0
蔀、相井、・・・・ぷぷぷ

36 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 17:14:49 ID:bXPWWbzH0
>>29
ところで、お前は玄和六段が言ってた自由一本組手の各技千本単位の油地獄を
どう思う?普通の初段レベルじゃ知らないと言ってたぞ。近所の玄和黒帯が

37 :29:2006/12/26(火) 17:53:09 ID:DsmSSdXQ0
私の支部では、月に一度ですが行います。
近所の黒帯じゃダメ。本物の玄和は裏が多い。

38 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 18:53:08 ID:tNxGzMUG0
>>37
月に一度で時間はどれくらい掛かる?突き千本、蹴り千本として、黒帯全員が
千本の自由一本を終えるのに何時間かかるんだ?黒帯が十人いるとして。

黒帯に近所黒帯とか裏黒帯とか区分けがあるの?w

青雲塾という南郷が直接指導(というか毎回5分くらい話して帰るだけだったらしいが)
してた道場のヤツの話でも自由一本の千本単位なんかやってないってさ。
飛翔隊レベルの人間だけじゃないの?嘘ばっか言ってんなよ

39 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 19:00:12 ID:tNxGzMUG0
>>31
大和田のHPに実技なんか載ってたか?嘘も大概にしとけw

40 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 19:05:14 ID:tNxGzMUG0
ちなみに過去スレの、まるりん氏のカキコに「南郷勝負論が上達論中の勝負論
に留まる」というようなのがあったが、如何思う?

いわゆる武道の「無心=無念無想」が、スポーツ科学で言うところの「反射運動」
であるならば、それは如何なる稽古を積み重ねたかに左右されるところが大きい。
多くのスポーツマンが「練習でやったことが、そのまま出せれば勝てると思います」
と発言しているのと同じこと。

41 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 19:49:20 ID:tNxGzMUG0
これまでの流れでは、やはり南郷=詭弁・論理力ゼロとの結論になるが?


42 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 22:30:26 ID:Je7yCdtKO
裏黒帯とか、小学生向けのアニメみたいですね。
いい年こいた大人がごっこ遊びに興じて恥ずかしい(笑)
しかも、当の本人はなんかカッコいいことをやってる気になってるから目も当てられん。
ミネルバどう思う?
都合の悪いカキコは無視ですか?

43 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 09:32:49 ID:irBpRNz90
何で、嘘なんだ。私の支部では1000本自由一本組手を月に一度だが実施している。
嘘と思うなら、君も参加したら、ただし玄和会会員に限るよ。
ただし、1000本は三段以上、500本は二段初段、200本は茶帯。


44 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 10:29:27 ID:VGS5Js9D0
裏玄和も知らない香具師が
知ったかでカキコしてるなw

45 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 11:07:06 ID:qX/yqHYA0
>裏玄和も知らない香具師

(爆!w 裏玄和! マジ、漫画でストーリが煮詰まったときの手と同じだねww

じゃ、なんで「裏」なの?なんか後ろめたいことがあるから?
正当に「玄和」と名乗れないから「裏」なんでしょ?ww
「裏ビデオ」といっしょ!「裏玄和 = 裏ビデオ」

裸で闘うのかな?寝技専門だったりして!そりゃー参った!勘弁して!

46 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 12:27:54 ID:qX/yqHYA0
>>43に質問!
1000本自由一本組手とは、前蹴、廻蹴、横蹴、中段突、上段突、x2(左右)で合計1万本の組手のことでしょうか?
それを相手と自分で双方が攻防をやるのだったら、実質は2万本の組手を行うことになりますが
実際どのくらい時間を掛けてやりますか?

47 :名無し:2006/12/27(水) 15:17:01 ID:KGhKZ1BjO
埼玉大学空手部のHP見て実技のレベルが高いって、…何見てんだよ。まったく理解できねえよ。


48 :43:2006/12/27(水) 17:13:54 ID:irBpRNz90
46殿、すいませんでした。私の文章がまずかったですね。
私達のやっている形は、一人を真ん中にして、前後左右の四箇所に敵(相手)を置きます。
その四箇所には、5人ずつ(多く人間が集まった時は7人ずつとか8人とかケースバイケース)
5人の場合は、四箇所なので20人を相手とします。真ん中の人間は受け手ですが、もちろん
受けてからの反撃はします。20人が前後左右と攻撃をしかけますので46殿が想像する程の
時間はかかりません。(三段以上のときは技の指定なしで、突きや蹴りを合わせて1000本です)


49 :43:2006/12/27(水) 17:20:58 ID:irBpRNz90
46殿の文面からは察すると玄和会関係の方では無いようですね。
玄和会の行う「自由一本組手」が解ってないように感じましたが?


50 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 18:09:07 ID:qX/yqHYA0
>>43殿 丁寧なご回答をいただき有難う御座います。
なるほど!その方法なら攻撃側の消耗が少ない分、カナリ時間が短縮できそうですね!

>玄和会の行う「自由一本組手」が解ってない

ハイ、当方の流派でも「自由一本組手」や「約束組手」との呼称はありますが、
あまり決まった形ではなく、要は一回の攻撃で終了する組手を初心者用には「約束組手」。
コンビネーションやフェイントなどを入れた上級者用として行えば「自由一本」と呼んでいます。
しかし、これだと「自由一本」の下限が明確ではありませんので、あまり明確には区別していませんね。

51 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 18:31:42 ID:qX/yqHYA0
>>43殿 もう一つ質問です。
四方に人を配置する組手形式は、一人対他人数への発展性を求めているのでしょうか?


52 :43:2006/12/27(水) 19:24:15 ID:h2VX4WUZ0
51殿。質問の件ですが、これは当人の認識によって多人数を想定した稽古なのか、それとも玄和会が行う所の「組手のワンカットか」
なのかは違ってきますが、私達の行う上記に記した自由一本組手は「組手のワンカット」として行います。
しかし、その時のメンバーの顔ぶれや人数によって自由一本組手でも色々と変化します。



53 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 02:08:40 ID:xxYBqdv40
大学支部で今一番強いのはどこですかね?

54 :51:2006/12/28(木) 11:22:49 ID:mLHT3fGp0
>>52 43殿、再度のご回答有難う御座います。
四方を囲む千本組手は、非常にシステマチックな形式ですね!
私が「千本組手」を想像すると「百人組手x10倍!」や、二人で対峙して行う
「約束組手・千本」しか思い浮かびませんでした。大変参考になります!

ところで、「組手のワンカット」とのお言葉があり、これは考え方として「組手の一部分」つまり、
理想的には、「開始!」〜速攻で「一本!」を獲るまでの過程と想像していますが、その後の部分。
つまり、連続した攻防については、玄和会では否定的なのでしょうか?
例えば、「一撃必殺だから、連続した攻防は不要」といった主旨の会員の方(?)の意見が見られるのですが...

(あまり>>49さんをご指名すると、ご迷惑かと思いますので、会員・非会員限らず、他の方のご意見もお願いします!)

55 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 12:38:07 ID:Jg1RdHCPO
ゲンワの糞ども
質問から逃げてんじゃねーよ。
わざわざこんなクソスレたてたんだから、論理力のあるとこ見せてくれよ。
しかし裏玄和とか恥ずかしい。
いい年こいたオッサンがよくやるよ。

56 :52:2006/12/28(木) 13:06:46 ID:U0MimTQU0
54殿。理想は一撃必殺・一撃必倒ですが、稽古では例えば上記の自由一本組手ですが、
攻撃側が攻撃を仕掛け、受け側が受け反撃ですが、上級者は更にどちらかに隙が生じれば
攻撃をしかけまたそれを受けてとなります。

57 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 16:36:49 ID:WyytMHJ90
連続した攻防が不要なんてことはない。
技の質が落ちてグダグダになってしまうのなら仕切り直せということ。

58 :51:2006/12/28(木) 17:47:04 ID:mLHT3fGp0
>>56  52さん、ご返信有難う御座います。 >>57さんもご意見有難う御座います。

「一撃必殺」の戦いと「連続的な攻防」というのは相反しがちな内容ではないかと思い質問させていただいております。

例えば、ローキックは「足を止めさせる」「相手の間合の外から攻撃できる」等、「連続的な攻防」を念頭に置けば
非常に有効な要素をもっており、他の格闘技においても頻繁に使用されておりますが、この技自体は通常、一撃必殺とはなりません。
また、「ガードを叩く」等も、一撃必殺とは全く相反するのですが「次の有効打」を引き出すための有効な方法と思います。

しかし、57さんのご意見や、過去スレの会員のかたの発言から想像するに、玄和会では、こういった戦いを否定されているように感じるのです。
私の考える「連続的な攻防」と玄和会の「連続的な攻防」には何か根本的な違いがあるのでしょうか?

59 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 20:41:19 ID:l0eVhjMo0
>>48
要するに「四方突き蹴り」のこと?「基本は極意なり!」とでも言うつもりかい?

>>49
玄和の自由一本は「空手道綱要」に載ってなかったかい?w

マサオの横蹴り批判はどうなった?

60 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 11:51:03 ID:YhwnH7viO
わざわざくだらねー新スレ建てて板重くしてみんなに迷惑かけてんだろ。
玄和批判に答えて、論理力ゼロでないことを示せクソ共。

61 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 12:24:40 ID:YhwnH7viO
それにしても裏玄和(笑)

62 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 13:46:41 ID:oE80ejgN0
↑文句あるのかボケ。俺は裏玄和の戦友の横玄和だ。

63 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 18:07:54 ID:zkKASorf0
別に裏でも表でも横でもいいよ。
単に本流の玄和会が目指す空手は一般支部で教えているレベルとは違うんだ
よってだけだろ。わかる?
普通の学生とか社会人が圧倒的に少ない量の練習でプロに勝てるとか、
達人になれるのは無理って普通に考えれば分かるだろう。
これ以上強くなるのは練習きついし、これぐらいでいいかとか考えながらそれぞれがやってるの。
揚げ足とんなよ、この性格悪君。

64 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/30(土) 16:25:09 ID:FdzpVoj5O
裏玄和(笑)
娘「おとうさんって裏ゲンワなんだってね〜みっともな〜い」
いまどき小学生でもやらねーよ。
裏玄和(笑)

65 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/30(土) 16:31:10 ID:FdzpVoj5O
ゲンワ会は幼稚園児のお遊戯だよ
なぜか「大きなお友達」ばっかだけど(笑)

66 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 05:00:13 ID:Y9b4q5RDO
裏ゲンワ
みっともないね
裏ゲンワ

67 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 07:28:17 ID:Y9b4q5RDO
裏ゲンワ
恥ずかしいよね
裏ゲンワ

68 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 07:30:31 ID:Y9b4q5RDO
ウラゲンワ
なにが裏なの
ウラゲンワ

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/02(火) 00:04:12 ID:FppT2+llO
ウラゲンワのあまりの恥ずかしさにレスが止まってしまったようだ。
冷静に考えれば、ウラゲンワとか、小学生が考えた悪の戦隊みたいだもんな〜
ふと、我に返ると恥ずかしさに身悶えるのだろう。

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 14:53:24 ID:nvxEa62OO
峰琉婆です。新年あけましておめでとうございます。
今年もよりいっそうの裏玄和のご武運をお祈り申しあげます。
暖かい陽気につつまれた新春、古来より初糞が新しい一年の運気を占うのに用いられてきましたが、私、峰琉婆の初糞は色艶、形ともに申し分のないすばらしいもののでした。
皆様方も、便秘や下痢をなさらぬよう、食生活や大腸の調子にご留意ください。
では、今年も良い運に恵まれますよう。



71 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 16:02:11 ID:IvYMKnsl0
43の練習っていつ頃からやってんの?俺がいた頃(10年ほど前)はそんなんやってなかったけどな。
第一、自由一本ってそれなりに基本技ができてないと技の形崩すだけでやる意味ないと
思うがな。43の言う本数も多すぎるし。どうもうさんくさいような。

72 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 16:20:48 ID:UvlIaqeM0
高校の時玄和の空手しましたけど、カス空手ですよ。前げりと直突きだけしか技なくて「師範はボブサップに勝てる」とか言うおめでたい人らばっかりでした


73 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 19:46:17 ID:nzUTo+1Y0
>>70
峰「琉」婆って峰「流」婆とは違うんでしょ?紛らわしいぞ!

74 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 22:51:04 ID:nvxEa62OO
>>73
いかにも。
私は峰「流」婆とは別人です。
峰流婆は、すでにこの板に玄和スレがあるにもかかわらず勝手な理由で新スレをつくり、大勢から非難を受けて反論すらできずに引きこもってるクソ野郎です。

75 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/04(木) 19:31:59 ID:0b/x1XIs0
どうして、そんなクソ野郎に似せて名前つける?

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/06(土) 03:09:05 ID:68scUakSO
峰流婆があまりに情けないんでちょっとからかってやっただけさ。気をわるくするなよ(^o^)/

しかし、玄和の連中はこれ以上、論理力や空手の弱さがバレるのを恐れたのか、敗走したようだな。
本物の峰流婆、まだ生きてたら責任もって削除依頼くらい出しとけ。
自分のケツは自分で拭かなきゃねぇ。


77 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 16:58:20 ID:Xjk3DIMbO
ゲンワの連中は、数々の批判に恐れをなして逃げ出したようだな。結局、自慢の論理力は全く発揮されなかったわけだ。

78 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 12:02:45 ID:aUcGjVZ20
馬鹿を相手にしないだけ

79 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 12:05:14 ID:aUcGjVZ20
馬鹿を相手にしないだけ

80 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 03:42:31 ID:4Og6+wswO
出た!
得意の詭弁。
正当な議論では到底太刀打ちできないと見るや、「馬鹿は相手にしないだけ」。
その馬鹿すら論破できない>>79は一体どれだけアホなんだ。
ウンコ攻撃はもう勘弁してくださいね。


81 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 10:59:20 ID:8AxChUHt0
はいはい、馬鹿を相手にはしません。

82 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 11:26:26 ID:4Og6+wswO
>>81
人と意見のやりとりをしたくないなら、はじめからスレを建てなければいいのに。

玄和や南郷を賛美するような議論しかしたくないなら、2chじゃなくて、玄和の道場でできるでしょう。

削除依頼出してこいボケ。

83 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 13:09:19 ID:Ph1m5k0w0
>>81
>人と意見のやりとりをしたくないなら

ちゃんと日本語読めよ。
「バカ」とはやりとりしたくないだけだろ。

84 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 17:51:06 ID:NTwjwYhE0
↑馬鹿発見。

85 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 22:21:20 ID:OX8qg/nT0
会員は玄和会空手をやって人間としても磨きがかかってるんじゃないの?
馬鹿にも寛容な態度で接することくらいできないのかね。
逃げてるだけと言われても反論できまい。

86 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 00:24:37 ID:KieUMN9uO
自分が論破できない相手をバカ呼ばわりするのは最低。


87 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 01:09:47 ID:fCgDYVNu0
数年前に飛翔隊副隊長に個人的指導を受けていた者ですが、何か聞きたいことある?

玄和最強とか言われてたけど、実際は単なるエロおやじw
別に興味なければ書く事すら無駄な時間だから書かないけど。
D大学の女子部員をべたべた触っていた件について。

88 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 03:19:14 ID:KieUMN9uO
おぉ!!
ようやく玄和サイドの人が現れてくれた!!>>87に期待age


89 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 10:54:02 ID:nNLuE0Wu0
また馬鹿が出現した。玄和最強は渡部氏だよ。

90 :政夫:2007/01/11(木) 14:43:55 ID:JsQzhAJJ0
BLYだっけ?田島が最高師範やってたヘボ組織。
最高師範が女子と柔軟やったり金的の練習させてたりそんなのばっかって聞きました。
一般の部員に何も教えないから大会とかでD大が入賞した事はなかった。
おかげさまで東大支部は活躍する事ができますた。
本当にありがとうございますた。

91 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 15:50:00 ID:nNLuE0Wu0
東大が活躍?東大は玄和会の面汚しだよ。だって空手がヘタで弱い。以上

92 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 23:52:33 ID:KieUMN9uO
>>87
飛翔隊って実際どうなん?

93 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 15:03:38 ID:Y3zl6gso0
>>91
空手がヘタって、あんた空手ゲームでもやってんのか?w

94 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 15:35:03 ID:bgWXJq370
>93はヘタの意味も解らないの?
空手がヘタでなんで「ゲームでもやっているのと」なるの?
型がうまい・へた。
組手がうまい・へた。

95 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 16:04:12 ID:+gZiWnMw0
玄和会の偉いさんは、
たばこを吸ったり酒を飲んだりしないのですか?

南郷氏はどうですか?
ご存じの方、教えてください。

96 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 18:48:19 ID:Q+fnYJGtO
いかにも玄和らしい詭弁のやりとり!!!

97 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 19:57:59 ID:bgWXJq370
↑意味解らん。いかにも馬鹿。

98 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 05:28:33 ID:EmMovr9I0
玄和会の空手はうまい、へた、
ということなんだな。

使用方法例
1)俺、空手うまいよ。すごいだろ。
2)俺の後輩、空手はヘタなのに俺より強いんだ。

だせw

99 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 08:30:44 ID:viL+64DL0
↑それであっているのでは?
何が変なの?
君が弱いだけで、後輩の強いは、空手と関係ないよ。
そんなこと解らないの?

100 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 16:52:05 ID:6RUTDzsYO
うわぁ...>>99のオマンコから僕の精子垂れてきちゃってるよ.........

101 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 18:13:01 ID:/VRR8SMk0
↑馬鹿発見。

102 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 19:31:19 ID:vsIMea1DO
結局ミネルバはスレを建て逃げました。
あいつもう二度と書き込みできないな。
それとも厚顔無恥だから何食わぬ顔して現れるのかな?

103 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 20:42:51 ID:+iLVDopO0
>>87
しつも〜ん
まだ読響大は「護身空手」とかいう意味不明なやつ(そもそも護身じゃない空手ってあるのかw)やってんのかい?

104 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 10:32:09 ID:NbeQqgj00
君は何も解っていないね、本当の馬鹿だね。
空手が護身、それじゃ君は頭は誤診に繋がる。

105 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 14:01:06 ID:crhGWOUq0
103なんて茶帯も取れずにやめていった根性なしお君だからさ〜。
104よ、そんな奴相手にしなくていいぞ〜。

106 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 14:15:40 ID:RcXklQ/Z0
根性がなくても強くなれるのが玄和会じゃなかったの?

107 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 19:14:55 ID:crhGWOUq0
なわけねーだろ。
根性:努力を惜しみなく積むことを世間的には言うの!
玄和にはその正しいとされる方向性が示されているだけのこと。

108 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 21:22:27 ID:oq+WKyzW0
そうだそうだ、まともな人がやっと出てきました。

109 :103:2007/01/15(月) 22:03:07 ID:4NqFyT3a0
>>104 日本語で頼むw
>>105 へー、お前は何帯取れたんだ?紫帯か?www

110 :104:2007/01/16(火) 08:36:57 ID:TSIDYvuE0
君、漢字やひらがなが読めないの。それに104の文章は日本語あるよ。シェイシェイ。

111 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 13:50:25 ID:zAvN657fO
いいね〜
この屁理屈のやりとりがまさしく玄和会だね!!
もっと盛り上がっていこう!!
都合が悪くなるとウンコマンの再来だぁ!!

112 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 16:48:24 ID:TSIDYvuE0
はいはい

113 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 23:10:15 ID:x4D7Dnn+0
>>103

87じゃないですが読響大は師範にプロ空手をご教授頂いてます。
マジ最強です。K1やプライドの選手なんて僕の拳で一発で倒せそうです。
女子は全員金的をマスターしてます。マジ怖いです。


114 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 01:12:11 ID:fwJHLzKgO
>>113
そんなバカ全開の文章で吊られないぞぉ〜

115 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 08:29:04 ID:olARrf1b0
私も玄和会空手は世界最強の格闘技だと思います。

116 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 08:42:27 ID:b5yrm7SJ0
まあ東大が弱いのは事実だな。
東大生は弁証法とかの論理は得意そうだが、結局練習量がものをいう。

117 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 12:57:02 ID:hHtXd59K0
東大は強くはないかもしれないけど、東大を馬鹿にできるほど強い支部ってあるの?

118 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 17:41:23 ID:q+ZvxX7O0
↑殆どの支部が東大よりは強いよ。
多分、私の支部の中学生にも組手で負けるように思う。

119 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 18:32:18 ID:a64Ev1GV0
↑京大支部は?

120 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 23:45:00 ID:GG4b9JDO0
京大に支部はないよ。

121 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 12:56:11 ID:IGkkH7B20
BLYで習っています。
サングラスしてる先生は強いの?指導はするけど実力は分からないです。


122 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 17:12:48 ID:kGRW6yi30
一手お願いしますと申し込んだら
気持ちよく受けてくれると思うよ。

123 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 19:12:08 ID:l1l3l2hX0
いつも高い水準なのは埼玉大・千葉大かねぇ…
一応、学校が認める体育会所属だしな…

124 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 01:39:50 ID:/LduLTYG0
>一手お願いしますと申し込んだら
碁か将棋のようだなw

125 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 04:11:41 ID:Ik0t5MGZO
僕の体臭は神の領域です

126 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 20:42:16 ID:wkwR7tIh0
>>125
だからクリトリスをクリクリしたいと言っただろw

127 :125:2007/01/21(日) 22:53:53 ID:i92mq8IzO
>>126
よく見てくれてますね。
光栄の行ったり来たり。

128 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 10:23:40 ID:4ihe+5SC0
なんだかんだ言った所で強さが無ければ私は認めんよ。

129 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 01:10:05 ID:OSuXrT/4O
さりげなく
うんこの香り
プレゼント

130 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 02:58:12 ID:OSuXrT/4O
僕の体臭こそ最強です

131 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 15:25:31 ID:EH1AaUmA0
最強は俺だ。

132 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 01:37:18 ID:uRhgKjw90
>>131
who?

133 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 02:10:07 ID:O0lv1/inO
武道板で最も不潔な男は>>131に決まりました。

134 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 09:20:19 ID:QlpY5YHP0
↑ハイハイ、なら玄和会の総会でテメーの意見を一言でもいいから言ってみろ
何もいえないのに「基本の練習でもしてろボケ」

135 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 19:37:01 ID:xjqCK2ev0
>>134
痛すぎ…

136 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/26(金) 04:12:59 ID:K0EA2+9TO
哀れな>>134晒しあげ

137 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/26(金) 10:12:40 ID:oN2VCMje0
俺は総会でモノを申したぞ。

138 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 00:12:37 ID:OJxwRgBGO
俺の名前は
高橋食糞。
食糞と書いて、タフと読むんだ。
みんなよろしくな!!

139 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 00:16:17 ID:OJxwRgBGO
妹の悪体臭(アタッシュ)です。
よろしくね。

140 :食糞&悪体臭:2007/01/27(土) 01:18:43 ID:OJxwRgBGO
みんなおやすみなさい☆
これから時々顔をだすけど、仲良くしてネ(^o^)/

141 :食糞:2007/01/27(土) 15:32:34 ID:OJxwRgBGO
ようみんな!!
いまから鍛錬に行ってくるぜ!!!
突き千本
蹴り千本やるぜ!!


142 :食糞:2007/01/27(土) 16:27:27 ID:OJxwRgBGO
ヘイヘイヘイ!!
みんなもうヘバったのかい?
ガンガンカキコして盛り上げようぜ!!
フォーーーーッ!


143 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 17:09:46 ID:Ox7oHTw00
よーし、私もその千本突きや千本蹴りに参加するぞ。

144 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 23:24:23 ID:+g8KKRRd0
>>食糞君。
今日の稽古はどうだった?

145 :食糞&悪体臭:2007/01/28(日) 00:35:40 ID:DDMBSAPmO
今日の鍛錬はキツかった!!おかげでバリバリ鍛えられたぜ!
俺には確かに玄和の血潮が流れている!!

146 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 01:17:26 ID:nkf9FTvf0
食糞、悪体臭ちゃんおつかれ☆

147 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 00:02:50 ID:Ws9bKaYj0
今一番強いの誰だ?

148 :食糞:2007/01/29(月) 00:48:15 ID:Edn8hebqO
俺はかなり強い自信あるぜ

149 :食糞&悪体臭:2007/01/29(月) 07:42:25 ID:Edn8hebqO
みんなおはよう!
今日もバリバリ鍛錬するぞ!

150 :わきが:2007/01/29(月) 08:43:01 ID:oFc1xmoc0
私も参加させて頂きます。

151 :食糞:2007/01/29(月) 14:41:09 ID:Edn8hebqO
>>150
おう!
一緒にがんばろーぜ

152 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 21:26:05 ID:6cb+3PTj0
http://www.gendaisha.co.jp/kankou/kankou.html

新刊でたよー。
品切れになるまえに、書店へGO!

153 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 23:09:09 ID:HRMpp+vD0
現代社の本は、
南郷全集以外、品切れになんてならないだろ。

154 :食糞:2007/01/30(火) 01:29:31 ID:gpTtUlrlO
明日は書店で突き千本だ!!!!!!
妹の悪体臭はもう寝ちまったよ。
俺ももう寝るぜ!
おやすみ!

155 :食糞:2007/01/30(火) 12:30:12 ID:gpTtUlrlO
今日も激しく鍛錬するぞ!

156 :わきが:2007/01/30(火) 13:07:12 ID:WuNYBuIU0
私もお供します。

157 :食糞:2007/01/30(火) 14:55:35 ID:gpTtUlrlO
>>156
あんた最高だよ!

158 :わきが:2007/01/30(火) 17:40:49 ID:WuNYBuIU0
食糞さん。こちらこそ宜しくお願いします。
今日の練習はどうしますか?

159 :食糞&悪体臭:2007/01/30(火) 18:06:30 ID:gpTtUlrlO
>>わきがさん。
今日は妹の悪体臭も交えて3人で運足の練習。
そのあと巻き藁突きやりましょう!!


160 :わきが:2007/01/30(火) 18:46:02 ID:x2sWRivG0
有難う御座います。今日は運足ですね、頑張ります。

時代の旗手は我なりと
今宵も運足磨く坂
遥かに霞む三日月に
七難八苦を誓いたり

巻き藁突きも頑張ります。千万鍛えし武の世界ですね。

161 :食糞:2007/01/30(火) 20:09:12 ID:gpTtUlrlO
>>160
あんたマジで最高だわ!!
家族になってもらいたいくらい!!!
こんど、親父の臭糞(ニック)とお袋の糞裸(フローラ)も一緒に家族で鍛錬するから、是非、一緒にやりましょう!!!!

162 :食糞(タフ)&悪体臭(アタッシュ):2007/01/31(水) 01:16:13 ID:UOVtWn0GO
みんなおやすみ

163 :わきが:2007/01/31(水) 08:39:59 ID:2IZT7EcR0
食糞さんと悪体臭さん、おはよう御座います。昨日は有難う御座いました。
しかし、昨日の運足鍛錬はきつかったですね。今日は膝がガクガクです。
また、「巻き藁突き」空手はやっぱり巻き藁ですね。(サンドバックじゃ拳頭に意識が入れずらいです)

164 :食糞:2007/02/01(木) 01:16:54 ID:Y8r6jXCWO
わきがさん。練習お疲れさまです。
一緒に鍛錬できる友がいるとは嬉しいものですね。

165 :わきが:2007/02/01(木) 08:42:55 ID:b9OuhLgG0
食糞さん。今日も練習頑張りましょう。
今年はもう一段強くなりたいので、一生懸命練習に励みます。
押忍

166 :食糞:2007/02/01(木) 18:28:19 ID:Y8r6jXCWO
わきがさんは普段、どういった練習をされているのでしょうか?

167 :悪体臭:2007/02/01(木) 22:28:19 ID:Y8r6jXCWO
今日は疲れたから先に寝るね(-.-)zzz
お休み☆

168 :わきが:2007/02/01(木) 22:29:19 ID:vcyCJxG80
食糞さん。>>166は真面目に答えたほうが宜しいのですか?
(真面目)玄和会の町道場で昔からの練習方法で稽古をしています。

(不真面目)ラジオ体操の曲をかけて、片手に空手バーを持ってもう一方の手には
綜合看護を持って、前蹴りの練習をしています。

169 :わきが:2007/02/01(木) 22:37:56 ID:b9OuhLgG0
私ももう寝ます。睡眠は八時間以上とらないと空手が強くなれないので、おやすみ。

170 :食糞:2007/02/02(金) 04:54:03 ID:divWzuDWO
わきがさん。
私に対してまじめにレスを返していただきありがとうございました。
しかしながら私はこの通り真面目な人間ではないので、あまり気を使わなくてもいいですよ。気楽に行きましょう。
こんど、親友の珍滓、峰流婆や、凄まじい口臭も交えて一緒に練習やりましょう(^o^)/

171 :わきが:2007/02/02(金) 09:51:04 ID:w0oVhVrA0
ぜひ、練習に参加したいです。
しかし、最近風呂にあまり入っていないので、わきがが気になりますが、大丈夫でしょうか?
練習に空手バーは必要ですか?

172 :わきが:2007/02/02(金) 19:50:53 ID:w0oVhVrA0
今日の仕事帰りにいつものように、運足通勤していたら「おばあさんに若いのに
足が悪くて大変でしょ」と言われました。

173 :食糞:2007/02/02(金) 23:14:16 ID:divWzuDWO
>>171大丈夫。わたしなど、腋臭、口臭、足臭の三冠王。死の帝王です。
風呂はもちろんシャワーも浴びないし、歯も磨きません。
空手バーを振り回して精進しましょう。

174 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 23:54:41 ID:HlGnpl9F0
いい加減にしろよ、この流れ。
面白くないよ。

175 :悪体臭:2007/02/03(土) 05:01:01 ID:XSLeiJX9O
>>174さん。
口が臭いです。
話しかけないでくださいネ☆

176 :悪体臭:2007/02/03(土) 05:07:23 ID:XSLeiJX9O
>>174あと、流れがおもしろくないと思うなら、自分で面白いカキコをすればいいのに。人のカキコにケチをつけることしかできない>>174はきっとモテない童貞で可哀想だネ☆

177 :わきが:2007/02/03(土) 08:36:06 ID:J7GeSeu20
食糞さん、悪体臭さん、おはよう御座います。今日の練習も楽しみにしていますので
空手バーを今日は両手に持って、玄和の血潮が終わるまで振り続けます。
175の書き込み最高です。玄和会から最優秀の上を差し上げます。

178 :わきが:2007/02/03(土) 10:45:53 ID:J7GeSeu20
今、ランニングから帰って来ましたが、途中すれ違う人達が皆振り向くのです、
私は自分の行っている運足ランニングを見てけったいな走りだなーと振り向いて
いるものと思っていましたが、たった今振り向きの原因が解りました。それは私
から発せられる脇の臭いによるものと解りました。夜のランニングでは、千本突き
ならぬ、千人振り向きを頑張ります。

179 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 13:05:39 ID:bU2iE4YL0
面白いと思ってやっているのだろうか?

180 :食糞:2007/02/04(日) 00:48:18 ID:Q+RcdvDeO
本当に千人振り向くような距離を走れば、相当な足腰の鍛錬になりますね!
つまらない荒らしがわいてきたようですが、気にせずいきましょう!
ではおやすみなさい

181 :わきが:2007/02/05(月) 09:58:20 ID:RNRzXIvW0
今日の練習は、有るのでしょうか?
昨日二週間ぶりに風呂に入ったので、突きや蹴りに鋭さがなくなってしまいました。

182 :食糞:2007/02/06(火) 02:09:36 ID:QCiyDWPQO
私の磨き抜かれた口臭はスゴいですよ。
まるで、口からウンコが出てくるような匂いがします。
わきがさん。ともに精進しましょう。
一緒に鍛錬できる友がいることを神に感謝します。

183 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 02:22:45 ID:rIitbsP80
いつまでやっとるんだ、こいつは。
恥ずかしくないのか?

184 :食糞:2007/02/06(火) 02:36:31 ID:QCiyDWPQO
>>183貴殿は玄和の空手を馬鹿になさるおつもりか。
然らば容赦はいたしません。

185 :わきが:2007/02/06(火) 08:45:45 ID:GDyloReA0
183。玄和会が存在する限り頑張りますよ。
恥ずかしい。そんな事、考えていたら強くなれませんよ。
恥ずかしさを捨てて、今日から運足通勤の時に空手バーを振りながら会社に行きます。


186 :食糞:2007/02/06(火) 09:27:32 ID:QCiyDWPQO
私が玄和を初めて一番はじめに習ったことが、大声で気合いをあげることでした。
鍛錬を恥ずかしいと言っている>>183はおそらく玄和会ではないのでしょう。

187 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 10:06:29 ID:bv+p8fB80
こんなこと書き込んでも玄和の貶めにもなんにもなってないってのに気づかないのか。

188 :食糞:2007/02/06(火) 13:03:28 ID:QCiyDWPQO
きっと>>183には悪気はないのだと思います。
勘弁してやりましょう。

189 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 13:29:27 ID:rIitbsP80
お前らの書き込みが恥ずかしくないのか、といっているんだ。
玄和会の鍛錬が恥ずかしいなんて思ってもいない。

190 :わきが:2007/02/06(火) 16:30:46 ID:GDyloReA0
189。恥ずかしくなんか無いよ。これが二重人格だよ。
君、本当に玄和。今日は二日間風呂に入っていないので、突きがやたら鋭く出ています。


191 :食糞:2007/02/07(水) 03:03:01 ID:f1+5Pvr3O
荒らしさん。
この流れがつまらないと思うなら、おもしろい話(試合の話とかさ)をカキコしてください。期待しております。
わきがさん。技のキレが戻ったようでなによりです。
妹の悪体臭ともども精進を重ねてゆくので、これからも技を競い合いましょう(^o^)/

192 :わきが:2007/02/07(水) 12:39:57 ID:MqApAStf0
食糞さん。おやさしいお言葉、有難う御座います。指導局のま○るちゃんに見習ってもらいたいです。
食糞さんは、12日の技術講習会に出席されますか?私は技のキレを落としたくないので風呂には入らずに参加しようと思います。そしてこのすばらしい香のする道衣を会員全員に嗅がせたいです。



193 :食糞:2007/02/08(木) 10:35:33 ID:931ljzZYO
技術講習会ですか?
私の支部は地方にありますし、私はまだまだ下っ端なもので、恥ずかしながら講習会を知りませんでした。
話は変わりますが、宮本武蔵は風呂が嫌いだったようですね。
垢と一緒に、武の世界に生きるために必要な緊張感まで落ちてしまう気がして嫌いだったようです。
また、体臭、特に脇らの臭いには、フェロモンというか、雄としてのアピール(異性を引きつけ、同性を威圧、威嚇する)をする働きがあるそうです。
わきがさんが入浴なされないのも同様の理由でしょうか?
鍛錬が恥ずかしいなどと言っている連中もわきがさんを見習って欲しいものです。

194 :わきが:2007/02/08(木) 14:50:12 ID:eTYNRwoR0
食糞さんはさすがですね、色々とご存知で、実は私も武蔵先生をまねて風呂に入らないのです。
突きを出した瞬間に脇から漂う匂いで、今日の自分の技の良し悪しが解ります。

195 :食糞:2007/02/08(木) 20:43:58 ID:931ljzZYO
わきがさん、さすがです。
日々の鍛錬の成果が確かに実ってきていますね。
やはり、強くなるためには、道場での練習だけでなく、日常生活においても鍛錬し続けなければならないのだと、改めて実感しました。

196 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 20:49:30 ID:19ClPsiq0
おまえらキチガイか?

197 :悪体臭:2007/02/08(木) 21:33:19 ID:931ljzZYO
なんども繰り返すけど、そう思うなら自分らが面白いこと書けばいいのにネ(^o^)/
引きこもりニートには難しいのかな?

198 :食糞&悪体臭:2007/02/08(木) 21:54:12 ID:931ljzZYO
ちょwwwwwwwwww
わきがさん!
俺のID見て!!!!
931!!!
毎日風呂入らず歯も磨かない甲斐があったよ!!!!!!
今日なら誰が相手でも負ける気がしない!!!!!!

199 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 23:33:01 ID:yz0U52D50
>>196

おまえ「ら」、じゃないよ、たぶん。
自演。
ネットカフェか何かと自宅を行ったり来たりしているんだろう。


200 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 13:51:21 ID:dbepp91o0
ケータイとパソで自演してるだけじゃん(w

201 :わきが:2007/02/09(金) 14:18:59 ID:8W7G/xqw0
自作自演。?
私は、玄和会の一般支部で世界最強を目指して、日々鍛錬に励む一般会員です。
たまたま、このスレですばらしい仲間の食糞さんや悪体臭さんと知り合い稽古を一緒に始めるようになった仲間です。
また私達に「きちがい」発言をされた方、君はなっていませんね。一歩道場に入ったら娑婆っ気を捨てて「きちがいになって」稽古に励むこの位しないと玄和空手は技化しませんよ。


202 :わきが:2007/02/09(金) 15:44:02 ID:nTiZ116m0
右利き、左利きと人には利き手が有るように、私のわきがは右が利きわきがのようです。
左より右の臭いの方が強烈です。これからは利きわきがが無いように左のわきがも右わきがと同じレベルの臭いになれるように日々稽古に励みたいと思います。

203 :わきが:2007/02/09(金) 17:54:17 ID:nTiZ116m0
食糞&悪体臭さん。IDの意味がやっと今解りました。ごめんなさい。
最初は何が言いたいのか解りませんでした。
IDの931。なるほど「くさい」ですね。

204 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 20:53:38 ID:kttdT5YP0
玄和会に入門したいのですが、都内に道場はあるでしょうか?
あったら詳しく教えてください!
出来れば足立区とか葛飾区、もしくは山手線沿いにあると嬉しいです。

205 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 00:44:36 ID:NVJLdX5t0
まるりんがバカな理由が分かった。
以下、まるりん日記より。
最後の質問には、はっきりとNoといえる。
というより、相手が見つからない。




206 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 00:47:53 ID:NVJLdX5t0
テレビで杉並区立和田中学校が特集されていた。
なんでも藤原和博校長の創めた「よのなか科」というのが画期的らしい。

詳細は後日するが、私も自分の子供を育てる年齢になり、
わが子の教育を考えるようになって来ている。

最近読んだ『頭のよい子が育つ家』(日経BP社)には、要するに親とのコミュニケーションが円滑な
生活を送れるような家・生活が子供の頭を良くするようなこと書かれていた。そのために家に卓球台
をおくとか、母親から常に子供に目が行き届く間取りにするとか書かれてた。

私の子供の頃は、家に卓球台があったけど、親とのコミュニケーションは・・・(汗)

職場の先輩に口を酸っぱくして言われたことには「子供を作るのは簡単だが、親になることは難しい」だった。

しかし私は模範とすべき理想の父親像には恵まれていないように思う。いろいろな分野で私が直接の
師匠と仰いで来た師は、いずれも「団塊の世代」と呼ばれる年代の人であり、最近テレビでは、その
「団塊の世代」が定年に到るということで今後の日本の明暗を占うような番組が多い。その「団塊の世代」
の大勢がアメリカナイズされて「子供と友達関係を築く」という発想から教育に失敗したと評されていた。
親と子供が友達関係など馬鹿馬鹿しい、と。

私の実父は「団塊の世代」よりも上の世代だが、父親と会話を交わした記憶は余り無い。子供の頃は、
出張の連続で余り家に帰って来なかったし、たまに家にいても「太った豚より、痩せたソクラテスになれ!」
と訳の分からぬことを言いながら酒を飲んでる姿しか記憶に無い。そして酒ビンをブン投げては荒れ狂う・・・・。

そんな、ほとんどコミュニケーションと呼べるようなものが存在しない父子の関係で、唯一、強く印象に残ってることがある。
私が失恋したときのこと。もちろん家族の誰にも、そんな話はしなかったが、家族で夕飯を食べていたときにメシを
食いながら自然に涙が頬に流れ落ちてしまった。それを見て親父は全てを察したのだろう。

いきなり回し蹴りを腹に蹴ってきて「ほらー、かかって来いー!」と叫ぶと、蹴り続けた。当時、武術を修行中の私は、
難なく捌き続けたが、あのときの親父の気持ちは今では良く分かる。

私も人の「父親(ちちおや)」になれるだろうか?

207 :食糞:2007/02/10(土) 05:06:07 ID:aWHzOraeO
なるほど。わきがさんは玄和の教えに忠実に、左右のバランスを常に意識されているのですね。
私の師範が、基本を忠実に鍛錬することが、最強への近道であるとおっしゃっていました。
この板を荒らしているみなさんも、こころを入れ替えて、空手に対してもっと真剣に打ち込みましょう!!

208 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 06:54:46 ID:0JYBdr7g0
IDのラストが0ならパソ、0ならケータイ。

209 :204:2007/02/10(土) 13:39:49 ID:iJjAtEmx0
僕にもレスしてくれませんか?

210 :食糞:2007/02/10(土) 14:16:11 ID:aWHzOraeO
>>209
えっと.....道場を聞いていた人?
それとも父親像について考えている人?

211 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 16:06:07 ID:ALGP48RX0
>>204
本気で習う気があるならこんなところで訊いてないで本部に問い合わせたほうが良いんじゃない?
本部がわからなきゃ出版社経由とかHP作ってる支部に思い切って問い合わせてみるとか。

212 :食糞:2007/02/12(月) 11:08:42 ID:rBkiT0dUO
>>204
初心者のうちは体臭を鍛える鍛錬は無いから、安心して入門してください。

213 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 12:48:59 ID:kFDvtxQC0
空手道綱要の私家版は、どうやったら入手できますか?
OBの方が持っているのを見て自分も欲しいと思ったのですが・・・

214 :わきが:2007/02/12(月) 17:04:48 ID:9etkxmlE0
食糞さん。今日、技術講習会でもの凄い体臭を放つ人間(東大支部)がいました。
正直、わきがの私もびっくりでした。東大に入る人間はやはり他の人間とは一味もふた味も違うのですね。

215 :204:2007/02/12(月) 20:16:00 ID:moYBAZkO0
>>211
本部ってググれば住所とか電話番号とか出てきますか?

216 :食糞:2007/02/12(月) 22:43:27 ID:rBkiT0dUO
わきがさん。技術講習会、お疲れさまでした。
今度、一緒に練習するとき、新しく身につけた技を私にも教えていただけますか?
私もこの3連休、個人的にではありますが、鍛錬を重ねまして、今まで、ただ汗くさかっただけの体臭が、なんともいえない深みを持つようになりました。これからもよろしくお願いします。


217 :わきが:2007/02/13(火) 17:58:48 ID:6mYq1VVJ0
>ただ汗くさかっただけの体臭が、なんともいえない深みを持つようになりました。
「なんともいえない深み」さすがは、食糞さんこの「深み」と言う言葉は、本気で玄和会空手を修行する者にしか表現出来る言葉ではありません。

食糞さんもかなりの使い手とお見受けいたしました。今度はぜひ、巻き藁や運足の鍛錬だけでなく、空手の練習も悪大臭を交えてやりましょう。


218 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 20:10:02 ID:9FGYW3270
>>215
>>211よく読んで。
>本部がわからなきゃ出版社経由とかHP作ってる支部に思い切って問い合わせてみるとか。
玄和会でググればいくつかの支部が出てくるから思い切って連絡して訊いてみれば?

219 :わきが:2007/02/13(火) 20:22:26 ID:wUSVb73H0
↑私に聞きなさい。私は現役の一般支部の会員ですよ。なんなら食糞さんや私(わきが)悪体臭さんとの練習にまずは参加してみてはいかがですか?

220 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 20:31:29 ID:9FGYW3270
ホントだとしたらその支部はもう終わってるな。

221 :食糞:2007/02/14(水) 04:56:20 ID:csxUByyIO
わきがさん!
一緒に空手、是非やりたいですね!!

>>220のコメントはどのカキコに対してのもの?

222 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 22:35:33 ID:lG5rqyKx0
ただの弱小空手だろ。寸止めと同じ。ただの体操だな。

223 :わきが:2007/02/15(木) 08:50:29 ID:nb31N4V/0
弱小だ寸止め、君「口がうんこ臭いよ」まずは口臭を治してから私に挑戦しなさい。
今の君は誰も会話すらしてくれないよ。だって君と話をすると君の口の中から出る言葉全てが臭い。

224 :食糞:2007/02/15(木) 19:24:30 ID:YQ6D2ZJSO
指導に熱が入っていますね。わきがさん。
やはり自分に厳しく修行されているかたは自然と人にも厳しくなるものなのでしょう。
やはり、修行の場は、馴れ合いではなく、常に緊張感ある雰囲気を保ちたいものですね。しかし、>>222はまだ完全な初心者でしかも子供なのですから、しばらくはまだ多目に見てあげてもよいのではないでしょうか?
いまどきの子供は少し厳しくすると辞めてしまいますしね。

225 :食糞:2007/02/16(金) 04:42:11 ID:iNfEnGgwO
別スレに気の触れた方がいらっしゃいますね。
ああいう人間が、きっと凶悪な事件を起こすのでしょう。
一刻もはやく病院か監獄に隔離してもらいたいものです。

226 :わきが:2007/02/16(金) 08:37:16 ID:649itRA80
やはり食糞さんは、かなりの空手修行者であり人格者ですね、>224の書き込みは人間の大きさや空手修行の中身の素晴らしさすら私には感じられますよ。
食糞さんの言うように別スレの馬鹿は構わない事にします。昔から言いますしね、「馬鹿は死ななきゃ治らない」「馬鹿に付ける薬は無い」あんな馬鹿相手にしている暇があったら巻き藁突きをします。

227 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 10:04:42 ID:F8mT09uG0
どーでもいいはなししてんじゃねーよ。
自分の日記にかいとけ。

228 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 17:10:37 ID:RyCnDCLi0
何故か総合看護を買わされるのはうちの支部だけか?
もしかしてこれは悪徳商法なのか?

229 :食糞(タフ)&悪体臭(アタッシュ):2007/02/16(金) 19:12:56 ID:iNfEnGgwO
私の支部でも買わされますよ。

230 :わきが:2007/02/16(金) 19:32:52 ID:8DVyOZ2g0
1,200円を1,000円で売ってもらえるのだから、私は感謝してますよ。


231 :食糞:2007/02/16(金) 20:46:40 ID:iNfEnGgwO
私はわきがさんの>>>230の書き込みを見て、自分の書き込みに恥ずかしくなりました。
私が「買わされている」と発言したのに対し、わきがさんは「感謝している」
日頃、自分では真剣に鍛錬している「つもり」でしたが、その実、精神がたるんでいたことを思い知りました。猛省します。


232 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 06:19:36 ID:NfXLuSVm0
わきがのリモホはコレ。
ttp://taruo.net/e/

233 :わきが:2007/02/17(土) 08:24:27 ID:/IAUVdBW0
食糞さんへ。
いえいえ、食糞さんは「精神がたるんでいたと」言いましたが、そんな事は有りませんよ。これからも玄和会空手の発展のために頑張りましょう。
正直、玄和空手は私達にかかっていると思いますので

234 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 17:16:27 ID:+gn9GerZ0
食糞はAU

235 :わきが:2007/02/19(月) 14:55:00 ID:4tOzCn6v0
そうですよ。食糞さんは玄和会では英雄です。
私は食糞さんの盟友です。

236 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 16:12:41 ID:LP1hbQUY0
アンチ玄和が信奉者気取りするのは勝手だが、迂闊に人に漏らすなよドジが。

237 :食糞:2007/02/21(水) 04:15:52 ID:GV1bMVbGO
私が玄和会の英雄?
そんな。恐れ多いことこの上ないです。


238 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 15:24:49 ID:yociVE4r0
↑そう、食糞は英夫。英雄はオレ

239 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 15:27:22 ID:yociVE4r0
ラーメン食べたい

240 :食糞:2007/02/21(水) 17:04:03 ID:GV1bMVbGO
>>238
英夫とは何のことでしょうか?
>>238さんは玄和の英雄なのですか?
英雄になるには、日頃どんな鍛錬をしているのでしょう?


241 :汚い名前つけんなよ:2007/02/21(水) 18:22:47 ID:yociVE4r0
↑?オレの名前は英雄(ひでお)だが?親がつけたから生まれたときから英雄(ひでお)
だよ。鍛錬?何のこっちゃ

食糞は英夫(ひでお)じゃないの?

242 :汚い名前つけんなよ():2007/02/21(水) 18:36:04 ID:yociVE4r0
kitanai

243 :汚い名前つけんなよ(怒):2007/02/21(水) 18:37:37 ID:yociVE4r0
ちなみにオレ所の支部長、食糞とかわきがとか汚い名前で書き込んでるヤツは相手にするな
って。ウチとこの支部長、正しい?

244 :食糞:2007/02/21(水) 19:46:47 ID:GV1bMVbGO
人の名前を汚いなどという奴は、玄和に限らず、武道をやる資格はない。
私の名前はタフです。ひでおではない。

245 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 21:46:25 ID:qU3Hh/Bv0
「食」という感じを「た」と読ませようとするなんて、頭の程度が知れてるな。

246 :食糞:2007/02/22(木) 01:22:57 ID:C7J0TsVyO
>>245
釣りですか?
玄和空手を修行する私はそんなカキコには釣られない!!!



247 :食糞:2007/02/22(木) 02:19:54 ID:C7J0TsVyO
それにしても、スレが閑散としていますね。私とわきがさんのカキコ以外には、つまらない荒らしの発言くらいしかない。
他の玄和会員も、わきがさんを見習って、もうすこし活発な議論をしていただきたいものです。


248 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 02:57:22 ID:RVyN/30L0
今度は叩きと馬鹿で自演ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 02:59:36 ID:RVyN/30L0
ちなみに「汚い名前つけんなよ」って奴とわきがのリモホ一緒ですから(w

250 :食糞&悪体臭:2007/02/22(木) 05:08:32 ID:C7J0TsVyO
ささやかながら、250ゲット。
最近生活が不規則なので、体臭も口臭もいまいちキレがよくありません。

251 :食糞:2007/02/22(木) 23:33:38 ID:C7J0TsVyO
このスレに巣くう荒らしどもに、俺の鍛えに鍛えた口臭を食らわせてやりたい!

252 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 05:06:43 ID:+Le+JL1D0
つまらなすぎる



253 :食糞:2007/02/23(金) 06:47:59 ID:/VRyWfzzO
>>252
空手に関係ないことを書き込むな。

254 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 06:57:35 ID:+Le+JL1D0
つまらなすぎる

簡単に釣られてるしセンスねえ

頭の固い大学生あたりか?

伸びないヨこんな団体

255 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 07:52:34 ID:DOQcT2wH0
アンチ玄和キャンペーン絶賛開催中!
って感じだな。

もはや叩く程の団体でもないだろうに。

256 :わきが:2007/02/23(金) 13:16:34 ID:3nncd6X30
255叩く価値もないだと、面白いなら私の空手衣を着てみろ30秒ともたない筈だ。
私は突きや蹴りを使わず、私の脇の臭いだけで君を秒殺だ。

257 :食糞:2007/02/24(土) 03:00:21 ID:Quup/EPkO
さすがはわきがさん。わきがさんの研ぎ澄まされた技にかかれば、くだらない荒らしなど本当に秒殺でしょう。わきがさんのような恐ろしい男と共に修行できる私は、本当に恵まれた環境の中にいるのだと実感しました。

258 :食糞:2007/02/24(土) 04:06:08 ID:Quup/EPkO
今まで私は体全体から臭う体臭と、ウンコのような体臭を得意としてきましたが、修行により、ついに足臭までも技と呼べるレベルまで高めることに成功しました。
みなさんも真剣に鍛錬しましょう!

259 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 07:32:24 ID:BnfnCugM0
師範にさんざんこき下ろされてやめたからってスレでやつ当たりってのも情けないな

260 :わきが:2007/02/24(土) 08:41:21 ID:Npy4QkYt0
足臭の技化は食糞さんの普段の稽古の賜物ですね、これからも「くだらない荒し」には、我々の鍛え上げた体臭で叩きのめしてやりましょう。

261 :食糞:2007/02/24(土) 08:42:27 ID:Quup/EPkO
>>259
まったく同感です。
くだらないカキコをしている荒らし達も、もっと真剣に鍛錬していればいまごろ私やわきがさんのように強くなれたかもしれないのに。

262 :わきが:2007/02/24(土) 10:33:31 ID:Npy4QkYt0
最近、稽古のたびに感じる事が出てきました。それは右の脇の臭いと左の脇の臭いの違いです。
以前はそれ程気にならなかったが、最近は右の脇の臭いの方が遥かに左より臭いのです。これは利き手でない左手の技が、右より劣るものと思い、今日からは左の巻き藁突き等、右の二倍鍛錬しようと思います。

263 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 12:35:04 ID:kdpwu3Hp0
俺は玄和は嫌いだが、こうなってくるとなんだか可哀想になってきた。

264 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 13:17:04 ID:f9uGIxxz0
すみません、空手道綱要の私家版は、どこで入手できますか?

265 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 13:41:35 ID:AJI8Bxzl0
体臭やわきがの話でもレス伸びるな取り敢えずこれが玄和の量質転化ね、はぁ。
そんで支部がどこにある?とか教科書どこで手に入る?とか毎度毎度の自作自演の連続ねw

気の毒すぎて哀れだね

266 :わきが:2007/02/24(土) 15:18:22 ID:2mKUd/FU0
誰が自作自演してるの。俺も知りたいなーそれと「気の毒すぎて哀れだね」って君の事。
あーいっけねいっけねー、君に構う暇があったら巻き藁・巻き藁。

267 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 02:02:31 ID:JPxjJsT90
自演で荒らしてる馬鹿は元玄和会員で現アンチ玄和のキチガイです。
とある席でここに書いたような玄和叩きの発言をし、周りからはすでに個人特定されているのに
気付かないバカヤロウです。
あの時話し合わせた振りしてウォッチされてた事に早く気づこうぜ。

268 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 17:57:48 ID:Rp9viRq70
そーだそーだ、すでに個人特定されてるぞ!
早く気づけよ自分がキチガイだって。
最高の弟子とか文章に書かなくていいから弟子の葬式や墓参りぐらい出席しよーぜ、人間なんだ
からよ。

269 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 18:11:23 ID:Rp9viRq70
>>256
空手衣の臭いで殺す技は実戦的じゃないぞ。お前が空手衣脱いでる間にオッパイ揉まれちゃう
からよ。女のくせにイタズラ過ぎると後悔するぞ

270 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 23:54:59 ID:f/UdSjcH0
>>268
いやそれは別人だろ

271 :食糞:2007/02/26(月) 01:57:28 ID:A54YF+trO
このスレを荒らしている奴らは、本当に玄和の会員なのか?

272 :食糞:2007/02/26(月) 03:04:09 ID:A54YF+trO
玄和の厳しい修行についていけず、落ちこぼれた奴らが荒らしになるのだろう。
恥を知って欲しい

273 :わきが:2007/02/26(月) 08:55:17 ID:wXXEuH6o0
個人特定がされただと、ならどこの支部か言ってみやがれ、荒し共は巻き藁もろくに叩かず何が空手だ。
もう少し謙虚になって技を磨きなさい。私の左の脇の臭いもだんだんと右に近ずいて来ましたよ。
今年の上級者戦は私のわきがでオール一本勝ちです。

274 :わきが:2007/02/26(月) 15:50:42 ID:wXXEuH6o0
269のバーカ、「空手衣の臭いで殺す技は実戦的じゃないぞ」私の空手衣の臭いでなく、私の脇から発せられるわきが、解るか「わきが」空手衣の臭いでなくわきがの臭い。
私のわきがは空手衣だけでなく体中に「ソウゴウシントウ」しているの。以上。

275 :食糞:2007/02/26(月) 17:00:37 ID:A54YF+trO
さすがはわきがさん。自分の技を磨くだけでなく、後輩への指導も熱心ですね。
ところで、わきがさんに相談があるのですが、私も妹の悪体臭も、体全体からでる体臭や口臭は得意なのですが、脇臭は、あまり得意な技ではありません。脇臭をピンポイントで鍛える鍛錬法はありますでしょうか?

276 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/26(月) 21:15:34 ID:959FYrSY0
相互浸透をそうごうと読む馬鹿は玄和にはいない

277 :食糞:2007/02/27(火) 04:17:11 ID:sKNqyexaO
脇臭の完成度が低い反面、最近、技化してきた足臭はみるみるレベルが上がってきています。まるで腐ったチーズ、腐った沢庵、腐った魚のような、なんともいえない深い攻撃力を持っています。
今年の若鷹戦が楽しみです!!

278 :食糞:2007/02/27(火) 08:13:42 ID:sKNqyexaO
みんなもっとカキコしようぜ!
最強空手論や弁証法について熱く語ろう!!

279 :わきが:2007/02/27(火) 08:43:54 ID:PpYmkaOj0
食糞さんへ。脇の臭いのレベルを上げるには、突き技の突き出しの練習を行う事です。
突きを突ききるのではなく、引き手の位置から突き出しの位置までを拳頭の意識で行います。
ただし、突き出した時に体から引き手の肘が前に出てしまったり、脇が空いては、脇の臭いが外に漏れるので注意して下さい。
とにかく、脇に臭いをためる意識で行って下さい。

280 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/27(火) 14:26:24 ID:CpcCNv5x0
別スレで、唯物的二重化とか、わけの分からないことも言っていたな、まるりん。

281 :食糞:2007/02/27(火) 23:28:35 ID:sKNqyexaO
わきがさん。丁寧なアドバイスありがとうございます。
やはりわきがさんは、闘争において強いだけでなく、指導者としての資質があるように思えます。
やはりこれからの玄和の未来を背負っているという自覚をもってらっしゃるかたは違いますね。

282 :わきが:2007/02/28(水) 08:44:10 ID:9C2JmI+N0
食糞さんへ。いえいえ私こそ、食糞さんのような方がおられるので下のクラス(若鷹戦)も充実し、後の玄和会戦士となって空手会最強軍団を形成してくれると思うと嬉しくてたまりません。
若鷹戦での活躍を楽しみにしています。

283 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 12:43:16 ID:v/4GdpzQ0
いい加減、むなしくなってこないのか?

284 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 13:37:29 ID:SdklRxVR0
>>283
おまえのようにレスをする奴がいる限り、こいつは続けると思うよ。

285 :わきが:2007/02/28(水) 16:11:08 ID:SEaZRa0q0
↑声援有難う。これからも玄和の為に頑張ります。

286 :食糞:2007/03/01(木) 02:34:29 ID:1ST8luBrO
流石、わきがさんは、たくさんの後輩に支えられているようですね。
私も後輩から信頼されるような武道家でありたいものです

287 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 14:04:52 ID:vcPx1r5h0
げんわの大会は今度はいつどこでありますか?
入場出来ないなら、窓越しにでも見学したいのですが・・・・

288 :食糞:2007/03/02(金) 01:30:25 ID:e3+QhWQIO
試合の見学ですか?
それは、よい心がけですね。
是非、玄和の迫力の死合をごらんになって、私達と共に稽古しましょう!

289 :わきが:2007/03/02(金) 08:45:59 ID:fZfQFhkc0
玄和会は帯によって、試合が分かれているのでくれぐれも茶帯戦を見ただけで玄和会の組手は遠くから前蹴りで突っ込むだけと他のお馬鹿さんのような印象を持たないように。
三段以上と茶帯では、試合の意味合いが違いますので


290 :わきが:2007/03/02(金) 15:43:06 ID:1XPNVUnL0
是非、私の出場する荒鷹上級者戦の見学を進めます。
私の必殺技「わきが」で出場選手をKOし、最優秀賞を頂きます。

291 :食糞:2007/03/02(金) 22:46:41 ID:e3+QhWQIO
試合を見ることで、一人でも多くの人間が武道の道を志して欲しいものです。
このスレにわくウジ虫のような荒らしどもも、必ず死合いを見学し、精神を正すよう!!

292 :食糞:2007/03/06(火) 02:31:19 ID:jIM+eib7O
みんなたるんでるな!!!
このスレで弁証法について議論するのも鍛錬のうちだぞ。
肉体、技だけでなく精神、知識も鍛えないと玄和の侍とは言えないな。

293 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 11:24:02 ID:gWQcvfGy0
>>290
だから何時、何処でやるの?見学に行くからさ

294 :わきが:2007/03/06(火) 15:39:12 ID:juZn0m1b0
詳しい日程は、まだ未定なので決まり次第教えます。
ちなみに私の出場予定の上級者戦は秋になります。

295 :食糞:2007/03/07(水) 21:04:19 ID:FWmDC/QoO
わきがさんのアドバイスのおかげで、最近、腋臭が少しずつ強くなってきています。
まだ、技化のレベルには、ほど遠いですが、腋臭が技化すると、私の組み手に新しい展開が開けて来そうです。日々、脇の臭いが強くなっていくのが実感できるので、稽古が楽しくて仕方ありません。

296 :食糞:2007/03/07(水) 21:12:06 ID:FWmDC/QoO
わきがさんは、試合の時、腋臭をどのように使っていますか?
いままでの私の試合は、遠間から口臭で牽制し、隙を見つけて一気に体臭で倒す。というような戦い方をしており、腋臭をどのように使っていいのかわかりません。
またアドバイスをお願いします。

297 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 01:14:05 ID:He/fFXJJ0
ここまでくると、精神病レベルだな。

298 :わきが:2007/03/08(木) 08:45:54 ID:SfxuAI6Q0
食糞さんへ。試合はコート内だけでなく、選手控え場や入場行進の時から始まっています。
私の場合は、控え場でアップをしている時から、わきがを発し他の選手に私のわきがの凄さを見せ付けておきます。
また、入場行進の時も回りにいる選手や係員、体の調子が良い時は見学者まで私のわきがの凄さに驚きを見せます。


299 :わきが:2007/03/08(木) 08:56:04 ID:SfxuAI6Q0
次は、試合での戦い方ですが、まずは揺さぶりを掛けてコート内にわきがを漂わせ相手がひるんだ瞬間にわきが蹴りをお見舞いします。


300 :食糞:2007/03/08(木) 20:56:15 ID:6JXkqHW5O
>>297一度、武道の道を志したからには半端な覚悟では大成しません。闘う私たちを見て、闘わない奴等が笑うだろう。気が狂っていると思われるかもしれない。
空手の道とはそれほどまでに厳しいものなのです。

301 :食糞:2007/03/08(木) 21:00:51 ID:6JXkqHW5O
わきがさん。懇切丁寧なご指導、ありがとうございます。
やはり、荒鷹戦ともなると、試合前からすでに技の応酬が始まっているのですね。
試合の場だけでなく、日常生活、常日頃から一切油断することなく技を出し続けること。24時間空手をやること。それがわきがさんなのですね。感動しました。
わきがさんの闘い方もとても参考になります。これからも共に修行を積みましょう!

302 :わきが:2007/03/09(金) 14:02:08 ID:TwB55Jn70
いえいえ、私も食糞さんのような方達が増える事を願っています。
食糞さんのように素直に玄和会空手を信じて、日々練習に励めば一流の空手家になれるのに、他の者達はくだらない事に現を抜かし最後には自分の努力が足りないのに玄和会はダメだと、逆恨みに走る。
少なくとも玄和会空手を批判するのなら、玄和会の実力三段ととってからにしてもらいたい。

303 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 20:06:54 ID:oGEIH76V0
南郷は極真の三段も取らず、少林寺拳法の三段も取らずに批判してるが?
どうせ合気道も三段までは取ってないんだろ?

空手で一流だか三流だか知らないが、ウンコ食ったり、わきが力を磨いたり、
流派名かえたほうがいいよ。汚ねえからレス返してこなくていいよw



304 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 23:43:33 ID:Vg5N+4Xz0
あげ

305 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 23:56:13 ID:8H63Pwh80
age

306 :わきが:2007/03/10(土) 08:30:47 ID:xODmOSoX0
303君。私のレスを読まなかったのかい。批判をしたいのなら玄和会の実力三段をとってから批判しなさい。
確かに、君の口から出る息は臭いけど、それは修行で得たものではなく日常生活から始まった口臭だよ。

307 :わきが:2007/03/10(土) 11:03:58 ID:xODmOSoX0
303君の認識はなっていませんねー、「汚ねえからレス返してこなくていいよw」ってうんこやわきがを汚いと認識する君の心が汚いね。
私は藤原紀香のうんこは汚いと思いません。出来る事なら紀香のうんこを見て見たいですよ。
その人間の認識によって汚いうんこも綺麗なうんこもあることを忘れるな。これは弁証法性で良い事もあればその逆に悪い事もあると言う弁証法の法則だろ。玄和会会員なら常識だぞ。

308 :食糞:2007/03/11(日) 10:28:20 ID:DXbHCgvNO
玄和会の長所として、初心者に対しての指導が親切なところが挙げられます。
さすが、わきがさんは、無礼で口が臭い>>303にまで丁寧な指導をされていますね。
わきがさんこそ玄和会の英雄です。

309 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 18:24:50 ID:kBN9aQp70
l^p^

310 :食糞:2007/03/12(月) 15:25:50 ID:EbF1ZtEDO
>>309さんも、是非、一緒に修行しましょう。


311 :わきが:2007/03/12(月) 18:48:35 ID:+M67TtK70
今日は昼休みに久々に巻き藁を叩きました。昨日、風呂に入ったせいか600本目に拳頭から出血してきたので1000本までは出来ませんでした。どうも風呂に入るとわきがだけでなく拳の調子もいまいちです。
まだまだ、修行が全然足りません。309殿も巻き藁をガンガン叩いてください。

312 :食糞:2007/03/12(月) 20:45:48 ID:EbF1ZtEDO
やはり、風呂などという、浮気なものは空手道を志す我々には合わないのですね。
常に、野獣の体臭を身にまとい、威嚇し続けることこそ武道の神髄。
宮本武蔵先生も風呂が嫌いだったようで、まさにわきがさんこそ現代に蘇った武蔵です。

313 :わきが:2007/03/13(火) 08:27:14 ID:/HksLoNf0
食糞さん。お褒めのお言葉有難う御座います。私も武蔵先生の境地に少しでも近ずく事が出来るように4月度からは一週間に一度だった風呂を二週間に一度にする所存です。
これからも玄和会の為、自分の為、お互いに技を磨きましょう。食糞さんのこれからの活躍を楽しみにしています。

314 :食糞:2007/03/13(火) 20:03:49 ID:G1oL8EFZ0
あきもせずウンコとワキガと体臭つまらん

315 :食糞:2007/03/13(火) 21:32:15 ID:6J6xxjMiO
>>314
つまらないなどと言うなら、何故わざわざ私の名前を語るのですか?
>>314は本心では、私たちに憧れているのでしょう。
だいたい、どんな輝かしい偉業にも、その裏には地道な努力があるものです。
地道な努力に対し、「つまらない」などと感じる>>314は、いますぐにでも武道の門を叩き、精神を叩き治すべきです。

316 :食糞:2007/03/14(水) 00:41:29 ID:aRx+NWsMO
>>314は私や妹の悪体臭、わきがさんに恐れをなして逃げ出したようだな。
口ほどにもない。

317 :わきが:2007/03/14(水) 08:21:55 ID:w9Auf9Nx0
314君。君はつまらないと言っていますが、私の身近ではこの食糞さんやわきがの話をやたらと練習後のミーティングや他支部の方達が話しているのを耳にしますよ。
彼らはレスはしないが、かなりの玄和会会員が拝見している事が解りましたよ。
私達も、もっともっと修行をして世に出れる強さを身に付けましたら悪臭隊を結成したいと思っています。その日が一日も早く来る事を願って玄和空手の修行に命懸けで精進します。


318 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:55:34 ID:sHIZUNw/0
ここが玄和会の「正統本スレ」なんですか?
スレタイに最高師範の名前まで挙げておいて、
少し「荒らし」がわいてきたと思えばそのまま荒らされ放題。
まともな玄和会員の発言なんか少しもないじゃないか。
俺はワキガとかウンコとか言ってる奴等より、無責任にこのスレを立て逃げ
したやつに腹が立つ。

319 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 00:06:40 ID:sHIZUNw/0
栗田「今回の対決で究極側が用意したのは『大便』です」
評1「冗談じゃない!我々に大便を食わせる気か?」
山岡「朝鮮半島には5000年の食糞の歴史があります」
老人「日帝統治以前の朝鮮では子供達が無邪気にウンコで遊んでおった…」
山岡「日本の侵略が朝鮮の豊かな文化を破壊したのです」
栗田「大便を朝鮮白磁に盛りつけました、スプーンでお召し上がり下さい」
評2「これは・・・甘い!なんとも上品で優しい甘さだ」
評3「甘さの中に未消化唐辛子のピリリとした辛さが」



320 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 00:08:45 ID:C7llD0eD0
これはひどい

321 :食糞:2007/03/16(金) 00:50:02 ID:MeXL4+3XO
ひでぇ自爆wwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :わきが:2007/03/22(木) 08:39:45 ID:Q84eAMAa0
最近、皆おとなしいけど4月度の審査や春の大会に向けて練習を頑張っているのかな。
私も秋の大会に向けて頑張ります。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)