2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===極真空手(松井派)愛知事情===

1 :太郎:2006/12/22(金) 17:13:46 ID:bu1NM5MG0
語りましょう!!

2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/22(金) 19:53:40 ID:dOlomh9nO
余裕で2げっつ

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/22(金) 20:03:02 ID:bu1NM5MG0
愛知の極真やってる人いんのか?
俺は以前尾張N古屋支部に在籍していたが。。。

4 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/23(土) 11:41:51 ID:PeYZ5Wap0
ってか愛知って名のある選手いなくね?

5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 00:31:59 ID:aortaCvtO
荒れスレにならない事を願う

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 15:06:15 ID:XpJrE7+uO
堀田例志に期待!

7 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 16:56:46 ID:wnog+9di0
阿部大介に期待!

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 18:06:22 ID:x5OAiPm5O
山田くんに期待

9 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 22:10:29 ID:wnog+9di0
松田センセーに期待。。。

10 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 23:31:42 ID:h2DbeKEq0
松田センセーに何を期待?

11 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 01:56:55 ID:6ljOkm/A0
今後の展開・・・??
ってか名古屋は日本の第3の都市っていわれてるんだから、もうちっとイイ選手だしてくれよwww
大会もしょぼいのばっかしだしさぁ。

12 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 17:25:43 ID:6ljOkm/A0
愛知ってM田支部長の他にいたっけ?

13 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 19:44:53 ID:TTEvjC6K0
尾張N古屋支部に在籍してたのなら知ってるだろ

14 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 20:14:39 ID:K8UThvfLO
松田先生が人格者でつくづく羨ましいと思った。

滋賀より

15 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 20:16:30 ID:gZuzOepg0
例志君強くなったよね
突きが重そうだよね

16 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 20:45:27 ID:6ljOkm/A0
ふん!ボンボンめ!!

17 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 20:27:56 ID:JXb413990
なんか面白い話無いの?

18 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 00:41:53 ID:bUWsza7S0
無いっしょ!だって愛知だもんwww

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/01(月) 09:52:22 ID:bNSZw85V0
極真の黒帯って神様のような存在と思ってて、入門したら道場内の多くが黒帯になれた。
自分も黒帯になれた。でも他支部主催の試合とかでは、茶帯クラスにも勝てそうもない。
所属道場で強い先輩らも、相手におされまくりで惨敗。
全中部やウエイト制に出てくる茶帯、黒帯とは自分は強さの次元が違い過ぎる。
最近そのことを強く実感するようになり、道場からも遠のいてる。
世間でも自信を持って極真の黒帯とか言えない。
会社の運動会とかでもぜんぜん動けないし、職場の宴会とかで腕相撲いどまれて
も勝てない場合が多い。基礎体力や運動能力が低いのに黒帯になれた事に自己嫌悪。
皆に極真の黒帯というのは、一般人を遥かに越えた基礎体力や運動能力があり、別格の強さがある
と思われていたらしく、黒帯の自分の事を一般人とたいして変わらんし強いと思えないと言われてるそうです。



20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/01(月) 13:22:21 ID:FokK3de00
>>19
あなた・・・どちらの支部に在籍されていました??

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/01(月) 18:48:25 ID:QBgAx5xS0
自分の所属道場を誹謗中傷してるのではありません。
自分の弱さに不満なのです。今思えば、こんな自分でも黒帯になれた環境に不満です。
黒帯なった時は嬉しかったのですが、時と共にこれで良かったのか?思えてきました。
現在は、初心に戻り近所の小さな柔道場に入門し、先輩である高校生らに投げられ抑え付けられてます。
心身ともに自信を取り戻す為です。





22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/01(月) 22:34:20 ID:FokK3de00
あ・・・そ。良かったね。

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/03(水) 23:07:47 ID:GBVkdeMX0
自身を取り戻せ!!

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 21:37:14 ID:OUdNREiM0
愛を取り戻せ!!
        by師範より

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 23:02:37 ID:9SkrCpo80
昔の極真は300人に1人位しか黒帯を巻く事を許されなかった。
今、レベル、知名度を落とした極真。これでいいのか?

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 13:49:08 ID:61vRiQ7Z0
極真っていっぱいあるけどどこ?松井派 館 連合 、、、、、

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 15:23:59 ID:pPu3COVg0
>>26
言うなら、マツイ派?連合?新極?館?でしょ。


28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 13:49:37 ID:h16q7pcdO
今まで愛知極真にはカス師範が多すぎた
これからは木山と岐阜の伊藤 慎に期待!

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 23:57:12 ID:rcHdLVRp0
極真会館 浜井派って?


30 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 19:11:56 ID:5jO5MbJP0
>>29
ttp://kyokusinn-hamai-fukui.mitelog.jp/photos/004/_018.html

愛知県本部もあるみたいですね。

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 01:25:40 ID:DTgPS4G80
>>28
なんかあったの?「多すぎた」ってことはH田師範やM田師範のことかなぁ?

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 09:00:30 ID:D6ESuQv/O
長谷川関連はダメ
同類。


33 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 00:14:50 ID:5pA3poxi0
H田師範とM田師範はその昔、長谷川センセのとこで稽古しとったそうな。

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 01:03:58 ID:CKX2SQPDO
尾張地区の極真は基を辿れば長谷川道場だろ。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 01:22:35 ID:DQYQGiRNO
木山道場では本当に本人が直接指導してくれるんですか?週一で一時間だけとかじゃなく。

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 02:21:59 ID:arzIh02B0 ?2BP(3100)
愛知って山本健策さん居なかった?分裂してから
辞めちゃったからその後は分からないけど。。

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 12:14:52 ID:jk7C2i8F0
>>36
スレ違い。
Y本さんは新極真会。

ここは会館 マツイ派スレ。

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 23:35:37 ID:YiSZgx3t0
>>35
どうだろうね〜?ってかあの人って今どこの道場に在住してんの?

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 19:02:20 ID:1+5rXSU20 ?2BP(3100)
>>37
すまん。自分も辞めちゃってチェックしてないから
誰がどこに行ったかサッパリわからなくて。
以前は東京城南にいたんですが。。
また復帰しようと思うけど、城南もバラバラでどうしていいか。。

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 23:57:27 ID:GpyDs7pH0
いつ・・・極真は潰れるのだ?

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 01:54:15 ID:LnQd71ww0
ん・・・?近いうちにでも。

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 13:05:04 ID:D9e0iwR7O
ネタが無いね。

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 21:47:59 ID:bKEt3lbc0
聞いた話ですが、今年は西三河で大会を開くそうですね。

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 17:04:58 ID:2ulQmSTx0
三河というと、ア堀田師範のトコでっか?
アホッタ師範は昔、本部にいたころにカワイイ男のコに性処理をさせたことがあるらしい。
本人が喋ってるのを先輩が盗み聞きしており、俺に教えてくれた。。
怖いねぇ〜〜〜

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 09:10:01 ID:cu7kfdAaO
愛知は人材の宝庫なのに昔からロクな指導者がいない
もっと関東や関西から全日本クラスを呼ぶべきだ

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 00:48:58 ID:VfiP1cKn0
まぁ人口の多さから言えば、日本台の都市と言われてるくらいだかんね。

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 00:55:50 ID:mNMPsBwd0
>>44
でその先輩は盗み聞きしながらハァハァしたのか?

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 01:03:36 ID:GCiSuRRAO
松〇師範ついに松井派離脱!

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 02:26:33 ID:tsfQ7XF70
>>48
マジで・・・?

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 01:14:53 ID:00rmpFi2O
早く抜けたほうが良い

51 :愛知師範:2007/02/07(水) 15:13:28 ID:k2pQ3Y9W0
堀○支部長も離脱決定しました。昨日の話

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 01:07:27 ID:kpxcMupd0
ホ、ホントですかぁ〜??
信じられないような・・・。
ホームページ変わって無くない?

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 11:46:24 ID:dBE7VpUl0
それはないだろうな。

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 15:41:46 ID:kpxcMupd0
a ho ta si ha n

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 21:58:56 ID:Irny+FwP0
岡村龍之は?

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 10:37:07 ID:ZwCNQJiO0
>>55
けっこー前に消えたよね。。あのオサーン。

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 10:59:54 ID:sPEtMOTsO
ハゲ最高

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 00:27:56 ID:rmarN/0T0
鰯は?

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 12:04:09 ID:DlQEt81YO
小森

60 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 19:24:24 ID:rmarN/0T0
東南DQN軍団

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 00:34:59 ID:8+pMcEJvO
ま○だ支部長脱退なら若鯱杯はなくなるのか?

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 06:27:09 ID:hq9L2zoI0
無くなるんじゃない?ってか、○つだ支部長は脱退したらどこに行くつもりなんだろう。

63 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 12:56:07 ID:X49zzngi0
堀○支部長と組んでするんじゃない。今までマツイに散々やられたからな

64 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 14:26:23 ID:BRi0Lku00
浣腸に何をやられたの?

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 19:15:20 ID:hq9L2zoI0
>>63
でも、MATSUDA師範はアホった師範を嫌っております。
昔からのつきあいだけどね。


66 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 20:16:49 ID:TOBsp2yl0
低レベル支部長に用は無い。いい時期にH道場離反してまんまと支部長になっただけの奴ら。
三河方面も同じ。
愛知は木山支部長の一本化でいいでしょう。

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 21:29:24 ID:XBTJuHah0
武豊のサガミでしこってた。

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 14:36:40 ID:E9Teu2wN0
奈良も脱会したって?連合に

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 01:00:42 ID:QKGMwWo80
日本語でおk

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 10:51:08 ID:bqOTmCXFO
このスレ立てたヤツがわかった

71 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 11:10:58 ID:L/77FT180
>>70
みんなとっくに知ってますよ。

72 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 15:20:11 ID:L/77FT180
>>70
太郎さんだら?

73 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 09:48:49 ID:6bdtQ6uW0
とっくに知ってるという釣りですか


74 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 13:13:07 ID:24vEFYMN0
はい!そうです!!ごめんなさい!!!

75 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 03:56:44 ID:jAVmqM3Y0
おはよう日本!

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 12:25:03 ID:S2Kx8ExL0
正午のニュースです

77 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 20:19:49 ID:FwWmqrFUO
お前 終わりだな。

78 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 00:39:13 ID:gWdd0auB0
お前はもう死んでいる

79 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 00:58:11 ID:ZMn8l65T0
     -----糸冬  了-----

80 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 20:13:35 ID:BwVdZjcR0
-----女台  め!!------

81 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 22:35:22 ID:TEAfHLzhO
必死に一人で書きこんでるな
お前が誰かみんな知ってるんだけどな

82 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 23:14:46 ID:SY/aqZI+0
wakannaikuseni daredakaittemiro

83 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 15:23:05 ID:zVUaLFUM0
あげ

84 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 00:54:44 ID:Kz3yAfNQO
木山選手の道場はHP見るとなんか魅力を感じる。だけど会費等俺にはハードルがちょっと高いな。

85 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/27(火) 17:57:46 ID:1SRYRkEI0
ん?会費いくら?

86 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 22:06:16 ID:6iYx3+rB0
あげ

87 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 22:59:35 ID:icbaBtOb0
I道場のK山先生元気かな?

88 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 19:42:55 ID:qH6KeAOY0
オワリ

89 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 20:51:06 ID:ym/7L57H0
田原や新城の道場って無くなったの?

90 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 22:55:37 ID:8H63Pwh80
age

91 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 09:38:09 ID:3a1RptTW0
q

92 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 00:10:10 ID:OW8G4/Xy0
女子世界チャンピオンのエレナってかわいいよな(;´Д`)ハァハァ

93 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 00:19:37 ID:WPSStkQn0
極真ってなぜ、上着の袖が短いのですか?
瞬間的な掴みが怖いのですか?

94 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 16:43:34 ID:7aPfws8I0
短いか?普通じゃん
あなたは何と比べて言ってるの?

95 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 16:58:59 ID:w/0QhmKC0
柔道着

96 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 01:34:41 ID:BugfkYQ9O
50人組手、俺は50人とヤリテ














・・・・・・筋肉いっぱいの道場生と

97 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 09:34:13 ID:esp/7ZNl0
もはよう

98 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:30:28 ID:gNchTr170
ってか世界チャンピオンになった男が今更50人かよ!
って思た。。

99 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 19:17:01 ID:gNchTr170
      



100 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 19:20:15 ID:gNchTr170
100ゲット!!


と、共にこのスレを終了することをここに宣言します!!

101 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 19:23:55 ID:1JiDOmTF0
>>93
突きが連打しやすいから。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)