2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋区の道場情報交換スレ

1 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/21(木) 17:35:12 ID:/khPPrpp0
何か武道やりたくて板橋区 道場 で検索したらいっぱいでてきたよ
人が多いほど道場のレベルが高いと思ってるのだけど
板橋区の道場通ってる方、その道場の雰囲気とかぜひ教えてください

少林寺拳法中板橋道院
勇心館
全日本空手道剛柔会
芦原会館東京本部
建武館
剣道・東京久明館道場
高宮道場
陽明洞道場鍼灸
大村道場
跡部柔道場

とりあえず出てきた道場、他にもいっぱいありそうだけど

2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/21(木) 20:12:14 ID:kpWYNGeNO
まちBBSでやれよ、馬鹿

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 04:01:08 ID:TO7HuwH/0
社団法人日本空手協会の板橋支部が中板橋にあって初心者から上級者までアットホームにやってます。こないだドーハで銀とった人もたまにきてます。

4 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/31(日) 21:50:57 ID:QeTUbhyO0


5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 12:01:35 ID:ihbjGEvn0
板橋区合気道連盟があるよ。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 15:46:49 ID:IaZWUHZB0
小豆沢体育館でやってる団体ですか

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 17:26:08 ID:ihbjGEvn0
東板橋、上板橋体育館、その他小学校等体育館で。
板橋最大の合気道勢力。
なので他の流派は多少肩身が狭い。
まぁ特に何も起きないけどね。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 19:21:44 ID:dHOyzGhV0
肩身なんか狭くないよ、

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 19:55:53 ID:IUPHhf9j0
板橋区には極真空手城北支部の道場がたくさんあるよ。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 20:51:02 ID:UJtazBE20
柔道場はどのくらいあるんだろ・・・

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 22:49:01 ID:VwXOkEmm0
常設柔道道場って民間であまり無いでしょう。
空手道場はあるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)