2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          極道最強          

1 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/16(土) 17:58:21 ID:C2bSJwW30
なんか文句あんのかコラ

2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/16(土) 18:15:09 ID:JavM6D9UO
なんでも有りなら神

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/16(土) 18:31:09 ID:SIumRpHfO
極真最強かとおもった。なんだ釣りか〜

4 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/16(土) 18:41:28 ID:+GF7B/yG0
警察には滅法弱いけどな

5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/16(土) 19:40:32 ID:JavM6D9UO
滅法て程でもない。

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/16(土) 19:48:53 ID:K0gQZ5GdO
桐生一馬は異常

7 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/16(土) 19:56:18 ID:HvQTMeRb0
極道最終奥義

放火

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/16(土) 20:11:06 ID:lxpqXnCN0
くまえりの基本技じゃん

9 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 00:04:43 ID:KUIqRhL80
拳銃もってるし最強だな

10 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 00:07:07 ID:L2JytxpgO
頭数いるしな。

11 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 00:32:59 ID:cgpso4xsO
徒党を組まないと、何にも出来ないヘボイ奴が殆ど。

12 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 00:35:37 ID:1LXIYCz+O
徒党組んでるんだから怖いんじゃん。少しはタイマン以外考えろ

13 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 00:36:01 ID:aCfn8OCVO
×極真最強

〇極心最強

14 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 00:38:02 ID:1LXIYCz+O
>>13

15 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 00:44:22 ID:KNWJUcwg0
基本は話し合いでやっつけるしかない。
昔は強気で出て行って、こっちにでかいバックが居るであろう事を想像させるとかできたけど
今はインターネットの普及で詳細なデータがそろってるから無理。

16 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 08:19:46 ID:L2JytxpgO
金と法とコネで身を守れ。

17 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 09:27:33 ID:BwtY7hHz0
そうそう極道の世界でも金持ちや弁護士のようなインテリが上で、喧嘩しか脳のないのは下っ端の駒

18 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 12:39:41 ID:+U83Jzua0
極道の前身は極術

19 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 21:27:49 ID:RpGi5+Nz0
今では極道=在日だからな
極道って言うよりヤクザって言い方の方がイメージ合うけど

20 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 21:39:29 ID:KKfqaTRSO
 とりあえず、「ミンボーの女」は見ておこう。
「民暴対策の弁護士や警察にも取材を繰り返し、ヤクザ追放のマニュアルにも使えるぐらいの造り込みを目指した」
…と、今は亡き伊丹十三監督が断言した出来は、伊達ではない。

 例えば、
「身内を一人傷害で懲役に出すと、家族の面倒から何から、1000万単位のカネが飛ぶので、ヤクザは本当は暴力沙汰を極力避ける」
…などと、堅気に知れると元も子もない話までバラしてしまったように。


21 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 21:40:33 ID:p+gZMVyj0

犯罪者=チョン



22 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 22:30:02 ID:CbG8+Df/O
おい、腕に自信があるやつらだけで極道をやっつけようぜ!

身分証は持たない。

タイマンできるように一人のところを狙う。

仲間を呼ばれないように携帯は壊してしまう。

脅しは怖いので口を開いたら、すぐに拳でふさいでしまう。

負けないように弱そうなやつからやる。

レベルアップは徐々に。

終わったらとっとと逃げる。

23 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 22:51:32 ID:L2JytxpgO
>>22
加えるならなるべく遠くの街でやれ。
試合はタイマンでも最低三人で動け。(見張り、移動の手はずなど)

24 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 23:05:02 ID:Ul2dvhYo0
御飯が余ったからシャケとオカカのおにぎりを持っていこう!

25 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/18(月) 21:22:26 ID:9wpVuUYmO
流石に二人じゃきついだろう。
しかも宣戦布告までして。

26 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/23(土) 18:45:40 ID:X6uDzNZ5O
島田が好き

27 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 22:50:18 ID:hwlITcqYO
age

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/06(土) 23:59:05 ID:9qKdBpf30
極術を道に高めたのが極道である

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 06:05:32 ID:+8cfEfo1O
いちはしね

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 12:31:39 ID:vvo5g5bC0
一橋?

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 19:12:55 ID:JNkQC/xz0
>>28
ワロス

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 20:11:12 ID:vrYhXIiiO
たのしいなっ
なっ!?
シャケは俺のね。

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 02:06:42 ID:uGCsROV4O
>>32
梅おにぎりは?

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 19:23:34 ID:HxEghcQd0
極真のスレかとおもた

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 21:05:57 ID:vofDJyBS0
極真信者のスレかと思ったら釣りスレだった。

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 22:39:53 ID:QddS7pxo0
極真とは全く無関係です

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 01:35:09 ID:rZVL/+sa0
極具空手最強

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 02:16:29 ID:gz0D6D+O0
横浜の稲川会杉浦一家の極道の松田真知は松田道場の代表で元レンジャー自衛官で
手ごわい。なにせランチャー付きM−16やAK47あるし、システマの使い手だ。

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 15:50:23 ID:lny84YalO
こっちはF15があるぞ

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 10:12:43 ID:6gsvaZHA0
初とかいう自称武術家が喧嘩相手を募集してっぞ。誰か相手してやれよ。


http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1168075577/l50
50 :初 ◆nrEc92s5Wo :2007/01/31(水) 12:15:53 ID:JHid8e7H0
そろそろ私とオフをやって、潰してやると豪語してくれる方を期待しているのですが・・・
東京には来月25日に行きます。
大阪なら、2ヶ月ぐらい前から予定を組めばいけなくもありません。

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 10:15:16 ID:mC9OfcPTO
素人一人が伝説的ヤクザ三人を殺害
http://my.shadow-city.jp/?eid=330073

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 18:46:48 ID:CxbYbjKB0
>>38
松田真知は去年の8月にチャカやダイナマイト等のブツの密輸容疑で逮捕され、
今は収監中との情報あり。

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 19:41:10 ID:BCggbuGz0
最近の抗争は極道の大会か何かですか?

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 14:04:46 ID:JEOTjmky0
自殺したな

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 16:06:04 ID:4JF2Zyml0

回し蹴りの最大の欠点とは、蹴る時に自己の金的が開きその事により
相手方より露出した金的に打撃を受けやすく身体に致命的な衝撃を
受けることは必定であろう。
すなわちルールの無い実際の攻防には回し蹴りには極めて
使いにくい技法であろうと思える

歴代日中剣道連盟
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm

回し蹴りの欠点とは
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/kikoubun/tantai2/t2-1-2.htm




46 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 16:14:23 ID:0IKmiiKhO
極妻最高

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 17:46:56 ID:8H63Pwh80
ありません

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 17:54:41 ID:gVC0qclV0
>>45
なんでイラストがお姉ちゃんなんだ

49 ::2007/03/09(金) 20:33:18 ID:qiCpOZsPO
893が最強なのはみとめる#。間違えない。でも893の真似したVIP乗りがムカつく。見分けかたをおしえてくれ。自分には若い衆なのか、大工ドカタなのか判別つかない。やりかたがきにいらない。893じゃないならローライダー乗れ!クソガキが!

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 23:32:28 ID:8H63Pwh80
age

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 09:25:49 ID:3a1RptTW0
q

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 23:07:32 ID:DwRdWfRj0
今の渋谷は誰

53 :名無しさん@極道:2007/03/17(土) 21:42:02 ID:rKCb6mKn0
稲川会杉浦一家の幹部の松田真知は、去年の3月の中華街の裏マフィアと組んで
稲川4代目をコンバットアタックで狙い殺そうとしてる。松田は昔、自衛官から極道に
なったことを非情に後悔している。日本全国のヤクザ極道を世界から抹殺するには抗争で
極道やデコスケの多くの死人を出して歴史に悪名を刻むほどの内乱を起こせばいいと思っている。
元レンジャー自衛官の極道ファイターである。


54 :名無しさん@極道:2007/03/17(土) 21:56:26 ID:rKCb6mKn0
黒澤さんが山ビシの隠れ極道なら、最強ですな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)