2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市の空手団体について

1 :空手男:2006/12/11(月) 10:56:00 ID:PXS0/M1G0
神戸市に存在する、数多くの空手団体!
実際に、他流の道場の中身はきになるはず!
聞いた話でもOK!
ただし、空想の話はやめましょう!


2 ::2006/12/11(月) 11:01:13 ID:yQGOv+HF0


3 :3:2006/12/11(月) 12:43:27 ID:uQSL3w1D0
3

4 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/11(月) 15:41:52 ID:dMW9t9aTO
正面に礼!

5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/12(火) 02:21:45 ID:LFyPoSSl0
ゴールドジムの極○ どんな感じでやってるの?


6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/14(木) 13:46:36 ID:FJMigoQS0
このスレなかなかのびないですな。

7 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/14(木) 21:43:39 ID:72IwzIYI0
どこか、空手のスレにここを誘導させてくれ〜

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/17(日) 19:28:51 ID:NJjhqtODO
|_∧
|・ω・`) 芦原か正道池よ
|⊂ノ

9 ::2006/12/18(月) 19:05:22 ID:yuyrOErO0
白蓮会とか稽践会とか新極新会とかどこでもいいですよ!
匿名の掲示板ですので、自分の道場をさらけだしましょうw

10 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/18(月) 19:12:03 ID:vml6q6Y70
やっぱグレイシーバッハだろw

11 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/18(月) 22:27:33 ID:73Ob9yX40
稽践会の館長って何処で空手やっていたの?


12 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/19(火) 10:43:27 ID:PatVX1Eb0
てか、実践から手にいってる奴って強いのか?
道場生の方、情報頼む!!

13 :極真5年目18歳:2006/12/22(金) 17:05:49 ID:Joqdu3ZG0
過疎ってるがな・・・
極真の先生はかなり強いね!歳でも、組み手を、毎日生徒としてるだけある!!
白蓮会はそこそこらしいね!!試合、見に行ったら門下生で強いのいるね!!
あと、↑の稽践会?知らないな〜。実践空手って強いのいるのかな・・
画像あったらUPしてくれませんか?

14 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 13:48:33 ID:BCdhaunO0
age

15 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 15:13:55 ID:z+OBCtjf0
age

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/04(木) 23:49:25 ID:TPlTTXL60
age

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/05(金) 17:48:36 ID:GtUP8Swl0
稽践会大会開かないかな〜?俺、出たいんだけどな〜
〜60キロ級
〜70キロ級
〜80キロ級
の3つで開けばどうだろうか?これは確実にいい大会になるだろう

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 22:50:46 ID:ocV2szb60
あげ

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 16:39:52 ID:PMN+/3XK0
どこかいい空手道場内かな?

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 22:07:33 ID:AjFlrm9d0
あげあげ

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 13:20:34 ID:XszPozZI0
あげじゃ

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 15:39:43 ID:OzL1wbQz0
ジュニアはどうよ?

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 16:06:38 ID:XszPozZI0
どこのジュニアの話?<<22

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 16:34:16 ID:OzL1wbQz0
神戸って聞くだけで、金持ちってイメージがあるじゃん
お坊ちゃんばっかりで、強い子いるの?って話


25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 16:49:13 ID:XszPozZI0
↑世間知らずなだけww

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 17:24:50 ID:OzL1wbQz0
あまり知られてない、その程度の強さって事?

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 23:32:46 ID:XszPozZI0
どこどこが強いなんて聞かない
むしろ個人名しか聞かない

もしかして、24・26は冬厨房だったか・・・
釣られてしまった・・・・・wwwww

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 23:34:11 ID:5VNsqcpD0
>>24
日本最大の任侠団体の本部があるのだが

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 14:56:53 ID:DKTr17Qg0
27、関東方面に住んでるものです。
その個人名も聞こえてきませんが・・
やはりその程度のレベルの子達ですか?

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 17:50:59 ID:HV3JcGRT0
関東でもしらねえな〜
ちなみに、学生の
強いのは神戸にごまんといる!

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 19:26:41 ID:KZe7vBi5O
士道館は?
中量級空手会最強の横山剛君が師範だよ
あ、でも微妙に明石よりだけど

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 21:17:00 ID:isDP+Bbm0
やっぱり伸びないね、このスレ

神戸のジュニアで強い子でもいれば良かったのにね
人材不足かな?

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 16:58:25 ID:kx/274Id0
のびないね><
てか、神戸で大会開いたらいいのにね^^


34 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 21:00:59 ID:kx/274Id0
あげあげ

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 00:08:50 ID:EMlUb5y80
あげあげ

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 17:14:41 ID:EMlUb5y80
あげあげ〜

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 23:57:50 ID:EMlUb5y80
あげあげサンデーナイト

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 00:08:08 ID:Ix4rBGVe0
>>31
>明石
ゴロツキの巣じゃねーか

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 17:23:06 ID:TAG1PShc0
>>38
強いの?

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 17:29:33 ID:8S1EzJRk0
通りすがりの者だけど・・
もうなくなったけど、子供がフルコンやってる親のスレ@で3年(士)と2年(白)
の事、ほめてたよ。
強いらしいね。子供2人とも神戸だろ?
話題作らないとこのスレ終わっちゃうよ^^
ガンバレ

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 17:31:01 ID:8S1EzJRk0
↑小学生の話ね

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 22:02:27 ID:TAG1PShc0

神戸で行われている、体重別で疑惑判定ない試合予定ないかな〜?
みんなで情報交換しようぜ!!

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 19:15:12 ID:LGQ8Hs43O
>>38

ゴロツキって士道館が?明石が?
神戸の西区にあったハズ


>>39

かなり強いよ
ツレが行ってたけどすげえ体と動きしてたわ
絶対強くなれるだろ

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 15:19:01 ID:k6EC09ok0
試合出たいんだけど、なにか情報ありませんか?

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 08:20:10 ID:62Kq/a3TO
>>43
士道館は他のフルコン以上に練習キツイよ
そのかわり滅茶苦茶強くなるけどw

>>44
新空手の大会に出てみては?

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 16:22:51 ID:lhV8ZoPB0
K4ってレベルたかい?
中高生の部

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 17:12:01 ID:fnt7ajae0
あげあげさんでーないと

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 18:38:26 ID:kMdMNOjo0
ナンか書き込め

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 00:29:02 ID:7hja5zRTO
脩己會は神戸市内に道場あったっけ?

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 16:29:47 ID:X90xEcj60
うん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)