2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道やってますが何か?九段

1 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/09(土) 15:22:19 ID:s9gcMvE30
再び昇段審査連続合格ですが、何か?

武道やってますが何か?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1059620480/l50
武道やってますが何か?二段
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067815083/l50
武道やってますが何か?三段
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1080825692/l50
武道やってますが何か?四段
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1085292201/l50
武道やってますが何か?五段
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1094468307/l50
武道やってますが何か?六段
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1108136048/l50
武道やってますが何か?七段
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122887497/l50
武道やってますが何か?八段
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1144413988/l50

マタ〜リ進行中ですが、何か?


2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/09(土) 16:43:26 ID:eMUpkSZS0
げっつ



3 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/09(土) 16:51:30 ID:KyZC0PM10
昇段おめでとうございます 何か?

4 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/09(土) 17:33:47 ID:4f8lbMZ50
>1さん
お疲れ様ですが、何か?

5 :目高@携帯:2006/12/10(日) 04:04:05 ID:mckTe6b1O
昇段おめでとうございます!ですが、何か?

6 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/10(日) 06:47:00 ID:9a2EfaLd0
ロングスレの予感がしてきましたが、何か?

7 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/10(日) 20:05:41 ID:A9UyBrcm0
昇段おめでとうございますが、何か?
皆様あってのこのスレですが、何か?

8 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/10(日) 20:35:06 ID:A9UyBrcm0
初代の1氏はどうしているのかと思いますが、何か?

9 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/11(月) 05:44:42 ID:miyjyJBN0
実は自分は初代の1氏を知っていますが、何か?

10 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/11(月) 07:05:34 ID:0R2HkeFZ0
お風呂に入っても眠気が取れませんが 何か?

11 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/11(月) 21:50:35 ID:/CjXc/Jc0
>紅雪秀さん

初代の1氏はお元気にしておられるか気になりますが、何か?

12 :立禅@◇バカ一代:2006/12/11(月) 22:48:30 ID:gR7uVWMV0
遅ればせながら昇段おめでとうございます!
1さん乙かれ様です。

13 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/12(火) 05:36:04 ID:DkxZfyX60
>さすらいさん

初代1氏はメッチャ元気ですが、何か?

14 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/12(火) 22:16:10 ID:ypf7mEfM0
>紅雪秀さん

初代の1氏もまたここにもお立ち寄りいただきたいですが、何か?

15 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/13(水) 05:42:36 ID:gKuEGF/60
声を掛けてみようかと思いますが、何か?

16 :ハマー ◆tzfwRUiHU6 :2006/12/13(水) 17:14:38 ID:hFDQtc8w0
遅くなりましたが、昇段おめでとうございますですが、何か?

目の回る様な忙しさで、仕事が嫌いな私にとっては、「たまらん!」ですが、何か?

17 :山さん ◆qb6cW/IIus :2006/12/13(水) 18:32:03 ID:i8bQcIBQO
昇段おめでとうございます。1さん乙ですが、何か?
今年のクリスマスイヴは、江ノ島デートに決まりましたが、何か?

18 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/13(水) 21:47:40 ID:saa2mr/y0
山さんさんのデートとはうらやましいですが、何か?

19 :目高 ◆c1juv3xQg. :2006/12/13(水) 21:50:09 ID:dN672bom0
江ノ島で新鮮なシラスが食べたいですが、何か?

20 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/13(水) 22:54:30 ID:xq0PSC9A0
 

21 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/13(水) 23:03:05 ID:2QGmtlAYO
今月から空手習おうと思ってますが、何か?

22 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/13(水) 23:05:55 ID:gKuEGF/60
江ノ島で新鮮な海の幸とビールで盛り上がりたいですが、何か?

23 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/13(水) 23:48:09 ID:WQ4wB6LhO
寒いスレなんですが
何か?

24 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/14(木) 01:08:15 ID:+Qzm80G30
変な時間に寝て起きてしまいましたが 何か?

25 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/14(木) 05:42:27 ID:BCrxMJlp0
ノロウィルスにやられないか心配ですが、何か?

26 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/14(木) 07:11:51 ID:UiGBy/7n0
私が感染源になったら困りますが 何か?

27 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/14(木) 20:45:11 ID:MLjVMt060
ノロウィルスは空気感染するらしいですが、何か?

>>15>紅雪秀さん
お願いしますが、何か?

>>21さん
がんばっていただきたいと思いますが、何か?


28 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/14(木) 21:50:00 ID:BCrxMJlp0
>さすらいさん
了解しましたが、何か?

29 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/15(金) 05:44:47 ID:eZfsi2lP0
12月もすでに半分経過しましたが、何か?

30 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/15(金) 07:48:59 ID:7aR4YyH10
早く今年が終わって欲しいですが 何か?

31 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/15(金) 21:32:12 ID:xjZLZcop0
久しぶりに晴れましたが、何か?

32 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/16(土) 06:18:26 ID:BD9H36XF0
どちらかというと暖かい冬だと思いますが、何か?

33 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/16(土) 19:03:54 ID:nCQVeW/M0
酔っ払ってますが、何か?

34 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/16(土) 22:12:27 ID:qRwixZpJ0
去年とは打って変わって今年は暖かいですが、何か?

35 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/16(土) 22:32:41 ID:qRwixZpJ0
私も酔っぱらってきましたが、何か?

36 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/17(日) 05:30:33 ID:IjWHR3oq0
暑い気さえしますが、何か?

37 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/17(日) 08:25:34 ID:nAV4f5hZ0
私も非常に暖かいと思いますが 何か?

38 :立禅@◇バカ一代:2006/12/17(日) 19:07:27 ID:XDy9tjWs0
今日は汗を掻いてしまいましたが、何か?

39 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/17(日) 21:15:29 ID:e7CSOpKb0
ちょっと動くと汗をかきますが、何か?

40 :目高 ◆c1juv3xQg. :2006/12/17(日) 22:08:58 ID:iXmVzLZx0
酔っ払ってますが、何か?明日の朝が不安なので寝ますが、何か?

41 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/18(月) 05:37:42 ID:IXKju/MM0
この時期に寝汗をかきますが、何か

42 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/18(月) 07:13:23 ID:djlpYjTc0
私は布団を全部はいで目覚めましたが 何か?

43 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/18(月) 22:23:03 ID:3R7GgcfD0
早起きして勉強している茶茶茶さんを尊敬していますが、何か?

44 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/18(月) 23:04:39 ID:g2hmQE5U0
勉強なんて良いもんじゃないですよw 何か?
覚えが悪いんで必死なんです。
けれど一階級上がりました 何か?
ブログを書いているんですが読みますか?

45 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/18(月) 23:19:30 ID:IXKju/MM0
是非読ませて頂きたいですが、何か

46 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/19(火) 00:09:18 ID:obOz4vOR0
はいそれではメールを下さい 何か?

koukonoko@yahoo.co.jp

捨てアドですんですぐ消します 何か?

47 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/19(火) 05:47:15 ID:A3Tg5VZb0
>茶茶茶さん
メールを送りましたが、何か?

48 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/19(火) 15:01:31 ID:lBcomOC40
>紅雪秀さん
まだメールが来ていませんが 何か?
目高だんに聞いて下さっても分かりますが 何か?

49 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/19(火) 23:13:50 ID:MA+8ukqI0
私もここに来たあとは勉強しようと思っていますが、何か?

50 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/20(水) 05:40:28 ID:gFg3hyIM0
>茶茶茶さん
もう一度メールを送りましたが、何か?

51 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2006/12/20(水) 07:03:44 ID:aRu1JOGM0
メールを返信しましたが 何か?

52 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/20(水) 22:55:51 ID:gFg3hyIM0
ありがとうございましたが、何か?

53 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/21(木) 00:51:04 ID:B3FvNsIY0
忙しくてこんな時間ですが、何か?

54 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/21(木) 05:40:40 ID:uKQ8w1xk0
お疲れ様ですが、何か?

55 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/21(木) 22:26:15 ID:1PhH7aJS0
ありがとうございますが、何か?

56 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/22(金) 05:37:21 ID:QmKYx81l0
クリスマスは何も良いことがありませんが、何か?

57 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :2006/12/22(金) 14:32:33 ID:2NAzSy4c0
私も仕事ですが 何か?

58 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/22(金) 22:12:45 ID:OcOKqVzy0
クリスマスと言っても別に騒ぐことはないと思いますが、何か?

59 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/22(金) 22:25:07 ID:OcOKqVzy0
今聴いている「太陽にほえろ!メインテーマ‘86」はかっこいい曲だと思いますが、何か?

60 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/23(土) 00:26:51 ID:DW/gX4/c0
高崎・前橋・伊勢崎とまわってきましたが、何か?

ギャンブルではありませんが、何か?

61 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/23(土) 06:39:41 ID:DW/gX4/c0
連休ですが、何か?

62 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/23(土) 22:24:41 ID:rAqfRH5F0
落ち着いた週末ですが、何か?

63 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/23(土) 23:07:51 ID:rAqfRH5F0
私はよく昭和町あたりで飲んだくれていますが、何か?

64 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/24(日) 05:28:17 ID:UEJxul7g0
熱海の昭和町ですかと聞いてみますが、何か?

65 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/24(日) 16:41:11 ID:C/3Rszl40
皆様!メリークリスマスですが、何か?

66 :目高 ◆c1juv3xQg. :2006/12/24(日) 18:34:06 ID:BkLIE7Qf0
同じくメリークリスマスですが、何か?

67 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/24(日) 21:46:30 ID:3aT6i/Ar0
私もメリークリスマスですが、何か?

>紅雪秀さん
静岡市葵区昭和町ですが、何か?

68 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/25(月) 05:46:39 ID:MFP+fDCw0
>さすらいさん
そーでしたか!って全くどの辺りかわかりませんが、何か?

69 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/25(月) 22:26:25 ID:TDPToTkQ0
ここの皆様方もそれぞれホームグラウンドをお持ちだと思われますが、何か?

70 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/26(火) 05:38:07 ID:nSFvEdel0
自分は池袋で飲むことが多いですが、何か?

71 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/26(火) 23:54:57 ID:ciT7oCnr0
しかし紅雪秀さんが熱海市昭和町をご存知とは思いませんでしたが、何か?

72 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/27(水) 05:38:26 ID:cHJ4YUuJ0
たまたま20年来の知り合いが住んでいるところですが、何か?

73 :山さん ◆qb6cW/IIus :2006/12/27(水) 05:54:53 ID:fakc49aeO
感動的なX'masEveでしたが、何か?
日中は、水族館を回り、夜は江ノ島灯台がライトアップされ、午後6時ジャストに花火が上がり、シャンパンで乾杯して・・・って感じの一日でしたが、何か?

74 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2006/12/27(水) 08:32:15 ID:YQ/PQsk+0
やっと書けましたが 何か?

75 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2006/12/27(水) 08:34:14 ID:YQ/PQsk+0
お〜書けた。なんだか
【公開プロシキーが・・・】とかメッセージが
出てここだけ書けなかったんですがなんででしょう? 何か?

76 :目高 ◆c1juv3xQg. :2006/12/27(水) 21:23:36 ID:k683JdGr0
山さんさんがうらやましいですが、何か?

77 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2006/12/27(水) 21:38:44 ID:B6jEvKue0
マリンタワーと氷川丸が無くなるそうで
とても残念ですが 何か?

78 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/27(水) 21:52:21 ID:8sLJbrVE0
私も公開プロキシー云々とかいうやつで書き込めなかったことがありましたが
どこかのスレに解除の方法が書いてあって確かすぐに解除されたと思いましたが、何か?
運営かどこかのスレだったと思いますが、何か?

79 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/28(木) 05:48:22 ID:+KkqJCLG0
山さんは女性同伴だったのか気になりますが、何か?

80 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/28(木) 21:55:42 ID:kZqV+Plb0
熱海で温泉に入って飲んだくれてのんびりしたいですが、何か?

81 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/28(木) 22:12:50 ID:+KkqJCLG0
さすらいさんに一票ですが、何か?

82 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2006/12/28(木) 23:55:26 ID:Ng6fNGF/0
http://plaza.rakuten.co.jp/daisanba/

遊びに来て下さいな 何か?

83 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/29(金) 05:49:39 ID:cDIwIHLi0
>茶茶茶さん
毎日ROMってますが、何か?

84 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/29(金) 21:13:32 ID:CO72M8bV0
>茶茶茶さん
私も拝見いたしましたが、何か?

85 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/30(土) 06:54:48 ID:0+/DTSrw0
今年も残すところあと二日になりましたが、何か?

86 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2006/12/31(日) 06:19:27 ID:bSvIo5J20
大晦日ですが、何か?

みなさん一年間お世話になりましたが、何か?

良いお年を迎えて頂きたいですが、何か?

87 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/31(日) 20:07:56 ID:kTtQD+b10
テストですが、何か?

88 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/31(日) 20:10:38 ID:kTtQD+b10
私もプロキシー何とかで書き込めませんでしたが復活しました。
私も皆様にお世話になりましたが、何か?
来年はいっそういい年になることをお祈りいたしますが、何か?

89 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2006/12/31(日) 20:35:20 ID:kTtQD+b10
皆様今年も楽しい書き込みをありがとうございましたが、何か?

90 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/01(月) 05:23:14 ID:hEvqCghr0
新年明けましておめでとうございましたが、何か?

今年も宜しくお願いしますが、何か?

91 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/01(月) 09:30:20 ID:TXRlkspo0
皆様明けましておめでとうございますが、何か?

今年もよろしくお願いいたしますが、何か?

92 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/01/01(月) 19:51:18 ID:abhq73BR0
明けましておめでとうございますが、何か?

93 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/01(月) 21:49:19 ID:TXRlkspo0
今年の大晦日の目標体重を65kgに設定しましたが、何か?

94 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/02(火) 06:04:44 ID:0CSguYKK0
自分は75kgに設定しましたが、何か?

95 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/02(火) 23:48:58 ID:7WQ2ZzRb0
今日は飲んでしまったので明日からダイエット開始ですが、何か?

96 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/03(水) 07:08:18 ID:vio0AVBq0
4日連続で飲み過ぎてしまったので今日はお酒を自粛しますが、何か?

97 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/03(水) 19:58:47 ID:r5UMiEUV0
激しく鬱ですが、何か?

98 :立禅@◇バカ一代:2007/01/03(水) 23:30:45 ID:eReQhj0O0
遅ればせながら明けましておめでとうごいます!


99 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/04(木) 06:59:46 ID:DaU3Cba70
冬休み最終日!まったりと過ごしますが、何か?

100 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/04(木) 21:17:04 ID:1bwVqUOh0
今年はヘタレ人間から脱却したいと思いますが、何か?

101 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/05(金) 05:50:13 ID:aTSkHoSq0
今日からダイエットを開始しますが、何か?

102 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2007/01/05(金) 08:41:17 ID:zFX33ubo0
遅ればせながらおめでとうございます 何か?

アク禁で書けませんでした。
今年は太りたいです。

103 :ハマー ◆tzfwRUiHU6 :2007/01/05(金) 08:58:43 ID:I6fBPSMa0
遅ればせながらおめでとうございますですが、何か?

今年もよろしくですが、何か?

104 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/05(金) 20:04:01 ID:aTSkHoSq0
「太りたい」なんて一生に一度は言ってみたいですが、何か?

105 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/05(金) 20:05:43 ID:aTSkHoSq0
このスレの皆さんと楽しく飲んでみたいですが、何か?

106 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/05(金) 21:24:03 ID:hP+7HEZU0
私の脂肪を誰かもらってほしいですが、何か?

改めまして今年もよろしくお願いいたしますが、何か?

107 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/06(土) 05:53:36 ID:6Lz3n0ce0
気合い入れて今日から!ダイエットしますが、何か?

108 :さすらい:2007/01/06(土) 21:41:03 ID:nWEdEIUpO
アク禁中ですが、何か?

109 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/07(日) 06:20:33 ID:3Eu6kE0E0
やっぱりダイエットは今日からにしますが、何か?

110 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/07(日) 11:11:15 ID:QZGp696vO
遅れましたが、明けましておめでとうございますですが、何か?

年末年始は、ハワイで過ごしましたが、何か?

ダイビングが楽しかったですが、何か?

111 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/01/07(日) 22:35:33 ID:gWvRDPgh0
江ノ島といいハワイ島といい、島絡みの山さんさんがうらやましいですが、何か?
いっそのこと渡嘉敷島にでも稽古に行きたいと思うこの頃ですが、何か?

112 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/08(月) 07:00:27 ID:k9gJAfu30
山さんは芸能人ではないかと思ってしまいますが、何か?

113 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/09(火) 05:40:12 ID:BNKXgNxD0
正月気分が抜けませんが、何か?

114 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/09(火) 08:08:21 ID:3xTZCAYfO
連休最終日は一日中寝てましたが、何か?

115 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2007/01/09(火) 11:38:09 ID:0w/jrbsi0
目高さん、ハマーさん御丁寧な賀状を
ありがとうございます。 何か?

ハマーさん 私の次女につけた寛子の意味を
忘れていました。私が生まれた時の総理大臣
池田勇人さんがかかげた「寛容と忍耐」
今年は忍耐をテーマーにします。w 何か?

116 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/09(火) 22:06:22 ID:qzD1Gmd90
アク禁が解除されましたが、何か?

117 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/10(水) 05:47:34 ID:U6XujTGf0
身体がダルイですが、何か?

118 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/10(水) 07:59:16 ID:K5U/BeboO
朝の缶コーヒーを飲むと清々しくなりますが、何か?

119 :立禅@◇バカ一代:2007/01/10(水) 12:53:43 ID:o4y8AH+I0
朝の缶コーヒーはなんであんなに美味いのでしょうか?ですが、何か?

120 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/10(水) 21:36:02 ID:63glyGru0
今年ももう10日過ぎましたが、何か?

121 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/11(木) 05:53:07 ID:xCYWhtp90
今年こそは絶対ダイエットに成功しようと思いますが、何か?

122 :ハマー ◆tzfwRUiHU6 :2007/01/11(木) 15:22:54 ID:hVZ8XjU10
>茶茶茶さん
むずかしい事はよくわかりませんが、今年も宜しくお願いしますですが、何か?


123 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/11(木) 22:05:10 ID:rukzW+3P0
昔に比べたらだいぶ酒の量が減りましたが、何か?

124 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/12(金) 03:36:45 ID:ftdgHr4RO
日本酒は松竹梅。コーヒーはGEORGIAですが、何か?

自分は、缶コーヒーを飲むと何故か突然いいアイデアが思い浮かびますが、何か?

125 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/12(金) 06:39:42 ID:rbWVkU5L0
自分も少ない量で酔っぱらうようになってしまいましたが、何か?

126 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2007/01/12(金) 07:06:15 ID:atq8/Ysu0
最近私は酔うまえに寝てしまうという
へたれっぷりですが 何か?

127 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/12(金) 22:16:42 ID:oo1f3cBj0
酔う前に寝てしまうくらいが理想ですが、何か?

128 :只野山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/12(金) 23:14:45 ID:ftdgHr4RO
期間限定で名前を変えますが、何か?

お酒にも自分にも酔いたいですが、何か?

129 :只野山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/13(土) 00:23:19 ID:OJhMrsEsO
と暢気(呑気)に語ってる場合じゃないですが、何か?
2Chが閉鎖されるという話ですが、何か?

130 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/13(土) 06:21:23 ID:jZQxnSLu0
2chがなくなると非常に寂しいですが、何か?

131 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2007/01/13(土) 11:11:28 ID:3M+6HiO00
私も寂しいとは思いますが
どんな事でも終わりはあるものだと思います。
私達が新しいモノを作れば良いと思いますが 何か?

132 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/14(日) 03:03:26 ID:UpMgyk+J0
しかし本当のところはよくわかりませんが、何か?

133 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/14(日) 05:06:07 ID:dOGEbFPj0
もし2chが無くなってもここの皆さんとはどこかでお付き合いしたいですが、何か?

134 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/14(日) 22:57:44 ID:UpMgyk+J0
たぶん閉鎖はないだろうと楽観的にみていますが、何か?

135 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/15(月) 05:50:11 ID:BWUQLwDP0
様子を見守りたいですが、何か?

136 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/15(月) 22:20:00 ID:Oys/19IM0
紅雪秀さんはどういうダイエットをしているのかと思いますが、何か?

137 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/16(火) 05:51:52 ID:xCpZS0Wv0
とりあえず食べる量を減らしていますが、何か?

138 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2007/01/16(火) 13:21:04 ID:Y2g1PwzS0
近所で納豆が見当たりませんが 何か?

139 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/16(火) 21:31:27 ID:kBc6OlQt0
私の体重は79.8kgでしたが、何か?

納豆はテレビ番組で扱ったために人気が出たそうですが、何か?

140 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/16(火) 22:33:19 ID:xCpZS0Wv0
自分は87.6kgでしたが、何か?

141 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/01/17(水) 01:28:51 ID:dQdl8KHp0
私はまた63キロとかに
なってしまいましたw 何か?

142 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/17(水) 05:49:48 ID:kDssiZyq0
マジで10kg減量しますが、何か?

143 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 13:59:45 ID:gDDGR2s70
何か?

144 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/17(水) 19:09:11 ID:+km7lZOOO
減量には、走り込みが1番ですが、何か?

私はシャドーをインターバル1分、3分10ラウンドをやりますが、何か?

145 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/01/17(水) 22:20:18 ID:TRH10I9t0
紅雪秀さん
私は減量しないほうが良いと思いますが 何か?
若いときは気力でなんとかなりましたが
年をとったらその脂肪はきっと必要なモノでは
ないのかな? と思ってしまうこの頃ですが 何か?

146 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/17(水) 23:17:00 ID:KlChCj8j0
私は腹が出すぎて困っていますが、何か?

147 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/17(水) 23:29:28 ID:kDssiZyq0
茶茶茶さんの書き込みにちょっとホッとしましたが、何か?

148 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/18(木) 05:56:48 ID:Gi4e9EXh0
その甘さが命取りになりますが、何か?

149 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/01/18(木) 06:21:31 ID:QFvaVaJE0
お酒を摂生したほうが
よくありませんか? 何か?

150 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/18(木) 22:43:11 ID:1JLhVP/20
耳が痛いお言葉ですが、何か?

151 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 01:10:05 ID:oNrUHu9HO
痩せたいなら、ダンサーになればいい。

152 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/19(金) 05:53:27 ID:IR5U+0k40
この歳でダンサーっていうのもちょっと厳しいですが、何か?

153 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/20(土) 01:52:39 ID:k79FOp370
筋肉質になりたいですが、何か?

154 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/20(土) 07:07:53 ID:q8ulOn1E0
絶対に10kg減量してみせますが、何か?

155 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/20(土) 22:22:39 ID:k79FOp370
太陽にほえろ!の愛のテーマが好きですが、何か?

156 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/21(日) 05:16:08 ID:cVv0SXB/0
と言いつつ飲んでしまいましたが、何か?

157 :只野山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/21(日) 11:51:01 ID:3pYvZ20MO
只今、打倒・高橋克典を目標に身体作りをしてますが、何か?

太陽にほえろ!の「スコッチ刑事のテーマ」を聴きながら、スコッチを飲んでますが、何か?

158 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/21(日) 22:29:18 ID:bbeXXMV70
自分に自信をつけたいですが、何か?

159 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/22(月) 05:51:12 ID:FgS+wt5q0
痩せたいですが、何か?

160 :只野山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/22(月) 12:29:03 ID:/rHeA9gdO
ちょっと仕事をサボって、缶コーヒーを飲んでますが、何か?

161 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/01/22(月) 18:32:26 ID:zergwa4E0
少し入院する事にしました 何か?

162 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/22(月) 22:17:13 ID:yNXIkpuL0
茶茶茶さんが早く回復するように願っていますが、何か?

163 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/23(火) 05:47:55 ID:eXjvrIha0
自分も願ってますが、何か?

164 :只野山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/23(火) 08:00:06 ID:uJVVWWssO
茶茶茶さんの回復を願ってますが、何か?

横浜の成田山別院で平癒祈願をしてきますが、何か?

165 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/01/23(火) 19:25:46 ID:BP+9eugY0
検査入院というので最低でも
1週間くらいかかるかと思ったら
1日で終わってしまいました 何か?

166 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/23(火) 22:53:30 ID:JnuKq8NG0
検査で異常なしだといいですが、何か?

167 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/01/23(火) 23:24:42 ID:BP+9eugY0
ありがとうございます。
大きい病院ですからその日のうちに
検査結果が出ます。あとは胃カメラ
とかその日に分かるものでした 何か?

168 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/24(水) 06:25:07 ID:ijqeCZyA0
茶茶茶さんに異常が無いことを願ってますが、何か?

169 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/01/24(水) 22:25:18 ID:3LzoXTaN0
>紅雪秀さん
俺は嬉しくて、嬉しくて仕方ありません。
負けたほうが一番良いのかも知れません 何か?
人の痛みが解らない空手なんて・・・

170 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/24(水) 22:29:44 ID:WgTZu4xR0
健康が一番ですが、何か?

171 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/25(木) 06:01:30 ID:iNMpr4fF0
人を殴ると殴ったほうが痛いんだと教えられましたが、何か?

172 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/25(木) 23:42:29 ID:j7z2TD1c0
経験者は語るですが、何か?

173 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/26(金) 05:52:56 ID:dMMB2+1y0
強い人間が勝つのではなく勝った人間が強いわけですが、何か?

174 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/26(金) 22:16:02 ID:RRuDCzvo0
紅雪秀さんは厳しさと優しさを持っておられる思われますが、何か?

175 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/27(土) 06:46:20 ID:ojU0Yb6G0
自分は甘アマのヘタレおやぢですが、何か?

176 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/27(土) 19:10:25 ID:Fpxem74N0
私はヘタレですが今回は痩せますが、何か?

177 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/28(日) 04:56:59 ID:/NrXpybX0
月〜金でちょっと痩せて土日で元に戻ってますが、何か?

178 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/28(日) 21:49:45 ID:Lc0OL9F50
私はカロリーの高いものが好きで且つ食欲が旺盛なのですが、何か?

179 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/01/28(日) 23:26:52 ID:l52rVRB+0
皆さん魚を食べましょう!ですが、何か?

180 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/29(月) 05:52:51 ID:pI4z2yv+0
昼はほとんど「鮪家」でランチですが、何か?

181 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/29(月) 23:03:24 ID:49ki13qu0
今日夕食に魚を食べましたが、何か?

182 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/30(火) 05:46:25 ID:LavrCPRj0
Win Vistaが発売されますが、何か?

183 :只野山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/30(火) 19:33:45 ID:HgrCBXsoO
これから「Gmen'75」の第1回と原田大二郎演じる関屋警部補殉職の回を観ますが、何か?

184 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/30(火) 21:18:25 ID:0j+HgNW70
いい加減にスカパーで「さすらい刑事旅情編」をやらないかと思っておりますが、何か?

185 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/01/31(水) 05:51:08 ID:CRNyeEr90
石原裕次郎さんが好きですが、何か?

186 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/01/31(水) 23:05:21 ID:7vehcEQP0
暑い冬ですが、何か?

187 :只野山さん ◆qb6cW/IIus :2007/01/31(水) 23:41:10 ID:l8gl/gmEO
昨夜に引き続き「Gmen'75」の倉田保昭主演・香港カラテシリーズを観ますが、何か?

188 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/01(木) 05:54:05 ID:enbtril80
明日あたりから本格的に寒くなるようですが、何か?

189 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 06:41:50 ID:S/qobnmo0
age

190 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 09:33:43 ID:6gsvaZHA0
初とかいう自称武術家が喧嘩相手を募集してっぞ。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1168075577/l50
50 :初 ◆nrEc92s5Wo :2007/01/31(水) 12:15:53 ID:JHid8e7H0
そろそろ私とオフをやって、潰してやると豪語してくれる方を期待しているのですが・・・

東京には来月25日に行きます。
大阪なら、2ヶ月ぐらい前から予定を組めばいけなくもありません。

191 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/01(木) 22:04:44 ID:srty7mBv0
今日は「ザ・ガードマン」の日ですが、何か?

192 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/02(金) 05:52:08 ID:yirzP+L40
2月2日は何かの日だろうかと思いましたが、何か?

193 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/02(金) 21:42:11 ID:kCRlLztx0
明日は節分ですが、何か?

194 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/03(土) 07:00:20 ID:ovE8bs+U0
豆まきの日ですが、何か?

195 :ハマー:2007/02/03(土) 07:52:49 ID:AroS5bWo0
節分ですが、何か?

労働意欲が湧かなくて、困りますが、何か?

196 : ◆TL54msBRGg :2007/02/03(土) 11:43:45 ID:KhMoTjtK0
それでも働かなくてはいけない
先輩のお気持ちを察しますが 何か?

197 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/03(土) 22:50:29 ID:eTrbpT9r0
ハマーさんお久しぶりですが、何か?

198 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/04(日) 05:11:25 ID:9pz/iYjG0
毎日遊んで暮らせたらいいと思ってますが、何か?

199 :流 四刀斎(本名):2007/02/04(日) 13:02:49 ID:BkU5kAiD0
57歳で初登場 霊視できるが、何か?

200 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/04(日) 22:28:56 ID:NCIpRONO0
私はそういう難しいことはよくわかりませんが、何か?

201 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/05(月) 05:52:22 ID:f8hJgAGN0
自分も難しいことはよくわかりませんが、何か?

202 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/05(月) 22:10:01 ID:GYWm6mJp0
もう春ですが、何か?

203 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/02/05(月) 22:52:54 ID:LWKoKKr10
仕事柄か雪が降らないのが嬉しいですが、何か?

204 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/06(火) 06:27:51 ID:W5bPcrb10
今年の花粉の量が禿しく気になりますが、何か?

205 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/06(火) 22:24:19 ID:YrcxGiAp0
今日は少し動くと暑くなりましたが、何か?

206 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/07(水) 05:46:42 ID:Yipu4v850
このまま暖かくなってほしいですが、何か?

207 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/07(水) 22:08:54 ID:4d93thYA0
今日はヨーグルトを飲んでいますが、何か?

208 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/08(木) 05:55:17 ID:gfRUKOHK0
ダイエットゼリーを飲んでますが、何か?

209 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/08(木) 21:45:18 ID:zkFCEqxj0
アロエの錠剤はいつも飲んでいますが、何か?

210 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/09(金) 05:53:38 ID:sUGiUsMl0
ちょっとだけ痩せたような気がしますが、何か?

211 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/02/09(金) 19:19:17 ID:fFcgsA8c0
毎日ウコン粒を飲んでますが、効いてるか分かりませんが何か?

212 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/09(金) 22:07:18 ID:9oYmCPhL0
>>199
また来ていただきたいと思いますが、何か?

213 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/10(土) 06:00:18 ID:chTXRZRW0
自分もそう思いますが、何か?

214 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/02/10(土) 13:00:30 ID:c5UY1SIsO
ずっと人大杉ですが、何か?

215 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/10(土) 22:24:55 ID:7xCUVch40
痩せた紅雪秀さんがうらやましいですが、何か?

216 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/10(土) 23:48:43 ID:7xCUVch40
太陽にほえろ!の青春のテーマはかっこいいですが、何か?

217 : ◆TL54msBRGg :2007/02/11(日) 00:53:54 ID:UwAq6QsV0
青春ではなく早春だったような・・・
走るとき必ずかかる曲ですよね 何か?

218 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/02/11(日) 04:13:18 ID:qtDwaS2MO
「青春のテーマ」又の名を「ジーパン刑事のテーマ」ですが、何か?

219 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/11(日) 06:56:09 ID:kQ+A/oEV0
ほんのちょっと痩せただけですが、何か?

220 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/11(日) 21:15:20 ID:lUeTdk710
山さんさん私に代わって説明ありがとうございますが、何か?
太陽にほえろ!の代表的な曲ですが、何か?

221 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/12(月) 06:23:42 ID:CtCeoLzt0
「太陽にほえろ」の曲は今聴いても新鮮な感じがしますが、何か?

222 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/12(月) 22:55:54 ID:g2gComLv0
結局この3日間で休みは土曜日だけでしたが、何か?

223 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/13(火) 05:42:16 ID:TYLj5oQZ0
お疲れ様ですが、何か?

224 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/13(火) 22:17:50 ID:c7xnEN2J0
3日も休んじゃうと仕事に行くのがいやになっちゃいますよね と自分を無理やり慰めていますが、何か?

225 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/14(水) 05:45:10 ID:Yj6pGo7d0
休み明けがハードな一日でグッタリでしたが、何か?

226 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/14(水) 21:47:17 ID:/5lUvqY/0
ハードな仕事をすれば痩せそうですが、何か?

227 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/02/14(水) 22:13:27 ID:1MoRGh8d0
休みを自分で決めれるので幾分楽になりましたが、何か?

228 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/15(木) 06:00:27 ID:ui10/TvQ0
今日は群馬、明日は栃木でさらにヘロヘロになりそうですが、何か?

229 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/15(木) 22:23:56 ID:zWphZ9tB0
仕事で遠出をしてみたいですが、何か?

230 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/16(金) 05:53:20 ID:eLzhLMn20
昨日の群馬は恐ろしく風が強かったですが、何か?

231 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/16(金) 22:20:50 ID:Ulwm/Bme0
わたらせ渓谷鉄道に乗ってみたいですが、何か?

232 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/17(土) 06:01:07 ID:R/toay3y0
自分は千葉のSL(D51)に乗ってみたいですが、何か?

233 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2007/02/17(土) 12:37:26 ID:wuVwIyBT0
でごいちは客車引っ張る機関車じゃないですよ
なんでDー51なんだろう? 何か?

234 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/17(土) 22:19:02 ID:DoHILvA50
大井川鐵道のSLは何度も乗っていますが、何か?

235 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/18(日) 05:52:01 ID:tooaj8F10
ヲヲゥ!大井川鐵道のSLにも乗ってみたいですが、何か?

236 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/18(日) 22:17:30 ID:syOslyWE0
大井川鐵道はSLだけでなくて客車も昭和初期のやつをそのまま
使っているのでムード満点ですが、何か?

237 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/19(月) 05:49:25 ID:yuPbRhvL0
小学生の頃は普通にSLが走っててよく乗ってましたが、何か?

238 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 13:29:23 ID:sFnx11TL0
SLに乗った経験無いですが、
SMはやったことがありますが、何か?

239 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/19(月) 22:06:57 ID:kaH/wOIe0
昭和40年代のドラマにはよくSLが出てきますが、何か?

ちなみにSMは未体験ですが、何か?

240 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/20(火) 05:48:03 ID:36mshe3i0
自分もSMは未経験ですが、何か?

241 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/20(火) 21:56:53 ID:XmG2ts3o0
>>238さんはどこで体験したのか知りたいですが、何か?

242 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/02/20(火) 22:49:55 ID:99gFWRPa0
SLに乗った事もなければSM嬢に乗った事もありません、が何か?

243 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/21(水) 06:20:25 ID:fttVmpr90
痛いのは好みませんが、何か?

244 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/21(水) 22:26:11 ID:y4uPzmiU0
いろいろな世界がありますが、何か?

245 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/22(木) 05:52:57 ID:TfHY1TC20
吉牛の「特盛」が3年2ヶ月ぶりに復活しますが、何か?

246 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/22(木) 22:16:46 ID:BJbYHYtD0
最近立禅さんがお見えになりませんが、何か?

247 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/23(金) 05:46:32 ID:aSwtDHG50
そー言えばお見かけしませんが、何か?

248 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/23(金) 22:27:32 ID:negRiMCX0
とりあえず80kgを超えることはなくなりましたが、何か?

249 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/24(土) 05:38:27 ID:DjgfYgJq0
自分は70kg台が遥かに遠いわけですが、何か?

250 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/02/24(土) 21:38:58 ID:QCrmHp+W0
下から数えて3番目だったのでageましたが、何か?

251 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/24(土) 22:53:22 ID:+Bf3i1Cv0
age乙ですが、何か?

目標の65KGにはまだまだですが、何か?

252 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/24(土) 23:09:31 ID:+Bf3i1Cv0
14さんや正夢さんにもお世話になりましたが、何か?

253 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/25(日) 06:57:00 ID:PthtGYez0
自分の目標は75kgですが、何か?

254 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/25(日) 22:21:09 ID:c9fK7x9p0
明日からしばらく酒抜いて禁酒はダイエットに効果があるか実験してみますが、何か?

255 :立禅@◇バカ一代:2007/02/25(日) 23:08:51 ID:AH+WnAVJ0
お久しぶりです。ですが、何か?
入院してましたが、何か?
体重59キロになりましたが、何か?

256 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/26(月) 05:55:34 ID:wjDrGUgb0
>立禅さん
お帰りなさいませですが、何か?

257 :茶茶茶 ◆8SGEY5py9w :2007/02/26(月) 12:18:05 ID:ZUfvwvuY0
退院してきましたが 何か?


258 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/02/26(月) 12:19:05 ID:ZUfvwvuY0
トリップ忘れましたが 何か?

259 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/26(月) 23:57:48 ID:/PWJv8af0
立禅さんと茶茶茶さんが早く元気になってほしいですが、何か?

260 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/27(火) 05:45:45 ID:uwhFtqKx0
みんなでマッタリといきたいですが、何か?

261 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/27(火) 23:00:46 ID:N8Z8j0ME0
今日は我慢できずに飲んでしまいましたが、何か?

262 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/02/28(水) 05:44:39 ID:r8OkGU1m0
最近「くら」という泡盛がお気に入りですが、何か?

263 :立禅@◇バカ一代:2007/02/28(水) 21:51:06 ID:esGaIhZ+0
元気になってお酒も辞めれた事はよかったですが、何か?

264 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/02/28(水) 22:49:26 ID:F5yzNYW10
私も今日で買い置きの酒がなくなりましたが、何か?

265 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/01(木) 05:50:04 ID:wGKS62ZC0
最近はお酒を飲む前に必ずウコンを飲みますが、何か?

266 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/03/01(木) 20:34:10 ID:gzvOJTMI0
最近は身体の中にも気を配らないとなりません、が何か?

267 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/01(木) 22:56:58 ID:dnLSzSWh0
ウコンはいいらしいですね。
私は前にも言ったかもしれませんがアロエを飲んでいますが、何か?

この前銭湯に行って自分の体を鏡で見たらあまりのデブさで愕然となりましたが、何か?

268 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/02(金) 06:16:01 ID:goPImj8M0
一週間で1kg痩せましたが、何か?

269 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/02(金) 23:26:20 ID:t81Wwnky0
最近足踏み状態ですが、何か?

270 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/03(土) 05:59:03 ID:gTtt/+iR0
吉野家の牛丼の特盛を食べてしまいましたが、何か?

271 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/04(日) 00:39:10 ID:IgQheVPQ0
今日は徹夜ですが、何か?

272 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/04(日) 06:53:02 ID:lVkSEkNu0
カフーンがピークと思われますが、何か?

273 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/04(日) 22:50:09 ID:IgQheVPQ0
もし来週の日曜日が休みならば「激痩せダイエットプラン」を実行しようと思いますが、何か?

274 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/05(月) 05:52:10 ID:vRc+lyQz0
「激痩せダイエットプラン」!是非伝授願いたいですが、何か?

275 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/03/05(月) 06:03:00 ID:uz6YIOn+0
昔「レモンダイエット」なるものを
やったことありますよ 何か?w
2日間で2キロやせましたけれど
ご飯食べたらもどちゃいました。
というか逆に体重が2キロ増えちゃいましたw 何か?

276 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/05(月) 22:39:09 ID:AxisL1w10
もし「激痩せダイエットプラン」の効果があったらどんどん情報を提供しますが、何か?
効果に自信はまだありませんが、何か?

277 :立禅@◇バカ一代:2007/03/05(月) 22:50:10 ID:41OvwI3W0
自分で目玉焼きハンバーグを作ってみましたが、何か?

278 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/06(火) 05:46:43 ID:sMbtNpr70
とにかくお腹の周りを細くしたいですが、何か?

279 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/06(火) 22:14:02 ID:lvhWCnue0
レモンダイエットに興味がわいてきましたが、何か?

私も卵は大好きでおでんで一番すきなのは卵ですが、何か?

280 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/07(水) 06:56:01 ID:SSN3FoVR0
風邪でダウンですが、何か?

281 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/07(水) 22:22:37 ID:oAEVQTkP0
紅雪秀さんが早く元気になるようにお祈り申し上げますが、何か?

282 :立禅@◇バカ一代:2007/03/08(木) 01:25:41 ID:Si7vJlgu0
紅雪秀さん御身体お気をつけてください。ですが、何か?

どうかゆっくり休んでください。ですが、何か?

283 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/08(木) 06:29:33 ID:loX3b4Lb0
>さすらいさん、立禅さん

あたたいお言葉感謝致しますが、何か?

284 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/08(木) 22:25:28 ID:kQdl/I3c0
私は多忙でダウン寸前ですが、何か?

285 :立禅@◇バカ一代:2007/03/09(金) 00:34:31 ID:mm1X9gIP0
卵はアミノ酸がたっぷりで忙しい時に食べると良さげですが、何か?

286 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/09(金) 06:02:03 ID:PkzT67ll0
熱は下がったのですが身体中の節々が痛いですが、何か?

287 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/03/09(金) 10:05:30 ID:FLo+YA1m0
>紅雪秀さん
アイシング良くありませんか? 何か?

288 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/03/09(金) 22:56:41 ID:p/BtXmKV0
立前さん
アミノ酸が取りたいのだったら
おじさん良い物を貰ってきたよ。
その名も「アミノレバン」w 何か?
大塚製薬から出ていんだけれど
処方箋がないと貰えないな 何か?


289 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/09(金) 23:55:55 ID:Ogvw17Up0
健康ブームですが、何か?

290 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:44:56 ID:93ppRR+Q0
a

291 :立禅@◇バカ一代:2007/03/10(土) 01:24:17 ID:PLZj3gjU0
>茶茶茶さん。お酒やめて食事減らしてるので「アミノレバン」是非欲しいですが、何か?

292 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/03/10(土) 01:36:32 ID:UGeOrDwD0
いいですよ。別に上げてもアミノ酸ですから。
あんまりここで書いていると迷惑かかるんで
ブログに書いておきます。 何か?

293 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/10(土) 05:11:40 ID:V27CPEF60
>茶茶茶さん
ありがとです!だいぶ調子が良くなりましたが、何か?

294 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/10(土) 22:13:36 ID:rIPNtbYC0
明日は仕事なので例のプランが実行できませんが、何か?

しかし近いうちに必ず実行して効果を公表しますが、何か?

295 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/11(日) 06:34:49 ID:UuqKYkYE0
お待ちしてますが、何か?

296 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/11(日) 21:37:57 ID:i2ZjX28t0
因みに今日はカレーライス食って焼酎を飲んでいますが、何か?

297 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/03/11(日) 21:42:50 ID:2aHv3EtM0
>さすらいさん
日曜日には「俺達の旅」でも見て
カレーライス食べたいですねw 何か?

298 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/12(月) 05:47:07 ID:yCfw4OOh0
風邪ひいてちょっと痩せたと思ったけど気のせいでしたが、何か?

299 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/12(月) 22:32:38 ID:jfTIyyh00
風邪をひくと食欲がなくなるので若干痩せると思いますが、何か?

>茶茶茶さん
私はカレーライスが大好きなので食いすぎてしまいますが、何か?

300 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/13(火) 05:52:14 ID:3BRBoL+w0
風邪をひいても不思議なことに全く食欲が落ちませんでしたが、何か?

301 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/13(火) 21:54:30 ID:56Ui45xn0
風邪の時はよく食べたほうがいいと思いますが、何か?

302 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/14(水) 05:56:56 ID:RKyUoqXO0
体調が悪い時は麺類が多くなりますが、何か?

303 :目高 ◆c1juv3xQg. :2007/03/14(水) 19:24:17 ID:S9byxqeE0
お土産の泡盛43度飲んでちょっと体調を崩しましたが、何か?

304 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/15(木) 00:16:16 ID:qLCPHrLs0
43度とは火を噴きそうですが、何か?

305 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/03/15(木) 02:44:10 ID:P53JRybn0
43度の泡盛ってすごいですね。
おみやげでくすーをもらって
凄く口当たりがよくって、
吉野屋のまえで「ちんこ・まんこ」
踊りをしましたが 何か?w

306 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/15(木) 05:58:00 ID:5nSKGDVR0
やっと冬が来た感じですが、何か?

307 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/03/15(木) 16:12:24 ID:lxF4EBWj0
お陰で風邪をひいて
花粉症にやられ
飲み過ぎて入院して

というトリプルカウンターを
喰らいましたが 何か?w

308 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/15(木) 22:51:17 ID:qLCPHrLs0
泡盛ベースのカクテルがあったら飲んでみたいですが、何か?

309 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/16(金) 05:49:39 ID:yCJjQXaU0
やはりビールが一番ですが、何か?

310 :立禅@◇バカ一代:2007/03/16(金) 20:05:59 ID:ZLzbOnCN0
最近はグレンフィディックを飲んでますが、何か?

311 :茶茶茶 ◆3WHD0NzNvY :2007/03/16(金) 21:34:21 ID:+K4NIvow0
>立禅さん
今度元気になったら
裸踊りしようなw 何か?

312 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/16(金) 23:45:16 ID:KjlAuOKh0
4日間酒抜きましたが、何か?

313 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/17(土) 12:46:32 ID:7vKJOHBA0
自分は最近土日のみ飲んでますが、何か?

314 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/18(日) 06:05:23 ID:ImaFFN4g0
かなりお酒が弱くなりましたが、何か?

315 :立禅@◇バカ一代:2007/03/18(日) 06:42:35 ID:kiNU4KNX0
>茶茶茶さん
是非、楽しみにしまてすよwですが、何か?

316 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/18(日) 22:30:47 ID:23HOjGyO0
東北地方は寒かったですが、何か?

317 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/19(月) 05:51:29 ID:JrFK5SWW0
今週末には桜が咲きそうですが、何か?

318 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/19(月) 23:44:31 ID:UcHPYH3x0
桜が咲いてから寒くなれば長持ちしそうですが、何か?

319 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/20(火) 05:51:00 ID:qJNKPTLK0
寒いのも今日までかと思われますが、何か?

320 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:31:28 ID:37A4F3kw0
一旦ageますが、何か?

321 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:11:04 ID:9QHiO84OO
立禅さんこんな所にいたんだ!
元気そうで何よりです。しかも某スレで私の提案したHNを使ってくれていて…


322 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/20(火) 22:43:26 ID:zAa+wi5t0
新しい春希望の春ですが、何か?

323 :立禅@◇バカ一代:2007/03/21(水) 00:37:18 ID:ZJVHvUZt0
>>321さん
嗚呼、ご無沙汰してます!ですが、何か?
提案していただいたHNはお気に入りであの時から使わせていただいてます!ですが、何か?


324 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/03/21(水) 01:14:32 ID:8PKFhKG1O
お花見シーズン開幕でしょうか、ですが何か?

325 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/21(水) 06:07:37 ID:MQISva3e0
明日から暖かくなると思われますが、何か?

326 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/21(水) 22:24:06 ID:1J3XVWnE0
これからファミリー劇場で太陽にほえろ「我がいとしき子よ」を見ますが、何か?

327 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/22(木) 06:00:14 ID:lhMAa8dU0
月曜日と勘違いしましたが、何か?

328 :山さん ◆qb6cW/IIus :2007/03/22(木) 22:04:39 ID:f7HvpjhtO
ロッキー刑事のテーマのワイルド感が好きですが、何か?

329 :さすらい ◆sAiJAu2WYg :2007/03/22(木) 22:51:28 ID:jLsf3B8B0
昨日はロッキー刑事の子供が生まれるという設定の回でしたが、何か?

330 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :2007/03/23(金) 05:58:02 ID:F3ys6o8J0
そういえば昔木之元さんと飲んだことがありますが、何か?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)