2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掟ポルシェVS柳龍宝をフジテレビで実現させよう

1 :悪名:2006/12/08(金) 22:13:47 ID:A4g3iuWi0
カワズ君の検索生活 くりーむしちゅー司会で、
土曜23時〜24時の番組。試合が無理なら、
「柳氏の気で掟さんを操れたら100万円」
(完全オリジナル企画)でどうでしょう?

2 :エビオス ◆zRMZeyPuLs :2006/12/08(金) 22:14:56 ID:BYkxpkikO
エビオス最強。

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/08(金) 22:20:49 ID:P58jzjuEO
 小学校で習字の時間に退屈し、半紙にロマンポルノと大書しようとしたら、
ロマンポル…まで書いた所で先生に見つかって睨まれ、反射的にロマンポルシェと書いて、最悪の事態?だけは免れた、というのが、後の碇ポルシェが率いるバンド、ロマンポルシェの名前の由来である。

4 :悪名:2006/12/08(金) 22:41:43 ID:A4g3iuWi0
>>3へ〜へ〜。その機転があれば、柳龍宝氏に勝てる!w

5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/08(金) 23:42:06 ID:pBxeZQZr0
4

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/09(土) 14:18:22 ID:27vrdWxqO
普通に見たくてすいません。

7 : ◆YLcHzgivaU :2006/12/09(土) 16:12:41 ID:0U5cN/qR0
もう「柳龍拳」は、フジテレビにとって触れてはいけない企画になりました。

つか、先週のOAで気づけ。

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/11(月) 03:57:58 ID:bePrUtoQ0
>>07気づいてるけど、なんとか実現しないかなー。

9 :悪名:2006/12/11(月) 04:35:25 ID:bePrUtoQ0
柳の気=見えない糸、に引っ張られる掟。まさか・・・
「なーんてね。だって俺、掟だぜ」

あるいは、今後もこういう仕事がくるように、柳に操られる
(演技をする)掟。見たいけどなー。

10 :無名 ◆v2bEHQUDqU :2006/12/11(月) 07:14:01 ID:fOltU+Pt0
もうええやん・・・(´・ω・`)
ワルノリし杉っちゅーねん。

11 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2006/12/14(木) 03:25:02 ID:dtZoKv8t0
http://blogs.yahoo.co.jp/kurukuru_dokan/MYBLOG/guest.html?fid=373397&m=&p=1
ほらよ、書いたぞ。
その前に掟ポルシェは漏れを倒してから、柳先生と戦うんだな。

12 :悪名:2006/12/19(火) 04:15:29 ID:9lRNTop30
それは無理でしょう。掟さんと柳龍宝氏が、からむのも実現しなさ
そうなのに。VS ねこ信者さんじゃ、もっと無理ですよ。


13 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/19(火) 22:31:15 ID:T5fhql8x0
でも、掟ポルシェを誰かと戦わす企画はおもしろそう。
実際には相方のロマン優光のほうが武闘派らしいが。

14 :悪名:2006/12/22(金) 19:23:48 ID:PU7WjMy10
掟さんの相手は、龍宝氏が最適だと思うけどなー。
K1の選手とかだと、掟さんが負けるに決まってるし。

15 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 12:35:08 ID:wdaxI6nKO
>>13
DVD「独占・男の60分」で骨法の堀辺師範と戦ってる。そして全裸のモザイク入りで恥ずかしい関節技を極められてる

16 :悪名:2006/12/29(金) 02:05:40 ID:cca5MvVV0
>>15今度見てみよう。「骨法はテレビで、たけし軍団に使えてナンボのモン」
の堀辺師範とやったなら、次は柳龍宝師範しかいまい。

17 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 03:34:19 ID:OEP/tznP0
柳龍宝の道場の門下生は、明らかに攻撃をしている様子がなく、受身の練習に
力を入れているように思われる。なぜなら、師範の攻撃があたりもせず倒れるから
この人たちは町で喧嘩してもこのようなことをするのでしょうか?

18 :悪名:2006/12/29(金) 05:46:03 ID:cca5MvVV0
>>17そこには争いが生まれようもなく―勝ちもなければ・・・
敗けもない・・・理想の世界です。さすが、柳師範。

19 :悪名:2006/12/31(日) 02:49:06 ID:T71vsDU10
武蔵VS陸上選手、よりどっちが勝つかわからない、好勝負になると思うが。

20 :悪名:2007/01/02(火) 07:16:40 ID:3RlYfnvh0
武蔵VS陸上選手も、最終ラウンドまでもつれこむ好勝負になっちゃったよw

21 :悪名:2007/01/05(金) 06:00:46 ID:SStxA2TB0
武蔵の安全運転ぶりは変わらないなー。昔、元パンクラスの柳澤の
K1デビュー戦の相手して、判定勝ちだった事を思い出した。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/05(金) 09:59:12 ID:HQJSJBM90
ポルシェははやいね。

23 :悪名:2007/01/06(土) 03:17:37 ID:wY9uu5oc0
掟は守られる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)