2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマハUF21とYF21。乗り比べた感想は?

1 :かなかな:2007/02/19(月) 19:42:36 ID:94LMncPX
UF21とYF21の中古艇購入を検討しています。どちらも乗船したことのある方の感想など、教えて頂けると助かります。宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:14:41 ID:o7MhzB4Y
4ストエンジンと艤装しだいじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:43:17 ID:lVBvHJxL
両方とも適当なタマを見つけて試乗してみりゃ良いじゃん。

4 :もこもこ:2007/02/22(木) 11:47:28 ID:+wXLmkf+
>試乗してみりゃ良いじゃん。
試乗しても分からない初心者の私はどう判断すればいいのでしょうか?
教えてもらえると助かります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:51:10 ID:yM9gZYRL
23は いけんのん ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:32:04 ID:6qA8iPTT
どちらが叩くかとかは、Vを見ればわかると思うんだけど、
もしかして現物を見ないで言ってないか?>>1

場所とか使い方によっても好みが別れる気がするので
どこで何をやりたいんだか詳しく情報出してごらん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:10:12 ID:hUfiaV0q
>>6
使い方によっても好みが別れる気がするので
釣りじゃない?


8 :6:2007/02/24(土) 00:47:25 ID:bHB1EHbP
>>7
ゴメン。
やりたい釣りと書けば良かったです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:29:12 ID:DOSQ9Mrb
UF23 と YF23なら、お金があれば迷わず YF

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:23:53 ID:5zABJRJq
21だと言ってるのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:53:10 ID:5mSXK4ba
YFだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:26:56 ID:5zABJRJq
キールがいいね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:49:40 ID:1HKl+nnk
カディー は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:59:56 ID:1TvU9mDn
風流れ特性が変わるだけで、乗り心地はそないに変わらんのじゃないのかなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:26:24 ID:2acv5k5g
乗り心地なんかどうでもよくて、風流れ特性が重要じゃない?
スパンカー無しならどっちでもいいけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:32:33 ID:rB3x6ZoV
ヤマハのオートバイR-1だけどバッテリー液が吹き出てスイングアームや塗装面まで
真っ白になっちまったぜ。買った店に聞いても保障期間過ぎてるから
保証出来ないんだってよ。ヤマハのお客様相談室に聞いても国内の
ヤマハは関係ないから知りませんよだってさ。国内の工場で
作ってるんじゃねーのか?出鱈目な会社だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:18:52 ID:6IiQQfbb
>>16 大体何でバッテリー液が噴き出るのかそもそも不思議だ
定期的に点検しようね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:12:21 ID:FBSUns4D
過充電?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:02:39 ID:rGKjPcpJ
ヤマハエレクトーン教室の先生萌え

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:33:16 ID:odUwnwpe
↑ エレクトしたか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:37:04 ID:rGKjPcpJ
山田くん、>>20の座布団全部…(略)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:09:40 ID:QS90K7eY
山田くん、今は座蒲団取りにこないでくれ!
ちょっと訳有って立ち上がれないのだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)