2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漕艇】Rowing ボートスレ【端艇】レースNo.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:07:02 ID:/Khx/S6q
漕艇・端艇に関する事何でも語る場

日本ボート協会ホームページ
ttp://www.jara.or.jp/

いよいよ新シーズン始まるし、
やっぱ新スレいるでしょ。
脚蹴りガンガン逝きませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:38:51 ID:PRgJvKCw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:39:08 ID:hE81/Qlt
カウントダウンなんて必要あんのかよwwwwwwwwww pgr
興奮丸出しで


   必   死   だ   な




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:40:43 ID:TXsCqrlx
新スレ来てまでもうヤメロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:40:45 ID:PRgJvKCw
お前してただろバカwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:43:14 ID:DbPo7+Tn
まあまあ。
後、数分で彼も一般人に戻れるんだ、許してあげようや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:43:36 ID:hE81/Qlt
>>5
言葉足らずだったスマン

カウントダウン強制するなんて必要あんのかよ、だったw

さて。おれ明日も練習だから寝るわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:45:16 ID:PRgJvKCw
マジで言ってると思ってた件w 

見苦しい

ID:hE81/Qltあと15分ガンガレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:45:59 ID:hE81/Qlt
なんだ、このおっさんどもの勝ち誇り感は・・・

主観抜きで本気で文脈理解できないの?

まぁいいやオヤスミナサイw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:48:01 ID:TXsCqrlx
>>9
オサーンは携帯で自演だアフォ
はよ寝てしまえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:48:13 ID:PRgJvKCw
ガンガレよ、ID:hE81/Qltくんwww

あと11分だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:50:29 ID:TXsCqrlx
>>11
おまえもキメェからやめなよいい加減
マジで興奮しすぎみっともない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:50:46 ID:DbPo7+Tn
だから俺、19歳だって……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:50:55 ID:O6fRK+x5
艇庫は恋愛をするところではなく、ボートをするところです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:51:43 ID:PRgJvKCw
別に興奮はしないよね。彼を追い詰めてるだけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:55:03 ID:PRgJvKCw
アホは徹底的に追い詰めてみる、そんでおもろい事を言うかなーと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:56:56 ID:DbPo7+Tn
とりあえず俺に



って誰か言ってくれよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:57:43 ID:/IYUAn3y
>>15
浮き足立ち杉

19 ::2007/01/30(火) 23:59:34 ID:PRgJvKCw
確かにそうかもしれん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:01:16 ID:izn82s9H
>>1


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:01:32 ID:7ZlzJD7h
なんだ結局低脳スレか恥ずかしいコテイミワカンネ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:02:54 ID:TckqA8mn
乙って結局自分で言うのかよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:03:37 ID:7ZlzJD7h
>>19
どうみても興奮乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:07:42 ID:7ZlzJD7h
ところでおまえら、
以下コピペについて論議しようぜ


ところで、ブラジルのプロサッカーチームで一番人気のあるクラブはどこか知っていますか??
答えは、あのジーコもプレーしていたフラメンゴ
というチームです。
で、このチーム、正式名称は 'Clube de Regatas do Flamengo'
訳すと 「レガッタクラブ・フラメンゴ」 です。

他にも、CRヴァスコダガマというチームがあります。
トヨタカップにもきたことがあるので知っている人も多いかもしれません。
じつは、このCRも
Clube de Regatas の略ですね。

このように、チーム名に「レガッタ」と入っているチームがブラジルのサッカーチームには結構あります。
これらのチームはもともとレガッタクラブとして発足してるのです。
で、ボートで活躍できない選手がサッカーしてたとか、まあそんな感じだったらしいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:07:53 ID:lvWW1YR/
バレたか。

誰か言ってくれよ……乙って。


>>19
>>21
岩尾じゃね?

ってか、ここの住人知らねえのかよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:11:55 ID:lvWW1YR/
IDまた変わってら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:12:53 ID:7ZlzJD7h
>>25
シラネェよ
っつかいつまでも携帯で自演してんなよ

せっかく俺がネタもってきてんだから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:17:35 ID:TckqA8mn
どこのコピペ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:22:25 ID:kljwBqSH
ん?新スレ、すごい勢いで進んでるな。
何の祭り?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:30:28 ID:7ZlzJD7h
>>28
某旧帝大

>>29
オサーン同士のなじり合いがあっただけだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:32:43 ID:lvWW1YR/
自演じゃねーっつーの!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:37:37 ID:izn82s9H
Flamengoは、既に爪および勝利者精神で生まれました。
オールの組織されたグループの生成についての考えが、Cafに近隣雑談の若者に現われました?
マシャドの正方形のラマ僧。目的は、Botafogoの1つとして他の近隣のクラブとの論争に登録することでした、

あなた/それらは、既に時間注意の少女のを引きつけました。
若いボート選手-ジョス?CunhaのAgostinhoペレイラ、M?rio Spindola、
バルシュ、ジョス・オーガスト・ロペスのネストール?Cunha MenesesおよびFelisberto LaportのF?lix-

それらは、ボートを買うことを決定しました。選ばれたものはそうでした、
1つの、既に古い、しかしながら、利用可能な財源に適切。それらはお金を引用しました、

それらは第1の世襲財産(それはPherusaに指定された)を得ましロス。
また、それらは、使用するために完全な改革を行ないました、彼/それ。

10月6日に、若者、より多くのMaur?cio RodriguesペレイラおよびJoaquimバイア、
それらはボートであちこち歩き回りました。それらは、午後、マリアAnguの海岸(現在のラモス)に、
カシューの先端を置きました。空の恐ろしい時間でさえ、
M?rio Spindolaは、Flamengoの海岸のための率いることを駆り立てました。

その後、グループの大きな第1の挑戦が現われました。砦風は積み込みを回しました。また、難船者は、Pherusaに残ったものに適用できなければなりませんでした。支援を捜して海岸に残されたJoaquimバイア、優れた水泳選手。

しかし止められた雨、そしてすぐに、彼/彼女は岩の漁師の別のボート(王党派)に見えました、
そして彼/彼女は若者の救助を行ないました、そしてPherusaの。

関係は、バイア(それはFlamengoの最初のヒーローになって、4時間の後に海岸に着くだろう)でした。Pherusaの回復は再び始められました。彼女が既に、ほとんど準備ができていた時、それは盗まれました、

そして決してない、再び、視界。
しかし、一群のレガッタ・レースを裏付けることの中の熱中は消えませんでした。

若者は、別のボートを買うことを決定しました。
ジョージLenzinger、ジョス?Agostinho、ジョス?F?lixおよびFelisberto Laportは歴史に登録しました、
すぐに、それらは必要?ネ金銭を連結しました。また、彼らはLucianoグレイに、Etoileを買いました、Scyraの洗礼、また水夫帽の結合の中で登録されました。

11月17日の夜に、de1895、バルシュのネストールの大邸宅の中で、
Flamengoの海岸の22号、Pherusaが維持され後だった場合、Scyra、
Flamengoのレガッタ・レースのグループは設立された、
そして、彼と、選ばれた、


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:38:28 ID:izn82s9H
その人の最初の管理:Azevedo、大統領のドミンゴ捕獲許可;フランシスコLucci Col?s(副社長);
バルシュ(秘書)のネストール;Felisberto Cardoso Laport(会計係)。

パートナー創立者として強調されて、静まみますか、ジョス。
Cunha、OのNapole?o CoelhoのAgostinhoペレイラliveira、M?rio Sp?ndola、ジョス?Cunha、
カルロスSardinha、エドアードSardinha、ジョスのマリアLeit?o?Cunha Menezes、Emygdioジョスのフェリックス?

Barbosa(あるいはまだあるEmygdioペレイラ(すなわちEdmundo Rodriguesペレイラ)論争)Maur?cio Rodriguesペレイ

ラ、Desid?rio Guimar?es、ジョージLeuzinger、Silveiraのオーガスト・ロペス、Almeida Lustosaおよびジョスの

Jo?o?オーガストChalr?o、

また、最後の3つは会合を逃しました、しかし、それらは後期レコードに署名しました。
また、それらはタイトルを受け取りました。遭遇では、それはそれを上へ起こされました、Flamengoの誕生日に、

それが常に祝日(共和国の宣言のデイ)になるので、
公式日付は11月15日の1つになるでしょう、そして、色職員は青いでしょう、
また広い水平の縞の中の金。ナショナリズムに対する関係はFlamengoの最初に顕著でした。

第1にクラブ、外国語の代わりにグループ名称。
その後、その数年に沿った新しいボートの獲得で、
名前の出所は在来でした(ギリシア人(PherusaとScyra)に派生した古いものの代わりに)。

(Aymor、IaciとIrer)しかし、Flamengoがその人の最初の競争に登録したのは同じScyraででした。
大失敗、それらのボート選手の無経験によって引き起こされた、
あなた/それらは、論争の前に緑のワインを持ったポルトガル人へのタラを食べました。

信号するマーク、病気になった乗組員、および結局Botafogoの積み込み中のボート打つことは、
Scyraを牽引しました。第1の恥を過ぎて、Flamengoは競争し始めました。

しかし、それは、単に第2と第3場所に着くようになりました。
したがって、それは、ブロンズのクラブにすぐに呼ばれました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:39:58 ID:izn82s9H
以上、フラメンゴの歴史(葡語)をエキサイト翻訳してみた。

解る奴、出て来い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:13:34 ID:vcnYKX6o
もう新スレかよと思ったらえらい必死なやつがいたんだな
よっぽど嬉しかったんだな
よかったなオッサン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:44:20 ID:TckqA8mn
何だこの長いコピペは
ウゼ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:09:56 ID:/8aUvEaG
可愛い選手を発見しました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:24:40 ID:TH017joh
↑誰?誰??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:28:38 ID:nxadUrFe
艇庫は恋愛をするところではなく、ボートをするところです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:53:11 ID:18RDlVr6
艇庫はボートをするところではなく、ボートを保管するところです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:45:20 ID:nxadUrFe
↑その通り

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:11:48 ID:0b6djI74
部内恋愛とかはありなの?
頻繁にある?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:49:17 ID:7ZlzJD7h
ありあり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:57:41 ID:kljwBqSH
部内恋愛かぁ… 
俺も学生の頃あったなぁ、それっぽいのが。
合宿所で1年上の先輩に呼び出されて、告白っぽい話されて…
でも、結局Yesとは言えなかったなぁ。



俺、同性はちょっと…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:40:34 ID:USZVX/GV
↑完全に裏切られた!面白い!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:45:20 ID:U7iWTacu
おまえのレスはまじつまんねぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:41:07 ID:gG2pXTMY
学生より社会人の選手が綺麗な気がする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:28:45 ID:USZVX/GV
↑化粧の技術の差じゃね?

49 :44だけどさぁ:2007/02/01(木) 11:04:51 ID:644Ndjvi
「面白い」って言われてもねぇ、実話だから笑い事じゃないよ。
その後も同じ合宿所で寝食を共にするわけだし、
時々視線が気になったりするし…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:16:17 ID:HVfv6U4T
なら、お前はもう夜這いされろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:38:37 ID:nRapRu43
完璧に無事には済んでないな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:25:32 ID:0tpxvHb9
調整中の件はみんな華麗にスルー??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:44:06 ID:UX+ziVpJ
>>52 前すれにてガイシュツ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:57:54 ID:iLhEA9mA
ボート。
うーん…。同じマイナースポーツ同士だけど、こないだレスリングを見ていて、まだまだあっちに人気が出る可能性を感じたね…。
ボートも魅せる方法は無いものか…?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:06:16 ID:nDR5rbqi
……無い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:28:17 ID:kubBRfLN
ボートに適正のある元1流スポーツ選手を集めて豪腕コーチング。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:31:42 ID:Nvn6fL/L
日本に剛腕コーチって居るのか?

痔杏仁とか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:51:34 ID:WKJXvDiq
日本の代表選手は、世界でもトップレベル。
オリンピックや世界選手権でのメダル獲得実績も数多い。
スター選手もいる。
プロ競技団体もある。
試合開始から終了まで、全体を通してじっくり観戦できる。
などなど、
レスリングにあって、ボートに無いものは多い。
レスリングは、少なくとも観るスポーツとしては、マイナーとも言えない。

いっそのこと、公園の手漕ぎボートを全部スカルにしちまったらどうだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:59:58 ID:KTCgsrfp
沈しまくりで、更に競技者人口減少しそうだ。

まぁ、そんなんで減るなら増える事もありそうだけどな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:19:44 ID:gLQDyEQP
自動車レースのシミュレーションゲームがあんだけリアルに作れるなら、
スカルのリアルなシミュレーション作る技術くらい、日本にはあるだろ。
渋谷のゲーセンにでも置いて、スコア上位者をスカウト汁。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:27:02 ID:yDsGHUIh
Wiiのリモコン使えばスカルの動きが再現出来そうな気がする

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:59:22 ID:JhZkBXT9
スポーツクラブにエルゴを置いてもらえばいいだろ。
通信制にしてスコア上位者をスカウト汁。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:59:02 ID:9EBFFON0
誰がスポーツクラブでエルゴ引くんだよwwww
絶対2分も引いたら飽きる。
ジムに汗かきに来てるオバチャンとかじゃ2000mとか引けないだろうしね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:06:50 ID:gLQDyEQP
>>62
エルゴじゃリアルじゃないだろ。
ローリングもしないし。

>>63
引けたとしても、オバチャン、スカウトしてもしょうがないしなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:55:22 ID:KTCgsrfp
というか、この際、もっと手軽なボート器具をエクササイズ用で開発できんかね?

今のヤツ、プロアスリートや軍人が使ってんだろ?

一般人(素人)じゃ、ムリぽ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:16:53 ID:GDp41RLF
そんなものはとっくに開発済み。
作ったところで、“素人”扱いされる一般人は買わない。
作っても売れないから、作らない。
それだけのこと。

Welcome to 資本主義

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:10:39 ID:N6G5GP/1
最近、ビーチバレーに美人選手が居て話題になってた。
ボートでも誰か速くて美人な人がいれば・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:48:16 ID:hgMTXFsM
>>66
そうなのか。無知スマソ

いや、ジムに置いてみるなら、
そういう手軽なヤツが良いなと思ったんだ。

有るなら、二坪が都内周辺のジムだけでいいから、
寄贈しやがれって話だわ。

しかし、ボートってホントにパッシブなスポーツだわw

普及させよう!ぐらいは考えてもいいでしょ……

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:22:18 ID:zMFn7mLe
ちょっと凄いことに気が付いてしまった……
多分これを言ったらお前らびびってウンコ漏らすかもしれねえ。
覚悟はいいか?


ボートが普及しない理由ってボート競技自体が面白くないからじゃねえ?


いや、そりゃ試合で勝ったら面白いよ?
でもさ、練習してて面白いと感じたことがあるか?
来る日も来る日も単調な練習の繰り返し、生活のほとんどを捧げた合宿生活。
「そんなのほかの競技も同じだろ」って思ったやつ、ちょっと待ってくれ。
バスケットやサッカーだったら競技自体が楽しいだろ。
ちゃんとした施設があったら休み時間にゲームしようって気になるだろ。
じゃあ、お前ら昼休みに友達とエルゴ引く気になるか?ロング漕ごうって気になるか?
つまりボートという競技が普及しない理由はこの競技自体がクソだったからなんだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:12:05 ID:61XCcK/9
今年の選抜のクオードトップ3どこがとると思う?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:14:56 ID:sk7hvjfL
>>69
な、なんだってー!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:17:22 ID:DIUmUbyb
>>69
あっー!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:05:36 ID:SgMTZbVy
>>69
陸上(マラソンとか)は人気あると思うんだが...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:45:06 ID:qEq3/cjl
まあ適度な強度で適度な練習やってる分には楽しいと思うよ。
ロングやっても気持ちいいくらいでね。
マラソンは気持ちいいじゃまいか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:24:58 ID:W9MLtu3T
ボートが普及して、一体何のメリットがあるんだ?

メジャーなスポーツをやってるっていう世間体か?
自分で選んだスポーツなら、普及してようがしてまいが、関係ないだろう?
いやなら、ボートなんて辞めて、他のスポーツをやりゃいいだけのこと。

ボートが普及すると、
ボート競技に対する潜在的な適性や能力のある人がボートに挑戦する機会が増えて、
日本の選手レベルが高くなるという可能性もあるかもしれない。
しかし、選手レベルの向上が本当に必要なら、
JARAあたりの偉い人が、地道な人材発掘を心がければいいこと。
エルゴでも車に積んで、全国の高校を行脚するのも一法。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:39:13 ID:KmU2hMtN
>>67
美人はいます、しっかり探して下さい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:44:46 ID:d7Ykkq9L
>>76
例をおながします

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:02:25 ID:b3WfSTfz
>>77
ボート界のあいちゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:10:31 ID:oTlodarK
>>69
ワロタw
自虐的な感じで、69自体がボートクオリティなんだよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:30:19 ID:d7Ykkq9L
>>78
そもそも本家のあいちゃん自体が美人ではない罠

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:32:02 ID:vylF0Ue3
本家のあいちゃんって、どのあいちゃん?
いいじま?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:36:20 ID:QAYVp1+F
チンパンだろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:49:09 ID:/mdvL5QC
そか。
ながせかと思って、ちとドキドキした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:15:09 ID:QAYVp1+F
それなんてエロビ(ry


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:50:08 ID:4nYAIi/c
あいは、太い○○○を握ると、静かに腰を沈めた。
そして、最初はゆっくりと、それからだんだん速く、腰を前後に動かすのであった。
徐々に息遣いが荒くなり、肌はじっとりと汗ばんでくるのがわかった。
あいは、気が遠くなるような感覚に翻弄されながらも、
狂ったように腰を動かし続けた。
あぁ〜、まだなの? まだなの?
いやぁ〜、もう、だめになりそう〜!
はやくぅ、はやくぅ〜〜〜!
そう思ったとき、ついに彼女は一線を越えた。
あっ、ウグッ、あぁ〜〜〜!
恍惚とした表情をたたえながら快楽の水面に身をゆだねるあいであった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:06:17 ID:pS9jaj41
こんなエロスレになっちまって……



いち、ヌケた!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:32:29 ID:ObW1Qk1j
まぁ、一昨年のインカレW1×決勝の実況だろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:21:49 ID:cIfafL/2
有名な実況だよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:15:34 ID:sHwLkEQT
天龍の選抜大会、組み合わせ決まったな。wktk

http://www.inh.co.jp/~sara/senbatu/senbatu/index.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:49:55 ID:Jds4c1EN
今のボート界には、浅尾美和(←合ってる?)みたいのは居ないな〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:54:19 ID:EocmASzO
>>90
>>76

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:14:37 ID:e49ypYfb
美和は、太い○○○を握ると、静かに…(ry

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:24:31 ID:QqguN+CM
スカルのグリップは自分の○○ポの太さがジャストサイズ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:21:28 ID:5yIJVL2J
ボート選手をセフレにしてましたww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:26:00 ID:33XDWc6n
>>93
先輩、女子選手はどうすればいいんでしょうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:24:35 ID:zGBsAcZo
穴に入る限界だと思われる茄子が基準。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:18:09 ID:KqhkA20T
>>94
kwsk!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:52:34 ID:ylbkj65v
僕たちはいけないことをしてします。
こんな事はボートに対する冒涜だと反省しています。

じつは同じ部員の彼女と誰もいない合宿所でいつもHしています。
しかも彼女はゴム製のスカル用グリップが好きで
いつも前戯で・・・・これ以上は書けません。

本当に、一生懸命に練習している他の部員の皆さん
ごめんなさい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:54:54 ID:5yIJVL2J
>>97
練習に悩んでたから簡単に騙せましたww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:58:10 ID:KqhkA20T
>>99
あいちゃん乙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:29:39 ID:FubiExnN
日本代表がセフレかぁ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:15:06 ID:hXQxb1rS
>>98
最近、俺のオールがネバネバすると思ったら、お前らのせいか。
使った後は、ちゃんと拭いとけ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:52:30 ID:FubiExnN
拭いときゃおkなんだ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:13:38 ID:GK2m2Qbf
できれば、洗っておいた方がベターだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:26:50 ID:HnpvAQPn
今日彼女が
「スカルのじゃ いやっ スィープにして・・・・」と
さすがの僕も・・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:51:50 ID:HnpvAQPn
このスレで満足できなかったら裏2ちゃんねるの「誰も知らないボート界の真実」見たらいいんじゃないの?
見たところ、向こうのほうが内部情報が多く、驚きが多いですよ。
日本代表情報とか大学間の敵対関係とか あのカリスマコーチの恥ずかしい過去とか
ちょっと今の学生には刺激が強すぎるカモね
〜裏2ちゃんねるへの入り方〜

1.書き込みの名前の欄に【&rf&rusi&ran&ras&ran】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力する。
3.本文に認証情報として実年齢を入れます。そして書き込みボタンを押す
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合もあるけど何度かトライすれば必ず繋がる

注意:全て半角で入れる事。
裏2ちゃんねるとは?

いわゆる裏情報扱っています。
普通の場所ではとても聞けないことが聞けます。
ここでは簡潔に書きましたが一度いってみることをお勧めします。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:14:03 ID:6R2wOLwV
ふしあなさん注意報
http://d.hatena.ne.jp/keyword/fusianasan

108 :359485007842495&:2007/02/08(木) 23:55:13 ID:RYBN1ylG
20

109 :359485007842495:2007/02/09(金) 00:00:48 ID:RYBN1ylG
20

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:42:42 ID:zoKpAHFn
今更、節穴さんかよwww

ボート界にはタイムラグがあるのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:55:11 ID:ndAT0GnE
名前に「山崎渉」って書いて味噌。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:34:49 ID:uSBI29h7
>>111
あっ!こいつ、その名前本文に書いちゃったよ〜!



知〜らないっと…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:18:21 ID:ndAT0GnE
名前欄に「天地川海岸山崎渉航谷気岩」と入力すると潜在能力が表示されるらしいよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:43:43 ID:Lf17L/9e
>>113
お前、潜在能力低そうだなw

115 :218-228-250-83.eonet.ne.jp:2007/02/09(金) 23:56:49 ID:v0JwQstn
フヒヒ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:03:32 ID:gYLByu1T
糞スレ いらない

117 :潜在能力622+ 現在能力3-:2007/02/10(土) 21:15:43 ID:AV+xcjtu
てs

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:59:13 ID:vl0D97FO
クソスレになっちゃったね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:30:58 ID:91BAT6Wy
糞競技だから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:06:39 ID:7l5Wob3q
ダブスカに経験者と初心者が同乗して、経験者が初心者に指導するとき、
経験者が整調をやるべきですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:32:30 ID:rO6JbBkH
バウに座ってケツを掘るべきだろう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:53:48 ID:FZF+bRDm
ガチで指導するならバウに経験者。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:50:51 ID:hGEq/JoG
>>121>>122って、どっちがホント?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:45:50 ID:91BAT6Wy


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:14:57 ID:FZF+bRDm
というか両方バウだろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:39:50 ID:CJwYNUvi
すいません、聞きたいのですがくオードとかの船内マイクというのですか、あるじゃないですか。
あれは自作することは可能なのでしょうか?
自作できるとしたら普通に買うのとどちらが安いのでしょうか。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:38:50 ID:WgKXs9FN
昔、エイト用の船内マイクを自作したよ。
秋葉原で部品買って来て作ったけど、かなり安くできた記憶がある。
防水をしっかりやることがポイントかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:40:06 ID:dyqSwl7f
ボート用品がぼったくりなのはでふぉです。
さて、いつまで調整してるつもりなのだろうか、あのページ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:35:38 ID:aSQa5un7
艇内マイクって、水につけなくてもSONY製品より壊れやすい

俺の
調整ページって、二度と復活しないMIMO

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:14:51 ID:rPvFFjBi
もし自作するなら予算はいくら必要でしょうか。
ちなみにトップコックスです。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:59:58 ID:dazx30aA
トラメガ買ってきて(あるいはある物を使って)
中の基盤に電池ケースとマイクのジャック繋いで
基盤は何かのケースにしまい込んで・・・・・
まあ4,5千円あれば余裕だよ
既製品のニールセンケラーマンよりでかい音出るよ。
レースの時は相手クルー攪乱できるんじゃないの。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:45:42 ID:kIi737mp
うぐぅ。
住んでるのが滋賀なのですがそのグッズそろうところって滋賀にありますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:33:03 ID:iYvsxpZE
>>130
予算とか聞いてるレベルでまともな物が作れるとは思えんが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:51:24 ID:S9p4D/sx
>>132
滋賀(瀬田界隈)にはジャパンやドンキみたいなディスカウントショップは無いのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:54:34 ID:kIi737mp
ジャパンあります。

あそこに売ってるのですか。いってみます。



>>133
ものづくりが好きなので挑戦してみたいと思ったのです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:29 ID:/RzwuFq6
>ものづくりが好きなので挑戦してみたいと思ったのです。




お前、カコイイな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:46:50 ID:5WdG0fFq
>>135はコクース?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:10:13 ID:V4HCxTSt
瀬田工の押谷Tに聞けば作り方教えてくれる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:18:36 ID:n1zmRzBD
SONYのテレビが壊れました・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:35:24 ID:6EGf9Iuh
>>137
こぎ手です。

>>138
そうなのですか、聞いてみようと思います。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:15:35 ID:+VRJ36Eo
ぬるぽ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:39:07 ID:z54uUp6q
ッガ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:08:14 ID:KXnfiYng
カレーがまずい!!!!!!!!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:46:19 ID:aLreHovf
あやまれ!カレーを作ってくれた女マネにあやまれ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:36:03 ID:WQLMCqCC
オレも昔マネージャーの飯に影で文句行ってたら、先輩にめちゃくちゃ説教されたな〜
懐かしい思い出だ(*´・ω・)

146 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2007/02/22(木) 23:08:40 ID:/ondoa26
30

147 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2007/02/23(金) 05:03:57 ID:3bC5yadq
20

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:05:41 ID:9+iLLOm1
美男美女揃いのチームはどこ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:56:06 ID:QxpHPA9E
ヒント:ボート界に美女は…………

150 :&rf&rusi&ran&ran&ran:2007/02/25(日) 08:55:29 ID:YMAXjqJo
28

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:53:03 ID:KAgYY8uE
いる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:48:36 ID:aJCVgvH+
おもんね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:02:32 ID:g4TU3WpU
美女がいるんじゃなくて
美女に見えてきてしまうだけだろ、違うか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:29:33 ID:FIWkBVpp
筋肉美女

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:33:41 ID:+0iLyKb7
引退して働いてると、戸田というかボートというスポーツに美人はとっても少ないと改めて実感した。美人の比率は曙の勝率並だ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:25:23 ID:K2rZcr2n
山下選手?だったかな、綺麗だった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:21:28 ID:Pj+0svFU
みんな必死になってかわいいところを探してんだよ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:02:04 ID:O1Hp/xhJ
岩月選手も

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:20:15 ID:O1Hp/xhJ
岩本選手だったけ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:42:34 ID:WrNhO6Js
高校はかわいい娘結構いるけど大学になるとな…

161 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2007/03/02(金) 02:30:08 ID:V6D38sDJ
15

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:18:08 ID:DzMA04t+
でもボートしてる男ってかっこよくない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:06:50 ID:5oyW32RY
そんな事は誰も言ってねーよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:55:46 ID:mOfTjSRi
>>162

まぁ中学の時彼女いなかったオレが2年間で2人から告られるくらいだからな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:15:34 ID:5oyW32RY
そんな事は誰も聞いてねーよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:44:59 ID:mOfTjSRi
それだけ頑張ってる男はかっこいいって事だろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:23:51 ID:HeO5JJvE
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:39:08 ID:I5iX8OsA
>>166によって時が止まった…!?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:48:45 ID:fZ/XfKdv
ボートやってる女にいい女はいない



        /⌒ヽ  /⌒ヽ
      ( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ
      (_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ  < って言う話題定期的にでるNE!
     /⌒ヽ      ___( ^ω^ )
  /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )
  ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ
  (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i‐>
       ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |
          (つとノ\|_____|〜


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:26:18 ID:OcgyETTp
おっおっ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:42:03 ID:eLPItZiu
選抜近い

勝つのは関西?それとも美方?

まづ関西に1票。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:32:49 ID:w2srdbRP
ボートやってる女は例外なくケツがでかい。
それも筋肉で。
ケツがでかい女が好きかどうかはかなり好みによって別れるな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:09:36 ID:zk90C7v3
ボートやってる女で可愛いやつはいない!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:07:02 ID:unKUXA2t
締まりは良さそうだなww



元々、岡山の人間だが美方優勝に一票

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:22:00 ID:Bjj/NlSN
締まりは普通だったww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:15:52 ID:Q5/KEC4a
入り込む方が小さけりゃ(ry

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:11:41 ID:x6lrAgbY
おまいらやってるかい?
ボートってホントに楽しいかい?
じゃあな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:40:32 ID:WWIbTMc/
age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:21:49 ID:yLtrJQPi
最近風強い…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:36:43 ID:YlGyg0vd
もと実業団でやってただけで、たまにしか戸田にこない監督とか要らないよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:34:32 ID:udH1WsN8
>>180

お前さんの方がい(ry

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:38:00 ID:CohkTpOV
まぁ何か他のボートスレでも少し話しが上がってるが、こっちはボート界の美男美女を上げていこうぜ。上げられて嫌な奴は居ないだろ。新入部員も入ったしね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:26:03 ID:RhSdeEzH
監督なんて、たまに来るぐらいでちょうどいいよ。
やっぱり、自分達で考えて練習しないとな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:03:53 ID:X22F0FiP
だけど自己流の漕ぎほど恐いものはナイ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:30:34 ID:B1G5yf7K
いいや、自己流の漕ぎの方が見ている方は面白い。
今年はどんなヴァカ漕ぎが出てくるのかと思うとわくわくする。
どうせ世界には通用しないんだから
北斗の拳みたいに何か面白い漕法でも考えて笑わせてくれ。
各校で独自の名前を付けて盛り上げようぜ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:22:41 ID:m7+B1ZYg
ひとつばしこぎ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:48:16 ID:QvCpg8yE
……プルコギ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:15:56 ID:eQweFvqv
>>173
いや、いるぜ。俺の部は普通に上位10lに入るくらいの子もいる。
しかし、悲しいかな、強い部ではないんだよな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:22 ID:5PvYa41Y
>>186
なんか知ってるな、それ。なんだっけ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:03:04 ID:nmTvbWkC
今年の選抜、阿賀黎明に一票。
次点で瀬田工

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:16:05 ID:VrFpCWDn
種目書いてくれよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:38:15 ID:nmTvbWkC
スマソ。男子クォド

193 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 18:59:20 ID:BKRkyfyF
去年は例年になく無駄に熱かった気がしたけど今年の2×はどうなの?
てかどこが強いの?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)