2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボートでビッグモーカル!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:11:48 ID:y6eoJQwR
傭船・遊漁・警備艇
なんとかしてマイボートからお金を生み出せないものかナー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:55:21 ID:y6eoJQwR
2すら取ってもらえないなんて・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:17:03 ID:eNfOMmm0
  ∩___∩  |
  |ノ\  ヽ  |
  / ●゛ ●|  |
 |∪ (_●_) ミ j
 彡、  |∪| | J
`/   ∩ノ ⊃ヽ
( \ / _ノ| |
`\ “ /__| |
  \ /___/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:58:24 ID:wdQohabf
普通に仕事して稼げよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:02:52 ID:y6eoJQwR
少しひねった言い方でお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:48:32 ID:dUtcFEEg
>>1
自分で考えましょう
漏れは単発だけど日当3マソ経費別の仕事取ったりしてる。
すでに自船の購入価格の倍はいってるよん。
ヒントは一切無し!
やる気と行動力、あとはアイデア次第ですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:08:10 ID:KCFjcmzx
けちーな方は願い下げでおねがいします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:52:41 ID:ko98oBjg
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
……俺はそのガチムチ野郎の顔に見覚えがあった。
先日、丁度この公園、このベンチで彼女と待ち合わせをしていた奴だ。
その女のせいで、俺は雄野郎を取り逃がしてしまったんだ。
ノンケじゃしょうがないな、他を当たろうとも思った。
しかし、あの全身から発せられる「ホモフェロモン」には抗い難い。
それに、万が一バイである可能性もある。
よし、行くぜ!俺は一大決心をし、ガチムチ野郎に声を掛けた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
ノンケと分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺はバイなんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
俺の妄想では、ガチムチ野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:14:42 ID:gASBkmVg
最近似たようなスレがたったけど、>>1と同一人物なんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:22:51 ID:k0JekuLP
ネタスレと一緒にする方も願い下げでおねがいします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:54:12 ID:SPzVIs86
【ビッグモーカル DVD】で検索しる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:09:04 ID:KoEKbNYb
サイズと船速及び航続距離は?
手っ取り早い儲け方有るんだが
それはね、海賊さ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)