2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ−FX MJ-VX について 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 13:05:35 ID:qt5gJZb1
今回初めてジェットを購入することになりました。
VX1100DXにしようかと思ったのですが、パワー不足だから、
FXにしたらって言われました。田舎なもんで試乗ができないから悩んでいます。
両方乗られた方教えてください!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:13:28 ID:PtSlyxLl
俺、今年からそれ乗ってる。初めて乗る人にはいいかも!安定感抜群。出だしが物足りないかもしれないけど結構早い。波がまったくない状況で最高90キロでました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 19:00:50 ID:KVhx/MOR
>>1
kawasaki 15Fは候補に入れないの??
船体価格も安いよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:20:01 ID:qc/9q7Hy
単発糞スレをageてるレスって自演臭い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:19:06 ID:TfA76aPk
スピード出したいなら2ストにしたら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 06:58:00 ID:uUDW6a/H
色々とありがとございます。それぐらいスピードでれば充分ですよね。
15Fも考えたんですが、近くにショップがないもんで・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 16:57:43 ID:uIw11tMC
金があるならFXにしなさい。

8 :讃岐うどん:2006/05/17(水) 17:34:38 ID:EhpIoRU1
1200GPとFX160では最高速度ドレほどちがいますか?

9 :愛媛みかん:2006/05/17(水) 19:41:56 ID:H04Xwql8
讃岐うどん食いた〜〜い  関係ないか・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:54:15 ID:dBDUuNDv
FXにしたら借金に・・・
でも後悔したくないからFXに決めようかと思っております。

11 :讃岐うどん:2006/05/18(木) 10:51:07 ID:bBg+U0zj
今日、毎日新聞の1面全部の広告に近未来通信てのがあったが?
なんか変だ?金だけ集める新手のXXか?
新聞社もええかげんなもん載せるな。
XXだったら、告訴されるぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:02:56 ID:6oCFONSV
MJ−FX High Output 買っちゃいました
今までSUVだったんだけど、格段に違う 4ストは音も静かで
燃費もとってもいいぞ 波フラットで96kmでたけど体がふっとびそうで
アクセル緩めたけどまだでそう



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:40:29 ID:ByWoweFg
07年モデルの情報キボン

14 :セミナー参加者:2006/09/13(水) 11:21:21 ID:zaB7iaLM
セミナーの女子社員 タバコ&コーヒーの臭いしたよ・・・受付なんだから
そういう所、気をつけて!!僕は受付に向いてないと思うけど・・・
皆さんどうでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:16:41 ID:d1IAJHdI
FX クルーザー
DX クルーザー
悩んでます 誰かアドバイスを
色はMJーDXの青が好きです。 金無いからローンの予定です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:48:17 ID:+A01U26a
http://econsul.uijin.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:06:25 ID:M8bH1k+/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1168695774/11


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)