2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA MJ-700TZ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:28:36 ID:Rh+fL3U+
いまだに現役です。700TZに乗ってる人どのくらいいる?

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/24(火) 17:22:16 ID:oh/YehYS
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:08:44 ID:er0lBFy3
AGE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:31:00 ID:Y4mvqMLy
700TZ人気ないね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:11:06 ID:4pGbk2ep
700TZT乗ってます。いい船です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 21:42:25 ID:Y2kTmbts
パーツ少ないよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:43:34 ID:Qh7dqzpm
パーツはエンジンが同じスーパージェットのものが色々使えまっせ。
エンジン回りからポンプ回りまで色々使えて、エンジン改造やったこと
あるヤツだったら、わりと簡単に130馬力ぐらいは出せると思いマス。

8 :YAMAHAが一番:2006/02/14(火) 10:21:38 ID:jsG+uwpE
今度出たX2と、どっちが乗りやすいですかね?
仲間でもTZ乗り居ますが・・・今では風化しつつあります。
ツーリング向きでは無いので・・たまに乗るならって感じですかね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:40:49 ID:nEOqURTa
乗りやすい ってのなら新型でもX2よかTZだと思う。
乗り込みやすい、燃料いっぱい入る、一応座れる。

速さなら直線、ターン、平水、ラフ、すべての状況で新型X2です。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:57:44 ID:LGnhfUjX
TZで130馬力ですか・・・想像つきませんね。費用はどのくらいかかるやら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:07:36 ID:h3lMReD7
必要な部品はドライパイプ、キャブ、ヘッド、電気。
ドライパイプは新品として、あとはヤフオクGETの中古で30マソもあれば・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 04:06:42 ID:SiLRQNbH
海外じゃTZでバレルやエアーターンしてる奴はたくさんいる、ドライパイプもスペースがあるから別種用改でいけておもしろい 800ポンプ改チルトでバックフリップしてる奴見た時はマジ感激した!(ビックウェーブやけど)
フードも軽量あるし、実はSJ並にパーツは豊富だからひそかにオラもハルを探してる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 07:45:23 ID:2SYjE7NU
波があるときのジャンプ最高屋根。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 16:33:25 ID:8xt0xAAI
携帯からおじゃまします。みなさんはTZにビルジポンプつけてますか?僕は付けてないんですが必要でしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 20:03:58 ID:T6hLzSLo
ageage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:33:15 ID:yAoszzQK
今日700TZで800TZに勝った。加速最高。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:12:13 ID:PDNd8owq
純正インペラってアルミですか?

18 :17:2006/09/13(水) 22:07:56 ID:5aywWnQ/
97年式 700TZT です(・o・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:35:36 ID:wpskm4A5
中途半端なじぇっと


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)