2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイクルコンピューター、ハートレートモニター20

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:17:12 ID:Ht/nWwnu
単純に速度、距離、ペダリング回転数などを測るサイクルコンピューターや
心拍を測るハートレートモニター、
最近はGPSと組み合わせたハートレートモニターや
ペダリング時の出力を測るパワーメーターなど多種多様。

サイクルコンピューター、ハートレートモニター19
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1168269976/

・有線と無線には優劣はありません。
下記を参考に自分の使い方に合うものを使いましょう。
個々の機種についての情報はよろしく。

有線
 ○:混信の心配なし。同じ機能だと値段が安い。
 ×:配線の見た目が悪い。断線トラブルの可能性有り。

無線
 ○:配線にまつわるトラブルなし
 ×:混信の可能性有り。同じ機能だと値段が高い。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:17:33 ID:Ht/nWwnu
メーカーリンク1(順不同)
VETTA
http://www.vetta.com/
VDO
http://www.cycleparts.de/
Topeak
http://www.topeak.com/
SPECIALIZED
http://www.specialized.com/
SIGMA-SPORT
http://www.sigmasport.com/index_d_e.html
http://www.akiworld.co.jp/sigma.html
CAT EYE
http://www.cateye.co.jp/cateye/index.html
Shimano
http://www.shimano.com
POLAR
http://www.polar.jp/
MAVIC
http://www.mavic.com/
SUUNTO
http://www.suunto.com/suunto/main/index.jsp?bmLocale=ja_JP
ECHOWELL
http://www.echowell.biz/
TRELOCK
http://www.trelock.com/trelock/index.php
Garmin(日本代理店)
http://www.iiyo.net/
MINOURA FLEX(2007年始めに発売予定。心拍計測モデルは2007年の夏に予定)
http://www.minoura.jp/flex-e.html

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:18:02 ID:Ht/nWwnu
メーカーリンク2(順不同)

パワーメーター各社
SRM
http://www.srm.de/
cycleops(PowerTap)
http://www.cycleops.com/
Ergomo
http://www.ergomo.net/
http://www.zetatrading.jp/index.html
iBike pro
http://www.ibikesports.com/
MicroSport Technologies(インソールで出力を計測。無線)
http://www.microsporttech.com/index.php
CAT EYE CC-TR100(計測用BBはカンパのスクエアテーパーのみ。
速度、ケイデンスともに有線で計測)
http://item.rakuten.co.jp/atomic-cycle/25-4-cctr100/
http://item.rakuten.co.jp/atomic-cycle/25-4-if-tr100/
http://item.rakuten.co.jp/atomic-cycle/25-4-pw-tr100/
MINOURA FLEX-HRS(インソールで出力を計測。無線。2007年終わりに発売予定)
http://www.minoura.jp/flex-e.html

解析ソフトウェア(順不同)
Polar Precision Performance
http://www.polar.fi/polar/channels/eng/index.html
SRM Training System Software:
http://www.srm.de/
Power Analysis Tools
http://www.analyticcycling.com/
CyclingPeaks
http://www.cyclingpeakssoftware.com/

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:18:45 ID:Ht/nWwnu
過去スレ。

サイクルコンピューター、ハートレートモニター18
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1161860936/
サイクルコンピューター、ハートレートモニター17
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1157553265/
サイクルコンピュータ、ハートレートモニタ16
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1152864967/
サイクルコンピュータ、ハートレートモニタ15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1145183673/
サイクルコンピューター、ハートレートモニター14
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1138580529/
サイクルコンピューター、ハートレートモニター13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1130377056/
サイクルコンピューター、ハートレートモニター12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1125320027/
サイクルコンピューター、ハートレートモニター11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1120994533/

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:19:04 ID:Ht/nWwnu
過去スレ続き。

サイクルコンピューター、ハートレートモニター10
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1116852707/
サイクルコンピューター、ハートレートモニター(心拍計)9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1113371852/
サイクロコンピューター、ハートレートモニター(心拍計)8
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1110241993/
心拍計(ハートレートモニター),サイクロコンピュータ7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1106052592/
【ハートレートモニター5と】サイクロコンピュータ6【統合】
(http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1099640786/)
【心拍計との】サイクロコンピュータ5【融合?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1088857657/
【新作】サイクロコンピュータ4【期待】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1081423660/l50
【誤動作】サイクロコンピュータ【時速3桁】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069088867/l50
【混信】サイクルコンピュータ そのX【暴走】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1049888531/

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:19:54 ID:Ht/nWwnu
過去スレ続き。
サイクルコンピュータ
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1000/10008/1000818314.html

心拍計(ハートレートモニター)過去スレ

お前ら!ハートレイトモニターは使っていますか 4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1083478369/
お前ら!ハートレイトモニターは使っていますか 3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064405889/l50
ハートレートモニター2(名称不明)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1036510419/
おいお前ら!ハートレイトモニタは使っていますか?
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1023/10234/1023432706.htm

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:19:56 ID:???
>>1
乙加齢臭

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:20:27 ID:Ht/nWwnu
ないからたてたはんせいはしていない

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:33:34 ID:???
1=7

IPアドレスチェックで判明しました

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:40:12 ID:9NHP5ri2
前スレでYPKのカロリー表示が話題になっていたが
心拍も出力も計測しないメーターで、
いったいどうやって消費カロリーを計っているんだろうか
ケイデンスと速度だけでは、例えばケイデンス65速度15キロがヒルクライムなのかポタリングなのか識別不能だと思うし
またケイデンス100速度42キロであっても平地追い風か向かい風か下りかで
消費カロリーなんて全く異なると思うんだが

高度とか風速とかも計測してるのかな?

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 14:14:47 ID:???
だから腹時計の方が正確だってw

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 14:49:54 ID:9NHP5ri2
>>11
いやだから、俺もそう思う、って事


13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:37:20 ID:???
>>10
消費カロリーは測っていない。
「一般に、自転車で○km/hならカロリー消費は○kcal/hくらい」という概算。
実際の出力などまったく考慮されていない。


14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:51:15 ID:Td1CDbfN
>>1
おつかれさんどす

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 18:44:27 ID:???
>>13
そんなもの何の意味もないよな。

ポラールの一万円以下の安い心拍計でも付けた方が遙かにマシ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 18:54:20 ID:???
前スレの>>1000が質問とは...

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 22:48:35 ID:???
>16
新たな流行の予感

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:11:40 ID:???
テンプレみてきがついたのが、ミノウラのFLEX。今年はじめの登場だったはずが、
FLEX will be available in September 2007!!
になってるな。

ちなみに、靴に仕込んでケイデンスとパワーをはかるキットの発売予定は2008年。


19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:34:13 ID:???
遅い・・・遅すぎる

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:26 ID:???
サイコンに関しては日本のメーカーに大きな期待を掛けないようにしている。
必ず失望するから。

21 :前スレ768:2007/03/20(火) 00:19:52 ID:???
CS600購入して1週間もしてから、Fedexから関税支払え!の手紙が来たよ。
追加で+2000円。Cambria/Fedex経由で輸送頼むと、同じ支払い要請がくるかも。
これをあわせると結局60000円超えちゃうなぁ。

前スレだと国内のCS400が50400円らしいから、それでも割安感はあるといえるけど。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 00:21:44 ID:???
もうポラってなにも魅力ないね

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:40 ID:???
>>21おれも請求書来たけど1200円だったよ 他にも大量に買ったの?

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 00:43:11 ID:???
>>21
サプリを海外から通販で買っている人の間では、
フェデックスは絶対に避けるようにするのが基本とされています。
関税がかからない可能性が高いのは郵便のEMSが一番で、
次がUPS。かなり差が開いてDHL、そしてフェデックスが最低。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 00:52:10 ID:???
サプリなんてこのスレに関係ねぇよ!

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 01:06:55 ID:???
サプリ(寒い)レスをするなよ!

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 01:09:39 ID:???
Cambriaってフェデックス以外で注文できたっけ??

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 04:02:52 ID:64BSfV8l
>>27
ヒント
代行

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 04:08:15 ID:???
答え
転送

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 04:42:45 ID:???
>>29
当たり!

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 09:47:42 ID:f6OaYzyn
ヤフオクに出てる「Gpulse」って使ってる人いますか?
どんな感じでしょうか?

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:05:33 ID:???
出品者乙であります。だいぶ工夫しましたねw>>31

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:25 ID:???
サプリをFedExで買ってるオイラが来ましたよ。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 22:59:05 ID:???
一時間くらい乗ってるとポラールのハートレートが異常数値出して困ってる。

ウェアの素材は上半身揃っているものの、
着替えるときにパチパチいってるんで、ベタに静電気を疑ってる。
静電気防止グッズなんか身につけてみようかと思ってるんだが、
同じような症状があった人いる?

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:08:01 ID:???
>>34
ウェアを濡らせ


36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:10:48 ID:???
この時期にそれは・・・

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:11:31 ID:???
>>34
腹にアルミホイルを巻き付け、
フレームに鎖を括り付けて地面に垂らし、
鎖とホイルを電線でつないでおけ。

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:09 ID:???
SUUNTO T4を通販で購入する予定です。
輸入商品で、説明書が英語みたいなんですが、日本語版の説明書はメーカーに問い合わせればもらえたりしますかね?

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:55 ID:???
少し切開して・・・

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:39:03 ID:???
>>34
衣類用静電気防止スプレー使ってもダメ?

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:24 ID:???
>38
日本語の取説が必要なら正規輸入品を買った方が良いよ。
保証やアフターも違うしね

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 00:52:28 ID:???
GarminのForerunner 305使ってる人いますか?
GPSついていて、いろいろ走ったコースを解析できて面白そうなんで、買おうと思ってます。バイクとランで使いたいのでEdgeでなくてこっちが良いのですが、
心拍計、速度計、ケイデンスとか(オプション)の精度ってどんなもんでしょ?
使っているエロい人がいたら教えてください。

43 :前スレ768:2007/03/21(水) 01:14:38 ID:???
>>23
前スレで写真アップしたときの背景にあるリペア用のマニュアル本1冊($30弱)を追加。
本も何もかも含めて自転車用コンピュータ機器とその一式扱いされてる。
それで1200円->2000円アップじゃ割に合わない、、、。

>>24
避けるもなにも、cambriaはinternetionalはfedexしか選べないんですよ。


>>28
代行つかうと$69よりやすくなるんでしょうか。ちなみに米国内のCAへの送料は2days(最短)
でもS&Hで$18かかるみたいです。
やすいんだったら今後のことも考えてどこかの代行を見つけようかな。

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:35:25 ID:???
参考にお聞きしたい
EMS>UPS>>>DHL>FEDとのことだが
フェデックスが他に勝る点は何か?

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 06:45:22 ID:???
>>41
自分が買おうとしているのは正規のルートで輸入されたものじゃないということですか?一応オークションで、米国発送となってます
とにかく他より安いので日本語の取説を手に入れる方法はないでしょうか?

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 08:14:50 ID:L3but0i/
>>45
都合のいい事言うな。
一マソ円払って売ってもらえ、日本語の取説を。

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 09:55:58 ID:???
>>42
センサーの混信の具合はANTワイヤレスプロトコル使ってるし、全く問題出たことないな。
Forerunnerはランには良いけど、クレードルがないと途中給電の方法が無いので
バイクで長時間乗る人はEdgeの方がいいよ。


48 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 10:31:23 ID:???
>>47
お返事ォクス!!
なるほど、充電してからの使用時間がそれぞれ違う訳ですね。
最大10時間か〜、
ということは実際はもっと短いんでしょうね。
いつもの街乗りなら良いけど、ちょっとしたロングツーリングには微妙っすね。
毎度充電しないといかんのは、今までのサイコンとは感覚的に違うな〜
ダイナモ付けてクレードルから充電しながら走行とかw

混信は大丈夫そうで安心です。
あとGPSの精度はどうなんでしょう?
まあそっちが本業のGarminなんで大丈夫だと思うのですが、
毎回コースを走る度に距離が違ったりだとちょっと練習気分も萎えちゃいそうで…
エロエロ聞いちゃって済みません!




49 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 13:58:32 ID:???
45です
日本語の取説なくても大丈夫ですかね?

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 14:17:26 ID:???
>>46
日本語のマニュアルぐらい、普通サービスで提供するもんでしょ。
一万円って、バカじゃない?

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 14:49:31 ID:L3but0i/
>>50
> >>46
> 日本語のマニュアルぐらい、普通サービスで提供するもんでしょ。

世の中舐めるんじゃねぇ

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 14:52:41 ID:???
>>49
そんな事聞いてくるようじゃ無理だね
高くても素直に国内代理店経由のを買うべし

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 14:58:21 ID:???
>50
マニュアルの翻訳代と故障時の交換保障が要らないなら海外から個人輸入すればいいじゃん。
ソレが欲しいなら国内の代理店から買えばいいじゃん

お前バカ?

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:09:37 ID:???
       ∧ ∧
     ヽ( ゜∀゜)ノ
     へノ   /   ヴぁっかでぇ〜〜す
       ε ノ
         >

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 17:01:14 ID:???
>>48
>まあそっちが本業のGarminなんで大丈夫だと思うのですが、というのはちょっと違うかも。
自社製のGPSチップをつかったマシンなんかかなり簡単に衛星をロスト。
自転車みたいにそこそこ高速に走っていると再定位できなくてログがとれてないとかもあった。

逆にEdgieは他社製チップで実績があるやつだから割と大丈夫。
ただ、SirfIIIもトンネルとかに入ったときにえらく測定場所が暴れたりする。

100m単位は毎回距離が違うくらいのつもりでいたのほうが精神的には楽だよ。
距離を測るなら有線サイコンに勝るものはないと思う。

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 17:29:15 ID:???
正確に言うとトンネルを出て再補足したときに瞬間移動したように
スピードが跳ね上がったりする。
これは混信やハードの問題じゃなくてファームやソフトのチューニングの問題だよ。
GPSの速度とスピード計の速度とタイヤ周長のオートチューンなんかが複雑に絡みあってるからね。
ソフトも月1くらいペースで更新してるから期待していいかも。

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 20:09:28 ID:???
>>43
>代行つかうと$69よりやすくなるんでしょうか。

813 名前: ツール・ド・名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/10(土) 01:46:26 ID:???
送料69ドルか・・・orz


goopingの転送サービス使った方が(゚д゚)ウマーかも。

転送手数料1280円、ヤマト国際送料2lbs(908g)2490円、3lbs(1364g)でも2690円。
それにCBOでgooping(ユタ)までの送料が12ドルってところか。
保険はもし掛けるなら100ドルあたり100円だから500円プラスってところ。合計約50ドルくらい?
わずかだが節約できるか。

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:53 ID:???
で、パワータップを複数の自転車で使う計画はどうなったんだ?>hamp

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:26 ID:???
たかだか2〜3万の違いなら金出した方がはやいべ

60 :>>48:2007/03/21(水) 22:42:00 ID:???
>>55>>56
おおっ、解説どうもでつ!!
かなりGarminについて詳しいんですね。勉強になります。
計測誤差が気になるのなら有線のサイコンと併用とかですかね。
ありがとうございました!

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 22:57:47 ID:???
誰かSUUNTO T4の日本語版の説明書をうpしてください。

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:27 ID:???
>>43
以前、関税がかかったと言ってましたが、
時計の関税はゼロの筈です。

悪徳FEDEXに消費税かけられちゃったのかな?


63 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:18 ID:???
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < 誰が時計の話してるって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ


64 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:16:32 ID:???
>>63
CS600は時計だろ?

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:29:48 ID:???
S720iやS625Xなら実際腕時計の形をしているが、
CSシリーズは・・・


66 :前スレ768:2007/03/22(木) 00:41:28 ID:???
品目は
ELC. SPEED INDICATOR, TACHOMETER, ETC.
ケイデンスじゃなくてタコメータ扱いですなw。

ちなみに、税関からの課税だったけど内容は、
消費税(1200)+地方消費税(300)
これにfedex手数料(500)で、あわせて2000円でしたね。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:07 ID:???
じつはポラ初めてだったりするんだけど
夜間用ライト機能ってこんなに見難いものなの?
何ていうか反転?の緑色液晶みたいでちょっとガッカリ

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:27:08 ID:???
少しくらい値段上がっても構わないから、
20年前の電卓みたいな液晶じゃなくてもっと質のいい液晶使って欲しいよね。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:32:17 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34565/
ここで女神の再やってます。潰さないでねw

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 13:48:48 ID:???
>>44
荷物が届くのが異様に速い。
アメリカの田舎からでも3日ぐらいで届いたりする。

これはフェデックスが自前で通関してるからだが、
それ故に課税をキッチリしてくる。適当なことする
と大問題になるからね。

車とかの車検で、陸運局よりも民間車検場の方が
改造とかにうるさいのと同様かと。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 14:53:12 ID:???
>>68
値段でなく信頼性や電池の持ちの都合じゃね
それにそんな液晶何に使うんだと

さしあたりOS1.1でも買ってやれよ

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:06:20 ID:???
高度3000メートル : パラシュートを出そうと紐をひっぱると、弁当箱が飛び出す。
高度2700メートル : パラシュートと思って担いでいたものが弟のリュックサックと判明。
高度2500メートル : 一応リュックサックの中を調べる。遠足のしおりを発見し、ようやく事態を飲み込む。
高度2300メートル : リュックの中に弟の携帯を発見。急いでFedEXに電話するが、イタズラ電話はやめろと怒られる。
高度2100メートル : 何か役立つものがないか、リュックの中を再度確かめる。
               かりんとうを発見。弟が意外と渋いと知る。
高度2000メートル : 携帯が鳴る。非通知だ。
               「つーか俺のリュック間違えてんじゃねーよバカアネキ。なんだよこのパラシュートみたいな布。
               マジ意味不明なんですけど。(ガチャ!)」
               弟だった。涙で視界がにじむ。
高度1700メートル : 気分を落ち着けるために水筒を開けるが、激しく熱い日本茶が飛び出す。
               弟が意外と渋いことを思い出す。
高度1200メートル : 諦めて遺書を書こうと、筆記用具を探す。しかし筆と硯しか見つからない。いつの時代だ。
               いや、弟が渋いのを理解した私にとってそんなことはどうでもいい。
               それよりももっと重大な問題がある。

               ──墨が無い。

               血は争えないものだ。何をするにも詰めが甘いのは自分とよく似ている。
高度1000メートル : 再び携帯が鳴る。
               「サトル君、前から好きでした!(ガチャ!)」
               弟も隅に置けないものだ。つうかお嬢さん、弟の名前はサトシだ。
高度700メートル : ラストおやつ
高度300メートル : ラストドリンク(日本茶)
高度100メートル : …。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:22:21 ID:???
ステムクロック

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:25:50 ID:I5OnnwOY
>>72
イイハナシダー

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:36:38 ID:???
>>72
それはワロススレでやってくれ。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:57:29 ID:???
はじめまして、猫目のHR20の買い替えでSUUNTO T3かSUUNTO T4の購入を考えているのですが、この二つの違いはコーチ機能の有無だけでしょうか?
もしそうならt3にしようと考えています

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 19:55:34 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50381029
ワロスw

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:06:54 ID:???
ただのアホだろ。。。何のためにOPENの印があるのか・・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)