2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めてスポーツ車を買ったのですが、

1 :ようた:2007/03/17(土) 12:38:26 ID:JWqBvTPe
長時間乗ってるとちんぽ〜キンタマ間の裏スジが痛いです
どうしたらいいか教えて下さい糞ども

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:39:03 ID:e/PmwX1s
 こんな糞スレおれは3でいい


↓>>2はお前にやる

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:39:17 ID:???
>>1
取っちゃえよ

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:41:24 ID:???
痛いのは金玉間〜校門までの裏スジのはず。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:42:14 ID:ZvZSO/Ip
>>1 最初はみんなそうよ。次第にできものができたら一人前よ。
それからだなサドル変えようか考えるのは。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:44:33 ID:dKMYKA2f
ようた氏ね

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:52:01 ID:???
痛いのは最初だけだから。
次第に気持ち良くなるから辛抱してな。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 13:40:10 ID:???
>>1
おい、「始めて」じゃなくて「初めて」じゃないのか?

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 14:20:56 ID:???
おまえらひまね

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 14:39:28 ID:???
長時間ってのがどれくらいの時間?

それによって回答は異なると思う


・・・ってマジレスしていいのかどうか悩む

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 15:34:56 ID:ZERR76U9
>>10
答える必要も無いだろうと…

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 15:47:31 ID:gjYEO37b
マジレスするが、サドルを外せばいい。


13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 15:52:56 ID:WckDFb6z
>>12
うっかり座ると 肛門裂傷 アベシ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 16:01:01 ID:TF1yoGAA
>>1
EDには気をつけろよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 16:01:07 ID:???
サドルを社長イスにすればいいんだよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 16:16:16 ID:???
アニキに開発してもらえ。
話はそれからだ

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 17:36:37 ID:???
ニューハーフの逆ア*ルコースでもいいぉフ

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 17:46:23 ID:???
>>1
サドルが悪いんだろ、ちゃんとしたスポーツ用のサドルを買ったほうがいい

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 19:32:54 ID:???
>>1
リカンベントに乗り換えたまえ

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 22:40:00 ID:???
サドルが高い。
あとレーパンはけ

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 16:50:54 ID:???
糞どもって.....
質問するならそれなりの言葉ってものがあるだろ


22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 22:46:40 ID:???
糞は街乗りピスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)