2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チリンチリンの金属部分だけ盗まれた奴が嘆くスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 21:57:18 ID:ZVOj1wE7
愛用のママチャリでさ、スーパーに買出しにいったんだ。

買い物終わって駐輪場に戻ったらウボァ

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 21:59:08 ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 22:00:25 ID:b8Jg8WUp
ほう経験が生きたな。ジュースをおごってやろう。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:48 ID:???
ベルの内側にグロ画像貼っとけ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 22:44:45 ID:???
>>1
ウボァといえば皇帝。

6 :1:2007/03/16(金) 22:49:10 ID:???
ショックだったけど、こんなもん持っていってなんになるんだろうと思った。


中の歯車がギコギコ回ってるのも何となく面白い

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 22:54:25 ID:???
一個100円ぐらいにはなるんじゃん
今ブームだもんね

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 23:15:21 ID:???
そんなに高く売れるのか!
使ってない車のエンジンとかホイールがガレージに転がってるんだけど、
これ売ったら自転車買えるかな?
糞重い万力もあるな。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 23:24:25 ID:???
>>1
お前金属のやつなんて使ってんの?
カーボン買えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 23:25:43 ID:???
今ってロード2台並べといたとして鉄とカーボンだったら鉄だけ盗まれるの?

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 23:46:08 ID:???
なあみんな、この問題のあまりの重大さにネタだと思いたいやつが多いようだが、
この辺で一度真剣に対策を考えておかないと将来に禍根を残すんじゃないのか?

12 :1:2007/03/16(金) 23:50:43 ID:???
>>9
えっチリンチリンってカーボンのがあるんですか
どんな音がするのかむしろ聞いてみたいw

>>10
私も一瞬、最近はやりの鉄泥棒かと思いましたよ
カーボンのほうは欲しい人がとっていっちゃうかもしれませんね

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 13:47:17 ID:???
俺は中がジャラジャラ動く奴じゃないのなら亡くしたことあるぞ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 18:21:47 ID:???
>>1
どこかに落としただけちゃうんかとw
金属不足は深刻だなぁ

15 :1:2007/03/17(土) 18:48:39 ID:???
>>13
同志!チリンチリンじゃなくてチンチンでsね

>>14
そう思って近くを探してみたんですけど見つかりませんです
近眼のせいもありますけど

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 16:32:38 ID:???
1が好きでストークしてた女かもしくは男が
告白できないもんだから、せめてあの人の物をなにか!って盗んでいったんだよ

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 20:45:46 ID:???
ウホッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)