2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乗ったまま】エナクル【充電】リフレッシュ2回目

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 12:34:45 ID:tF+fszXy
神SHINEも降臨。

バッテリー回生機能がつく、すばらしい電動自転車エナクルの新しいスレです。
ユーザ同士の意見交換、将来モデルへの期待、神SHINEへの要望など
自由にお書込みください。

前スレ
【頭の電動】三洋エナクル【いつくる?】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1140516630/

サンヨー(エナクル)
http://www.e-life-sanyo.com/bicycle/


2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 12:36:12 ID:tF+fszXy
電動アシストスレに統合されると、神SHINEが書き込みしにくくなるかな、
と思ってスレを立ててしまいました。

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 13:02:16 ID:???
乙。やっぱこっちがええね。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 13:49:51 ID:???
>>1
タイトルに三洋が欲しかった。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 14:07:12 ID:???
三洋っていれると、なんか危ない雰囲気が漂うからいらん。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 17:23:26 ID:???
宮田とコラボして、これにエナクルユニット仕込んで欲しいな。
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/07bike/miyata/dqf600.html

それでもって17kg位に収まってくれればうれしい、
価格は+2万くらいで収まらないかな。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 20:52:08 ID:???
エナクル楽珍


8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 21:45:09 ID:???
古いよエナクル

10km走らないよエナクル

人によっては使い物にならないよエナクル

9 :ドロハンエナクル:2007/03/15(木) 21:50:44 ID:???
普通に20キロは走るぞ。山の中か坂の多いところなら別だが。。。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:34:10 ID:???
おらの家の回りさ、山あり谷ありなのさ
田舎もんだからさ
この御仁も言っとるさ

http://tokoore.blog83.fc2.com/blog-entry-15.html


11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:19:32 ID:???
同じ道を他のメーカーの機種で走ったらどうなるん?
電池は無くならんけど坂を登れんのと違うか。

つうかそれ書いた人エナクルメチャメチャ気に入っとるやん。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:50:51 ID:???
予備でバッテリー積むのが気にくわんのさ
近場を乗るには安くていい鴨ねん

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 00:30:37 ID:???
山間を走る道路を往復35km、エコモード主体で回生目一杯使うやり方でランプ2つ残る。途中で1に減るけど2に戻る。
同じルートを回生は使うけど標準主体でいくと片道でちょうどバッテリ切れる。
まあ>>8はまたしてもいつものPAS工作員だというだけの話でしょ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 01:08:39 ID:???
わざわざ出張せんと本スレで作文しとったらええのにな。
あの作文結構好きや。頑張り。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 09:14:56 ID:???
エナクル乗りは村意識が強いから面白いのさ
頑なになってると思うのさ


16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 09:22:57 ID:???
PAS工作員はひとりっきりで1000人分以上の嘘をついているからうざいのさ
何言っても嘘つくのやめないし頑になってると思うのさ

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 23:42:44 ID:???
うちのエナクルの電球が切れてしまった。

今度のエナクルではLEDライトにしてほしいが、
同時にこれまでのユーザーにもオプションで付けられるようにしてほしい。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 05:22:13 ID:???
24VでLEDにするには、抵抗で電流絞れば大丈夫なのかな?
なんか電圧が高いから、一発でLEDが死にそう。。。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 06:16:43 ID:???
>>18
抵抗だと簡単だが、電圧変動の影響を受ける。
しかも充電直後のNi-MH電池は電圧が高く、これにあわせると段々と暗くなってくる。
明るさを保つにはDC-DCコンバータ回路を組むことになる。

33.6VのエナクルSSだと更に面倒かも知れない。
24Vのハロゲン球を点灯させるために何らかの回路が入っているはずだ。
もしそれがPWM制御だった場合は、ランプの電源からは直流が取れない。
抵抗で制限するにしても、パルス電流の山部分で過電流が流れるとLEDがあぼーんする。

素人は猫目かL2D-CEでも後付けしてなさいってこった。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 10:07:06 ID:???
装備が悪いのさ
エナクルって
だから安いのさ

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 10:19:58 ID:???
>>20=http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1171972112/428-429
朝からご苦労なこった

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 10:22:34 ID:???
頑張ってるのさ


23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 10:29:01 ID:???
>>19 電圧の変動か。。。車用HIDバルブの24Vユニット組むか。
えーと消費電力35Wで120W相当の明るさ。これで歩道走るとまぶしそう。
自動車用バルブで、10W白色のやつ買って来て、半田づけしてヘッドライトに
するか。。。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:16:49 ID:???
>>23
>消費電力35W

例え24Vモデルでも、HIDを駆動するような大電流をライト配線から直接取るのは危険です。
ライト配線は電子スイッチを経由している関係で流せる電流に限界があるからです。


ナショナルのビビ(初期モデル)の電子スイッチライトは
安全のために配線の途中に中継タイプのヒューズホルダーが入っています。こんなやつ。
ttp://www.satoparts.co.jp/site/Products/f/jp/7175.htm

ところが(少なくとも私が購入した個体は)組立てにミスがあり、バネに電流が流れるように組み立てられていました。
バネは細く長いため抵抗になり発熱するので、電流を流すのは禁止事項になっています。
ttp://www.satoparts.co.jp/site/customer/jp/hint/f.html
解説画像 ttp://www.satoparts.co.jp/site/file/f.gif

ええ、20Wのハロゲン球に入れ替えて点灯したらホルダーが数分で焼けましたともw
元の10W球でもそこそこ発熱していたと思われます。
当然保証外の使い方をしているのでメーカーに文句を言えるものでもありませんが
10W球を使っている間もバネの抵抗でロスしていた訳で、なんだかなーと思いましたね。

結局焼けたホルダーは自分で交換。ヒューズも10W向けなのでこれも適宜交換。
実験の結果、20Wは見たところ常用可能。短時間なら50〜100Wも点灯可能だとわかりました。
50W以上を長時間点灯すると今度はライトカバーが焼けますがw

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:18:36 ID:???
24の続き

エナクルの電子スイッチライトも似たような仕掛けだと思われます。
電子スイッチの正体は恐らくパワーMOS FETでしょう。
メカスイッチではないので、瞬間最大電流には限界があります。
HID駆動回路はフィラメント球と違い、素の状態では力率に問題があり
瞬間最大電流が大きく、電子スイッチを壊しかねません。

本気でHID化を考えているのであれば、電源はバッテリーから直接取ることをおすすめします。

なおライト配線自体の太さはビビもエナクルも見たところほとんど変わらないようなのでご参考までに。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:44:39 ID:???
>24 さん、解説ありがとうございます。以前、原付バイクにHIDユニット
2灯左右120W相当のヘッドライト増設しまして、それをエナクルに
移植しようと考えたのですが。せっかく巨大バッテリーがあるので。。
そうですか。。。バッテリー下の配線から取る様にします。
あとは文庫本サイズのユニットをどこに置くかだな。かご取ったし。。

27 :17:2007/03/17(土) 12:52:01 ID:???
エナクル純正のライトは
車体中央のコントロールボックスからケーブルでつながっているので、
ケーブルと端子ごとLEDライトに取り替えられたら良いのにな。

新しいエナクルがLEDライトになったとして、
そのパーツをケーブルと端子ごと、現在の電球ライトと交換できたら、
と思った。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 13:43:17 ID:p5IlZCPM
質問させて下さい。

この製品購入考えて調べています。
SSが長距離モデルってのは分ったのですが、モーター(補助)の力はSS・SR・SNで違いありますか?
家の前がチョットきつめ(立ちこぎで頑張れば上れる程度)の坂が多いのでパワーのあるヤツにしたいのですがどれがおすすめですか?

あと私は携帯でもデジカメでも必ず予備のバッテリーを持ち歩くタイプなんですが、
遠出用に予備バッテリーを車体に取り付ける(盗まれないように鍵もかけられる)オプションパーツってありませんか?

あとこの製品三洋ホームページ見るとまるで生産終了みたいなぞんざいな扱いですが(発売当時からですか?)
ひょっとして新車が出るとか噂がありますか?

以上お願いしますm(_ _)m

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 14:34:44 ID:9xLIz2+X
>>28
補助力はSSはマイルドらしい

当方SN乗りで勾配8%程度ならまー余裕(飛ばさなければ)

予備バッテリー入れなんてオプション設定はないなあ。
存在自体はわからない。

HPは少なくとも半年前まではよかった。
年初に久しぶりに覗いたらあまりの扱いに愕然。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 15:08:02 ID:???
大分前にSSの方が電圧高い分トルクが云々という話を聞いた気もするけど…
どっちにしろノマチャリで立ちこぎで頑張れば登れる程度ならアシストならどれでも座ってゆっくり登れると思う。
ゆっくりってのがミソでさすがに楽に早く飛ばすのはどこのも無理と思う。

>遠出用に予備バッテリーを車体に取り付ける(盗まれないように鍵もかけられる)オプションパーツってありませんか?
どこにでもあるチェーンキー。
バッテリーの持ち手に通してハンドルの真ん中にとめてカゴに放り込んでおけばとりあえず簡単には盗めない。

ページはニュースリリースの方がよっぽどよかったりする罠。w
http://www.sanyo.co.jp/koho/hypertext4/0503news-j/0303-1.html
http://www.sanyo.co.jp/koho/hypertext4/0407news-j/0705-1.html
あー、でもなんかおかしいな。
SN/SRの画像切れてるし古い車種のリリースは消えちゃってる。なんかあるのかそれとももうあったのか?

31 :28:2007/03/17(土) 19:24:17 ID:???
ありがとうございます…
>>29 >>30 さんで意見われてますが、私の乗り方なら気にする程かわらないのでしょうね
8度で大丈夫なら全然問題ないですし

家が山を切り開いた中にあり、周りに長い坂が多いので回生充電生かせるかなぁとこの製品に目が向きました

今買うならやはりSSがオススメですか?

32 :ドロハンエナクル:2007/03/17(土) 19:48:08 ID:???
ああ寒かった。ドロハンエナクルで渋谷原宿新宿他都内をお散歩してきた。
こんなに寒いと思わなかったから、tシャツに開襟シャツ、ウインドブレーカーに
Gパンで50キロほど遊んでた。坂道は標準モードで。その他はエコ充電モードで
走ってたら、バッテリーが全然減らない。途中で満充電になってしまった。
原宿からの帰り、クロスのお兄さんと競争になり、ちょっとむきになって
標準モードで走ってしまったので、バッテリーが空になって帰宅。
15キロ位でゆっくり走れば、充電しながら走れるのでいくらでも距離が伸びる。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 22:38:35 ID:9xLIz2+X
>>31
え?意見は割れてないと思う。
こっちはエナクルだけの範囲で答えただけです。
>>30さんは視野を広く見たアドバイスですね。

勾配は8「%」です大体5度弱くらいかな?8度ではありません。
道路標識まんまに答えてしまいました。
僕の条件で使うと片道約1.8kmで駅からいきなり登ります。
これで2回登ったら充電ですね。
回生の効果は皆の言う通り気持ち程度ですが助けられます。

>バッテリーの持ち手に通してハンドルの真ん中にとめてカゴに放り込んでおけば
これ走ってる時にバケットの中で暴れませんか?
こういうアイデアまで思いつかなかった。
バケットの中に暴れ防止のポケット作ればスッキリしますな。

34 :30:2007/03/17(土) 23:38:38 ID:???
>>31
長距離モデルは頻繁に長距離乗る時にしか不要で、たまに長距離な程度なら予備バッテリで十分、
そうした方が普段便利。
…なんだけど、SSはライトが倍の10Wとか(SNの5Wはぶっちゃけ暗いっす)ハンドルロックありドレスガードありサドルもいい物がついている、
という風にアシストスペック以外にも色々よくなっているのでそっちも重視するならSSでもいいかと。

>>33
いや1行目同士が割れてるんじゃないかと。
こっちもSN乗りでSSのことは過去レスで見ただけなのでどっちが正しいのかはわかんないす。

>これ走ってる時にバケットの中で暴れませんか?
いつもかごにバッテリ以外にリュックとか放り込んでいるので暴れないですが
バッテリだけだとたぶん暴れるでしょうね、何かの対策は要りそう。

35 :28:2007/03/18(日) 00:21:48 ID:???
>>32 凄いですね〜満充電まで戻せたりもするんですか!?
益々この自転車に惹かれます

>>33 あぁ!? すみません8%でしたね 
ウチも一番キツイところで5度あるかないか(距離は短い)なので問題ないかと

>>34 実物はSNしか触れたことないのですが
触れてみて、サドルと前かごは交換しようかと考えてましたので、
サドルが良くなってるならSSがよいかなぁと背中押されました。
あと色味的にブルーが好きなのでSSかSRを価格差睨みつつ検討してみます。
(ただ買った途端に新車出ないかチョット不安で・・・)

バッテリーは後ろかごに取り付けられる箱(警察の自転車についてるの見たいのとか)でも探してみます。

情報ありがとうございましたm(_ _)m

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 08:36:06 ID:???
俺も予備バテリはハンドルに短いワイヤ錠とおしてカゴに入れてる。
んでいつも自転車拭き拭きしてるタオルを丸めてカゴとバテリの下に突っ込んでる。
今日もう1個購入した予備電届くんだが、カゴに入れようか荷台に積むか悩んでる。

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 11:49:10 ID:???
>36 1日100キロ走るの?日本一周でもするんですか?

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 22:48:10 ID:4aId3qey
うちにはエナクル2台。PAS2台あるんですが違う部分を発見しました!
SN
http://124.38.226.82/bbs/72397/img/0058654997.jpg
SS
http://124.38.226.34/bbs/72397/img/0058654731.jpg
モーターが違うんですね!
どうりでSSが上品な乗り味な訳だ

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:14:24 ID:???
自転車のライトって、前を照らすものじゃなくて周囲に存在を知らせる為のものだろ。
だからそんなに明るくなくてもいいと思う。

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:54:45 ID:???
>>38 どうちがうん?
SSは日経でも言われてた乗った後の妙なアシスト感とか無いの?


41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 00:57:21 ID:???
乗った後のアシスト??

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 03:10:00 ID:SOqB61Vv
>>40
SNはパワーがあるけどアシスト感がガクンガクン。
SSはパワーが少し落ちるけどアシスト感が滑らか。ただSSの方が真の力強さは上。マジで急な上り坂だとSSが余裕ですよ。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 10:12:00 ID:???
SN乗りだけどガクンガクンってなんのこと?

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 14:02:56 ID:SOqB61Vv
>>43
限界までスピード出すとモワンモワンして来て速くなったり遅くなったりガクンガクンするでしょ?
SSにはそれが無い

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 19:15:50 ID:???
SN乗りですが、ライトがキレて困ってます。
電球の注文先わかる人教えてください。お願いします。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 19:37:04 ID:???
>>44
飛ばすことはあるけどそういう現象は覚えがない。
24km/hに近くなるとアシストしてるのかしてないのかよくわからんようになるだけ。
35km/hくらいまでは出したことがあるけどやっぱり覚えがない。
エコモードで12km前後でアシスト←→充電になる時とは違うよな?

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 21:46:34 ID:???
低速時のビャーンビャーンてやつでしょ?

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:47:11 ID:???
>>45
うちのも切れてしまった。

とりあえず東急ハンズで唯一あった24V対応の電球(0.11A)を
つけているけど暗い。2.5wだもんな。

今度ハンズに行くときに5w球を注文するつもり。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:28:50 ID:???
この度エナクルSRを注文したのですが、みなさんの盗難対策はどのように
してらっしゃいますか?
エナクルには最初から簡単なロックは付いてるんでしょうか?
2ロックは必要ですか?ワイヤーロックは以前の物を流用出来そうです。
後、スタンドの安定性はどうですか?安定性悪いなら多少カッコ悪く
ても、よくママチャリに付いてるスタンド付けようと思ってます。
よろしくお願いします。

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 16:04:08 ID:???
>>49
今更エナクル買うんかよ…。
ま、アンタみたいな人が今フィットを買うんだろうな。
今年フルモデルチェンジするのに…。

51 :45です:2007/03/20(火) 16:19:28 ID:???
近所の自転車屋に行って電球を注文したら後で電話がかかってきた。
メーカーに問い合わせたら在庫がないとの嘘電話だった。
説明書の裏に書いてる相談窓口に電話したら家から10分のとこにある三洋電気の営業所を親切に教えてくれて電話した。
明日、エナクルSN専用電球が届くそうだ。←早っw
親切な三洋社員ガンバレ
近所の自転車屋氏ね。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:50:39 ID:???
>>50 生産終了の間違い

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:52 ID:???
PAS厨はご苦労だなw

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:09:02 ID:???
誰か回生が付いてるエナクルを無料でくれる人居ないですか?
僕は学生です。通学に使いたいです。バッテリーは死んでたり無くても良いので、車体と充電器くれたら嬉しいです!
7万円なんてとても新車では買えないし(ノ_・。)

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 04:36:43 ID:???
↑買えるの買え!

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 06:11:53 ID:???
>>20=>>22=>>50
>>52は別人

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:32:22 ID:???
>>55
くれ!(ノ_・。)

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:44 ID:???
アシストいっぱい持ってるPAS工作員にねだったらどう?
エナクルは持ってないだろうがなw

59 :ドロハンエナクル:2007/03/21(水) 22:02:54 ID:???
都内の桜探してきた。代々木公園は広くてきれいだったが、まったく咲いてない、なにが開花宣言だ
標準モードだと時速25Kmで巡航できるが、エコ充電モードだと15キロ位。
ちょっと足が痛いので標準モード中心で走った。30Kmほどで点滅モード。
電動自転車のいい所は、多少身体が痛くても走れる所。都心への30キロ位なら、近所のお散歩感覚でGパンで走っていける。まさに歩道も走れる原付感覚。
駐車禁止も取られないし(都心では最近原付を歩道に停めると5分で切符切られる。先月新宿で原付で切符切られた)快適です。
リヤブレーキ回生スイッチは外したままですが、不要ですね。ドロップハンドル用
ブレーキレバーに付けるの難しいし、下り坂で神経使うのイヤだし。使わない方が気楽です。

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 22:20:23 ID:???
>>59
回生ブレーキのスイッチが引いたときに入るスイッチだとすると
S-SUN ブレーキライト&テールライトのスイッチが流用できるかも知れない。

ttp://www.unico-jp.com/sbr.html

と思ったらまた廃番になってた(´・ω・`)

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 03:09:31 ID:MS+IEtxA
今年モデルチェンジするのかな?
かなり安く買えそうだから悩むなぁ…

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 11:14:09 ID:???
秋月あたりに行ってすいっち探した方が早くね?

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 19:11:22 ID:???
エナクルのコンポーネントをサードパーティに外販して、
もっと多様な車種を開発してくれないかな。
MTB版はどこかが作っていたけど。

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 19:56:41 ID:???
俺のSNは走ってる時、ベルがいつもチリンチリン小さく鳴ってるけど、みんなのはどぅ?

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:43 ID:K2s8Nz4L
>>64 普通はならないと思うけど、今の方がみんなに気づいてもらえて安全じゃないかな?

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:22:56 ID:???
片道3キロ、その中で登りが普通の自転車で座って漕ぐときつい距離が
500メートル程度。
下りは回生使えば5日位バッテリー持ちますかねー?
完全にバッテリー切れするとかなり重い只の自転車になるんでしょうか?

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:56:42 ID:???
>>66
5日も無理。つか、普通に家に帰ったら充電すれば。

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:30 ID:???
>>66

3日もてば良いのじゃないかな。
3日だったら往復6キロ×3=18キロ。
5日だったら往復6キロ×5=30キロ。
それなりの坂があるのなら、30キロは難しそう。

それから、充電するときのアドバイス。
3つゲージが残り1つになり、点滅するようになってから充電するのがベストだけど、
次の日の使用を考えると、残り1つで充電するように心がければよいと思う。

ゲージが2または3で、まだ残っている状態で毎日充電していたら、1年くらいでバッテリーのもちが
体感的に分かるほど低下し、航続距離が短くなってしまうよ。。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 01:10:15 ID:???
>>66
バッテリー切れしても平地なら重いんだろうけど別に問題なく走れる。
ただ上り坂になると車体の重さが響くな。他社のも同じだと思う。

>>68
月一度のリフレッシュはやってたのかと。
あと毎日残量3で充電するのはさすがに間違ってるな。
2だったら満タンにならない程度に充電するという手もある。
その日の使い始めの残量が前日と違うから使い終わりの残量も違ってきて、
毎日同じよりはメモリ効果が起こりにくいはず。

70 :66:2007/03/23(金) 03:49:01 ID:???
>>67->>69さん
レスありがとうございます。
バッテリーが無くなりそうな時に充電して、月1回程度のバッテリーの
リフレッシュが必要なんですね。
参考になりました。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 07:10:34 ID:???
夜走ることが多いんだけど、
点滅しだしてライト点けて標準モードで走るとどんくらいの距離行けるだろうか?
ライトも消えて、そして最後にはLEDも消えるのかな?
あ、ちなみに
電球キレて、新しいのを取り寄せて昨夜ライト点けて
久しぶりに走ったけど以前より明るく感じるが…
久しぶりだから気のせいかな?

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:27 ID:qWbifVvo
エナキチー、元気そうだなwww
そろそろ氏ねよもう十分だろ?

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 15:57:57 ID:???
エナ基地外には可哀想だがエナクルはもうおしまいだねw
ライトが独立してないエナクルはもはや糞としか言いようが無い。
アシストフィーリングもギクシャク…もうエナクルオワタ。
viviは最新型モーターでスムーズ。PASはモーターCPの改良で少しマイルドで乗りやすく。
エナクルは未だに古いモーター設計。

時代遅れ 乙
サンヨー工作員 乙
一番エナ基地外 乙

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 16:04:02 ID:???
自分のレスを見て誰かが信じると思って書いてるのか?w

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 17:43:39 ID:???
>>74
エナ基地外来た〜(・∀・)

76 :71:2007/03/23(金) 18:23:26 ID:???
>>72>>73
自分達が満足してるんだからいいじゃん。
俺は休日に遠出する事が多いから回生充電機能のない電動は使いものにならない。

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 19:35:30 ID:???
>回生充電機能のない電動は使いものにならない。

バッテリーの容量が少ないから、重たくなるのに回生充電して辻褄を合わせるなんて
カワイソ過ぎる・・

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 19:43:09 ID:???
>>76
まあ車のステアマチック(マニュアルモード)の1速か2速みたいに、坂道で強烈にブレーキ掛かるんなら良いんだけどサンヨーの今の回生技術はちょっとね…。
エコモードplusでも作って下り坂でブレーキレバー引かなくても回生ブレーキがかかる(車のCVT)みたいになれば魅力なんだけど。

79 :76:2007/03/23(金) 20:41:12 ID:???
こないだ遠出した先で道に迷い、予備バッテリも残り少なくなったけど充電回生モードでレベル2まで回復させて無事帰ってこれた。
買う前からそーゆー事を想定してたのでやっぱりエナクル買ってよかった。
めったに遠出しないひきこもりタイプはエナクル以外を買えばいいと思います。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)