2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車板版 泣ける2ちゃんねる

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:20:31 ID:???
なんか書けや

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:22:32 ID:???
禁止事項
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・イケメン的な発言・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・援護要請・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・悪い携帯厨・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・コピペ・数字固定・腐れマンコ・グロ・半コテ
・嫌オタ・コテハン・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・メンヘルや電波・毒雑流れ・意味無し改行・IDテスト
・日本語の不自由な人・ぬるぽ・ニキビやハゲやデブなどの中傷・ラウンコ
・ロリ・思想・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・ブラクラ・嫌日・反日・流れ者
・元気すぎる若者・揚げ物の話題・age固定・ロンゲ・エロゲ・若者の不幸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(NG推奨)・ドカベン・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談に行きましょう。
★アニヲタは二次雑談に行きましょう。

○スレは乱さないように

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:24:13 ID:???
>>1=フジテレビ-カワズ君の検索生活に踊らされてる池沼

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:24:33 ID:???
この便意がウンコなのか屁なのか・・・オレにはわかんねぇ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

あえて予想するなら屁だろう、試してみるか
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


  <⌒/ヽ-、___  ブリュリュビュ
/<_/____/


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:27:23 ID:???
落車したらクラック入って走行不能に

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:29:53 ID:???
ツマンネ

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:31:19 ID:???
峠の勾配が一番きつくなっているところをダンシングで乗り切ろうとしてトルクをかけた瞬間にチェーンが切れた。
ここから先は書きたくない。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:33:13 ID:???
クオリティーが無いな

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:38:52 ID:???
パンターニが…

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:39:48 ID:???
   ズコー
  ヽ('A`)/
 \(.\ ノ

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 16:38:02 ID:???
都心から200kmくらいのところで急に雨に降られた。
近くの道の駅まで急いで行って、自転車をトイレの前で止めて
体を拭いて、雨がやむまで中で待ってた。
雨がやんで自転車に戻ったら、サドルの上に真っ白な
乾いたタオルが畳んで置かれていた。辺りを見回しても
誰もいなくて、でも何だか嬉しくて心の中でありがとうを
10回くらい繰り返した。

次は俺が誰かにタオルを置いてやる番だ。それ以来
遠出するときはいつも、真っ白な乾いたタオルを一枚
バッグに入れて走ってる。

12 :こすりつけ最高:2007/03/12(月) 16:46:15 ID:EjetERv6
美しい

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 18:26:20 ID:???
うむ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 18:27:40 ID:???
韓国でのレイプ体験
8年ほど前にソウルに友人6名と旅行に行きました。とある旅行会社のパックツアー
だったのですが自由時間が多く往復の飛行機などの交通手段とホテル以外では他のパックツアーの
方々とはお会いすることはなかったです。
ソウルでの二日目に東大門に行きました。一通りショッピングを楽しんだ後、
友人4名はそのままショッピングを続け、私はもう一人の友人と梨泰院に向かう為、
別行動を取ることとなりました。私達二人は梨泰院に向かう前に休憩を取ることにしたのです。
雑踏を少し外れた路地に伝統的な佇まいの喫茶店を見つけました。
彼らは、韓国語で何かを叫びながら私達二人を力ずくで押し倒し、私はテーブルの上に、
友人は床の上にそれぞれ体を押さえ込まれてしまいました。両手両足の自由を奪われ、衣
服を剥ぎ取られながら、私は日本語で助けを求めながら店内を見渡したのです。ところが、
店主も店の従業員の女性達(!)も薄笑いを浮かべながらただ私達を見ているだけでした。
とても長い時間、韓国人達は代わる代わる私の上に体を合わせてきました。薄笑いを浮かべ、
時折韓国語で何かを話し掛けてきました。また、時には唾を顔に吐きかけられました。もちろん、
避妊などしていません。三人目が体を合わせてきてから後は良く覚えていません。ただ、私は、
早くこの時間が終わってほしいと考えていました。
床に押し倒されている友人の姿は見えませんでした。ただ、友人はずっとすすり泣きながら「止めて」を
繰り返していたのを覚えています。私達が開放されたとき、既にあたりは真っ暗でした。私と友人は
フラフラになりながらやっとの想いでホテルにたどり着きました。ホテルでは友人達が心配そうに私達の
部屋に駆けつけてきました。「どうしたの?」「心配してたんだよ」と口々に気遣いの言葉をかけてくれました

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:35:08 ID:???
趣味が自転車ってだけで十分泣ける

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:40:39 ID:???
田舎者乙w

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 07:11:21 ID:???
急な雨が降り出したのでコンビニにGO。
身長通りのサイズの合羽を手に入れる。
着てみたところ上は問題なかったが、ズボンが七分丈だった。
それが一番大きいサイズだったので、仕方なくそのまま走った。
膝から下がビチョビチョになった。

18 :こすりつけ最高:2007/03/13(火) 09:51:32 ID:betadBEV
河童さんに謝れ

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 21:05:57 ID:???
ウンコー

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 12:46:12 ID:???
 子供のころ、俺は自転車を買ってもらったが
2つ下の弟はまだ買ってもらえなくて
二人で遊びにいくときにはいつも俺のこぐ自転車の後ろを

「兄ちゃん乗せてくれよー」

と言いながら走ってついてきていた。

 今でも。
自転車に乗っていると、風を切る音に混じって
あの弟の声が後ろから聞こえるような気がして。
その度に、なんで一度ぐらい乗せてやらなかったんだろう、と

ふと止まって振りかえるときがある。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 15:33:24 ID:???
自転車野見さん
ttp://www.youtube.com/watch?v=ihiOuoawrS8

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 16:09:44 ID:???
>>20
…弟は死んだのか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 16:57:04 ID:???
いや、株で儲けてアストンマーチン乗ってる。

24 :20 続き:2007/03/14(水) 18:14:41 ID:???
ある日。
いつものように自転車に乗って遊びにいく俺と
いつものように走って後をついてくる弟。

俺が路地を横切ったとき、向こうから走ってくる軽トラックに気がついて
後ろをついてくる弟に「気をつけろ」と言おうと振り向いたとき

ドガン、という大きな音がして
軽トラックはブロック塀を半ば崩すようにめり込んでいて
そしてそこにいるはずの弟はどこにも見えなくて

軽トラックの運転席から血まみれのおじさんがヨロヨロと出てきたとき
俺は怖くなって自転車に乗ってそこから逃げた。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:15:55 ID:???
走り始めた俺の後ろから声がする。

「……兄ちゃん、乗せてくれよ」「……兄ちゃん、乗せてくれよ」

いつもと変わらぬ口調で声がする。
俺は振りかえることなく、ただ自転車を走らせた。
どこをどう走ったのかも覚えていない。
気がつけば家の前にいて
婆ちゃんが玄関に立っていて
そして俺の顔を見て、ただ

「お帰り」

と言った。
もう、声は聞こえなくなっていた。



今、自転車に乗っていて
あの声が聞こえた気がして振り向いても
そこには誰もいない。

たとえどんな姿でもいい。
そこに弟がいたなら
「ごめんな」と一言謝って
今度は自転車に乗せてやろうと思う。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:17:59 ID:???
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : :. :|
          / `Y;{. ...■■■■/i: : : : : : : . i
      .  /      \■■■/     . .. |
     .  ./        \■■/        |
   .   .  |          \■/   .     }

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:56:06 ID:???
このまえうっかりアイウエア無しで出てさ
アップが終わって、いつもの300mの小さい峠を登りながら
「しまった」って思ったけど開き直って頂上まで行ったよ
まあ下りはとめどない涙の洪水でしたよね

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 18:37:58 ID:???
>>27
全世界が泣いた!

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 03:32:22 ID:???
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168103268/915
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1173027502/128-147

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 22:27:10 ID:???
泣ける展開になるかも。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163430823/


31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 08:45:53 ID:???
>>30
このスレって削除依頼したほうがいいんじゃね?
あっちの方が泣けるよ。・゚・(つД`)・゚・。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 12:18:27 ID:???
病気なんてたいしたことねーし

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:31:25 ID:???
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1174450945656.jpg

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 18:07:37 ID:???
>>33

抜ける2チャンネル

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 02:29:34 ID:9InagbzV
http://www.youtube.com/watch?v=Y4dWjoDbaWM

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)